女性ホルモン服用 真の78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少子化がますます進み
30年後、40年後の日本は
今の比じゃないくらい
年寄りが邪険にされ
害人に食い荒らされてナマポ無し、保険負担が
5割以上、年金もすずめの涙。
さらに君たちは積年の毒物まみれで廃人になり
汚物扱いで真っ先に姥捨山
若い時にオノレの我欲に負けてやりたい放題やったツケだと思って諦めろw >>627
そうだね確かにじじいの1秒とか価値なかったごめんwww
これから価値のない人生を頑張って��
>>628>>629
何が自虐か分からないけど数十年後を楽しみにしておきまーすw >>641
君の満足した人生の3、40年前もいろいろな妄想されてたんじゃない?
君のちゃちな妄想がどうであれ、なるようになるということが分からないじじいは60年間何も思うことなく無駄に歳だけ積み重ねてきたんだろうなぁw >>640
小さな米粒のお前の悪用なんて自分たちに何も影響与えないしどうぞお好きに余生を楽しんでくださいw
応援してまぁーす ごちゃごちゃ言ってないで
俺のために
もっと働き年金、税金、保険料を
たくさん納めなさいw 俺がちょっとした体調不良でも
ガンガン医者行って
健保使いまくってやるから。 >>645
おまえはバカか?
俺らの世代は俺だけでなくほとんどが食い潰してるよ。君たちは残りカスもないw >>632
あんたいくつ?
まさか俺より歳上じゃあ?
にしても毒物中毒老害から説教されるとはね。 >>647
どうぞどうぞお好きにしてください
そして価値のない人生を引き延ばしてねw
>>648
はいはいそうだねー
で?w 俺のためにと言ったかと思えば俺だけでなくと言う
なんだこのじじいボケ始めたかwww 毒物が脳に行き渡って日本語も
理解できなくなったかw お前らもいずれはカバみたいな
キショク悪りぃオババになるんだなw >>655
はいはい、もういいってその話
今を生きて!w この人の恐ろしいところは、俺らとは世代がズレすぎてなんの悪口にもなってない事が全く理解できてないこと、政治板にでもいけよと思うのだが
若者が老後のことを考えるわけがないってこと、もう思い出せないんだろうね
若者は老後のことより夢を追いかけるものだからね
老後のことばかり考えて保身に走る若者なんて大人から見ても嫌すぎるわ 貴美って嫁持ち59歳勘違いジジイのブログ記事を1つ1つ読んでると、
あ、こいつシンデレラじゃんって気付くよ >>660
貴美 クリマラ でググると出てくるよ、だんまりになったなジーさん 見たけどGID埋没スレの1っぽさあると思ったかなぁ >>658
おまえ、頭おかしいんじゃね?
悪口ではなく事実を言ってるだけなんだが
毒物汚染のチンカスセクマイに夢などねーよ。
あるのは絶望と後悔と自殺
確かにおまえらには老後はねーわ。
40前に悪性腫瘍でことごとく死に絶えるからなw >>657
今さえよければ良いの成れの果てが
おまえらみたいなキモカマか?w
将来は空き缶拾って河川敷暮らし >>659
お前も頭おかしいね。
制限区域に出入できなくなるから
顔出しは絶対しないっているのに
ツイッターとかブログやるわけねーだろ。 >>664
はいはい
未来に希望のないじじいの僻みはもう聞き飽きたw
そもそも会話できないよね君
キモカマだの未来はあんだこーだ俺は美人だの全部決めつけの妄想でしかないから病院行ったほうがいいよー
統合失調症化乖離性同一性障害的なw おまえは未来どころか今にも希望ないじゃねーか。
毒物中毒のセクマイさんよw
それだけで十分キモカマなんだがw
毒物採りすぎで逝ちゃってるクズにはなに言っても無駄かw 俺がこれだけ毒物嫌ってるのに
どっぷり漬かった貴美とかいう
キモカマ糞ジジイと間違えるなんて
やっぱりおまえら頭おかしーわw
もう脳細胞の隅から隅まで
毒物行き渡っちゃったんだなw いつも文句ばかり垂れてるボケ老人だね
以前ホル中の自称女の子が発狂して連投してたけどあれと一緒
可哀想に >>667
お前は未来どころか今にも希望ないって完全に自分の話じゃなくて?
まさか自分の未来か今に少しは希望があるとでも思っちゃってるのかな?じじい自重しろwww >>669
毒物で汚染されたチンカス脳ではそう見えるのか。
可哀想に >>670
俺は毒物一切採らず整形だけで完パスライフを
エンジョイしている。
今も未来も明るい
今も暗いし廃人で未来がないのは
糞餓鬼のおまえのことだよw >>672
整形モンスターじじい(60?):わしの今も未来も明るい!
現実見ろわろたw
そもそも60のじじいが美女になれるなら20の男はもっと美女になれるに決まってる
女ですら60の美女とかキツいのに60のじじいとか想像するだけでおぞましい...くわばらくわばら...
