【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙
いずみってなんなん?
入店してから全然出勤してないよね?
ダミーにしてもひどくね? 上野店逝ったんだが、一軒家で驚いた。
むかし大人のパーティーという業態があって、店舗が一軒家だったことがあったが・・ 一軒家の個室だったら横浜が最強!
キャストが充実さえしていれば… 誰か如月さんの今を知りませんか?
Nスタからもいなくなったようなので、
凄く会いたいんです。
教えて下さい。よろしくお願いします。 早く、ななの画像が見たい。B70とペニ10が非常に気になった。 >>2
たまに1回だけ出勤してそれ以降出勤無しで消える子居るよ 如月ゆいちゃん消えてるね。
Nスタは嬢同士の関係が難しいからな
また、ライブに戻れば良いのに友達もたくさんいるし
今の如月は新宿店の友達に聞くとわかるよ 大体表記の2センチsmallくらいだよね。まどかくらいかな、マジで表記通りだったのは >>15
Bigに喉を咽び泣くほど犯されてから
喉の痛みが治まりません bigって逆サバ的なこと?いんのかそんな奴
つーか小さいのを喜ぶ客がいんのかって感じだけどナシナシが需要あるくらいだからいるのか
奥が深いな ナシナシを好む奴もいる
この店ではなるちゃんだけだと思うけど他店にもいるよ
如月ちゃんも今はナシナシ、アリアリでこの店にいたときはエロエロで良かった!
ナシナシになってもエロエロは変わらないと思うよなぁ! えらく単純に考えるんだなぁ。そんな単純なものではないと思う
恐らくNスタで嬢同士の相克葛藤があって居ずらくなったんだと思う
いずれ何処かの店で復帰するよ
この店でも、いろいろと嬢同士やスタッフとの葛藤があって店を移籍することが
あるだろう。風の世界では仕方ないんじゃないか >>20
>>21
ナシナシを好む奴は掘られることに興味がない、前の穴に挿入することが希望。
男から女に変わった精神性まで含めてプレイhしたい、って事かな? >>23
それもあるだろうね。
フレンドリーなあ内勤さんが縁の下の力持ちだよね >>24
なるちゃん逆転OKだよ?
ペニバンだけど なな気ににるから入ってくるわ!
すごい小柄っぽいから楽しみ。 如月さんの情報を書込みしてくれた皆様ありがとうございます。アリアリの頃から容姿 サービス 居心地がすべて自分には最高にあっていてまた会いに行きたいな〜と思ってたら消えていたので
情報通り新宿店の友達に聞いてみます! ここのキャストは年齢が更新されることはあるのでしょうか >>36
小柄細身好きの同士ですか?
任せて下さい! >>37
風俗店は竜宮城だから(震え声)
年齢もそうだけど、ペニスサイズが
盛り盛りなのはなんとかならんかな >>44
ぽっちゃりしてる子多くて、脱ぐと腹ぶよってる子多いんですよねえ・・・
細身好きなので、ちかちゃんとか大好きです。
ななちゃんもちかちゃんみたいな素敵な子だったらいいなあ。 >>48
顔はそこそこだけど身体は細くてかわいいよ >>49
48です
ありがとうございます
顔はそこそこですか orz やっぱり高田馬場は猛暑でうんこ臭がつ〜んと目にしみますか? >>37
知ってる限り、4年前から変わってないお! 実質本番ありで2万以下だからニューハーフってコスパ良くないか? 高田馬場店で浣腸後にトイレが間に合わずウンコぶちまけたってガセ? 彼女が退院すると出勤減るってw
風俗は欲望のハケ口かね 男だからサバサバしてる性格の人が多いけどぶりっ子系のアイドル系の嬢いないの?素じゃなくて作っててもいいから >>55
本番って…( ・ω・)ケツだよ。アンタ…。 サバサバになったウンチがカーペットに付着してるの? ギャル系ニューハーフとビジュアル系バンドのメンバーって紙一重っていうかほぼ同じなんだよね。ケバいニューハーフはマジで論外。女とは対極にあるからメイクに気をつけてほしい。 めいの情報とか無い?パネルは可愛いし逆得意とあるから気になるんだが過去スレ辿ってもちんこでかいこと以外全然情報落ちてない プロフィールにタトゥーの有無を書いてくれるのはありがたいな N Hヘルスへ行くと男が出て来るんだよ。
男の尻の穴にチンチン入れるんだよ
逆に入れられるんだよ
これ以上に怖い話があるかい? >>65
でかいのか?
公称14だから実物はそれ以下だろ? なつさん辞めたらもう、ここ通う意味なくなっちゃうな… 前スレでみくるちゃんについて聞いた者です。先日、入ってきたので簡単にレポートを。
【外見】
第一印象は大きい。
決して太っている分けでなく、身長があるので会った時に大きく感じました。
見た目はAVそのまんま、自分的にはストライクです。
傷跡がありますが、聞けず仕舞い。タトゥーを消した痕か?今は右の乳房が萎んでます。右の脇の下に手術痕があったので、何らかの手術の為かと。最初に右の乳房へのおさわりも止めてのお願いあり。
【プレイ】
濃厚の一言。
シャワーやゴムはきっちりあり。
Pはサイズも立ちも想定通りですが、感度は悪くない。
プレイは積極的でエロい。またかなりのMで、イマラやスパンキングを嬉々として受け入れます。
逆アナを求める人には物足りないかも知れませんが、ニューハーフをがっつり犯したい人にはありかと。
拙いレポートではありますが、お礼の報告まで。 >>72
みくるちゃんはこの間胸に菌入って手術したっていってなかったか?
多分脇の手術痕はそのときのだろう
あとどのキャストにも言えることだがリスカとかはダメだが傷跡、火傷とかは本人も気にしてるんだからあんまり触れてやるなよ なつさんそんなに良いの?入った人数が少なくて化け物とか当たったことないから比較対象がなくてわからない。女にしか見えなかったけど >>74
女に見えるだけで大当たりですよ
殆どのキャストはただの男。自分が女装したほうがよっぽどマシだろってやつばっか >>75
少なくともお前が女装したほうがマシなレベルはほんと少数だろうけどな 今度のんに入ろうと思ってるんだが、P17って本当? >>77
測ってないけどそれくらいあるよ
ライブ東京店ではマドカと並んでトップ
竿は普通だが亀頭がデカいタイプ >>71
おれは、レイさんが辞めてから同じ気持ちです。 >>79
サンクス
プレイはS寄り?前にモナに入ったことあるけど、モナくらいドSなのかな? >>80
おらも同じ気持ちだお
オキニが辞めると思ったら夜も眠れないお >>81
素のプレイがどうなのかは知らんが、Sプレイを希望したらうまく対応してくれたよ
モナも入ったことあるけど、S度の比較は難しいな
代わりにPの比較をするならば、モナよりワンランク上
ただ、雰囲気というか接し方が人を選ぶから、俺は一回しか入ったことない >>28
復活したよ!明日から!
おれも3回/日くらいHPをチェックしてたw ミカちゃんのお店の評価「ドS」が気になります。どんなもんなのでしょうか? >>69
俺は入れた事も入れられたこともまだない
アナル処女と童貞は、あみにお願いしたかった… 関西はギャル系が人気っぽいよな。
自撮りとか加工しまくりで人外にしか見えないがキャストも客も楽しそう。
東京は清楚系以外ボロクソに言われる傾向だよね。
ぶっちゃけ夢見る童貞がイキってるイメージしかない。
同じ金出すならもっと楽しめばいいんじゃね?とおもう。
あ、東京の方が高いんだっけ? >>89
嫌われるよw 1日数本しか入らない子なら話は別だけど
逆希望客も後に控えてる可能性があるからね・・・最後に入ればいいじゃん? おまえ何キレてんの? 普通に考えれば分かる事だろ
嬢も言ってたが射精希望する客ってキチガイしかいねーのな >>96
あそこまで露出しちゃうと、ネー
名前出さず、そっとしときましょう。 >>94
だからお前の想像だろ?
ちゃんとOKにしてるなら何時でも行けるって事だよ
確実に出来ないなら△になってるんだよ
こっちは仕事なんだよなめんな >>98
へー何時でも行けるんだぁー(棒
早い時間帯入って射精OKだった娘なんて一度もいないけど
あ、ごめん俺人気嬢しか入った事無いから
お前みたいな予約ガラ空き嬢なら何時でもイケるって事だよね?
まぁそんなナメ腐った態度じゃ絶対入らないけど(笑 3000円貰えてラッキーな感覚なんじゃないの
無理にでも絞り出してたけど >>99
まぁ、お前みたいな客きてもどの嬢も迷惑だろうけどなwww
嬢も仕事だから仕方なしに相手してあげてんだよwww 口開けよりラスト狙いの方がやらしいわ
なんかアフター狙ってる感じする
飯でも行きたいのかな?
家まで送るとか? >>99
だから、体調とかあるから△にしてると書いてある。
ま、その希望があれば予約の時に言って、ダメだったら料金いらない。となるのじゃない?良心的な子なら。 いつも予約で埋まってる子に新規で射精は厳しいものがあるんでない?
嬢だってリピとか予約客優先するだろうし
俺のオキニは逆AF客が多い子だから負担かからない様に
毎回最終枠狙って入るようにしてるけどね 前日何人ものオヤジに舐められたちんこ
今日1日何人ものオヤジに舐められたちんこ
大して変わらねーってw >>102
ちげーよ!多分映画館とかに行きたいんだよ。上野…。 全枠写生とか一度も無いし、出来なかったら返金って予約時に事務員から一言ある筈だけど?
妄想癖な上に上から目線とかキャストNG多そう...
オプション拒否られるってそういう事でしょ 精液が形として嬢を一番感じられるから飲みたい
可愛い子の体液を体内に取り込みたい、味が口の中に残るのも嬉しい チコは最高5回頑張ったって言ってた。
来月からホルモン始めるらしいから今後は無理かもしれんけど。 射精オプション頼んで、キャストが必死にシコって、あぁ〜!いっちゃうぅ〜!!いっちゃうぅぅっ!!
って絶叫してカラダを震わしたけど、、これが、何も出てないんだよ!
何も出てないよね、オプション料の3,000円返して、って言ったら、キャストは超逆ギレ、マジでキレッキレッ!
本当に精子出たんだもん!(サツキ風ね)って言い張る言い張る
はぁ?どこに精子出たんだよ?どこ?どこ?って詰問して、辺りを探すと、更に逆ギレして
はぁ?バカじゃないの?体調によって対応できない場合があるってHPで書いてるよね!と言い出した
だからオプション料返すってことになってんだろ!?と言うと、ムスッとだんまり
そのままキャストは悪態ついて帰っていった
射精した、射精してない、で20分間もめにもめた真夏の昼でした!
