女性ホルモン服用78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人によってはチンコは使えて身体が女性化して欲しい、他の人はチンコの存在を極小にしたい 性欲なくなるだけで日常めっちゃ楽になったからなあ
小学生みたいにカス溜まりやすいのが難点ではあるが まったくもって
ラッキースケベにいちいち「うぉー」ってならないし
オナったあとの倦怠感(へたすりゃ1日引きずってる)もない ムラムラ→オカズ探す→抜く→倦怠感
みたいな一連の時間の無駄を一切なくせるのが良いよな 稀に起き上がってくると、
懐かしく、自己嫌悪になる >>405
バイセクシャルだからチンコはある程度機能してくれないと困るの 成長期迄にほるしてないと、骨盤とか肩幅はどうにもならなかった気がする。
お尻の形は骨盤によるから、成長期越えてたら難しかったと思う。
でも、ハート型のお尻いいよね。すごい憧れる。 クリマラの上に貼るものをいろいろ試してるんだけど
どれもこれもかゆくて仕方ないわ・・・ クリマラとか痒くなるし、貼った跡が一ヵ月以上残るからやめた方がいいよ
そんなの頼むくらいなら個人の産婦人科病院回って
「エストラダーム」ってのを頼んでみたらいいよ
2日サイクルの貼り薬でシップ薬程度の粘着力だから、痒くならないし跡が残りにくい プエラリア買ってしまった
届くのは週末
血栓症にならないためにはどうしたらいい? >>424
オオサカとかで血栓対策のマルチビタミンサプリを買う 多めに錠剤タイプのホル接種するなら
血栓症対策も必要だけど
プエ程度じゃ血栓症にはならないよ
逆に肝臓はプエ程度でも影響あるから
お酒は控えめにした方がいいよ 血栓なんてダイアンとかアンドロキュアとかを大量に摂ってる人だけ気にしとけ 配達の影響でホル辞めてるけどあまり何ともない
もう2週間くらいになるかな
エチニラとか6時間おきに4錠とか飲んだりシテロンも飲んでたんだけど 飲んでたときシテロン飲むと髪が抜けないのは実感してた 血栓気になるなら宇宙暮らしも良いかもしれない
無重力だと血栓出来なさそうじゃない?! 最近おなにーばっかりしてしまう
なにもでないしエッチな妄想はしないけど身体が快感を覚えてしまってる 最初はブラジャーしただけでトコロテンだったが
いまじゃヘアメイク完全女装ばっちりで乳首と人工マンコにローターあてて
トランスミュージックを大音量で聴いても
40度以上のストレートウィスキーを飲まないと
興奮出来なくなった
勃起はできるが、ワコールのサルートなんかのエロいランジェリー身に着けて
真っ赤なマニュキュアで綺麗にした指でこすっても
射精できなくなった。
おかげで酒がどんどんエスカレートして
いまじゃγーGTPが軽く200を超えるようになった 以前は大きなディルドーで遊んでたらトコロテンしてたけど
大分ホルモン続けて最近は潮吹きしかしなくなった 外見を女性にしたいだけで身も心も女性になりたわけじゃない 新型コロナウイルスの影響による配送遅延について
インド 3/22より発送停止 ロックダウン中(3/25〜5/17の予定)
シンガポール 4週間ほどの遅延 航空便の大幅な削減のため
香港 2〜3週間ほどの遅延 日本への輸送を停止中 ※台湾経由での輸送を実施中
台湾 2〜3週間ほどの遅延 航空便の大幅な削減のため
タイ 3/26より発送停止 発送再開の時期は確認中
アメリカ 平常通り まぁ1ヶ月くらいで発送状況更新されて
2ヶ月くらいみとけば届く 外見女性にしたいなら整形すれば済む話。
ホルモンだけでは無理。
メスは入れたくないがホルモンならOKという神経がわからん。 おいら4/11にポチってまだ音沙汰無しぞ
プロギノバ残り3シートなんだけど プロギノバ程度なら休止しても平気
豆乳飲んでればいいよ 外見を女性にしたいってより
内面が男でいたくないって方かなぁ
かといって内面を女女にしたいわけでもない
そうこうしてたら勝手におっぱいが育ってきたけど貧乳 どんだけ聞いたふうな理由つけようがただの変態でしかねーんだよw >>445
コロナの影響でシンガポール発送のが東京国際郵便局に
着くまで2カ月かかった人もいるから諦めずじっくり待つ
しかないと思います。 >>449
まさにその通りです。
3・24に注文して今日シンガポール便で届きました。 >>446
流石にプロギノバと豆乳とでは差がありますでしょー
玉梨君なので1日2錠だから効いてるのか分からんけども
>>449
>>450
うわあマジですか、ぎりぎり薬足りると良いのですが。普段よりは早めにポチったのに
6月中旬まで待ちます!
情報ありがとうございます 30代後半から長年いろいろ試して来たけど筋肉減って体力的にガタくる
ちゃんと健康的に仕事続けたいなら辞めたほうがいいよ
ちなみに今はスーシー1錠/dayのみ。見た目若さ維持のため >>453
20代真ん中で玉取、2~3年デポーしてそれから5~6年色々な錠剤でやってるけど確かに同年代と比べて体力、筋力めっちゃ落ちてる
170で50無いし
仕事も力仕事の部類だからキツイ
でもやるー >>454
自分が20歳前後のときホルもしてなくて
170で50だったけど
友達に叩いたら折れそう言われてたよ
身体的にどんなものなのかよくわかる ジュエルアップって言うサプリってプエラリアより効くの? 男女雇用機会均等法が施行されて久しいが今や性別で職業の棲み分けはない
運送業でも建設業でもガテン系で男と同じ仕事してる女は幾らでもいる
ホルで体力が落ちることは当然あるが女以下になることもなかろう
それは単に運動不足や食生活の乱れから栄養不足になっているだけ .≠ ⌒ `ヽ
(*´。・3・。`)_ ←将来のお前ら
/⌒ <《r、 ヽ
/ ,ヘ( 。人 。)ゝ |
( ⌒ヽ 〉 ヽ__ノ、
二二二i>》>|( / )
| | |i__ヽ、/ /`ヽ
| | ||__/ /,. i
| | / / / /
| | ( ⌒ノ / /
| | || | / /|| |
| | ゙|_| (,_ \_.|
 ̄ \__) >>444
それ、俺に言ってるのか?
俺は大昔から整形賛成ホルモン反対派だって有名なんだぞ
覚えて置け! 玉取ると色気なくなるってまじですか
取ってしまったんですけど まあやっぱり性欲無くなるしいやらしさはなくなるよね
まあ色気なんて男の感覚が分からないから分かりようもないけどさ 改名の申請してもう2ヶ月になるのに何の連絡もない
コロナの影響?にしても遅すぎる >>465
https://www.courts.go.jp/tokyo-f/index.html
期日が3月中頃からだと緊急性のある裁判以外は止まってる。
不安なら担当書記官に連絡してみたら良いと思うよ。 >466
これって審議自体中止してるんだ?
ありがとう電話してみる
転職決まって入社までに変えておきたいのに困る テストステロン値が女性基準値でも玉取ると変わるの?
さっさととろうかな エチニラ飲んで2年になるけどやっぱプエラリアとは別次元の効果だったわ 岡大病院付近ってT多いよね
リードしてしまうしむこうにもされてるだろう シテロンとかエチニラとか飲んでて
透明なものがちょろっとしか出なかったのに
ホル中断(コロナで荷物が来ない)して約20日
量が少ないけど白いのが出てきた シテロンは1日半錠だよ
最後の方はどっちかって言うと抜け毛対策で飲んでた気が・・
シテロン飲む前は1日100本は抜けてたと思う枕にもいっぱい抜け毛ついてたけど
シテロン飲み始めてから枕にも数本しかつかないし
洗髪時も抜けなくなった 中断してから洗髪時にまた抜け毛少し増えたような気がする 抗男性ホルモンとエチニラの組み合わせは危険なんだけど 抗男とエチニラが危険なら何飲めばいいの
エチニルエストラジオールがダメってことでしょ? プレモン+マレフェはどうなの?
ノンホル民だけどこれで始めようと思ってる 錠剤やめてオエジェルだけにしたらオッサン臭がヤバい
顔つきもブサくなったしやっぱ効いてたんやな エチニルエストラジオールとシテロンがダメなら
ダイアンとかどうしようもなくなるな シテロン1日1錠
エチニラ1日6錠とか飲んでて5年だけど
異常なにもなかったよ ダイアン追加で頼んだけど手元にシテロンあるしエチニラでよかった気がしてきた失敗 デポ注射が0.5くらいでしょ
これ1週間断続して0.5なわけ?
それとも0.5÷7? テストステロンが減ると鬱になるよ。
鬱になって自殺するよ。 先月ポチって今月届いたプロギノバ何気なく期限みたら2020/11だったんだけどこんなにも期限短いの?長いものだと勝手に思ってたわ
半年分纏めて買ってるから気にして買わないといけないな 完全に古い在庫
普通1年〜2年くらいは期限あると思う オオサカのプロギノバの使用期限はいつも短いよね。長くて一年あるかないかくらい。けっこう期限近くまで普通に売ってたり。 まじっすか!!!!問い合わせしてみます!!!!
情報ありがとうございます!!!ちくしょっ!!! ビザンヌ始めようと思ってるんだけど1T/dayで良い感じ?
0.5T/dayのほうがいいのかな
ちなみにプロギノンデポ20mg2週ごとにしてます ふと気になったんだけど
精液飲んだら男性ホルモン増えるのかな 軽く調べてみたけど特に精液に男性ホルモンが含まれるって情報は出てこないね
まあそもそも射精自体が男性ホルモンの分泌を促すから自分は出さずに他人のを飲み続けてみるとかしてみないと分からないね ホルモンが精液生産の命令を出してるだけで含まれてるわけねーだろ
バカしかいねーなここは 若い女性のおしっこには女性ホルモンたくさん入ってるんだっけ
毎日飲みたいわ 496です
調べて頂いてありがとうございます
これからも気にせずゴクゴク飲んでいきます
でわでわ失礼します( °◇° )ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています