【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174ストップ!!名無しくん!2018/12/10(月) 09:32:26.46ID:aYdl3Fd+0
愛知県は女装の特産品ですから
旗本のmitsuru筆頭に
ゆにりす
ぱる
ミルケ
と伝説は鯱並に人気がある
0175ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 00:25:16.65ID:fWIauKXC0
ゆにきは元は高蔵寺の出で現在大宮。
美香(かりくん)や守山の葵も追加。
尾張旭にも誰かいたが忘れた。
0177ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 13:07:53.24ID:KKF/7ygj0
ブスばっかでしょfc2とか
0179ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 23:48:10.44ID:IzxuJwX00
確かに最近のTwitterはスノーで原型もない程加工されてるからなあ
多少の詐欺で収まってるFC2の方がリアルな感じで逆にそそるな
0180ストップ!!名無しくん!2018/12/12(水) 12:18:01.20ID:NOFENaja0
>>176日本語どてもむづかしいです。
じょっそうはなかなか楽しめますよ?
隠さなくてあなたも楽しみにしている口だろうね
0181ストップ!!名無しくん!2018/12/16(日) 01:12:02.05ID:1M9mGFu30
今キャスでやってる要っていう子、まい〇いに激似してるけど別人だよなこれw
0182ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 21:39:52.18ID:58p6xNyV0
お前らベルみたいなのがトップ的な立ち位置として他の女装を束ねてドヤ顔してるのどう思ってんの?ただ古株なだけで
0184ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 22:21:23.62ID:58p6xNyV0
にわか乙
0185ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 23:36:02.18ID:qCPf4OER0
あいつはカツラ被って女装ヅラしただけのチェイサーだろ
ただただ気持ち悪くてしょうがない
0188ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 12:01:29.09ID:kRZRgLca0
ベル=黒田長政 るみらば=滝川一時 ゆにき=本多忠勝 mitsuru=石田三成 hitori=大谷吉継 玉=宇喜多秀家
ぱる=小早川秀秋 アカリ=筒井定次 うるねー=大友義統 輝秀=豊臣秀頼 のえる=徳川家康
0190ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 13:08:41.64ID:kRZRgLca0
かりん=福島正則 楓香マナミ=京極高次 春風まいまい=里見義康 ひろる=浅野幸長 毛利輝元=マミ 電気だるま=前田玄以 神奈絢=松平忠吉 んの=直江兼続
アッキーナ=イギリス東インド会社 momo=織田秀信
 
0192ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 18:50:01.38ID:zKH2HYr70
追記
楓=アテルイ C7U=大野長治 saki=真田昌幸 ナナア=藤堂高虎 豆腐=島左近 まゆ=九鬼守隆 千早=堀尾忠氏
みか=田中吉政 どぅ→たま=井伊直政 葵=小西行長 chisa=毛利秀元 かりくん=織田秀信 泥水さなぎ=山内一豊
maho=伊達政宗 ういろう=田中吉政 雫凛=佐竹義宣 レイニー=ウイリアム・アダムス しょうが=池田輝政
rinrin=西尾光教 miu吉=最上義光
0193ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 19:20:29.50ID:zKH2HYr70
>>189 うるみ 弾 ゆにりす
追記2 どどんが=松永久秀 ミキティー=島津豊久 ぽん=加藤清正
0195ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 19:40:28.95ID:zKH2HYr70
人気と評価と出没地域の3つ統合できない
至難の業だ
まぁ我の好みや 
0196ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 00:08:44.32ID:hrdyXgRb0
毎日自分のパイパンDTチ〇ポいじりばかりしてる僕が石田三成とはびっくりしました。とても光栄ですありがとうございます。
0198ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 22:46:08.07ID:bUAv4/Pa0
まあ、なかなかよく調べてある。
たとえば、 maho=伊達政宗って彼女が仙台在住っての
よく知ってるもんだ。
0200ストップ!!名無しくん!2018/12/25(火) 23:45:57.35ID:+FFwyxJw0
hitoriちゃんって真木今日子に似てるね
mitsuruはなんなのか知らない
0201ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 03:55:03.54ID:4Kve671R0
mituruは劣化が進んじゃってアカンことになってる
0203ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 12:18:51.03ID:oCWYa0tn0
>>201らーめん大好き小池さんになった
0204ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 15:52:54.15ID:16hKrQvq0
>>201
3年くらい前は凄まじい美少女だったのになw
ただそれでもfc2ではナンバーワンクラスなのだがね?
0207ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 17:52:50.24ID:zpBlXGTV0
かりんのおっぱい何カップあるんだ?
0209ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 04:14:55.13ID:PsQarsO80
グロ画像貼るのやめてよ
0210ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 13:12:50.99
>>208
ベルさん?
Fc2ライブの
0212ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 21:59:22.27ID:lzlAeaZQ0
mit◯uruのディルドフェラ配信またやってくんないかな
3年前の方がエロくて好きやったなー
0213ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 09:37:15.17ID:DIEAwHmz0
>>208
fc2ってやっぱレベル低いね
これが幅をきかせてるんだもんw
0214ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 16:35:09.25ID:rkOKm2rf0
かりんとかならまだ分かるけど、こんな干からびたおじいさんみたいなのが勘違いして調子に乗ってたら呆れるしかないよね
0216ストップ!!名無しくん!2019/01/10(木) 21:37:49.26ID:CRTw7/3V0
最近のぱるちゃんは人気がないのかな?
0220ストップ!!名無しくん!2019/01/10(木) 23:16:45.65ID:tsndrbuY0
お前ら!ぱるの弾き語り配信始まったぞw
0221ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 20:06:53.66ID:65Xx/t3Q0
時代はパルからベルへ・・(゜〜゜)
0223ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 21:08:26.79ID:e5s5B90f0
寒い絵文字乙
0224ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 22:05:41.64ID:rdaxcIHT0
(゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
0225ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 01:26:49.29ID:Q/BXgG8s0
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)
0229ストップ!!名無しくん!2019/01/19(土) 00:23:41.93ID:MxvlcnpX0
test
0231ストップ!!名無しくん!2019/01/20(日) 21:31:23.62ID:tFwToSSx0
ニ慧知 舞依がいい
0232ストップ!!名無しくん!2019/01/20(日) 23:46:53.99ID:Y1zKkbV30
fc2女装はブスなババアばかりでもう前時代の遺物ですよ
0236ストップ!!名無しくん!2019/01/23(水) 19:19:02.57ID:/Q3Zq8xT0
のえるちゃんの開封動画見たい
0238ストップ!!名無しくん!2019/01/23(水) 23:56:21.63ID:JGnOVOAe0
なんか今日おにいさんって名前だった人らしい人が
配信してたけど本人かな?
えらい痩せてた
0239ストップ!!名無しくん!2019/01/23(水) 23:57:27.01ID:JGnOVOAe0
サムネで焼酎持ってるやつも久々に見たけど
肌が劣化してたな
元からおかしかったけど
0244ストップ!!名無しくん!2019/02/01(金) 23:16:58.41ID:pVVG/x/m0
悠亜さんキレイだわ
0245ストップ!!名無しくん!2019/02/02(土) 23:30:16.96ID:1BVhMWun0
>>244
おれも、そうおもう。。
もうちょっと、あんあんいってくれれば、
なおよいんだけどなあ。
0246ストップ!!名無しくん!2019/02/03(日) 10:44:04.76ID:eqGb37uX0
その噂の悠亜って子はいつ配信してるん?
検索しても見つからないんだよなぁ
0248ストップ!!名無しくん!2019/02/04(月) 23:50:24.75ID:G1S5cZHf0
最近現れた複数の女装及び純男達による謎の配信。
ゆうあ嬢以外は正直余計。
0250ストップ!!名無しくん!2019/02/05(火) 08:29:43.09
輝秀怒り出すことなくなったのは老化で弱くなったからだろうな
ドヤ街の老人現象、昔タチ悪かった奴が年取って足腰弱くなり暴れたくても暴れなくなった
0251ストップ!!名無しくん!2019/02/07(木) 00:18:59.12ID:RibOqzlr0
正直ここ最近の衰退はここの板の常連kとかy,aのせいだな
0253ストップ!!名無しくん!2019/02/07(木) 08:13:08.48ID:2PUEkbgz0
mitsuruは隠れ巨根
0254ストップ!!名無しくん!2019/02/07(木) 18:24:15.66ID:l0IRREzS0
頼む!!中傷的な書き込みとか止めてくれ
楽しみにしてる人もいることだし過疎化するのは勘弁
有料の人を中傷してもいいけど
0255ストップ!!名無しくん!2019/02/07(木) 19:26:36.68ID:L0QokX2H0
最近新しい女装配信ないよな…
0256ストップ!!名無しくん!2019/02/07(木) 22:41:30.16ID:E5VwbkOA0
そりゃ根も葉もない噂してればこうなるよ....
0257ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 00:07:30.03ID:jolgPLvc0
女装の人は男らしすぎる人が多いのに女装ってのが
なんか目立ちたがり屋なのかな
色々考えてしまうけど、正直にあってないから見てない
0261ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 01:50:30.88ID:cR5vH+9o0
輝秀はツイキャスがメインになってる
女装配信だと思ってみるとほぼ9割の確率で輝秀がいる
0262ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 17:30:12.55ID:nwP8jyM30
わざわざ飽きた云々言う
必要あるか?
(疑問)
02632582019/02/08(金) 19:24:09.01ID:oD14xT880
>>262
すまん!ベルじゃなくってパルと書こうと思って間違えただけです。
0266ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 04:41:43.24ID:6ThzlK7m0
かりんもあんまり配信しなくなった
0267ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 11:36:11.57ID:CM4SVkK40
sage
0268ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 16:09:51.17ID:Y55BtyOK0
みおちんとらなさんが一番可愛いよ
あとはウンコの寄せ集めみたいなもん
0273ストップ!!名無しくん!2019/02/10(日) 16:22:52.62ID:h0kJrT/j0
ぱるって何年生まれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況