3,000円返せ(笑) >>112
どうでもいいが...サツキ風でなくメイ風な。 俺は逆にめちゃくちゃ精子だして恥ずかしそうにしてるのがすげえ可愛かった
顔真っ赤にして我慢できなかったと
口に出してくれなかったのだけが残念 >>97
そんな露出してたか?
他キャストの方が露出多いだろ つばきの中の人ってパネルにモザイクかけなきゃいけないほど有名な人だったの? >>117
イヤイヤ、ゴールデンの番組では^^;
AmebaTVとかとちゃうよ… 横浜なんてできたんだ、キャスト少ないけど行ったことある方います? >>123
東京店で売れてないキャストが移籍してるだけだし行く意味ないだろ >>123
ベッドと別にソファーとかあって広いし風呂場も綺麗だよ。これでキャストさえいればな...
東京から呼び出し出来る嬢も居るからオキニ呼び出してまったりするにはいいんじゃない? ここが気になってるので働いてる人がいたら聞きたいことがあります
・全身永久脱毛していないと厳しいですか?剃った後黒い剃り跡があったりジョリジョリすると駄目ですか?
・稼げますか?
・夜の仕事は病みやすいといいますがどういう人が病みやすいですか?
・しゃぶるのに抵抗がない人はこの仕事に適正がありますか?それでも病みますか?
フルタイム勤務予定ではないです >>128
まず面接いけよ
非脱毛NGなら落とされるだけだし
落とされて傷付いちゃうからやだみたいなノリで質問してるんだろうけどさそんなメンタルじゃ無理じゃね?
ちなみに秋から閑散期だから今入ってもリピ付くまで稼げないかもよ 稼げますかって聞くけど君の稼げるっていうのはどれくらいの額かな?
週5きっちり働いて途切れないくらいに客がついてようやく月3桁ってとこだから夢のあるとこではないよ
MtFは病みやすい人種だからね
病んでるキャスト多いよ
女装ホモなら辛くないかもね >>109
精液飲みたいとか
ホモなんじゃないですかねぇ… ここにはホモしか居ないよー
あんたがホモでないのなら何しに来たの? 小池はるかパネルはすごく好みのタイプなんだけど感想一件も無いしここでも話題にならないし迷ってるとこです。年に一度の地方から遠征だけにしくじったら痛いし無難に評判良好のチコの方が良いですかね?小池はるか入った事ある人います? おまえらSiri穴にチンコ入れるとか
抵抗ないの?
チンコ入れられるならまだしも… >>119
有名大学に所属してるし自分で起業もしてるからさすがに隠すんじゃ? あやめ(自殺未遂の追放キャスト)は、ドイツ人を名乗って千葉のキスキスキス店に移ったみたいね。
整形前のチェ・ホンマンにしか見えない・・・ 最近わかったことなんだけど
完全に女の見た目より少し男の部分が残ってるNHが一番そそる
完パスだと女でええやんてなる >>129
まりなの画面のにゆうかのツイッターがでてる。
単なる間違い? こういう店使う人ってホモヘルスも行ったことある?
調べてみたら90分50000円とか気絶しそうな額だったんだけど
やっぱニーズが少ないほど高くなるのかね。変な話だ 垢特定とかどうやってるんだ素直に感心するわ
別に自分がしたいわけじゃないけどやりかた知りたいな
会ったことあって外見で偶然見つけた?それとも単語とか言ってることを執拗に検索?
もしかしてパソコンとインターネット専門家みたいなハッカー的なレベルの高いやつが見つけたの? >>142
こういう晒し方は人として酷いと思いますよ >>142
すげえ
優秀なんだな
頭いい人は惹かれるわ こういう頭いい女と気軽にヤレるんだからいい時代だよ
ハイスペ女がチンポでオナってイキ狂ってるなんて最高じゃん
もっと優秀な女装やニューハーフは積極的に風俗やAV出るべきなのさ
やっぱりこういう頭いい女って淫乱なのかね こんな意識高い系装ってるのに風俗落ちしてるのはなんか笑いを通り越して可哀想だな。 ここまでお前らより高スペック、高収入だって見せつけられてるのにどうしても「風俗落ち」とか言って見下したい皆さん!ちーっす!! オカマの風俗なんかそう長くやれるものか?
今は、確かに高収入かもしれん。
でも、辞めた後どうする?
昔のNo1が、落ちぶれて薬で身を滅ぼしたニュースとかあったぞ。
先の事考えておかないとな。 >>146
ホモヘルスは例え中性的で可愛い男でもスネ毛とか髭とかそのままだったりするからきついよ LIBEのライバル的存在に成り上がりつつある、新興店にもつばき的な子いるよね。
すごい美人で超難関大学の院生とか・・・・憧れちゃう >>142
前々からフォローしてたのに、お前のせいでブロックされたわ。本当にバカだなお前。 実際びっくりするような高学歴キャストいるね
つばきさんは女装デビューしてそれがウケちゃったから
今は浮き足立ってる感じがするけど
一般人は風俗業にそこまで寛容ではないからね
周囲に迷惑かけて自分の将来をダメにする可能性もあるから自重したほうがいい 「嫁がブス」の書き込みに200万円の請求 DeNA井納投手の妻が執念の投稿者追跡
http://news.livedoor.com/article/detail/14224859/
プロ野球の横浜DeNAベイスターズの井納翔一投手(31)の妻が、ネットの「嫁がブス」という書き込みに怒り、匿名の壁を突破して探し当てた20代の女性に、約200万円の慰謝料を請求した。
匿名に隠れて勝手なことを書いているネット投稿者には衝撃だ。
ネットを匿名だと思ってる奴まだいるのか
金も学歴人脈もある奴を敵にするとか本当馬鹿だな 頭悪いな
LGBTへの偏見は表社会で叩かれるけど、
風俗キャストは表社会は歩けない
まあ専業風俗キャストなら問題ないが、
風俗がバレると、学生であれば退学、社員であれば解雇が当然
所得税脱税も問題かな? >>35
如月さんの消息わかりましたよ
現役は引退して意外なところで仕事してました つばき関連の書き込み前から気持ち悪いの多かったがここまでとは
表立って活動してる人間が顔出しして風俗はどう考えてもリスキーすぎ
しかも自分から率先して顔出ししてたよな >>171
見た目は当たり、サービスは地雷
他の人がどうだったかは知らんが。 あみさんの消息わかりましたよ
現役は引退して意外なところで仕事してました >>176
そうやって退店者全員出していくのかい? >>176
ほんとか知らんがよく見つけるよな
上の慶応もしかり しらゆきもだが、なつも中々取れない。
タイプは違うと思うが、両方入った人いる? なつは性格良かったよー、サバサバしてる
背も低いから見た目は完璧に女かな
顔はくっきりしてて薄顔好きか濃い顔好きかで好み分かれる
パネル写真の造形のまま >>181
なつはただのカマって感じだろ
パネルのほうがいいし そりゃあパネルの方が綺麗だけど目のデカさとかその辺の顔の造形的なのは加工されてない
肌も綺麗、でもお腹だけ出てた、普通にイケメン、Hey!Say!JUMP入れる >>185
顔はパネルとは違うぞ
以前のパネルはそれなりに近かったけど
ブログの自撮りの方が実態に近い
プレイは単調
テクなし
積極性なし
サービス精神なし
まぁ、地雷だ なんか本当に思いやりがない客がいて変態同士でもうんざりするね
きっと誰からも相手にされない人生なんだろうけどさ しらゆきは客もランク付けするしゴムフェラなんだろ? 地雷だったらそんなに予約満了が長く続かないでしょ
オキニ隠しだよ気になったなら入ってみ このままいくと大学と就職先に通報される流れ?
でも。正規の学生や社員じゃなくて「単なる自称」だから
通報は無駄 ライブのキャストってパネルで平気で顔出ししてるけど怖くないないんかね 顔出さないと客来ないだろw それに加工しまくってるから問題ない なつが、下旬から横浜店に移籍するらしいと。テコ入れ? >>195
なんでお前はこのスレにいるのか小一時間くらい考えてこいw そんなに精子見てーならホモとやれよ
ニューハーフはほぼ出ねーわ 口内射精ってしてもらえないの?
ニューハーフっていきづらいから手コキで精液もらう感じだけど口の中で精子をもらってむせたい >>191
高学歴AV女優がリークされて内定取り消しになった事件は有名
職業差別と言われないように企業は別の理由で切ってくる
インターンはどうか知らんがそのまま放置される事はないだろう なお、韓国旅行は整形だな!
声帯か?柔らか胸か?
まさかチンチンを取っちまうわけではないよなぁ? >>200
だって男の精液だよ?w
俺はフェラとANAとカブト合わせで充分だわ
ホモじゃないしなw 上から口に乗られて高速ピストンで涙流しながら口内射精で無理やり飲まされたい、ドMなのかな なんだよシンデレラここも荒らしてるのか、バカだなぁ〜 >>111
若いとはいえ1日5回射精できるのは才能だとおも ★2018年8月お客様の感想ベスト10
総アンケート数 187通
1位 のん 29人
2位 チコ 15人
3位 ほのか 11人
4位 カリン ユウキ 7人
6位 ホロ 5人
7位 いろは つばき まどか みんと ゆうか りょう れな 4人 逆ANA出来るキャストで一番の巨根はのんかマドカ
一番の粗チンポークビッツは麦、でおk? 人気の嬢ではそんなところだけど、しかし同じようなことを何度も聞いて来るな!
少しは学習したらどうだ!
覚えると言うことを知らないのか。 のん、営業が凄そう
麦とリムの旧トップ二人はそこら辺すげー
淡々としてたから違和感あるわ まりなちゃん入った人いませんか?
パネルがめちゃくちゃかわいいだけに
ちょっと心配 のんはそういうのうまいんだろうな
それもすげえ才能だよなあ ほのりさんあなたアレでPサイズ16は盛りすぎでは無いですか?
せいぜい10でしょ? え?ちこちゃんホルはじめちゃうの?やばい。急いで入らないと! 売り手が過剰供給なんじゃないの
もっとすくない店に移ってみれば 好みはそれぞれ…女寄りってより男が残ってるのが売れるのでは? >>231
だったら、麦一択だな
「うわ、ちっさ!」ってのが堪能出来る
ガチの短小包茎で健気に見栄剥きするキャストだぞ
顔は綺麗だし、悪くないよ ウィッグの娘、泊まりの時は蒸れてキツイって言ってたな 個人的にウィッグとって欲しいけど嬢的にどうなんだろう
ウィッグ外したりつけたりするのめんどくさいのかな 女のマンコの方が臭いよな
マンコってグロいしあくまで可愛い顔があって補正されてるもので単体だとチンコの方が可愛い >>211
なんかホモがあかんみたいな言い方は気を付けた方が良いと思います。 >>252
ホモがあかんなんて言うとらんやん。
君の方が気を付けなさいな。 ゲイとかバイだけど女装した方が儲かるからしたくもない格好をしてるメンタルは完全に男の人がほとんどなの?女装の人は
ニューハーフは女になりたいとかあるんだろうけど >>249
チンコも亀頭のあたりは可愛くないだろ
可愛い男のチンコなら補正されるけど 完全にノンケだけど儲かるから女装して働いてる人もたまにいるの? ノンケで職業としての女装はたくさん居るよ
男の人が好きです、おじさんが好きです、とみんな言うけど
営業上の常套句だよ。
事実、彼女がいる子もたくさんいるし。
また、普段はほぼ全員女装なんかしてねーし そうなんだ、ちなみにニューハーフ にノンケはいる? >>261
どっちがノンケになるんだ?
自認次第で変わってこないか? ニューハーフも性別は男だから彼女がいるとか恋愛対象は女とかってこと >>263
なるほどな
ノンケはわからないがバイのニューハーフなら聞いたことあるな >>259
立つだけならともかく
男に入れといてノンケとは言わないだろ >>264
ニューハーフのカップルも居るし、男ってこともある。男がゲイかバイかもあるだろう。
この業界に足踏み入れたの、ちょっと後悔してる。
LGBTなんてクソ喰らえ その手の話題はめんどくさいからやめときな
性自認によっても変わってくる。
性自認女で女が好きなNHもいるんやで。カマレズじゃなく純女好き 女っぽい方が儲かるからホルモン打ったりしてニューハーフやってる職業ニューハーフも多いの?客のニーズに合わせて偉いと思う >>268
それでホルモン打つ奴は流石にいないだろ
女っぽくなりたいというのが先でしょ絶対 >>257
可愛いというよりエロい
特にデカチンは。 >>269
女っぽくなりたいけど結局中身はオカマの職業ニューハーフは多いよ >>267
むしろカマレズ好きなニューハーフは女装の延長のほうが近いわ
男か女のどっちかが好きなのが普通 ニューハーフとかに性自認の話とか持ち出すと
とんでもなく話が長くなって
プレイ時間が減るぞw 自分が女装してた頃の写真見せたら盛り上がってサービス良かった事ならあった アホ「男が好きなの?」
嬢「女の人も好きですよ」
アホ「ありえない!嘘つき!」
出禁待ったなし! >>221
そう。
そのへんがうまいから、つい書き込んじゃうね。 >>273
やっぱりそういうのはめんどくさいのか? プレイ時間と、話だけしてる時間
料金が違うのなら、話が長くてもいいけどな
この店の子たちは話が長い子が多い(気がする)
あ、オレは273ではない てかそもそも恋愛対象の話とかするな
それで男好きだったとしても別にお前のこと好きなわけじゃないからな? >>273
サラッと聞いてますよ。
興味本位とリピするかしないか判断材料 >>282
ニューハーフと遊ぼうと来てる客なら、女の子ぽさを求めて来てるのが大半じゃないかな?
恋愛対象を聞いて、嘘でも女性より男性と答えてくれる方がリピあるよな。
ニューハーフもののAVと同じ。嘘でもいいからw >>284
AVと同じの求めてくる奴って変に拗らせ客多いから
ストレス溜まるし疲れるんだよね・・・
無理に演技してリピにするのもアリだけど客はあんたの他にもいるし
恋愛対象云々なんてサラッと受け流してくれる客を付けた方が良いに決まってるわ
ストレスに見合った額を落としてくれるなら考えても良いけどねーw AVと同じようにしろ何て言っないぞ。
イメージを言っただけだけどな。
安心しな、基本AV嬢など指名しないから。 分かればよろし。嬢の中でもあんたみたいなのが一番
たらい回しの刑になってるから気落とさないでね!
演技でも応対してくれる子ってそういないと思うけど
見つかるといいね!がんばれ! >>284
女っぽさを求めてる時もあれば、逆で責めて欲しい時もある。
男の娘でも、毛の処理ちゃんとしてたり
肌がキレイな娘が良いよね。 ここ数年、動物園みたいやからなぁ。
たらい回すの上手なんでしょ なんやかんやとこだわり強くうじゃうじゃ言う人聞いてくる人が一番嫌い。
何でN Hになったのか?とか、将来どうするのか?とか、男と女とどちらが好きか?とか、
童貞か?とか
そんなことをあなたにどうして答えなきゃいけないの?
こんな人に限ってお金払っているんだぞと思っているのが見え見え
アッサリして綺麗に遊んでくれる紳士の人だ〜い好き
そんな人がリピしてくれたら何でもサービスしちゃう!
今、私が1番好きなリピ客は私の悩みを何でも聞いてくれる、
彼が聞いて来るのは、私の体調健康のことや生活のことで悩み事はないか?
と言うことばかり。
たまに心配事を言うと、きちんとしてもらえるので申し訳ないので最近はあまり言わないようにしている >>292
キャバでもそうだが悪口を言わないのができる奴の共通点
同業者、客ともに敵を作らない術が身についている
かつ風俗のコツはテクではなく最終的に聞き上手であること
ようは人として愛されることにつきる
きみ?あームリムリ頭悪そうだから みんなは、どんなプレイするんや?とりあえず69から始まって、そっからアナか逆アナって感じ?1回だけ逆アナだったのに2回戦目は勝手に上に乗ってきた娘がいて楽しかった >>292
典型的に人気の出ない挫折するタイプだな。
色々聞かれるのは、興味持ってもらえてると、良い方向に考えるべき。
悩み聞いてというと、整形費用や引っ越し代を出せってことに導くような地雷嬢扱いされるのに この界隈の人の悩みは解決方法が無いし
大体同じような内容だからどーでもよくなってくる 女になる、綺麗になる、金をためる
とかじゃなくて、社会人としての目標があって、風俗は目標達成のための手段と割り切っている人達以外は、間違いなく自分を見失ってるな >>292
人は好きなことゆうから 自信もってがんばって!
ここであーだこーだ吠えてる野郎に合わせる必要ない
相性が悪かった、地雷客当たっちゃった、と思えばいいだけ
変な事訊かれてもはいはい^^って言っときゃいいの
気持ち強くもって堂々としないと簡単につぶされちゃうよ! 励ましの言葉ありがとうございます
292です、先ほど起きました
自分の正直な気持ちを書いただけなのに何で言われるのかなーと思っていました
こう言う仕事していると私だって悩みもあるし聞いて欲しくないこともあるしネ
気持ち強く持って頑張ります、ありがとうございます
今日は台風のようですね、皆さん気をつけてネ! 仕事柄直結してるのにエイズについては悩まないのか? >>302
NH風俗客の会話あるあるすぎて同業者的にはその位テンプレで返せよとイラってくる奴。マジレスしたら負けやで 今度東京行くんで初めて行こうと思うんだけどここのお店は個室綺麗ですか?
ちなみに大阪はえげつない汚さです 同業者としては色んな人に同じ質問されるされるってわかりきってる事なのに、いちいち目くじら立ててるのが馬鹿馬鹿しいと思う
そういうのをしれっと答えたり、あえて盛り上げて時間をうまく調節すればいいのに
あと余程の地雷客でもないのにどうでもいい質問ひとつで適当なサービスして「別にお前以外にも客はいるから」とか、じゃあその太客がいなくなったらお前はどうするの?見た目だけで食っていけるのは若いウチだけでどんどん客の付き具合は減っていくのに
将来的に今の仕事やめて別の仕事って考えているのかしらないけど、周りの人間を好きに選んで働くなんてどこでも出来ないんだから、その悪い癖は今のうちに直しておいたら >>302
正直がいいとは限りません
ここでくだらない客の特徴をあげてどうなるんですか
あっ、キャストって腹のなかでそう考えてやがるんだな!
とキャスト全体に悪い印象を持つだけじゃないでしょうか
目標のため馬鹿な客でもいいから指名が欲しいキャストにしたらいい迷惑
何が気持ち強く持って頑張りますだ >>305
日暮里特別個室>池袋個室>鶯谷個室=日暮里個室>馬場特別個室>馬場個室
って感じで綺麗
ただ、特別個室は通常個室に比べて使い心地がいいし、別段汚いわけでもないから、その辺は好みで >>305
日常の清掃具合で言えば池袋だが、すぐ埋まるから予約必須な >>307
いいのでは?あんな感じのキャストだったら客も他に行くって。
直ぐ、辞めるさ。売れなくて。
または、地方周り。 >>312
仲間が恋しいのか将又暇なのか...
ライブスレにわざわざ書き込んでくる古釜の長文なんて見たくないから引っ込んでろよ 変態同士仲良くしろよw所詮ヘホの集まりなんだからwww >>308
新宿個室と鶯谷特別個室は如何でございましょうか? >>317
あ、忘れてた
新宿個室も綺麗だよ、少し狭いけど
他の個室と違ってシャワールームが各部屋についてて使いやすい
池袋個室と比べたら池袋個室の方がいいかな?くらいの違い
鶯谷特別個室は池袋個室のちょい下くらい 新宿店はHPが糞。キャストのプロフィール、まともにリンクされてないから、エラーばかりでまともに出勤情報も読めない。無能スタッフクビにしとけよ。 涼風なつ 入ってきました
当然ながらパネマジ&コメマジでガックシ
することしたけど、義務感を感じてしまった
絶対にリピしないと誓ったキャストでした
期間限定でハズれたの初めてだった・・・ >>319
内勤さん嫌いなスタッフかキャストかい。 >>320
Twitter見る限り、極端に劣ってないと思うけど、ちがう?
ちょい、ぽちゃかもとおもうけど。
キャストは皆同じと思うけど
Twitter見てると金の亡者と感じてる。
プレイはどうだったの。 >>318
池袋のいい所は綺麗さじゃなくて清潔さなんだよ >>324
池袋、一軒家じゃん
昼間に玄関先でおっさんと出くわして
こいつ真っ昼間からホモセックスかよと
ドン引きしたわw >>318
317です
ありがとうございます
大変参考になります 横浜の個室が最高って、スレにあったね。
日暮里の有料個室は広くて良かった。
馬場の有料個室は狭いし
5階は部屋は建物の壁が迫ってくるからなぁ…
池袋の個室は小綺麗だよね。
リムが居るからかなw
日暮里も鶯谷も借りて間もないから綺麗だよね。
馬場の個室に2年ぶりに利用するけど
止めようかなと考え直してるw >>325
お前が指示無視して勝手に行ったんだろ?
鉢合わせしないように電話で誘導してるんだし。 新宿2号店か!
梅田2号店と同じように女装しただけのバリバリの男の娘がキャストだろうな。
現新宿店と差別化して違う客層を狙うつもりだろうがうまくいくのかね!
新宿には強力なライバル店が出現して客を奪っているからなぁ >>325
そのお前は昼間からなにしに行ったんだ? 確かにリムは自分で色んなところ掃除したり、備品の補充してると言っていましたね。
プレイ前もテーブルが汚いとかで一生懸命拭いていた。 >>335
そういう子は風俗上がってもフツーにやっていけるタイプ。 >>325
池袋はあみちゃんに2回すれ違ってるね。
新宿はエレベーター前に客が居たこと有るし
馬場は橋の上男性や現待ち合わせ場所をウロウロする男性が居るよね。
このあいだ馬場の待ち合わせ場所でお別れのkissをしてたら、通り沿いの呼び込みの男性店員に見られてた。ムッとしたわ。
あっちは何となくこっちの様子が分かってる風(笑
昼間は注意が必要でした^^; >>340
キャストの方から誘われたら断れないでしょ…
キスしてボディタッチしてると愚息がムクムクって
おっきくなるし
呼び込みの店員ニヤついてたんだよね〜
ムカつくなぁw >>341
まだ数えるくらいしか利用してないんですけど、待ち合わせ場所とは?
マンションの部屋の玄関で顔合わせて、その玄関でバイバイでした >>341
男と路チューしてボディタッチで勃起するとか
ホモなんじゃないの?w ちゅーくらいどこでもするだろ?
プライベートでも別れ際改札前とか普通 >>338
>>お別れのkiss
その直後、お迎えのキスをされるホモ客ww >>347
男→男→男
無駄が無くていいじゃないか >>343
ホモ、ゲイ、どっちでもですよ。
どっちが正しいの。ゲイかな? >>351
ああなるほど笑
キャストさんがここまで送ってくれたり、迎えに来てくれることあるんですか?
自分としては、それはやめていただきたい、、笑 作りかけの新宿2号店ページ横浜と一緒のデザインだけど料金もそのまんまなのかな? 二号店は横浜みたいにランクで値段変わるのかよ
これで味占めて他店舗も同じ様にして行ったら客減るぞ 小柄な子好きだから、なな気になるけど写真無しは怖いな >>359
漸くこのスレのお気に隠しの意味が分かりました! >>347
入店してスグのkissは、前客のkissの裏返しか!
いま気付いた 、ペッ
うがいする迄KISSはお預けだねぇー >>355
推しが予約取りやすくなるなら数千円くらい出すので歓迎だよ >>362
3000円とかならまだいいけど☆5になると11000円だからなぁ
しかも指名料1000円取られるし 愛羽さき入ろうと思ってるけど、微妙?
逆Åやるならおすすめいる? >>363
現状横浜は2までしかいないよな
5クラスってどんな天使が来るんだ? なつは☆幾つにするんだろう
☆2ではないだろうから
これからの物差しになるな! >>364
ニューハーフが良いの?
容姿関係なしなら、さきで大丈夫だよ。
大阪んとき、トコロテンされたわ(^o^)
長くて太いのだと、オトコの娘だよ。 俺はハネトビとか見て育った世代だから
お前らおっさんたちとは違ってドリフとか全く分からん ドリフ大爆笑をリアルタイムで見ていたキャストはそろそろ引退願いたい
全員集合が終わった頃はニューハーフなんて言葉もなく、ミスターレディとか言ってたような記憶 え、ランクで指名料取るようになったの?すげー嫌
一律で色々試せるのが魅力の店だったのに >>373
あんながデカかったけど
玉取ったんだよな。
わりー >>375
え?あたしはオレたちひょうきん族派だったけど… >>377
勿体ないな
少なからずそういうの好きな客もいるし、十分長所と呼べるだろうに
需要よりもなりたい自分を選んだんやね おまえらホモじゃないのに
男とキスしたりチンポしゃぶったり抵抗ないの?
それともホモなの? 女の顔、容姿をした男だからいい
男の格好した男のチンポしゃぶっても芸がない 性的指向としてはヘテロなのでホモではないかな。
バイも少し違うしな。 >>379
でも本人たちにとっては邪魔になるんじゃないか?
だから取ったんだろう >>381
でもホル食わないかぎり
体つきは男やん? タマなしはやっぱホルモンの関係で女化が促進されるのかね? >>379
ホロも豊胸するみたいだけど
周りからもういいじゃん言われててもするみたいね
まぁ理想の自分と他人の求めてるのは違うね なぁ、お前らって本物の女性の嫁とか彼女がいたりするの? >>389
いるよ
お前いないのか?かわいそうだな >>390
>>391
>>393
良かった。みんなもいるんだな。安心したわ 俺、嫁も彼女もいない42歳だけども別に良いんだよ
純女は好きでないしチンチンついてないとダメだから
アーアー、チンチンついている娘と結婚して〜な〜! >>395
結婚できたとして、その後相手がチンとったらどうする? アラサーだけど結婚諦めてニューハーフヘルス とアイドルに人生かける >>398
アラフィフとかじゃなければまだチャンスはある
諦めるな >>397
いや、なんか嫁いるのにニューハーフとか男の娘とやって頭イカれてるのかと思って自分が心配だった。サンクス >>399
面食いが治らないから無理
ロリコンはなんか治った >>400
頭はイカれてないよ
チンポを求めるのは
むしろ正常なホモですね >>400
397です
「嫁」と「嬢」は別腹でしょ! サキがあまりにも汚すぎた!
接客中もあまりに酷いから目閉じてマグロかましてたけど、リピ多いだのあの顔で価値の無い自慢ばっかして来やがるw
街歩いてても2度見するくらいの汚さ! >>404
汚ねーのはテメーの心だ
指名しといて後からガタガタうるせー >>405
ようサキw
それ言うならパネル加工ナシで載せろクズw 自分はまだ怒りを覚えるほど酷いのに当たったことないからわからんが
目をつぶりたくなるような人が出てきたら毒づきたくなるのもわかる気がする
僕の二万円とつぶやきながら遠くを見つめると思う 純女風俗だと多少ハズレでもなんとかなるけど
NH風俗でハズすと
なんとかならない不思議w >>404
容姿は選択理由のひとつじゃん!
だから容姿関係なしならって書き込んだのに。
だけど出したんだよね、ドビュってw れもんなつしか行ったことないから綺麗な思い出しかない >>398
アラサーで諦めるって
むしろそっからだろ こんなもんニューハーフヘルスなんて
きれいな人は普通に埋没するわなそりゃ
まあ女装を楽しむのも醍醐味の一つだけどね >>404
前にどっかのサイトでグラビア載ってたが歯並びが凄かったな。
とにかく清潔感が感じられない。 嬢だって汚ったないお前らおっさんの相手を毎日毎日してやってんだよ
お金もらってなきゃ誰もやるわけないだろ
そうじゃなきゃ何が悲しくておっさんとかいう汚物と嬉しそうにキスしたり演技したりしなきゃいけないんだって話だよ まどかさん、Pが大きいみたいなので入って見たいんだけど、顔はパネルと近いですか? >>421
割と違う。俺は実物の方が好みだけど。
好みがあるからなんとも言えんが、ブサイクではないと思う。 >>422
それなら安心です!
419見たらビビっちゃって、、
まだ初心者なんですけど、この店って結構パネマジ多いですか? 稼げてなくて女磨きにお金かけるのが難しいのもあるんだろうなあ
あれだけ人数いたらそうい嬢もいるだろうに >>404
ツイッターの自撮り画像で分かるじゃん・・・ 整形で顔めちゃくちゃ良くても口臭いAV女優いるよな
ニューハーフに女の匂いを求めるのは酷かもしれないけどさ みかに入りたいけど
行こうとすると予約が取れない
タイミングが悪いのか?人気あるのか? >>419
これとはまた別のなかった?
過去スレで「こいつの歯はどうなってんのや」と
誰かが書き込んでたのおぼえてるw >>431
>>430
NG扱いされてない?
どの日でもいいから予約が入れられるか
確認してみたら。
満了になっていなくって予約取れない時は
NGの可能性ありです。
素直に聞いてみるのもいいかと。 やっぱさ、NHも女装娘も香りとかを一番に配慮してないよね。
NHさんはまぁ香りを配慮してる人も居れば配慮しない人もいるし、女装娘は香りに気を使ってる娘は余り居ないのかなと?
例え姿肩身が女でも、臭いとかが男だと一瞬で冷めるのは俺だけかな? インスタとか見ててもすさまじい頻度で美容院エステ行って行ってネイルとかもしてめちゃくちゃ見かけに気を使って綺麗なのに歯と口臭が酷いニューハーフいる
ホワイトニングとか歯医者とかそっちには金一切使わないのかな
自己満足の美容なのかな でもね、どこかに男感があった方が燃えるんだけどなぁ
それは匂いでも後ろ姿でも声でも、何か一つでも良いからさ どっかに移転した整形丸出しの人に入ったことある人いる?
あれフォトショマジックじゃないよね? カマヘルってコスパいいか?
ここもなんだかんだで60分20000弱だろ
それならソープの大衆優良店で二十代とやれるしな
逆アナ好きとか特殊な性癖がアレば別だが... >>443
ここはフリーだと1万でNスタイルでも1万5千円だよ。
まぁ男相手か女相手どっちでも良いけどね。
ちんぽ付いてればね >>440
怖いレベルで整形してた人?
それなら少し前まで大阪店に居た >>445
大阪だったっけ?
なんか芸能人で言うヴァニラみたいな感じだった >>447
そうそうw
この人!
100%整形顔でマジでこの顔なん?って気になってるところ >>415
このAV、あんなじゃないだろ
少し似てるが別人だよ >>444
男相手でちんぽ付いてればいいって
ホモなんじゃないの?w
カーチャン泣いてるぞ? >>443
純女ソープとか意味分からんわ
チンポしゃぶれないだろが いや結局キャスト選ぶ時も限りなく女に近い子選んでしまうしな
それなら女でよくねって
チンポも最初は新鮮だったけど秋田わ
コスパ的にも大衆店と変わらんしな
ここで人気キャスト探す労力と同じ事
人気大衆ソープですればいいだけしな 人気大衆ソープでも高級ソープでも、いくら探してもチンチンついている嬢はいないんだよ。
チンチンがついていなくても良いならここに来ることはないよ、出て行ったら良いよ!
ソープのスレにでも行ったら良いんじゃないか。 >>454
ごちゃごちゃ言ってねーでここから出てけよw >>454
俺はあんましかわいい子や綺麗な子は逆に気が引けて呼べない
見下すわけじゃないが、自分でも相手されそうなちょっと見た目に劣ってて、愛想がありそうな子を指名する。
すっきりできればそれで全然満足だし。
上玉が来ても緊張し過ぎて逆に勃たなくなるかもw >>458
それ正解。容姿良い子は接客に力入れなくても新規客は次々入ってくるだろうし
1日何人も熟してたら個々の接客が事務的になっても仕方ない
(稀に容姿接客共に優れた子もいるが)
その点、中の下ぐらいの(言葉悪いが電話したらいつでも予約取れる子)を
指名した方がその子も指名してくれた客の事を大切にするしリピにするために
精一杯サービスしてくれるんじゃない?(中には只の地雷もいるが)
よほど自分の容姿に自信があるか金持ちでもない限りNo.2ぐらいを指名した方が妥当だよ >>457
というかLIBEのプロフィール欄に出てるAV載ってたわ したいけど、狭くて入らないって言われて逆できないんだよね。指でいかされ続けたから大満足だったけど >>463
エネマグラで週2でアナニーしてから
逆ANAしてみ? >>457
>>461
あれま、優木あんな=美藤まな本人だったのか・・・
AVは、芋臭いすっぴん顔で写ってて、逆効果な感じだよなぁ
もっと奥二重の目で可愛いイメージがあったのに >>468
AVの汁は演出やで〜。あんなにビュービュー電話!! >>443
逆アナ好きだとホテル代かけなければ
女にして貰うより少し安め >>437
エステとか美容室なんかはニューハーフ同士で理解ある店とか
居心地のいい店とか紹介しあえるんだろうけど歯医者はそうもいかんのかね。
どうしても一般の普通の人と一緒になるし。 >>475
自由診療の個室歯医者知らない奴がいるなんて・・・ぷwww ニューハーフ や女装って、髪の毛明るく染めたり化粧濃い人が多いね。それとも風俗だから? >>476
普通に生活してる分には縁がないんでねw ななのパネルがやっと載ったね。
後は本人とパネルがどれくらいの差があるか?
入った人のレポ待ってます。 >>437
まあクチクサは女でも結構おるでな…(´・ω・`) >>481
最初は臭くなくてもセックスの途中で臭くなる子も多くない?水とか飲まないで口も乾いてくるし >>483
そういう臭さはお互い様だけど虫歯とか胃が悪いとかそういう臭いはやばい >>485
そういう口臭限定にすればかなり少ない気がするなー
あとピンサロ嬢ってなぜか口臭しないけどアレ不思議 あんなってこんなブスなの…?キツいわ正直
【AV女優】とか付けられるとありがたみが減るのは俺だけなんだろうか。ハクが付くんだろうけどなんか嫌 あれ、動画みたらそれほどでも無いな。ジャケットがひどいわ
しかも監督の名前ザラキとか… 新宿店の携帯用HPって、新人のプロフィールはリンク切れにする決まりでもあんの?それとも担当者が無能なの? AVでも、ちゃちなマイナーメーカーから出すと、さらにSM陵辱モノになんかに出演すると逆効果だよな
ちゃんとしたメイクさんも付かないような、超低予算&手持ちカメラ視点のチーブ映像ばかりだし
綺麗に撮ってもらえる、ジャケットもパネマジ以上のものになれば、出る価値があるしハクがつくけど あんなやみくるは、もうちょっとメジャー系のAVに出て欲しいわ 今やA V産業は完全に斜陽産業、原因は全く売れない。
若者のA V離れと無修正動画に流れているから
A Vを買ったりレンタルするのは年寄りだけと言うのが現状
ここでA Vについて書いているのも年寄りばかりでないか?
若者はそんなものを見ていない
メジャーのA V企業でも超低予算 みくるは「僕たち男の娘」から出てるからマシなほう
同人ながら写りは「おちんコス」がなかなか頑張ってる http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/b/bti/btis059/btis059_sm_w.mp4
この動画の1:43〜1:50 に出てくる チンコ合わせてコンドーム被せる行為は何と言いますか? 兜合わせゴム着?
詳しい人情報お願いいたします
是非ヤリタイ! >>500
はぁ?めっちゃ可愛いんだが。
ttps://twitter.com/ZX25ch/status/1034199239520182272?s=09 ゆうゆは淫乱だしちびとりと合わせるとレズりだしそうだから抜けるだろ 横浜店で新宿待機って子いるんだが、その子呼んだら交通費は新宿往復ぶんになるの? 逆ANAできないNH入る意味あんの?
なら純女でいいじゃん >>508
?ん…。
逆アナしなくても良いだろ。NHなんだから…(^_^;)
逆アナしたければ、男の娘に入ればイガッペヨ!!
NHは女性のち○ぽをしゃぶる為にあるようなものだ。純女じゃ、けして味わえない。
( ・`д・´)キリッ >>499
キングサイズのコンドーム使えば入るんでない?まぁ、俺はキングサイズで、1本だけどな…( ´,_ゝ`)フッ >>504
ツイッターに他にも写真あるんで見てね。 リム貸切おじさんどうしちゃったの
最近火曜日空いてるぞ >>515
そうじゃねーよ
ここに載せる勇気はないのか?って聞いてるんだよ
マシなのばかり載せてんじゃねーぞ ちなみにユウユ
可愛いけど身体でかい。
自分的にポッチャリ超えてる、口臭あり。
結構話すし性格的に良い子だけど。 あのくらいならぷにの範囲だろ
ガリガリのメンヘラ系よりは女に近い抱き心地だしチンポ使いもうまいしこれ以上何を望むのかね? >>521
感じ方は人それぞれでしょう、あくまでも個人的感想。
あの腹の出方や肉は申し訳ないがポッチャリではすまない。
別に何も望まないし身体が太かったってだけ 女の子のチンポしゃぶりたいって
どうゆう欲求なんだ?
チンポしゃぶるなら男のがいいじゃん
ちなホモではない キラキラコンパニオンとかいうの出来たんだ?
ステイで29000は安いな ゆうゆのAVみたけど男優がちんちん抜き取る瞬間うん汁飛び出てきた
AVであれじゃ店でもうんこ出してそう >>526
ゆうゆのウンコなら舐めてみたい
オレ、ゆうゆ好きだから ゆうゆなら、9/1のちびとりメイドカフェに、メイド姿で手伝ってたぞ。
ツインテールで可愛く見えるけど、デカかった・・・ 今度、福岡店から新宿へ来るかりんは愛沢かりん≠セろう!
ハッキリと愛沢かりんと書けよ
前から居る日暮里店のカリンちゃんと間違うじゃないか! いや、ゆうゆは許せるプニだわ
あれでデブだったらニューハーフみんなデブじゃん >>541
いいなこれ。野外のシーン長いなら買いたい ゆうゆ、ガタイがいいから服買うの大変って話してたわ アレで可愛い扱いってドン引きだわ
他のおっさん達が酷すぎるから相対的に可愛いってことになってるのかね >>541
え!?マジ!!このレベルで良いの?
つぅか結婚無理w >>539
本人かい?それか他入った事ないだろ?
プニの身体じゃないって 愛沢かりん入ったけどほっそくて男っぽさゼロだった。声も女。これなら純女風俗行った方がいいわ。
女に掘られたいって逆アナ野郎ならいいんじゃないの? かりん、身体は男なんだよな。女ぽくない。声はオバチャン声 カリンの情報か?
かりんの情報か?
ちっともわからなーい!
どっちか?ハッキリ書いてよ〜。 >>558俺のときは左肩までとんだな!こくわなかったな! なんでおまえらそんな
チンコとか精液にこだわるんだよw
ホモなんじゃないの?w カリンでした、すいません。情報ありましたらお願いします >>558
たしかに濃くはない。
でも飛ぶ勢いは凄い。 イケメンが来なーい
イケメン来たら愛情込めるのにぃー
たまにはイケメン相手にしたいんだよね
お前らオッサン相手では流れ作業なんだよねー 何?男っぽくて声太くて身長デカいのばかり好むの?LIBEユーザーは。 俺の入った限りでは女っぽいのサイズ感はつばきとチビ鳥くらいだった あとはこむぎは認める
抱いてやってもいいのはそのくらいかな かりん&カリンは、確かに愛沢をつけないとわかりにくいな。 女っぽい匂いする人いない?
新宿のデイリーヤマザキにオカマっぽいけど女の匂いして女に見えて良い人いたけど名前聞いとけば良かったわ >>560
>>566
やっぱり射精にこだわるなら、早い時間がいいですよね?
って当たり前か おまえら男の娘とはいえ
男とキスしたりチンポしゃぶったりすることに
抵抗ないの? >>573
本当ですか??
ホムペにはまだ載っていないようですが、名前を教えて下さい。 >>581
いやみんな同じ事言ってるよ!汚いオッさんに素敵ですねとか金つまれなきゃ言えないからー >>583
愚痴ってるだけで受け身だから来ないんだよ
指名するから教えてよ
それも営業 ヘラってても例のリスカちゃんと違ってしっかりと仕事するよ。
SNSのイメージで入らないのはmottainai ちびとり、彩葉は、声をもっと高く可愛くして欲しい。
地声低すぎて、萎えるわ >>583
え?それはライブのキャストの総意と受け取っていいんですね
オッサン相手だと流れ作業なんですよね?
ライブキャスト全員がオッサンには手抜きで対応しているというわけですね
オッサン客は通常料金の他に裏で金を渡せとおっしゃっているわけですね >>584
そうだね、歯を磨くとき、座ってる時も
女性らしいと思えなかった。 新人Pサイズ25センチって、どんだけデカいんだ。
てか、やっぱりデカいキャストの方が興奮する? >>590
総意じゃないよ
気を悪くさせたみたいだね
色々あってグチ言っただけなんで気にしないで
でもイケメン来て欲しいのは本音かな 総意だよ!
おっさんは来て欲しくないんだよ
おっさんは汚臭がするんだよ
チップをくれるならそれなりにサービスするけどな
まぁ、チップの金額にもよるがな
こんなところかな、良く考えて来ることだな! >>594
おっさんがこなくなったらこの店はすぐ潰れるさ。
良く考えてみることだな! 村瀬ひなぎくさんってどうなんですか?
パネマジ?
噂では重量級なんだとか…
ポチャ好きなんで今度東京行くので、その時にでも入ろうと思うのですが…
プレイはどんな感じなんですか?
お願いします! >>595
気にしないで
この人はニセモノだから
来てくれたらぁいっぱい気持ちいいことしてあげる 俺イケメンだし嬢も喜んでくれる
愚痴ってる奴は自分に魅力がないだけ チコ、注射はじめるらしい。
なんか、寂しいな。
他にオススメ男の娘いない。 >>592
個人的にはやっぱりデカい方がエロいな〜と思う
というより、NH・女装子はデカチンじゃないと興奮しない
中途半端なのが付いてるくらいだったら純女のがいい 明日新宿2号店オープンみたいだけど行くメリットって何もないよね
料金高すぎでしょ >>601
そんなデカくてもお前ら咥えられないだろ
歯が当たる下手くそばかりだし
それともケツの穴がブラックホールなのか? たしかに、デカい方がギャップがあって興奮するかも。
太り過ぎると外れちゃうけれど、ケツデカはいいね。
ミシェルの他にもいる? >>600
22でも十分すごいよ!
・・で、キャストの名前は? >>596
想像以上に重量級
背があるからじゃなく単純にかなり横に太い肌も汚いし、パネルよりかなり黒石 むっちりと重量級との違いは、似ているようで大きいよね。 誰かのストーカーウザい
本人、近日中に辞めちゃうじゃんよ
テメーのせいだよ、ゴミ むっちりは適度な整い方があってエロくなるけど
重量級はだらしないように見えるからね 他店でゆきのあかりに入った事あるんだけど、この店であのくらい女っぽい、男感のない子っていますか? >>617
ゆきのあかりとかすごい男感強いじゃん
体はただ太いだけだし お前らは藤田ニコルをどう思う?
オレは普通だと思うが、世間は可愛いと言う
そうゆう事だ >>627
世間でも藤田ニコルは可愛いとは言われない 何言ってんだ藤田ニコルは普通にブスだろ⁈
あれでチン子付いてて逆有りだったらまだしも、容姿が藤田ニコルでチン子も付いて無いんじゃ議論の余地無し。
所で、みんとってどうなの?
ここであまり話題上がってないけど、高評価なら遠征するんだけど。 >>617
ここのキャストで入ったことあって
男感ないのはあおいちゃん、一択だったよ
ルナ、ちなみ、レイっていたけど辞めたし。 新宿店のHPって、頑なにキャストのプロフィールのリンク切れ放置するよな。担当者って何考えてんの?脳梅毒か何かなの? >>630
ちょーいいよ
ばっちぐー
入って問題なし だがしかしだ
藤田ニコルに付き合ってくれと言われたら、快く受け入れる
俺はこういう人間だ 嬢ってムカつく客の時にわざと口臭一切ケアしないで嫌がらせすることある?Twitterでめちゃくちゃ嫌われてから指名したらそれされたんだけど >>641
わざとだと思った根拠は何?うっかり忘れてた可能性もあると思うけど ムカつく客は何をされても仕方がない。ムッちゃ嫌われたのなら自業自得だろ。
口臭ぐらいで済んで良かったよ。
嫌われているのがわかって入るお前がバ〜カ! ちかちゃん、出勤少ないのもあってあっという間に予約満了か・・・
もっと出勤してほしいなあ! ふんどし締めあってプレイできないかな
やっぱ嫌がられるかな ぴたーんて尻叩いたり叩かれたり
やっぱ嫌われるかな >>649
アタシは好きだぉ❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤ >>648
予約時に聞いてみたら対応してくれる子もいるかもよ
あたしならOKだけど ダイヤモンドのスタッフさんここまで来て営業ですか?
おつかれ〜です!
ダイヤモンドのスタッフにアドバイスしてあげます、まずはもっとキャストを増やせよ。
少な過ぎて入りたい人がいないんだよ。
商売はまず売る商品を増やすことが大事だヨ!
ダイヤモンドに行くのを考えるのはそれからだな! >>644
TwitterのDMで俺の恋愛相談をしまくったらガチ切れされた
その後に指名したら口臭が尋常じゃなくて報復されたと感じた >>656
もう一回指名してみないと
真意のほどは分からんな >>651
ちかちゃん引退ってマジですか?
直接聞いたのでしょうか・・・
悲しすぎる。また会いたいです。 次はインスタのDMで恋愛相談しまくってから指名するかな
Twitterはブロックされた オヤジが、俺と同じようにこの店に通ってることを知ってしまった。 >>665
予約したときの返信メールを発見してしまった。 >>652
サクラ模様のピンクのふんどしがお気に入りなんだけど
同じの締めて合ってプレイしたいけど
受付で言うの恥ずかしい 店長コメント、客コメント、ブログ写真全てが信用できないから、このスレでの評価は偽らないでくれよ LIBE追放のあやめ、今は千葉のキスキスキスに在籍してるね ぎんしゃむ今はちやほやされてるけどホルでもしない限り数年後にはごっつい男になるぞ
今も大したことないただの兄ちゃんだけどな 新人なな入った人いますか?
宣材写真しかないから入るの怖すぎて 新宿店の待機所変わったんだね
これで待たされる時間が短縮されるかな 彼女いなくて純女と7月から2ヶ月くらいセックスできてなくてヤバいからこの店でいちばん純女っぽい子教えて
どう見ても女みたいな 金がないから、少しでも安くできるところをと思っているなら、間違いなく後悔するとおもうけどな。 女に金払うのは嫌だ!リアルでも会えるじゃん
ニューハーフはリアルで会えないし希少性高いから金払ってもいい 女のマンコとは違うニューハーフのちんこ独特の生臭さって何なんだろう
魚市場の匂いがする 俺ちんこの性病になった時魚のような生臭さあったよ
いくら洗ってすぐ臭くなってた 好みは人それぞれ。女の子ぽい人だったり男くさい人だったり。
まずは実際会わなきゃ解らないものよ( ´ ▽ ` ) アナウンサーっぽい人いない?
テレ朝の宇賀ちゃんとか小川さんとか >>676
ホモじゃねぇよ
しゃむとかまじヤリたいわ >>693
あれ男やん
数年後にはごっつい男になるぞ >>694
数年後じゃなくて
今ヤリたいんだよ
ANAでガン突きしてひんひん言わせたいわ
ホモじゃないけどね 調べたら16歳じゃないか
まだあんま髭とか生えてこないし年齢補正半端ないな じっさい15歳前後に女装させたら
女子と区別つかないだろうね
江戸時代くらいまでは
女装男色が横行したらしいが裏山 しゃむかわいいよな
あれでダメって言ってるやつは男の娘自体無理だろうね れもんってその人の目とかをくっきりさせて整えた感じだった >>675
ぎんしゃむって子フィリピンハーフっぽい顔だな >>675
見てきたけど顔も身体もただの男子高校生やん
これでいいとかただのホモ
確かにホモが好きそうな可愛い男の子ではあるけどな >>697
十代後半は男性ホルモンが加速度的に増えるから、
その前の男の娘を戦国大名は好んだんだろうね。
その嗜好は分かる気がする。
(ちなみに男性ホルモンは三十歳前後がピークらしい)
NHヘルスでも18未満はNGだが、できるだけ若年がいいはずだね。 髪の毛が長ければ誰でも良い状態になってるとしか思えない >>704
寺とかでは坊さんが
二次性徴前のショタに女装させて
ヤッてたらしいね
ANAにはヒマシ油を使ってたらしい
裏山すぎる 風呂のシーン見たけど普通に太ってるね
ガリガリなら良かったのに >>619
>>621
NH入ったのがゆきのあかりだけなので基準にした
彼女より女っぽい子ってここだと誰か教えて欲しい
>>620
おれが入ったのは数年前
復活はしてないと思う
>>631
ありがとう
HPの写真見てみたけど、いい感じだね
他の店でも探してみたけど値段と評判は今のところここかなあ、と
引き続きお願いします
m(_ _)m >>705
そんな貴兄にショートのちびとりがオススメ ぎんしゃむはあの若さで既に売り出してるから目立つだけ
あのくらいの年齢であのレベルならゴロゴロいるわ ぎんしゃむは口元がけっこう男だな
写真だとうまく隠してるけど オレは16のぎんしゃむのチンポくわえたいな
ミルクも沢山飲めそうだしな >>619
>>621
ゆきのあかりくらい女っぽい子を教えてって質問なのに、
ゆきのあかりは男っぽいというレス
ゆとりかな >>717
だからそのくらいならいくらでもいるってことだよ
それでもいいなら構わないけど あおいとかはぎんしゃむより遥かにレベル高いと思うけどな。
ぎんしゃむは16だけど、既に男っぽさが出て来てるよね。
20歳位になったらもろ男だと思う。 「ゆきのあかりレベルの男でいいならフリーで入ればくる」
質問した人はゆきのあかりが女っぽいって認識での質問だったとしか思えないけど フリーでゆきのあかりくるだと?
目腐ってんじゃねーの? >>718
>>720
じゃあ最初からそう書けばいいだけ
わざわざ書いた否定するレスは質問に対して答えてない >>716
え、おまえごっくんとかしてんの?
ネタだよね? >>726
だって精液だよ…??
精液ごっくんとかどうゆう心理なんや…?? ゆきのあかり可愛くないじゃん
イケメン兄ちゃんにしか見えないんだけど
女からモテそう >>728
君ニューハーフヘルスに何しに行ってんの? >>730
いや、チンポしゃぶり合うとか
兜合わせくらいならまだしも
精液ごっくんとかおかしいだろ
ホモなんじゃないの? 精液は飲みたい派というか口の中で直接出してもらってそのまま飲みたい
可愛い子の体液を味わいたい >>731
その時点でお前も十分ホモだよ。ってか釣りかww >>729
この店の子はみんなゆきのあかりより女っぽくて可愛いの?
上でそんな意見あったけど そもそもホモの基準ってなんだ?
@NHとしゃぶって擦り合ってはめる。
A男の娘としゃぶって擦り合ってはめる。
BNH・男の娘に精液を飲ませて、はめる。
CNH・男の娘に逆アナ
DNH・男の娘の精液を飲む
E角刈り男(ズラ無し)と「アニキー」、「サブー」と叫び、アナ・逆アナ両方できる。
俺の中では、ABがグレーゾーンで、C以降はoutかと思うが、君たちはどう思う? ↑すまん。文字ボケだ。
上から123456で、
2・3がグレーゾーンで
4以降がout
と書いた。 >>736
文字ボケしてないよ。
「化け」の間違いだと思いますが。 >>735
NHには純女にすることは全部してもノンケだな
だから精液飲ませるのもセーフ、男の娘に飲ませるのはアウトか少なくともグレー 女装した男相手にってのはホモじゃないでしょ
本物のホモの人からしたら気持ち悪がられるよ ちびとりの「こっちは金落としてんのに」って意見、
自分が客に言われたら文句言いまくるだろうにw >>735
世間一般からしたら全部だな。
会社や学校で「俺、NHのチンポ咥えたり、アナルセックスするけどノンケだよね?」と聞いたらホモ認定間違いない。
ま、俺は女も好きなのでバイだが。
NHで完全改造済みはノンケでもよい気がする。 >>743
オレはノンケだけど
たとえばHey!Say!JUMPの伊野尾君だったら
チンポしゃぶり合ったり
ANAセックスもしたいけどな >>745
山田涼介て普通にイケメンの男だろ
ただのホモじゃねぇかw ここで耐性ついたから金貰えるなら仕事でおっさんのチンコしゃぶれると思う
キスは無理かな >>742
ちびとりよりいろはが面倒くさい奴だと思う
合わない奴と距離をとるより自分が思う正しさを主張するので
どこいっても揉めるある意味女らしい幼稚な奴 おれアナル舐めるの大好きなんだけどこの店わざわざ禁止してるんだね
珍しい >>752
私もそう思います。
(ご両人とお手合わせをした者として、そう思います。) 犬猿の仲で、互いにブロックしてるだろ。双方の発言が伝わってないみたい
中間の友達(ゆうゆとかあやめとかLIBE系同僚キャスト)のリツイート経由で知る世界。 しっかし、大人になってお金払ってまでチ○コを咥えに行くようになるとは思わなかったわ ゆうゆ大丈夫か?
この業界でも一番敵に回すと怖い有名店に喧嘩売ったか >>754
手合わせって、客としてどちらにも入ったことがあるということ??? >>759
オレは高校のとき
友達のチンポしゃぶらされてたけどな… N Hや男の娘の精液を飲んだりお掃除フエラするのは
おれも好きだしわかるんだけど、
自分の精液飲んでくれたりお掃除フエラしてくれる嬢はいるのかなー
いたら教えてくれないか! >>721
フリーはさすがにヤバそうだね
ゆきのあかりレベルは中々いなそう >>765
別の店だけど精液飲んだら以降キスは拒否ってのはいたな >>761
パリピの事か?
こええのはオーナーの顔だけだろwwwwww >>761
むしろparipiの店員がLIBEにケンカを売ってるって構図だろう
てかこいつLIBEにもいなかったっけ?よく知らんけど のんってついったに上がってるのくらい可愛いの?
似た構図ばっかで怪しんでしまう のんはtwitter以上に可愛いいよ
怪しむような奴は別に入らなくてもいいけど
入る人が増えるのはやめてくれ! のんそこそこ可愛いけど体が完全に男だからNHに慣れてるとハードル高いな 1ヶ月前くらいに行ってHIV移された可能性ある場合はどういう症状出る?気づくもの? http://loveactf.jp/hiv_aids/h02_dounaru.html
感染初期
数日の潜伏期間を経て約2週間から6週間のうちにHIVは急激に増殖します。そのため人によって違いはありますが、発熱、喉の痛み、赤い発疹、筋肉痛などインフルエンザのような症状が出る場合がありますが、何もしなくても数週間で消えます。
風邪や過労だと思ったり、症状が消えたので治ったと感じて放置してしまうことが少なくありません。感染の心当たりがある場合には、保健所などに相談することをオススメします。 >>776
男の娘に慣れてる俺は、NHの体だと物足りない。 俺はおまえらと違うから、心が女じゃないとムリ
心が女でも自分と合わないなって思ったら勃たない
この店でも数人と合わなかった
でも合わないなと思ったのに、テクで無理やり勃たされててイカされた事もある… なおが毎月八万貯めたいって言ってるけど、あんだけ出勤しててもそんな稼ぎなのか そいえば昨日はiPhoneXSに変えたり、美容院行ったり、新しいカバン買ったり色々でした
貯まるかっ! ゆうゆってセフレにしたいタイプだよな
何回ぐらい指名すりゃええのん? お前ら三連休だったらLIBEペニクリランク作ろうぜ。
大きいのが好きな人も小さいのが好きな人もいると思うが、
Pのサイズを全く意識しない客は少ないと思うし、需要あると思うんだ
俺は大きいのが好きなので小さめのキャストは入ったことがないが、こんな感じ
Cが普通、Bは大きめ、Aはデカチン、Sは巨根
S カカオ
A マドカ のん
B あやせ
B- モナ 俺もおまえらと違ってホモじゃないから
未だに男の娘とか抵抗あるわ
ただ最近は男の娘B面と
セックスしてみたい興味はあるな >>790
俺、あやせがでかくて固くて入らなかったんだけど
その上の奴ら想像できないわ >>793
デカいって言っても所詮ちんこだからな。長さも太さも数センチ程度の差よ
このスレで小さい小さい言われてる麦だって長さ10cmはあるだろうし、
一番デカいであろうカカオも20cmは実際無かったから10cm以上の差は滅多に生じない
あやせを基準に、他に入ったことあるキャストをランクに追加してほしいぜ >>793
え、おまえまさか逆ANAとかしてんの…? ゆきのあかりじゃなくて、この店の新人のあかりはどうですか? めめ、なお、性転換するのか。
今は、幾らくらいかかるんだ? そういえば、ちゅる(泉水らん)も、手術が無事に成功したと綴ってた。 >>796
いや飲み屋のほうさ。
で、飲み屋の店員兼キャストが名指ししたわけでもないツイートを自分だって決めつけて噛み付いてるわけだろ。 逆アナ未経験なんだけど、いきなりのんに入るのは無謀? >>804
太さ3.5センチのプラグがギリギリ入るくらい
いけるかな? 性転換手術の費用は200ユキチ近く必要と聞いたことがある
術後のメンテも必要だし、術後当分の間は風俗の仕事はできないし
結構大変だと思う。
転換後に風俗の需要があるとは限らないし、おれは性転換後は行かない
まぁ、それでも女になりたいんだろうなぁ >>803
のんは長さはあるけど太さはないからガン突きされなきゃ大丈夫じゃかい? >>805
そのプラグの出し入れが余裕なら問題なし
あとは指名した日に合わせて
アナニー頻度を増やしとけ >>807
>>808
ありがとう
ちなみに浣腸は嬢がやってくれるんだよね? >>789
ツイートからしてプライド高そうだから期待しない方がいいんじゃね ちびとりとほのかってどちらが女の子っぽいでしょうか? >>814
ありがとうございます
ほのか、なつ、期間限定の百合花ならどうでしょう?
度々すいませんが、ご存知でしたらお願いします >>785
確実にメス化しだしてきたな…( ´,_ゝ`) >>815
そこまできたら君の好み次第
折角だし期間限定の子に入ってみるのはありなのでは? >>809
そういや自宅で浣腸して
高田馬場の橋の上で
脱糞しちゃったおっさんいたよな >>818
貴方はLIBEの人?事務所から見てたの? ニューハーフ業界のルックストップのセリちゃんクラスの人いたら教えて 誰も書かないけどあすな大きかった、アゴ外れそうだった ストリートビューで橋の上で待ち合わせてる感じのデブいるけど客かな? >>827
Pの情報助かるぜ。あすなは気になっていた。
もし>>790のキャストの中で入ったことあるのがいたら、
そのキャストと比較してランクに追加してほしい キャスト同士で何かって言うと客がイケメンかどうか聞きあってるけど、お客さん可愛そう。
私は容姿とか気にならないし一緒の時間は全力で最高の夢をあげたいと思ってるんだけど、他の子に言っても理解されないから秘密にしてる。 >>823
ちゅるやセリみたいに整形済みはこの店には少ない。
そういうこともありルックスレベルはあまり高くないが、素材としていいのはちらほら。
そういうコはすぐにやめちゃうけどね。
れもん、あやか、ちかみたいに。 るみか入ったけど完全にパネマジだった。
画像より2回りくらい大きい 一の瀬あおいはパネルと比べてどうですか?
ブログ、ツイッターが無いから躊躇する >>835
おれも入ったけど男感なくて美人だと思う
170越えたらみんなデカイよ >>836
顔はパネルと変わんない。
体型がぽちゃかも。
入ったの2年前なんで体型は変わってるかもしれないw >>835
>>837
大きいの定義は背が高いことなの
それとも太ってるってことなの
Twitter見る限り、太くはなさそうだよね >>841
両方
でも、デブではなかった
かなりの美人 >>843
>>842
次回指名しようと思ってたんで、ありがとう。
顔はカワイイんで期待してるよ。 >>844
個人的な意見だけど、顔はTwitterのままかそれ以上だよ
可愛いというより大人っぽいから美人という表現のほうが合ってる ワシャ、モナが1番のお気に入りで美人タイプだと思っとる。
可愛いタイプでは誰がオススメかのぉ >>794
麦は亀頭が小さいからなあ
亀頭でかめのキャストの半分もないんと
違うか? >>847
みいは写メ無いから無理。
かぐやかカリンのどちらかに行こうと思う。 >>848
体積で言えば、のん辺りと比較すれば半分以下かもな
さすがに長さで倍とかは無いと思う。
竿も細いとか言われてたし、全体的に小さいのでは のんの歯がどうこう言うような奴は入らなくて良いよ!
これ以上入ったらますます予約取れなくて困るんだよなぁ。 もっと新人増やしてほしい
ウリ専から引っ張ってきて女装させるとかでもいいから
もう既に梅田二号店とかそうなってるみたいだし、よほどベースが悪くなけりゃ化粧でなんとでもなるやろ のんて歯汚いのか
ツイで口閉じた画像ばかりだもんな みくる、前に入ったときは小さくてかわいいチンポだったが
AV では巨根扱いになってんのな。 AVなんてその辺適当なもんよ
モザイク掛けてんだから ニューハーフ・女装子モノでは猫も杓子も巨根と銘打つのもよく分からん文化よな たしかに、のんは閉じた画像ばかりだけれど人気あるね。 歯が汚いとかやばいな
芸能人でもどんなブサイクでも歯だけは白くしてるのに あと160前後のニューハーフって天賦の才あると思うわ、男としてはチビ扱いされるのにニューハーフだとベストな身長 のんはタバコ吸いすぎじゃないのか
ヤニ中毒の知り合いと同じ歯してるんだよな パネルとブログ見る限りまどかは美人なんだが真意はどうなん?
