女性ホルモン服用 真の78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257シンデレラ2018/10/06(土) 17:45:49.28ID:WCogNyCV0
>>255
オマエの読解力の無さがくだらなさ過ぎ
>>256
あざーす
0258ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 19:08:10.13ID:Q1PEQNaN0
皮下脂肪上げるとE1が自己発生するから女性化には有利だよね
後々痩せるの大変だと思うがw
0260シンデレラ2018/10/06(土) 20:23:58.56ID:WCogNyCV0
>>259
二丁目に行くならアンクリアな
かなやくまこや狂虎によろしく言っておいてくれ
0262ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 22:15:26.37ID:7lhL9XNf0
女性化したいのに女装だけって意味あるの?
私は女装するよりちゃんとホルとって肌が白く薄くなって、女の子の肌になって体臭もよくなって、尿の匂いも女の子になってすごく満足だよ
表面だけ女の格好しても意味ないんだよね。体臭くさいし脂ぎってるし尿の匂いきついし、体ゴワゴワだし、内面が女じゃないと意味なんてない
素人がごちゃごちゃ偉そうにしてても医者じゃないし、医師の管理のもとやってたら安全なんだから。
0265シンデレラ2018/10/06(土) 22:51:25.57ID:WCogNyCV0
>>262
俺はおまえのような奇形児と違って健常な男性なんだよ!
ランジェリーや婦人服が似合うように、顔の整形、全身脱毛、豊胸、股間スッキリ
をした。これで完パス。
そんな些細なことのために一番大切なものを削っているんだよ!
俺は女体化というより男のままでいかに女の外見になるかだから
おまえと違ってホルやる理由が全く無い
今日も美女に変身し鏡に映し股間からそそり立つ巨根をしごいて桃源郷
0267ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 00:20:21.00ID:gK6iLCfI0
>>265
整形で肌質や髪質までは変えられんのだよ汚爺
まぁお前は還暦間近のジジイだから女装しても汚いババアにしかなれんし
完パスといってもババアとして認識されるだけだから
肌質や髪質まで若い女の子と同等にする必要もないだろうがなw
0268シンデレラ2018/10/07(日) 00:39:37.20ID:Cf7IMv8z0
>>267
若狭しか取り柄の無い糞餓鬼がなんか言っとるようじゃがw
肌質や髪質はパスにたいして影響ないんじゃよ。
それに骨格だってビキニで堂々とパスしていることでこれも
無関係というエビデンスも得ている。
逆にいくら肌質髪質が女性寄りでも顔がゴリラだったら完リード
ホルモンで顔の形が変わることもないし髭も抜けない
さらにそんなメリットのほとんど無い女性化と引き換えに
肝不全、脳卒中、心不全、悪性腫瘍などに体を蝕まれ
おまえのような生きる屍となる。
0269ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 00:47:41.97ID:50Vv+ncA0
早く死にたいし、健康なんてどうでもいいけど
女性に近づける上に、死にまで近づけるなんて一石二鳥じゃん
0270ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 01:09:19.32ID:PNKuX6Ol0
私がなりたくなかった将来のエロジジイを更に醜くさせたみたいで、ほんとに気持ちが悪い
はやくお金貯めて戸籍変えたい、この人と同じ性別欄にいるのが嫌すぎる
0271ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 01:13:24.25ID:MDKAPuZb0
>>262
ジェンダー診療を標榜して担当医と診療時間を記載してる総合病院なのに
いざ行ってみると「ウチじゃ出来ない」ってさ
やってくれる医者なんて本当に居るのかな
0272ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 01:18:42.00ID:gK6iLCfI0
>>268
ビキニでパスなんて出来てねえよw 妄想も大概にせえや
ところで髭剃り痕が青々しい汚装爺さんよぅ、お前毎年癌検診受けてるだろ
肛門見せる時股間の穴のこと医者になんて説明してんの?
0274ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 02:36:41.97ID:K4LM+JKR0
え!?
癌検診受けてるの?
本物の癌は何やっても無駄で、偽物の癌はほっといても大丈夫なはずだから、検診なんかしないと思ってたけど。
0275ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 05:02:47.92ID:eWeQb5LV0
若さ以上の宝物ないってうちら知ってるから、妄想変態シンデレラおじいちゃんは哀れにしか思えんよね
おじいちゃんが完パス!だとか何の意味があんの笑
あとこの性格からして、逆らうと面倒なだって現実でも絶対思われてるから周りは気を遣ってるだけだよ…女装して女と言い張るイカレたおじいちゃんがいたら怖いから女扱いするよわたしも
0276ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 05:15:24.77ID:8QRAOPUZ0
女でも30過ぎたらラッシュガード着てる人が多いのに
オッサンがビキニとかキモすぎw
02771572018/10/07(日) 05:46:56.37ID:gBcpiVj20
>>276
ほんま、そのとおり
でも、露出したい気持ちもわかる
乳ない頃はジムのプールでブーメラン履いてたし
基本露出狂かもしれないな
02811572018/10/07(日) 07:42:43.27ID:gBcpiVj20
>>280
おいおい(笑)
モザイク入れなと、いけないような格好はしていないよ
0282ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:33:34.64ID:VYvsjbzS0
>>275
その若狭っていうのが曲者で
その中にいるものはあたかも自分にだけ与えられた特権でしかも永遠に続くと都合の良い
思い込み、勘違いをしそうでないものをデイする。
後に若狭は誰にでも訪れあっという間に無くなるという現実に気づくことになるが時既に遅し。
自分がかつてバカにした老いぼれに自分がなった時、その時の若者に老害!はよくたばれ!
と言われつづけ途方に暮れる
さらに一時の衝動で毒物を体内に入れつづけてきたことにより肝臓癌、脳卒中などで生きる屍となる。
あはははははは!ヾ(@゜▽゜@)ノは
0283ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:36:03.54ID:VYvsjbzS0
>>269
早く死にたければ今すぐ自殺するだけじゃん。
バカじゃねーのか?
0284ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:39:31.01ID:VYvsjbzS0
>>272
できてんだよ!
それに俺は全身脱毛済み
毎年人間ドックは受けてるけど
(会社から補助でるし)
けつの穴見せる検査なんてねーよ。
おまえはアホか?おしか?
0285ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:40:57.12ID:VYvsjbzS0
>>275
制限区域に入って純女と見られた感動に浸れる
0286ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:43:03.85ID:VYvsjbzS0
しかも俺のばあい、若い女性がターゲットの
女性専用イベントなどにもすんなり混じっている。
0287ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:44:47.13ID:VYvsjbzS0
50オーバーのジジイが
2,30代の純女と混じって同一に扱われるのは
気持ちの良いものじゃよ。?
0288ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 12:56:18.54ID:p1LcLq3Y0
この爺さん相変わらず願望と現実の区別がつかないまま妄想書き込みしてんだな
0290ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 13:24:59.98ID:VYvsjbzS0
>>288
おもえも浦山はすべて妄想と勝ってに捉えて
オナニーする屑だったか。
0291ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 13:26:18.35ID:VYvsjbzS0
おまえらがなんといおうと俺は
素敵なAGライフをエンジョイしるから
どーでもええけどなwwwwwwwwww
0292ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 13:29:35.12ID:VYvsjbzS0
今の餓鬼どもは自分が老いぼれた時は
年金制度や生活保護制度が破綻しており
修羅の国なっているから
おれら年寄が浦山でもあるんだよなw

せいぜい廃人になってホームレスにでもなってろや!w
あははははははヾ(@゜▽゜@)ノ
0293ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 15:52:19.39ID:MXyaeDrt0
専業主婦でセレブ妻してるわ
不労所得や遺産もあるので毎日遊んで気楽に過ごしてる
0295ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 16:07:46.13ID:VYvsjbzS0
金がいくらあっても健康買えないんですけどーwwwwwwwwww
それにいつ捨てられるかわかんねーじゃん
トラニーチェイサーなんて
そんなもんw
0296ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 16:09:09.77ID:VYvsjbzS0
>>294
悔しがらせるための負け犬の遠吠えの妄想だとわかっててレスしてます。
0298ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 17:33:51.44ID:eWeQb5LV0
シンデレラさん50オーバーって…私せめて30後半ぐらいだと思ってたんですけど…
ただの変態おじいちゃんじゃん、ネットにいる誰もが年齢を聞いただけで軽蔑するし、それからはただの見世物小屋にいるオモチャになるだけなのに、精神病んでそうだし本人は楽しいんだろうな…
0299ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 19:40:00.16ID:4hk0Wejc0
ずっと専門の施設で虚空に向かってはしゃいでるだけだからスルーしてあげて
0300ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 19:55:52.37ID:x8tunPZI0
>>294
セレブは分からないけど専業主婦してるトランスは多いというか増えてるよ
何人か知ってるし友達にもいるし結婚式の写真も見せて貰ったし
友達の夫婦とは一緒に遊びに行った事もあるよ

今は戸籍変更年齢の中心が20代になったから結婚適齢期に間に合ってるんだと思う
昔は30代とか40代で戸籍変更する人多かったみたいだけど
それだと純女でも結婚できない年齢になるからそれで少なかったんじゃ?
やっぱり20代までに戸変まで終わらせないと結婚は諦めモードになる気がするし
20代で戸変出来れば普通に結婚相手くらいは見つかるんじゃないかな
自分もだけどトランスって恋愛依存症で結婚願望強い人が多いから若ければ結婚率は純女以上になりそう

ちな自分は結婚予定だけど旦那様はセレブとは程遠いですw
いやまあ子供なしで2人で暮らすだけならそんなにお金要らないし
セレブじゃないと言っても専業主婦出来るくらいは稼ぎあるから気にしてないけどね
0302ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 22:51:19.11ID:awKsZk/h0
ここ頭おかしい人多すぎない?
自分語り・誹謗中傷合戦・虚言癖
長文書いてるやつみんなやばい
0303ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 23:08:05.08ID:StDbMsMT0
>>295
私もお金には不自由していないんだなぁ
健康ねー
今の所全く問題ないけど半世紀も生きて好きなことやって何不自由なく楽しい人生送れて既に我が生涯に一片の悔い無しですわ
あなたは少し病気に怯え過ぎだね
どんなに健康に気を使おうといつかは死ぬんだよ
そんなに怯えてたらハゲますよw
0305ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 23:59:30.82ID:lzZclKhf0
>>303
おまえも糞ジジイじゃんw
0306ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 00:01:26.17ID:q5nTzVab0
>>298
今の美容整形のレベルを知らない世間知らず乙
0307ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 00:02:45.57ID:q5nTzVab0
>>304
覚えたての言葉使いたくてうずうずしてただろ。おまえw
0308ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 00:21:00.92ID:KDPWMDDi0
>>305
まあ年寄りだけどMTFの人生としては理想的だったと思うわ
あんたらも良い人生を送って欲しい
0309ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 00:57:24.60ID:HsxhSGZn0
>>307
まともに答えられない時の負け惜しみ程みっともないものないぜ
そんなお前如きも人の親なんだから子供が不幸すぎる罠w
0310ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 01:37:37.48ID:JAD/yDf+0
うん、おじいちゃん美容整形で脳細胞は若返らないからね
老後の余生楽しんでんだね、わかったから若者のホルの会話邪魔しないで貰えるかな?テンプレ読めるのかな、老眼で
0311ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 09:58:27.02ID:q5nTzVab0
>>309 310
思いっきり悔しがっているのがはよーくわかってワロタ。
そんなに俺のこと羨ましいならはっきりすういえばいいじゃんw
せいぜいこれから生きる屍として
将来は若者に年寄り死ね!老害!くせーぞ!
キモカマ!バケモノ!汚装!
といびられ続け、無年金、雀の涙のナマポで
のたうちまわってくださいw
0312ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 10:42:52.50ID:MkyzSzhG0
つかお前がめちゃくちゃ悔しがってるじゃん
0313ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 10:53:07.52ID:q5nTzVab0
>>312
それ御前自身のことですからw
俺の年金の原資のためにもっと働けや!w
0314ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 10:56:07.22ID:mijijwVL0
まぁホルモンやってたらシンデレラが羨ましいということはないしシンデレラもそれをわかってて執着してるあたり何かしら思うところがあるんだろう

あと実際に女で生活するとわかるけど、制限区域だとかなんとかは慣れてしまうから意識しなくなってどうでもよくなるもんだぞ
0316ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:00:54.59ID:mijijwVL0
シンデレラ用語で女性だけがはいれるところを指すのだ
主に更衣室とトイレ
0317ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:03:43.08ID:HsxhSGZn0
貶してる以外に受け取りようのない書込みに対して
まだ負け惜しみ言ってやんのw
とことんみっともねえぞ汚爺ちゃんよ
0318ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:03:48.90ID:mijijwVL0
たしか癌患者煽るのが好きとか言ってたし本当は他人から嫉妬されたり羨ましがられたい性格なんだろうけどなぜか無理してこんなとこに居るあたり女性化に相当未練があったんだろうと想像できる
0319ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:04:58.11ID:MkyzSzhG0
>>316
その辺に関しては慣れてとうでもっていうより当たり前になるよね
0320ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:05:11.03ID:mijijwVL0
>>317
負け惜しみもなにも、誰もシンデレラと勝負なんかしないよ
みんなだいたい普通に女として生活する人間ばかりだから
一人相撲
0321ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:05:16.38ID:MkyzSzhG0
どうでも
0323ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:09:59.77ID:MkyzSzhG0
>>322
最初はたしかに緊張したけど
当時の同僚(女子)とお茶してたときにトイレ行ってくるって言ったら「一緒に行こ」って言われてそれで気が楽になったよ
0324ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:14:48.10ID:mijijwVL0
あぁそういう女子のり今も大嫌い
つきあってはやるけど内心すげぇイラッとしてる
0325ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:17:33.54ID:mijijwVL0
女は生まれながらに俺が持たなかったものすべて持ってるから嫌い
シンデレラみたいな男がマウント取ろうとする内容は大体俺にとって要らないものなのでやっぱ男の方が好きだな
0326ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:28:35.61ID:MkyzSzhG0
そうかなー
私が持てないものを全て持ってるのは当たり前だもん
羨ましいとは思うけどだからって逆恨み的に嫌いとかは思わないな
性格悪いのは男女問わず嫌いだけど
0327ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:35:35.81ID:mijijwVL0
なんでトイレ一緒に行くかわかってる?
悪口への防衛とか本音聞き出すスパイ活動したりそういうのがあるからだよ
性格いい女とかいたとしても生き残れない
結果、女はほぼ全部男の基準で言えばくっそ意地悪だぞ
逆に女基準で男みるとアホほどピュアなのがゴロゴロいてアホかとおもうが
0328ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:44:21.54ID:JAD/yDf+0
>>317
ほんとこのジジイって何を言ってるの?今度は年金とかナマポとかどうでもいい事まで言い出して。
とりあえず話の流れとか相手が何を言ってるのかどーでもよくて、ただ逆らいたいとか小学生おじいちゃんじゃん。

うちらに羨ましいと思って欲しかったら、30歳未満で骨格が女性的でタイで性転換手術やって、陰部がうまく作れて、女として戸籍変更して仕事して声も可愛い青木かのんみたいな人じゃないと羨ましいとしか思わないよ
間違ってもおじいちゃんが羨ましいとかまず思わない、全く思わないのに若い者は俺の事が羨ましいとか脳内変換されるのほんとに気持ちが悪い
0330ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:49:15.86ID:MkyzSzhG0
なんか絡んじゃいけない人に絡んでしまったみたいだ
視野が狭いっていうか被害妄想が激しすぎるでしょ
0331ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:50:03.51ID:JAD/yDf+0
>>329
あの人羨ましいし憧れるよ
可愛いし自然体で女子アナウンサーやってたなんて
0332ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 11:51:52.67ID:MkyzSzhG0
>逆に女基準で男みるとアホほどピュアなのがゴロゴロいてアホかとおもうが

これまったく女基準での見方じゃないと思うよ
0336ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:00:19.34ID:mijijwVL0
改めてみてきたけどフィルタ効いた画像以外だとやっぱちょときつくね?
顎削ればかなり女装感なくなるんなろうけどな
今んとこ俺の基準ではホルモンしてる女装って感じでちょっと完成度低い部類に見えちゃうかなぁ
0337ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:00:52.37ID:MkyzSzhG0
いるのはわかってるよ
だけどあのように思うっていうのはちょっと違うんだよね
男に対しても女に対しても自身の持つイメージと偏見で語りすぎなんだよ

>>333
もう10年女に紛れてます
0339ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:09:37.24ID:mijijwVL0
>>337
そかね
気分を害したならすまんことよ
女とはパワーバランスの関係しかしらんからそうなるのかもなぁ
0340ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:21:20.57ID:xVohs5tD0
ゴミだなここ
0341ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:23:18.29ID:JAD/yDf+0
>>336
きついってどういうこと?カムせずに女子アナとして生きてきた人より声も容姿も可愛いの?見せてみてよ
0342ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:29:22.18ID:mijijwVL0
>>341
それはまぁ普通に俺の方が綺麗だけど俺程度いっぱいいるぞ
逆にどんな異空間住んでたらあのレベルの子を崇めるようになるのかわからない
経歴に女子アナってあるからすごいと思ってるのかもしれないけど純粋に顔と体格落ち着いて眺めてみなよ
0343ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:31:56.28ID:JAD/yDf+0
>>342
結局シンデレラと同じこと言ってない?
0345ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:38:55.85ID:DYAlv4j00
4低と言われている時代だし、ピュア男子は結婚相手対象ともいえる
0346ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:39:59.41ID:q5nTzVab0
>>320
ってか、俺、女の生活に憧れてないんですけど
何年もここに粘着してるのに
いまだに俺のことわかってないアホ大杉
0347ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:43:02.76ID:q5nTzVab0
>>317
その返しそのものが負惜しみだって言ってんの。まーだわかんねーのか?
とことんバカだな糞餓鬼ちゃんよ。
とっとと俺の年金稼いでこいや。
おまえらが老いぼれた時は年金無いけどなw
0348ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:44:17.85ID:mijijwVL0
>>346
そっか
時代も変わってオカマオカマで単純にバカにする風潮でもないんだからこんなとこに居てもシンデレラ的にはおもしろくもなさそうだけどな
むしろ同情されて変に煽るしかなくなるし素直に癌患者でも煽っときなよ
0350ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:47:32.76ID:JAD/yDf+0
>>344
え、ごめんなさい

おじいちゃんうぜぇよ湧いてくんじゃねーよ
スレッドタイトル読めますか????老後で寂しいジジイが自分と全く関係ないないスレ汚してんじゃーよ
日本国旗かついで一人で暴れとけや
0351ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:50:30.36ID:JAD/yDf+0
ああ自分ハルは6年やってるのに最近ここ来たばかりなんだけど、このジイさん何年もいるの?マジで老後の寂しいおじいちゃんじゃん
若い子に相手にされてよかったですね、ただの文字ですけどわら
0352ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 12:52:26.91ID:mijijwVL0
あー、それともシンデレラらしからぬ博愛心に基づいてホルモンの危険性を宣伝でもしてるとか?
それなら一番いいのは女装系のスレでやることだね
ここはもうやってるやつばっかでシンデレラがすごいと思うことや大事だと感じてることに興味ないやつが多いよ
今時年金なんかただの募金だと思って割りきってる世代ばっかだし色々話題がちぐはぐつーかねー
0353ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 13:03:16.75ID:q5nTzVab0
>>328
バカか?おまえも
おまえらのようにアウトロー人生選んだ屑は
老害になったとき社会保障に頼るしかねーだろうが。その頼みの社会保障がおまえらが
老いぼれた時には崩壊してるっつーの!
俺も若いときに年寄りをバカにして教えをあまり聞かなかったことをある部分で後悔してる。
おまえらは俺より遥かに人の道を外れている屑
だから、今はよくてもあっという間に訪れる
老後に慌てても後の祭りw
ってか、おまえらのほとんどは癌、脳卒中などで早死にするから無関係かw
0354ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 13:07:06.91ID:q5nTzVab0
>>352
だからおまえらは女性化、女体化したくて
寿命縮める覚悟で毒入れてんだろ。
俺は女装オナニーのためだけだから
スタートが違うっつーの。
0355ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 13:07:13.23ID:mijijwVL0
後悔とからしくないぞ
最近はなんかコピペっぽさもないし別人みたいだよなシンデレラ
ほんとは中身二代目だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況