シンデレラ架空説 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 03:26:03.85ID:dQJPogz+0
シンデレラは悪質な荒らし
相手にしても意味ない
0519Miki2018/09/07(金) 05:27:22.83ID:VYx+Vfaq0
メンヘル肉便器さんとは直アドレスでメールのやり取りしたよ〜♪
画像も送ってもらったけど、とても女性らしくてびっくりした〜★
ちなみにわたしとメンヘル肉便器さんとはほぼ同時期に手術した仲だよ〜☆
0520 ◆7s7.YhuBYM 2018/09/07(金) 07:07:37.17ID:Zn5U/g3X0
もしかしてMikiさんって、術後苦しんでる時にメールした方?
0521シンデレラ2018/09/07(金) 10:57:42.70ID:OJx8GTjq0
メンヘル肉便器さん。
ミキは175もある大男なのに
女風呂へ入る犯罪者なので
ご注意ください
0522ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 11:36:21.83ID:OJx8GTjq0
メンヘル肉便器さん。
ミキは突然男に戻り
野郎言葉さくれつしだすので
ご注意ください
0523ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 11:37:41.68ID:OJx8GTjq0
メンヘル肉便器さん。
ミキは俺のおすすめのな野津旅館に
泊まらなかったのでご注意ください
0524ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 11:38:51.07ID:OJx8GTjq0
メンヘル肉便器さん。
ミキは実はなずなという噂があるので
ご注意ください
0525ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 11:41:57.75ID:OJx8GTjq0
メンヘル肉便器さん。
俺は癌板でキモいおっさんをはじめ
いろんなコテを多用し
そのなかにメンヘル肉便器というコテも
使わせていただいております。
ご理解とご協力お願いいたします
0526ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 11:57:31.02ID:XkHS9Bfq0
>>517
恐れ入ります。
カズキでの予後はいかがでしょうか
見た目はどんなもんでしよう
タイかカズキか悩んでいます
0527ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 13:10:08.40ID:OJx8GTjq0
>>526
タイがどんなもんか知らんけど
カスキはやめておいたほうがよい。
カスキはすごく気が短く、ちょっとでも
気に入らない患者は目茶苦茶雑に扱う
日本で診断書無の性転換手術や
変態の股間改造要求をある程度満たすのは
自分だけという思い上がりがあるから
0528ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 13:18:10.56ID:OJx8GTjq0
目茶苦茶上から目線でものいうし
殿様商売人。
メール相談で細かい問合せをしてみるがいい。
最初は受け付けの同姓の女がか答えてくるが
(それも紋切り型のすごい短いやつ)
それではよく自分が知りたかった疑問に対して
まだよくらからないと詳細な説明を求めたりすると本人が出てきて
鬱陶しいからもうメールしてくんな
というよなうな返事がきて呆れるぞ。
0529ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 14:14:52.91ID:2fOr0OcN0
そんな意味不明な改造はできるかボケって言われて
それでアキラメタのか。。
シンデレラの場合は特殊過ぎてすぐに特定されるから本当ならこんなに医者の悪口書けないよ
0530ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 15:03:16.11ID:40wQAHTC0
患部の状態を聞いてるんだろうに、頭が不自由なのか
対応の悪さというが、そりゃシンデレラみたいなモンスター患者にはそういう態度になるだろ
0531ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 15:10:14.28ID:OJx8GTjq0
俺は男性器を残したまま女性器を作る
手術をしたから特殊かもな。
その手術前のメール相談でのやりとりが
>>527、528の通り。
ムカついたけどカスキしかやってくれるところ
なかったから手術した。
ま、そのおかげで女装ライフエンジョイしてるしな。
でもマジレスするとおすすめしない。
メンヘル肉便器さんも手術直後に
酷いことされたっていっぱい書込みしてるぞ
過去ログあるからまた披露してやろうか?
0532ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 15:37:48.03ID:OJx8GTjq0
>>530
手術前に手術後にどうなるのか聞いただけなだよ。
ホームページにはこれこれできますとしか書いてないから、それをやったら日常生活にどう影響があるのか知りたかったから質問したんだよ。
0533ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 15:39:46.61ID:OJx8GTjq0
そしたら最初は事務員とおぼしき人(どれだけ医学的知識があるのか不明)からマニュアルを見て書いたような紋切り型の回答しかなかったので、さらに追加質問したまで。
0534ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 15:41:53.50ID:OJx8GTjq0
事務員の回答では、知りたかったかことには不十分だったので当然のことをしただけだと思うんだけど、これをモンスターだと言われてもなぁ((苦笑)
0535ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 15:45:38.23ID:OJx8GTjq0
医療関係者で気がみじかいのは危険だと思うけどね。
顔の整形でもカウセの時にリッツではこれこれという手術をしてるそうだけど~、という言葉から始めたら、急に切れてじゃあリッツでやってもらえ!と恫喝されたのでそこでやってもらうのソッコー止めたよ
0536Anie2018/09/07(金) 15:59:35.48ID:JiKd1KTS0
ぼふは お医者さん!とか そういうひとのまえで
「専門用語を使わない」「他をひきあいにださない」とマイルールを
作っていますよ
0537ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:00:04.58ID:40wQAHTC0
よっぽどめんどくさい聞き方したんだろうなあ。キレさせるような
俺が質問したときは丁寧に答えてくれたぞ

玉埋め込みはカズキでやったんじゃねえのか
それともリッツでできるものをわざわざカズキででもやったのか

どっちにせよ質問者は肉便器の性別適合手術について質問してるんだから、玉いじっただけのオマエにゃ用はないだろ。
0538ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:04:11.07ID:XkHS9Bfq0
わたしは>>517 ◆7s7.YhuBYM さんに質問しています
◆7s7.YhuBYM さんがスレッドを立てて書いたことも読んでいます

アニーさんもカズキでのSRSでしたっけ
見た目の出来具合はいかがでしょうか

竿が残ってる方には質問はないです
0539ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:06:00.45ID:XkHS9Bfq0
>>514
ケースバイケースですのでなんともですが、埋没勤務は難しいでしょうね。
女性化してるなら面倒だからやめると言われるかもですし
0540Anie2018/09/07(金) 16:10:53.07ID:JiKd1KTS0
ぼくの見た目? 他と比較したことがないのでよく分からないです
肉感的な感じはないですが痩せてるからかもしれません

ぼくは基本的に全部任せました なにがどういう術式で、というのは
話し合いませんでした ド外れた額にならないことは分かっていたので
費用のことも聞きませんでした 脂肪吸引以外ほぼフルオプションです
ごいらは脂肪吸引もあちこちしたみたいです
0541ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:12:57.78ID:OJx8GTjq0
>>537
俺は同時に割れ目も作って風呂へ行ける身体になった。
0542ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:15:06.56ID:OJx8GTjq0
竿残して何が悪い
竿があるから誤った道に進まずにいられるんだぞ。
0543ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:17:37.39ID:OJx8GTjq0
脂肪吸引は内臓脂肪には効きません。
俺はハチャメチャな食生活をしているので
内臓脂肪たまりまくりーの
動脈硬化しまくりーの
血液どろどろーの
0544ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:18:30.53ID:OJx8GTjq0
だけどアニーのように
ヤニも毒も入れてないので
まだ生きてます
0545ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 16:35:32.07ID:OJx8GTjq0
最初の豊胸は
脂肪吸引で取った腹部の脂肪を
胸に入れることだった。
お腹はへこむし胸は出るし
一石二鳥やよ
0546Miki2018/09/07(金) 16:37:30.50ID:YpqVwPlZ0
>>520
そ〜で〜す♪
あの時の名前を略したのが今のハンドルネームで〜す☆
0547ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 17:07:41.60ID:OJx8GTjq0
糞ミキがメンヘル肉便器さんとお友だちということに嫉妬。
0548ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 17:08:34.96ID:OJx8GTjq0
今日アウル行こっかなー
0549ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 17:09:47.65ID:OJx8GTjq0
その前に福しんバス通り店でハイボール飲んで
芝田くんの顔見なきゃ
0550Anie2018/09/07(金) 17:12:49.66ID:JiKd1KTS0
ごいらは嫉妬深い男の子です

ごいらはほんとはみきちゃんにあって うほうほ掘りたいと
思っているのです 
0551ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 17:18:38.90ID:OJx8GTjq0
よみうりランドのWAIも明後日までか。
もっとビキニ着たかったな
0552ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 17:20:42.62ID:OJx8GTjq0
アニーはアウルスレ見ないのか?
内輪だけで完全完結していて
あれだけ閉鎖的なスレも珍しいよな。
たまに俺が荒しに行くけど
0553ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 18:16:50.04ID:2fOr0OcN0
>>551
さすがに俺もそうだが年代的にビキニはキツイだろ
ましてや体形に自信はないみたいしw

>>552
あそこは何書いても自演扱いされるぐらい病んでる
こっちのほうがまだまともだな
0554ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 18:46:34.52ID:OJx8GTjq0
俺はアソコノ常連を独りも知らない
サボテン???
月島???
レンβ???
0555ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 18:47:57.75ID:OJx8GTjq0
そういえばアニーの名古屋にも
コロナ会館ていうハッテンバがあるな。
大阪だととーくとーく薔薇か。
0556ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 19:25:06.03ID:OopKzxC/0
カズキでカウンセリングして見積もりも
取ったんだけど、対応酷いの?
愛想の無い怖い爺さんはいたけど
0557 ◆7s7.YhuBYM 2018/09/07(金) 19:38:27.26ID:Zn5U/g3X0
>>538
尿漏れに悩まされてます。見た目もいまいちだし。
手術したことを話しても過活動膀胱との診断ですが、ベタニスという薬を飲まないと外に出れません。飲んでても失禁してしまうこともあり困っています
手術前は膀胱パンパンになるまで我慢できたのに
0558 ◆7s7.YhuBYM 2018/09/07(金) 19:40:21.15ID:Zn5U/g3X0
>>546
Mikiさんあの時のあの方だったんだw
彼氏はできたのかな。お元気そうでなによりです
0559Miki2018/09/07(金) 19:53:19.98ID:JgWDR4El0
>>558
メンヘルさんもお元気そうでなによりです☆
結局まんおじという中途半端な状態で彼氏が欲しいわけでもなく
彼女が欲しいわけでもなく
一人で楽しんでる〜♪
そういえば尿道にポリープがあると言っていたと記憶してますが、切除はしたのですか?
0560 ◆7s7.YhuBYM 2018/09/07(金) 20:05:28.60ID:Zn5U/g3X0
手術の時に切除してもらいましたよ。
まんおじって選択も悪くはなかったって少し後悔してます。身だしなみに気をつけずに気軽に働けるという意味で
夏とか特に髪がうっとうしくて仕方ないです
0561Miki2018/09/07(金) 20:11:43.91ID:JgWDR4El0
>>560
そうでしたかぁ
メンヘルさんはあの手術当時の彼氏とはまだ上手くいってますか〜?
0562 ◆7s7.YhuBYM 2018/09/07(金) 20:49:45.40ID:Zn5U/g3X0
>>561
まだ付き合ってますよ。でも結婚はできない、男時代の元職場の先輩だから。彼氏の職場での立場が危うくなってしまう
戸籍変えた意味あんまりなかったなぁ…
0563ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 20:59:57.53ID:2fOr0OcN0
変にパス度が高いのも考えものだな
これがバレバレなら男のままだっただろ
しかし会社などでの人付き合いを含めた完パスは凄いな
0564ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 00:12:47.87ID:mUUrEYm20
六本木なう

今日はダンシングクイーンかかかつて
楽しめました。
0565ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 00:15:55.62ID:mUUrEYm20
アニーも東京へおいでよ
いっしよに弾けよう!!
ふらいでいないとフィバー
社の屑どもをけちらせ
0566Anie2018/09/08(土) 06:34:51.71ID:184nYPSd0
ぼふは おどり!はうまいよ
ごいらにおしえてあげよう!
0567ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 17:38:43.31ID:i1MW2aMr0
アニーは名古屋住みだから
東海ラジオの「通学沿線気になるあのこ」
という番組知ってるよな?
あと宮地由紀夫のミッドナイト東海の
恐怖の早切り電話とかも。
0568ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 17:48:14.08ID:i1MW2aMr0
俺が子供の頃好きだったアイドルは
伊藤つかさとやまがたすみこ
アニーは?
0569ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 17:52:19.93ID:i1MW2aMr0
あとコッキーポップもよく聞いていたな。
大石吾朗の声が夜のしじまに響いてた。
小坂明子のあなた、小坂恭子の恋の囁き
元麿呂のサルビアの花、中島みゆきの時代
中沢京子の待ちわびて、柴田まゆみの白いページの中に
0570ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 17:57:10.61ID:i1MW2aMr0
サンデイのグッドバイモーニング
小野香代子のさよならの言葉
八神純子の雨の日のひとり言
渡辺真知子のオルゴールの恋歌
NSPの八月の空へ飛べ
浜田良美のマイソング
根田誠一の悲しみのバラード
大石吾朗のあなたの心のかたすみに
0571ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 18:03:13.42ID:i1MW2aMr0
柴田容子のミスターロンサム。

人生のいう名の汽車が終点に着いた時
あなただけに寄り添われ私はホームに降りて行くでしょう
生まれた時からいつもあなたに見守られて
生きて行くさだめだけは人の上下を問わない真実
いつかは慣れてしまった孤独の訪れ
いつでもあなたと私は古いお友だち
0572Anie2018/09/08(土) 18:40:24.85ID:184nYPSd0
ぼくが子供のころのアイドルはマイケルジャクソンとミックジャガーで
それは今でも変わってないよ

ラジオは今は新人のライブや新譜の告知ばかりなので あまり
聞かなくなりました 強いてつボイノリオが昔から好きです
0574ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 19:43:22.55ID:i1MW2aMr0
ローリングストーンズか。
俺はツェッペリンとかディープパープルとか。
スモークオンザウオーターのイントロ聴くと泣けてくるぜ
あとイーグルスのホテルカルフォルニアのイントロ
0575ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 19:45:32.96ID:i1MW2aMr0
坪井のりおって
本願寺ブルースとかで仏教をからかった
歌、歌ってたふざけた野郎だよな。
あと金太の大冒険の歌とかで放送禁止になったり
0576ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 17:55:36.88ID:RjmRM0P10
昨日は久しぶりに禁酒したぞ、
今日も頑張って酒我慢するぞー!
おー!
0578Anie2018/09/10(月) 22:00:20.15ID:W46loO6z0
ようやく ありえないプレッシャーから解放された
あんなことってあるんだな、って感じ

ごいら ここの人たちは皆 佳人ばかりだから心配せず集会を
企画すればいいとおもうよ
0579ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 22:15:52.79ID:PEDs/nrf0
こんな人気スレでまるまる2日間もなんの書き込みもないなんて
みんなホル中で死んだかと思って心配してたよ。
まず、アニーと>>577のバカが生きてたようでなによりだな。
ということで、今日も禁酒達成!
先週後半はめちゃくちゃ飲んだから、六本木のど真ん中で土座衛門になるところだったよ。
0580ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 22:40:06.82ID:w0t1fs0H0
俺は死ぬまで元気や
さすがにシンデレラと二人で遊ぶのなは気が引けるからなw
アニーが車でちょいROM

シンデレラは公園の炊き出しにならんどったみたいやけど
アニーはなにしてはったん
0581Anie2018/09/11(火) 07:34:10.43ID:ZVdXjET50
ぼくは ちょとしたトラブウにまきもまれて ストレスで
寝込んでいました すごい沢山のアロマオイルを使って
現実感をなくさないと耐えられなくくらいでした

でもアロマそものもがたいへん気に入って いまではなくては
ならないものにんなってます

ショクはまだあとを引いていて野菜ジュースとココアでカロリー
とっています 固形物ははいんない そんな大きいの入らない!
0582シンデレラ2018/09/11(火) 12:50:19.13ID:uFtuvEVp0
とうとうアニーも膵臓癌になってしまつたか。
お大事にw
0583Anie2018/09/11(火) 13:42:26.63ID:ZVdXjET50
ぼふは びょおきにならないのです

元気!がいっぱい出たので お部屋を綺麗にしたらてんごくのようですよ
お風呂とかキッチンとかはきたないままだけど 建物が古いのである程度にしか
なりません だれか ぼふのおうちに遊びに来ないかなー
あきこもちーこもせんちゃんも待ってるよ!
0585ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 19:29:45.20ID:7++gxMx30
俺は高血圧。糖尿はセーフ
0587ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 21:46:35.56ID:SnSihLIY0
確かにな。
今日も会社で虐められて発狂寸前だった。
高給サラリーのためとはいえ人格破壊されそうだよ。
どっかではけ口探さないとやってられない。
親は親でこの少子化のご時世で先祖代々守ってきた土地は一坪も売らないという
頑固者だから凄い金額の固定資産税払っててアホか馬鹿かと。
0588ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 21:48:31.01ID:SnSihLIY0
税理士から法人成り勧められても頑なに拒否し
所得税、住民税をバカみたいに取られている
これが乞食どもの餌に回ると思うと
ナマポ皆殺しにしたい気分だよ
0589ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 21:51:33.60ID:SnSihLIY0
おっと、ナマポより皆殺しにしたいのは
まず会社のろくでなしどもが先だったな
クチを開けば人の悪口ばかり言いやがる。
露骨なお菓子(おみやげ)飛ばし、回覧飛ばし、三角しゃべり、挨拶無視など小学校の苛めだよ
これが某一流企業でやられてんだから開いた口がふさがらないよな。
0590ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 21:52:30.58ID:SnSihLIY0
茶坊主や太鼓持ち、男芸者が出世するという不条理。
0591ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 21:53:04.33ID:SnSihLIY0
俺の生きがいは酒と女装とここ
0592Anie2018/09/11(火) 23:46:53.84ID:ZVdXjET50
で ごいらは 不特定多数のひとに見てもらって 評価してもらいたいと
なぜ思わないの?
0593ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 00:18:51.78ID:LoqdjEVS0
アニーまで。。。
制限区域と何度言ったら。。。
数回行けばというけど
女性として見られてるんだという浮遊感は何度味わってもいいものだよ。
今の男の自分が辛いほどね
0595ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 01:41:19.49ID:45xoWTjg0
>>592
それはね!
妄想だから

理由を女風呂に入るためと見えすぎてた嘘を言っている!
0596ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 01:44:22.51ID:45xoWTjg0
シンデレラの女装ライフが現実に存在するならこんな所に書き込まないよ!

要するにに全てが言葉遊びで女装小説の設定

本物なら証明するのは簡単よ!
0598ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 02:05:48.45ID:45xoWTjg0
それほど完成度の高い女装ならリアルで人間関係を築くだろう?

それが無いという事は、お察しのとおりだろう!
0599Miki2018/09/12(水) 06:08:05.24ID:JqqQBM0t0
わたしは女風呂入ってるけど実際に会うことができる点で
ホラ吹きシンデレラより信頼性が上だよ〜♪
っていうかホラキモ男と比べる必要もないけど〜★
問題外だし〜☆
0600ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 08:52:08.45ID:45xoWTjg0
シンデレラって実際見たら笑っちゃうレベルだと思うよ。
だから出てこれない。


東工大の学卒で学歴自慢て馬鹿じゃないの
0601Anie2018/09/12(水) 09:20:33.87ID:1l/qBbT70
すっこいストレスに苦しんだのが明けたら ちょっとしたエロいまんがみたら
性的な刺激を受けてしまって{ぼくが一体このどこに感情移入してなぜ刺激を
受けたのかも分からないのだけど}

ためしに{二年ぶりくらいじゃないかな}適当なの入れてみたら親指一本分
くらいが限界 あれって我慢して思いっきりこじ入れたらいけないのかな?
恥ずかしくてかずきには聞けれないよ
0603Anie2018/09/12(水) 19:15:56.75ID:1l/qBbT70
あるよ 正しい使い方は相手がいないのでしたことがないです
0604ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 21:28:27.90ID:/IBEN6JA0
>>599
と言ってるが誰もあったことがないという事実。
ミキのほうが大ウソつき
0605ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 01:41:53.93ID:yVt/Z0Ji0
米倉狂虎
0606Miki2018/09/13(木) 05:30:51.44ID:4PFqp0zo0
わたしはいつでも会ってもいいのに誰も会ってくれないだけ〜♪
ホラキモシンデレラは会う約束もできないペテン師だし〜★
0607Anie2018/09/13(木) 06:58:58.59ID:gv5otFkP0
とうぶんリピドーの発動はないとおもうけど 今しやわせ爆弾!が
たくさんきてるよ!
にんげん こういうの しつようなんだろうなあ
0608ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 09:09:32.03ID:yVt/Z0Ji0
>>606
という見苦しい言い訳するミキより
正当な理由があるシンデレラのほうがまとも
0610ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 12:59:43.82ID:YHHFAX6t0
ここでは東工大卒のシンデレラ
癌板では京大卒のキモいおっさん
あちらでは裁判沙汰で焦臭い
0611Anie2018/09/13(木) 13:51:51.81ID:gv5otFkP0
ぼふは高蔵!なんだよ 人から言われて高蔵ってわかったのだ!

みきちゃんは何度もナンパされるのに ぼふはされないのであった
冗談で「あな ためしてみよう」とか言ってもらえるかとおもったら
だれにもいわれないと考える
0612ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 14:41:50.79ID:YHHFAX6t0
あちらでは名誉毀損の裁判沙汰になっているぞ。
こちらでも俺をあまり苛めると告訴しますよ
0613Anie2018/09/13(木) 14:48:00.46ID:gv5otFkP0

どおいうじょきょうなんだ?

不特定多数が閲覧できる状況で 完全に個人を特定して誹謗中傷
に相当する言動をしたというのあ ごいらに対してはむりなのです
ごいらは存在しているかどうかすらわかんらいんと言われているかランデス
0614ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 15:36:23.16ID:YHHFAX6t0
アニーも見てくるといいよ。
癌板のキモいおっさんと癌を語ろうというスレ
0615Anie2018/09/13(木) 16:44:56.01ID:gv5otFkP0
いみが全然わからない
あいわあらず ごいらは可愛い男の子
0616Miki2018/09/13(木) 17:58:30.92ID:buQDAkoG0
シンデレラ自身がこの板の癌である♪
0617Anie2018/09/13(木) 19:44:18.69ID:gv5otFkP0
ごいら ひがしエ大学!ていってたよね きょうと?
あ、わかった 転校生なんだね

転校生だったから いろいろと虐められたということだね!
ごいらがよくいっていた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況