あと、かぐやがパネルとツイッターで全然違うんだけど外れっぽい?
次に入ってみたいのは上2人。
のんはパネル大差なかったけど、作り笑顔がクシャって感じでいまいちだった。
あやせもパネル通りなんだけど陰キャイメージだった。
リムも容姿は良かったけど引くほど潔癖イメージで2回入ってやめた。
オキニは隠す >>866
>まどか
パネル通りでは無いが、キレイめ
のんは見た目が悪いとかじゃないが、接客が人を選ぶタイプだよな
サクッと遊びたいときにはなんか違う りりひめ選んだら勝ち組になれますか?
かわいいですか?
本当に女子アナみたい? >>866
おれも潔癖だから潔癖嬉しいんだけどどんな感じ? >>869
よくURLクリックしたら出て来てビビるヤツみたいじゃね? 歯間フロスやって、1日3回歯を磨いて、リステリンして寝る、舌ブラシもやる、歯並びは神がかって良い
自己満足で自分がこれくらいやってるから潔癖の嬢を教えてほしい りりひめのブログであごの辺りらの
写メがうーんとなって、
決断しかねる >>872
ホロがプレイ前にそれに合わせてブレスケアしてるって書いてたな 失敗!
見てわかるように整形顏でビックリ
この店では相当のベテラン老カマ、35歳位かな
ガリガリでポッチャリでないので抱きがいはない
女ホル歴が長いので勃ちが悪い固くはならない
真性なので注意 ななの話題が一切出なくなったのは期待と写真出たあとのギャップがあまりにも激しかったから?
アンケートはいい話が多いけど、実物はどうなの? 最近ニューハーフ界のdead-ball こと、ムチャの自作自演が無くなったな
客付きが無茶だから諦めたのか? 初めて新宿店でメール予約したんだけど何でここだけ電話しなきゃならないんだ?
電話できない状況だからメール予約してるの分かってないの?アホなの? >>866
かぐやはパネルよりツイッターよりかな
もう少し男成分強めだけど
タチはいいしエロいし気遣いもあるから損はしないと思う AVの七瀬るいみたいな人いないの?
Twitterの七瀬るいはムリ アナル舐めるのって断られるの?
一応禁止みたいだが >>884
だれ?
>>887
でもみんなやってるとか? みんなはやっていないよー
リピしていけばokkeiの場合が多いが
お前を気にいるかどうかだな! ファンビンビンさんがストライクゾーンど真ん中なんだけどいない? 童貞で男の娘に興味もって来月ほのかちゃんに童貞捧げるつもりなんだけど初めては
女性のほうが良い? 地雷引いたらって思うと怖いけどちょっと冒険してみるわ >>896
ほのかが地雷なわけねーだろ。
地雷狙いならフリーで入っとけ。 >>879
初めての客だからだよ
次からは電話無しでいいよ 初めてここ使う時メール予約したら確認の電話かかってきたな >>899
>>901
あったあった、そんなこと
懐かしいな >>810
こういう女に自分からチンポ求めるまで教え込むのがいうんじゃないのよん この間初めていった時は電話確認あったけど
○○見たとかアンケートの割引はメールだとどのタイミングで書けばいいんだろ
確定する時のメールに書けばいいのかフォームの備考欄なのか >>909
備考欄でいいのね
あの手の割引ってどれも電話でとか担当者にって書いてあるからちょっと迷ったわ ニューハーフは未経験の40代、おやじです。
できれば逆アナにも挑戦したいのですが、ほのかさんとあかりさん、どちらがお勧めですか? 俺も40代でしかも後半でニューハーフヘルスどころか風俗に一度も行ったこと無いけどリアルでニューハーフと知り合うチャンスが無いから行ってみようかな
相手が商売でしてるとか考えちゃう性分だと楽しめない? >>887
その場合ってほぐすのは嬢が自分でするの? >>914
そもそもアナル舐めだけでほぐれると思ってんの? >>913
相手は商売だよ。お前は金を持ってくるだけのオッサン。そのつもりで行かないと凹む事になると思う。ここはお金を払ってエロい事をする場所だぞ。間違えるなよ >>919
いやだから>>913は間違ってる訳じゃないだろ
お前が真逆に受け取っちゃっただけで >>921
他の風俗を知らなくても逆に問題無いと思うんだけど>>919の言うようなこっちは金払ってる客なんだぞみたいなのが苦手だからやっぱり楽しめないかもしれないな
旅館で荷物持ってもらうのも抵抗あるぐらいサービス受けるの苦手だから なんかスマン。俺が言いたかったのは金払ってる間だけの関係で、その時間だけの恋人関係って割り切れないと辛いって言いたかった。特に風俗初めてって言ってるし。相手によっては塩対応みたいなこともあるし。割り切って楽しめるなら行ったら良いと思う HIVって向こうのちんこをイマラチオしたら感染する?
ゴムフェラ頼んだら嬢に失礼?向こうのちんこはゴムフェラにしたいんだけど >>924
可能性はある
アナルセックスと比べると全然確率低いけど そしたらゴムフェラにしたい場合は病気怖いからとか言えば良いのかな
黙って付ければ良いのかな >>926
理由は言わないで普通にゴムフェラでもいいって言えばいいんじゃない?
お互い安全なんだし別に変な事じゃないと思うよ はるか復活してほしい。
あの白い綺麗な肌と大きな亀頭たまらんかった・・・ たしかに
ゴムフェラなら全力でイマラチオされても怖くない
キスも口にゴム付けたい ゴムするぐらいならフェラチオする必要ある?
ゴムフェラしたことあるけどなにも面白みがなかったぞ
病気が怖いならそもそもフェラしないのが最善策なわけだし 恋人感覚と言えば最近プレイ中に好きとか愛してるって言わせたい客が急増してるんだけど、本気なのかプレイ中だけなのか判断つかなくて困る。プレイの一環なら全然アリなんだけど迂闊に言っちゃうとストカーみたいな事になっちゃいそうで おれはなつとほのかを抱いた。次はしらゆきを抱きたい… >>937
イケメンっていうと誤解されるかも、いいヤツ、って感じ >>931
イマラチオ≠イラマチオ(正解)
定番の間違いw
この間違った認識で今村さんが「イマムラチオ」というニックネームになっていた。 デカマラとかの魔羅(男根の隠語)に引っ張られて間違えるのかね
ついでに言うと肛門の意で用いるアナルも誤用
アナルは形容詞なので正しくはアヌス >>941
男同士だから合法
男×女だと売竿行為になるから違法 なつ綺麗だったよ。ただ体位いろいろ試したけど逝けなかったから手コキで逝かせてもらったよ。プレイの技術に関しては通常より下かも… >>946
早漏の俺は5分くらいでアナルでいった
なつは性格もイケメン、顔も整ってるイケメン
普通に友達になりたい おそらくほのかの方が技術の方は上かも…おしゃべりはなつの方が楽しかった。 けいかと星野りお、2人揃って明日から出勤か!
チェンジリングからの移籍で2人共ベテランだが
ライブでも頑張って欲しいよなぁ
しかし、2人揃ってどうして移籍かな?チェンジリングで何かあったのかな 美蘭も移籍するみたいだけど移籍する嬢はお店のスタッフと何かあったりするのかな? >>948
俺はほのかの方が喋りやすかったな
生まれて初めて風俗嬢と趣味を熱く語れた多分ニッチな人ほど話せる子だと思う。 ほのかは少しメンヘラな感じがした。悪い子じゃないと思うけど個性的な感じ… しらゆきちゃんってどうなの?見た目おれのドストライクなんだけど… しらゆきなんて散々ここに情報書き込まれてるんだから顔が好みならとっとと入ってこいよ >>954
謎、俺の時は俺の趣味のカブトムシの話ずっとしてたけど無駄に詳しすぎてびびった。ゲームの話もして詳しかったし結局何が一番好きかはわかんなかったな、まさに不思議ちゃんて感じ >>953
ほのかとなつならどっちが女の子っぽい? >>953
あと上で少し話題になったけど2人ともアナル舐めさせてはくれない? アナル舐めは2人ともさせてもらえなかった
逆にしてもらうことも多分無理だと思う >>962
ありがとう
アナル舐めるの好きだから残念です
まあしょうがない アナル舐めオッケーな子でもライブはNG行為だからここでは名前は出せないよ >>958
カブトムシに詳しいって・・・w
普通に飼育するレベルを超えてんの? >>>949 けいかは、リフィージョン時代は射精を売りにしていたコンビニのアルバイト小僧でした。チェンジリングから元祖へ行って、また舞い戻り、今度はライブに来る転転虫です。サービスは良くなかったのを覚えています。 ありがとう!
けいかはあまり良くないみたいだな
りおには大分前に入ったがこちらの要望を聞いてプレイしてくれた
事務的でもなかったので良かったんだが?今はどうかなぁ?
ところで美蘭はどこいくんだろう?
ライブではないだろうけどドキドキで待っていよう! 初麦っすーたのしみ、おすすめプレイあったら教えてくださいー >>970
射精してもらうといいよ。
レポまってますね。 >>963
スポーツの話は、女の子のスポーツの話が結構いける娘って感じで、話してて楽しい感じした。
本人もサッカーやってたって言ってたし。 ツイッターで〇〇欲しいとか書きまくって
客にいい値段する物買ってもらってるの居るけど露骨すぎないかね アマゾンの欲しい物リストを二つも定期的にツイートして
クレクレ言ってるる出っ歯のことかな? 電動歯ブラシや洋服を買ってもらった◯◯姫もそうだな
ブログで書いているよ >>972 >>973
生活用品的なものギフトで求めるの乞食みたいで恥ずかしくないのかね
コンビニ弁当でも差入してやれば喜ぶレベルの惨めさ
割りばしについてるつまようじプレゼントであげよう >>978
だれ?
この店ってサバゲ―好きって結構多いのかな。 麦さんあんま良くなかった。。プレイ内容も不完全燃焼です。タイプじゃなかったのかな >>987
もうLIBEに力入れてないからじゃないですかね。。 ライブがニューハーフと女装デリで一番ルックス重視の店?
他にあったら教えて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 10時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。