とりあえずとりあえず健康保険制度使って精神科行ったら?爺さん大好き税金使い潰せるぞーw >>673
年令だけで美女化の可不可を語るところが
さすが毒物に汚染されたチンカス脳の発想やのうw
それに俺はまだ60までにかなりあるし。
あっ、精神科すでに行ってるよ。
新型うつ病で給料もらいながら遊び呆けてますわ。 俺が金もらいながら遊んでいる間に
俺のために年金、税金、健康保険料を
払い続けなさいwwwwwwwwwww 男でも女でもない毒物に汚染されまくったどっちつかずのキモカマなどまともな仕事にありつけないだろうな。
せいぜいMikiやメンヘル肉便器さんのように
短期派遣かバイトで食いつないで逝くだけ。
メンヘル肉便器さんなんか、カズキで政変したことを後悔して自殺してしまったようだし。 >>674
うつ病だけだった?うそだぁー
それに俺はまだ60までかなりあるしとか年齢気にしててわろたw何歳だよ
自分が税金払うまでそれ言ってたのかよアホすぎてビビっちゃった
ぼくの大学のために働けじじいw まっ、君は俺くらいの歳になるかなり前に
全身クスリ漬けで寿命つきるわなw
税金、年金、国保の払い損
ゴクロウサンw 俺ら逃げ切り世代は、おまえらの時代に
日本がどうなったっていいもんねw
多分今の餓鬼がジジイになったころは
修羅だろうなw
そこで一番虐げられるのは、薬物中毒セクマイのオマエラ。
まともな健常でさえタイヘンなのに
オツムもカラダも障害のオマエラなど
ゴミクズ同様の扱いw >>678が年寄りになった時必ずその時の学生に言われるセリフ「老耄老害の薬物中毒のキモカマ!キメーんだよ!早く逝けよ!」 いやだから何歳なの?wもしかして76くらい...?
もうオナニー妄想は聞き飽きたって...ってかじじいが未来のこと考えても意味なくない?どーせ死んでるんだしwww
君みたいにじじいにもなってなお若い人たちに喧嘩売ってたらそう言われるかもしれないねwしょーもな >>682
クスリ漬けで俺の半分も生きられないだろうな。しかも俺らが食い散らかした残りカスしかねーし。セクマイの変体なんてそれでいいのだがw 残念な年寄りだなぁ
悪態を付くほどに哀れみしか感じない ID真っ赤の二桁以上取り留めの無い事ひたすらレスしてて
それがいかに基地外じみているか自分で気がつけないのだろうか
本物て事なのか >>683
また妄想漏れてますよーまぁでもじじいになると色々ゆるくなるって言うしそのせいなのかもね
で、何歳なの?まさかの86?w >>684
毒物で汚染された脳ミソにはまともな書きこみが悪態としか見えないんだなw >>685
ヒマだからオマエラをからかってるだけなのにw
相当君も汚染されてるねw >>686
君も相当重症
ロボトミーでもやってもらえw 俺はこの板ではシンデレラ
癌板ではキモいおっさん
ヨロシクな >>689
いやいやじじいが重症ていうかもう末期
人生も何もかも末期かw さてと、このスレの毒物中毒者たちを
からかうのも飽きたから
今度は癌板でも荒らしてくるかな。 >>691
毒物中毒者がなに言っても無駄
じゃあなw 75 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/10/10(水) 23:31:24.78 ID:???
一応女ホルに分類されているし無知なら噛みつかないで?
例を出すとオキシトシンは子宮を収縮させるので陣痛誘発罪として使われているが
乳腺を刺激しておっぱいが出るように作用する働きもある
元々は女性特有のホルモンと考えられていて妊娠や出産に関わる多くの治療で使われてた
オキシトシンが一番大量に体内に分泌されるのは性交渉による子宮頸部への刺激
だから一般的な男性は殆どオキシトシンが分泌されることはない(極微量なら存在する)
だけど雌逝きした場合は子宮頸部にあたる前立腺の部分を刺激されて逝くことで女性同様の大量のオキシトシンが出る
これによって男性でも多幸感のある絶頂を得ることが出来るし何度も繰り返すとオキシトシンやプロラクチンにより身体も変化していく
以上、これ以上バカ煽りするなら嵐とみなしスルーする
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ 76 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/10/10(水) 23:32:21.12 ID:???
雌逝きしたら女ホル(プロラクチンとオキシトシン)が出るよ
それで顔つきや体つきや肌の色や体臭も変わるくらい変化有る
通常の男性から出てる女性ホルは脳内のアロマターゼで男性ホルモンから変換されるエストロゲン
で、このアロマターゼは精神的な影響を強く受けるし雌逝きしたら更に活発になりエストロゲンも増える
どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ あの税金だの毒物だののジーさんって、オタクが毎日掲示板に張り付いてカタカタパソコン打ってるんでしょ?そういう姿を他人に想像されるだけで嫌だな、お互い暇つぶしにしかなってないのによくやるわ
内容なんか誰も読んでないしあいうえおってスレ流ししとけばあいのに ああ、そのスレ見たけどシンデレラってのアフィカスだったのか
確かにそんな感じするわ
なんの意味もなく1年以上おなじ内容の煽りを繰り返す意味がわからなかったし、煽り方的にハム○系のライターだな >>699
わっちょい付いてると入ってこないからまぁなんかあるんだろな >>618
仮面ライダージオウには呼ばれなかったのかな?せっかくのウィザード回だったけど
逆にオファー断ってるとかだと叩かれそう シンデレラ個人情報
親は目黒の地主
50代後半、東工大卒で豊島区近辺の名だたる一流企業に入社
年収1700万、ボーナス300万
現住所は元住吉、日吉 、祐天寺辺り
カズキプライベートクリニックにて性転換手術を受けオカマに
顔も整形し森高千里、高岡早紀、中山忍似の美人に
池袋のアンクリア、アウルなどのオカマバーや福しん(ラーメン屋)バス通り店に出入り
趣味はネットで他人に成りすましてスレ荒らし
そのせいで1人自殺
コイツに関する情報求めます
社会的制裁を受けるべきと考えます >>707
そんな病気のじじいが発したうわ言なんてまとめるだけ無駄 >>707
自分で書いたことを見事に忘れるバカ
77 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 本物 2018/09/17(月) 23:45:06.80 ID:W6PSK3OO
故意の情報漏えいは誹謗中傷と同じ
中には嫌がらせの一環として、他人の個人情報を勝手にネット上で公開する人もいるのですが、個人情報が漏洩したことで受ける被害はかなり大きくなる場合もあります。よって情報漏洩も誹謗中傷と同じ扱いをしているのが一般的です。.
もし個人情報が悪用されたら、消費者センターや警察に相談し、さらには弁護士にも相談しておくとよいでしょう。
↑
故意に他人の個人情報を晒すことは犯罪なんだよ、犯罪!
全く非常識にもほどがある >>707
犯罪者一歩手前のおっさんです
698 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 本物 2018/10/27(土) 00:39:06.52 ID:MKN23yZC
シンデレラの正体がわかってきた
東池袋の福しんバス通り店というラーメン屋に現れる
そこで60歳近いオカマがいたら容赦なく制裁加えるとよい
あと池袋のアンクリアというオカマバーな
705 選曲してください 2018/10/27(土) 00:46:22.26 ID:cBQWnUiK
>>698 教唆犯
7 教唆犯が成立するためには,正犯の実行が必要だが責任は不要
何かあったら、れっきとした犯罪者の仲間入り シンデレラ個人情報
親は目黒の地主
50代後半、東工大卒で豊島区近辺の名だたる一流企業に入社
年収1700万、ボーナス300万
現住所は元住吉、日吉 、祐天寺辺り
カズキプライベートクリニックにて性転換手術を受けオカマに
顔も整形し森高千里、高岡早紀、中山忍似の美人に
池袋のアンクリア、アウルなどのオカマバーや福しん(ラーメン屋)バス通り店に出入り
趣味はネットで他人に成りすましてスレ荒らし
そのせいで1人自殺
コイツに関する情報求めます
社会的制裁を受けるべきと考えます ハゲに効く女性ホルモンは
プレモン?オエストロジェル? OMSで注文したのは金も含めて諦めた・・・
オオサカ堂はそんなことない…よな?
最近注文した人いる? OMSはクレカ使えない時期が続いてたり今思えば怪しかったな 最近、OMSとオオサ堂に注文しました。
OMSは2つの内、1つは届きました。ダイアンが届いていません。
ホームページが見れないので、トラッキングが見れません。
もしかして、発送されているかもしてませんが、諦めました。
(郵便局止めなので確認のしようが無い........)
オオサカ堂は、局留めでも問題なく届きました。 まじで?OMSで8月に注文したエストロモンまだ来ないぞ OMSおそらく今年からチャリンカーだったと思うけど
送られてはきたから、応援はしていたけど、
残念だね。その昔は色々お世話になりました。 自転車操業ってこと?
昔はお世話になってたけど今はやばいのか 注射に切り替えてからOMS使ってなかったけど何があったの? 倒産したんだ
やたらスロットやらで割引してるイメージしかなかった
オオサカ堂には頑張ってほしい プエをお茶碗に盛ってバリバリ食わないといけない時代が来るのか プエじゃ頑張っても代わりにならんから
おとなしく注射に行くかまだ引き返せるなら引き返せ まじかよたまげたなあ
ちょうど止めてたからこの期に終わりにするか
せめてケツの中くらいは女になれたかなあ 広瀬すずってもうちりめん皺できてんじゃん
30位で劣化しそう 小豆の大きさぐらい採って塗るを4箇所ぐらい塗ってるけど多いかな >>735
1回か2回
腕とか 背中とか おしりのふともも寄りのところ
女体化目的じゃなく塗ると癒やされるので使ってるので
参考にならないと思うw しばらくつかってるのでおっぱいがぷにぷにしてきたかも
筋トレしてるみたいにごまかせてたらいいけどw プロギノバの28錠届いたんだけどシートの上の方にある青いラインはなに?
偽薬? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています