女性ホルモン服用78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
だからコソコソせずに変態を極めてるんじゃねーか
なんも極めてないで妄想大戦しとるおめーより100倍ましじゃい 夢見る少女じゃねーんだから女々しく妄想ばかりすんじゃねーよ
こっちとら男らしく日々変態精進しとんじゃい 変態とかさ別に思ってない
それ見る方の人の思想観念が見せてるだけだし 遅れるのわかってるのになぜ22日まで注文しなかったのかと
まぁ前例みる感じ8月には届いてるだろ 佐藤かよとか散々美人とか言われてたけど、配信見てる限りじゃ完パスとは思えん
本当に完パスって思ったのはtwitterで見た加工されてる若い子写真の数人ぐらい
やっぱり成人してからホルモンやってても見抜けるよ 完全なパスなんて目指すなら小さい子供から
でもそんな高望みしない方がいいって
男じゃなくて女としてた方がおかしくないならそれで良しにしとかないと 一般人パスでokだよ
そんなに気にしてたら死ぬしかなくなる パスしちゃったら需要無くなる
ある程度男感がないとうちらは生き残れない 自分のためにホルやってるだけだし生き残るもなにもないわ そりゃDNAや骨格が男仕様なんだから
誤魔化せる方が異常なんだよ。
自分では大丈夫だと思っても人の心を読めるわけではないので
過信して勘違いな言動はしないことだな。 キムペトラスの歌声すごいて
声変わりしてないにせよ普通なら少年声のはずなのに >>642
5月下旬発送手配シンガポール発送(台湾経由?)なら大体一か月で届いたな
オオサカ堂のエチニラってシンガポール発送じゃなかったけ?
今販売サイト見たら香港発送になってる キムペトラスとか青木歌音とか最近歌う人増えてるけど
同類トランスとしての興味はあるけど、歌は全く興味持てないw
トランスの人の中途半端な歌声聞くなら本物の男女の歌手聞いてた方がましw 中村中は?普通にavexと契約しててビックリした。 12歳で始めるとこのレベルになれるんだよね
日本では難しいね 一々晒上げてディスるところがキモすぎる
嫉妬は醜いね 5月22日注文の
昨日ベストケンコーの配達きて
今オオサカのプロギノバ着たわぁ プロギノバと一緒に頼んだもう1個がまだ来ない
プロギノバと同じメールで追跡番号送られてきてるのに もう1個何頼んだんだろうと思ったら
バストアップサプリだった >>667
これリアルでもよくあるよな
見た目も声もおっさんのやつが心が女だとか言ってくるの
そういうやつにやたら攻撃されたときはお前らやっぱ男じゃねーかと思ったわ 女に生まれてねーんだから女の気持ちなんかわかるかい
自身の育った環境や好みを男の脳で考えた都合でしかない 【トランスジェンダー】女性自認の学生受け入れへ 日本女子大、2024年度から [首都圏の虎★] 国立のお茶の水女子大(東京・文京)と奈良女子大(奈良市)が本年度からトランスジェンダーの学生の受け入れを開始。
私立では宮城学院女子大(仙台市)が21年度から入学を認めると表明している。〔共同〕 詐称すれば普通の男でも入れるのかってキモいおっさん達が騒いでるね 保険証やら免許証やら統合しようとしてるの見るともうさっさと戸籍変更までするしかない気がしてくる オオサカ屋かベストケンコーか空詩堂しか自分は知らない 女ホルを開始しようと思ってるアラフォー女装です。一応の勉強はしました。1.一度
始めると男性としての生殖機能は完全に失われること。2.女ホルを続けなければなら
ないこと。この2つはわかっています。この2について質問です。「もし,女ホルをやめ
てしまうとどうなるか?」について書かれたサイトは,ありません。
もしご存知の方いらっしゃったら
教えて下さいませ。 >>684
それを見つけられなかったならやめといた方がいい
なにも体を壊すことはない
まあやめても睾丸とってないなら中途半端に戻るだけだよ
それよりも血栓症のリスクとかよく調べて考えてな ただの女装でしかもアラフォーでホルとか自殺願望でもあるんかいな >>684
つまり生きて帰ってきたものはいないってことだよ。
普通に考えればわかるでしょ。 結構気合いるよね
やってる人は何人が知ってるけど
ワンウェイティケットツーなんとかみたいな まあAGでホルモン辞める人はたいてい浅い知識でODから急に断薬してホルモン異常でまず自殺してるだろうね冗談抜きで だからこそ医療行為としてのホルモン治療に臨床心理士の診断が必須になったわけで 中年になってからホル始めて後悔はないししっくり来る生き方ができるようになったけど
顔のゴツさだけは耐えられないから本気で骨切り考えてる
FFS海外だと300万くらいでできるけど日本がいいからカウンセリング受けまくってる >>698
そうでしたか、骨切り後にリフトなども行う感じですかね。応援しております!!
私も輪郭手術と脂肪移植を韓国で行う予定です。
コロナでいつになるか見通しが立ちませんが… 韓国のテレビでやってる
顔が最悪でイジメとか酷い人をお金番組持ちでモデル並みにしてるのは凄いと思う >699
高須jrとか整形ユーチューバーの動画見ると韓国あまりいい評判聞かないですけど信頼できるところなんですか? >>704
輪郭の骨形成に関して、病院の選択肢が韓国はかなり多いです。日本はクリニカ、リッツ、東美、マックスファクス 、リラくらいでしょうか。
韓国は病院の絶対数が多い分失敗例なども取り沙汰されることが多いでしょう。あと一時期はシャドードクターなども問題になっていましたが、今はビデオ撮影して要望があれば確認できるなど無くなりつつあるみたいです。
自分も国内の輪郭強いクリニックはほぼカウンセリング行きましたが、どうも症例が控えめな気がしていて…
韓国だと最近はeuがわりと評判いいみたいですね。 >705
そうなんですね、有益な情報ありがとうございます!
私は今年中にルフォー含めてFFSを受けるつもりでFFSで必ず名前が上がるリッツとしらゆりに行きました、ただリッツは高い!他院の1.5倍くらいするので迷ってます、ローン組めばいけるけどもう少しカウンセリング受けてみます
あと手術したら数ヶ月は働けないので会社に迷惑かけてしまうのとその間のホルモンが禁止なのが不安です
整形することは会社は知ってるのでそこは理解あるんですけどね
お互い頑張りましょう、施術終わったらぜひ感想聞かせてください! >>706
元のお顔を存じませんがルフォーやるとしたらかなり印象は変わるでしょうね。リッツだとSSRO単体の適応も多いイメージでしたが、上顎も弄るとなると歯の見え方の変化もよくカウンセリングで伺った方がいいかもしれませんね。
自分も両顎検討していましたが、ガミースマイルではないので老け顔になりそうで、輪郭手術に切り替えようと思ってます。こればかりは骨格によりますね。
ホルモンが数ヶ月できなくなるとそれを乗り切れるかにかかりそうですね、是非頑張ってください!! 先週から黄体と卵胞の筋注始めたんだが何か変化(胸とかはともかく肌とか髪とか)が来るまで結構かかるん?
注射前からアンドロキュアで男ホルはある程度抑制してたんだけど 3ヶ月位でb位になったのと、髪の毛とか肌とか顔とかが目に見えて変化あった気がする。薬の時は実感なかったけど。 中年になってからのトランスはお金充分に貯めておいた方がいい。
とくにFFSを極めてる人は十代からホルモンやってるけど貧乏でFFS受けられないような若い子なんかよりも
はるかにレベルの高い女顔を手に入れてたりもするw
金銭面で余裕があるところが中年トランスの強みでもあったりする。 ノンホルの健康体でFFS極めて女顔が勝ち組。
男の性欲キープしたまま女体化したオノレを鏡に映すだけでトコロテン 3ヶ月で髪の毛に変化っていうのは信じがたいなぁ
生えるとしても4cmくらいだろうし
もう生えてるところは死んだ髪の毛だし 諸事情で1週間くらい断ホルしなきゃならなかったんだけど急激に声低くなって泣きたい
戻んないよね… >>716
変わったと思い込みたいだけだろうね
皮脂とかで少し触った感じとかはかわるかもしれないけどそれも素質が大きい >>717
一週間で声帯がそんなに成長することはないよ
思い込みでなく本当に低くなってるなら発声方法でどうにでもなる 逆に気の持ちようでどうにでもなる部分があるってこった 見た目ばかりこだわって中身がないところまで真似しなくていいだろw ちょうど整形の話出たんで目頭と二重のモニター提案されたんだけどモニターってずっと残るからそこだけ心配なんだよね施術はベテランの有名な人なんだけどモニターやっことある人いる? >>706
FFSのことなら一日の長である俺に一言言わせてくれ
ルフォーはやってないからわからないが、眉骨切り(前頭洞骨骨切)、顎骨縮小、鼻骨形成
などの顔面骨系は1週間のダウンタイムで済む。
ルフォーも昔は術後しばらくは顎間固定で流動食のみだったらしいが、今は進化してもう少しマシになったと聞く
なので社畜でもそんなに長く休まなくてもできる
裏ワザとしてはFFSではなく、通常の怪我や病名で診断書を書いてもらい職場にだせば
有給ではなく病休で仕事を休める
ルフォーは経験者のブログとかによると、大がかりで多額の費用と痛い思いをしたのにもかかわらず
それほど顔は変わらなかったようだ。
それに口周りという摂食に必ず動く部分をいじるわけだから、少なからず副作用も覚悟しなればならない
そういう意味でコスパの悪いルフォーを俺は回避した。
逆に前頭洞骨骨切(眉骨削り)は、頭皮をベロっと捲るという手術は大がかりだが、眉の上下以外は
あまり動く部分ではないので副作用はほとんど無い。さらに劇的に女顔になれる。
だから、ルフォーではなく眉骨削りが俺はおススメ >>717
声の女性化に関しては俺は韓国のイエソンで声帯縮小手術をした
一色法である甲状軟骨形成は声帯そのものではなく周りの組織をいじるだけなので
効果は低くなぁんちゃって声の女性化で終わりやすい
カバちゃんがやったのがそれだけど、奇妙に高いヘン声になっただけだろ。
京都田辺市のひろしばとか戸田中央病院でやってる術法もコレ
ひろしばの院長は瞬間湯沸かし器だから要注意
イエソンは声帯そのものを女性化してくれるから理に適っていてスムーズに綺麗な女声を出せるようになる
新宿ボイスクリニックの渡嘉敷院長もイエソンの術式のほうが圧倒的に良いと言っている ホルモンすると太りやすくなるから運動習慣つけたんだけどなんかたまに性欲がすっごい上がる時があるから困るわ
そりゃ流石に摂取前の半分以下ではあるんだけどさ運動で過度な疲労を溜めた時に特に性欲が強くなる気がする そうそう、疲れた日や睡眠不足の日に限ってオナニーしたくなる 本能的にアピールしてるような感じがするし
異性として意識してると思う
女子は仲間意識だけ >>726
羨ましいからと言ってその返しは幼稚すぎるぜw まぁ、俺の情報をほんとうにありがたく思ってる奴はそもそもここに書き込みなどせず
粛々と実行してるだろうから、ここに書く>>726や>>727のようなゴミカスはスルー 46年も独身
もー女性ホルモンでも飲んでみようかな
自分で可愛いと思う女みたいなものになれるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています