女性ホルモン服用 真の78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
年令だけで美女化の可不可を語るところが
さすが毒物に汚染されたチンカス脳の発想やのうw
それに俺はまだ60までにかなりあるし。
あっ、精神科すでに行ってるよ。
新型うつ病で給料もらいながら遊び呆けてますわ。 俺が金もらいながら遊んでいる間に
俺のために年金、税金、健康保険料を
払い続けなさいwwwwwwwwwww 男でも女でもない毒物に汚染されまくったどっちつかずのキモカマなどまともな仕事にありつけないだろうな。
せいぜいMikiやメンヘル肉便器さんのように
短期派遣かバイトで食いつないで逝くだけ。
メンヘル肉便器さんなんか、カズキで政変したことを後悔して自殺してしまったようだし。 >>674
うつ病だけだった?うそだぁー
それに俺はまだ60までかなりあるしとか年齢気にしててわろたw何歳だよ
自分が税金払うまでそれ言ってたのかよアホすぎてビビっちゃった
ぼくの大学のために働けじじいw まっ、君は俺くらいの歳になるかなり前に
全身クスリ漬けで寿命つきるわなw
税金、年金、国保の払い損
ゴクロウサンw 俺ら逃げ切り世代は、おまえらの時代に
日本がどうなったっていいもんねw
多分今の餓鬼がジジイになったころは
修羅だろうなw
そこで一番虐げられるのは、薬物中毒セクマイのオマエラ。
まともな健常でさえタイヘンなのに
オツムもカラダも障害のオマエラなど
ゴミクズ同様の扱いw >>678が年寄りになった時必ずその時の学生に言われるセリフ「老耄老害の薬物中毒のキモカマ!キメーんだよ!早く逝けよ!」 いやだから何歳なの?wもしかして76くらい...?
もうオナニー妄想は聞き飽きたって...ってかじじいが未来のこと考えても意味なくない?どーせ死んでるんだしwww
君みたいにじじいにもなってなお若い人たちに喧嘩売ってたらそう言われるかもしれないねwしょーもな >>682
クスリ漬けで俺の半分も生きられないだろうな。しかも俺らが食い散らかした残りカスしかねーし。セクマイの変体なんてそれでいいのだがw 残念な年寄りだなぁ
悪態を付くほどに哀れみしか感じない ID真っ赤の二桁以上取り留めの無い事ひたすらレスしてて
それがいかに基地外じみているか自分で気がつけないのだろうか
本物て事なのか >>683
また妄想漏れてますよーまぁでもじじいになると色々ゆるくなるって言うしそのせいなのかもね
で、何歳なの?まさかの86?w >>684
毒物で汚染された脳ミソにはまともな書きこみが悪態としか見えないんだなw >>685
ヒマだからオマエラをからかってるだけなのにw
相当君も汚染されてるねw >>686
君も相当重症
ロボトミーでもやってもらえw 俺はこの板ではシンデレラ
癌板ではキモいおっさん
ヨロシクな >>689
いやいやじじいが重症ていうかもう末期
人生も何もかも末期かw さてと、このスレの毒物中毒者たちを
からかうのも飽きたから
今度は癌板でも荒らしてくるかな。 >>691
毒物中毒者がなに言っても無駄
じゃあなw 75 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/10/10(水) 23:31:24.78 ID:???
一応女ホルに分類されているし無知なら噛みつかないで?
例を出すとオキシトシンは子宮を収縮させるので陣痛誘発罪として使われているが
乳腺を刺激しておっぱいが出るように作用する働きもある
元々は女性特有のホルモンと考えられていて妊娠や出産に関わる多くの治療で使われてた
オキシトシンが一番大量に体内に分泌されるのは性交渉による子宮頸部への刺激
だから一般的な男性は殆どオキシトシンが分泌されることはない(極微量なら存在する)
だけど雌逝きした場合は子宮頸部にあたる前立腺の部分を刺激されて逝くことで女性同様の大量のオキシトシンが出る
これによって男性でも多幸感のある絶頂を得ることが出来るし何度も繰り返すとオキシトシンやプロラクチンにより身体も変化していく
以上、これ以上バカ煽りするなら嵐とみなしスルーする
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ 76 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/10/10(水) 23:32:21.12 ID:???
雌逝きしたら女ホル(プロラクチンとオキシトシン)が出るよ
それで顔つきや体つきや肌の色や体臭も変わるくらい変化有る
通常の男性から出てる女性ホルは脳内のアロマターゼで男性ホルモンから変換されるエストロゲン
で、このアロマターゼは精神的な影響を強く受けるし雌逝きしたら更に活発になりエストロゲンも増える
どれもこれも医学の話で事実なので知らないなら黙ってた方が良いよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539168705/ あの税金だの毒物だののジーさんって、オタクが毎日掲示板に張り付いてカタカタパソコン打ってるんでしょ?そういう姿を他人に想像されるだけで嫌だな、お互い暇つぶしにしかなってないのによくやるわ
内容なんか誰も読んでないしあいうえおってスレ流ししとけばあいのに ああ、そのスレ見たけどシンデレラってのアフィカスだったのか
確かにそんな感じするわ
なんの意味もなく1年以上おなじ内容の煽りを繰り返す意味がわからなかったし、煽り方的にハム○系のライターだな >>699
わっちょい付いてると入ってこないからまぁなんかあるんだろな >>618
仮面ライダージオウには呼ばれなかったのかな?せっかくのウィザード回だったけど
逆にオファー断ってるとかだと叩かれそう シンデレラ個人情報
親は目黒の地主
50代後半、東工大卒で豊島区近辺の名だたる一流企業に入社
年収1700万、ボーナス300万
現住所は元住吉、日吉 、祐天寺辺り
カズキプライベートクリニックにて性転換手術を受けオカマに
顔も整形し森高千里、高岡早紀、中山忍似の美人に
池袋のアンクリア、アウルなどのオカマバーや福しん(ラーメン屋)バス通り店に出入り
趣味はネットで他人に成りすましてスレ荒らし
そのせいで1人自殺
コイツに関する情報求めます
社会的制裁を受けるべきと考えます >>707
そんな病気のじじいが発したうわ言なんてまとめるだけ無駄 >>707
自分で書いたことを見事に忘れるバカ
77 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 本物 2018/09/17(月) 23:45:06.80 ID:W6PSK3OO
故意の情報漏えいは誹謗中傷と同じ
中には嫌がらせの一環として、他人の個人情報を勝手にネット上で公開する人もいるのですが、個人情報が漏洩したことで受ける被害はかなり大きくなる場合もあります。よって情報漏洩も誹謗中傷と同じ扱いをしているのが一般的です。.
もし個人情報が悪用されたら、消費者センターや警察に相談し、さらには弁護士にも相談しておくとよいでしょう。
↑
故意に他人の個人情報を晒すことは犯罪なんだよ、犯罪!
全く非常識にもほどがある >>707
犯罪者一歩手前のおっさんです
698 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 本物 2018/10/27(土) 00:39:06.52 ID:MKN23yZC
シンデレラの正体がわかってきた
東池袋の福しんバス通り店というラーメン屋に現れる
そこで60歳近いオカマがいたら容赦なく制裁加えるとよい
あと池袋のアンクリアというオカマバーな
705 選曲してください 2018/10/27(土) 00:46:22.26 ID:cBQWnUiK
>>698 教唆犯
7 教唆犯が成立するためには,正犯の実行が必要だが責任は不要
何かあったら、れっきとした犯罪者の仲間入り シンデレラ個人情報
親は目黒の地主
50代後半、東工大卒で豊島区近辺の名だたる一流企業に入社
年収1700万、ボーナス300万
現住所は元住吉、日吉 、祐天寺辺り
カズキプライベートクリニックにて性転換手術を受けオカマに
顔も整形し森高千里、高岡早紀、中山忍似の美人に
池袋のアンクリア、アウルなどのオカマバーや福しん(ラーメン屋)バス通り店に出入り
趣味はネットで他人に成りすましてスレ荒らし
そのせいで1人自殺
コイツに関する情報求めます
社会的制裁を受けるべきと考えます ハゲに効く女性ホルモンは
プレモン?オエストロジェル? OMSで注文したのは金も含めて諦めた・・・
オオサカ堂はそんなことない…よな?
最近注文した人いる? OMSはクレカ使えない時期が続いてたり今思えば怪しかったな 最近、OMSとオオサ堂に注文しました。
OMSは2つの内、1つは届きました。ダイアンが届いていません。
ホームページが見れないので、トラッキングが見れません。
もしかして、発送されているかもしてませんが、諦めました。
(郵便局止めなので確認のしようが無い........)
オオサカ堂は、局留めでも問題なく届きました。 まじで?OMSで8月に注文したエストロモンまだ来ないぞ OMSおそらく今年からチャリンカーだったと思うけど
送られてはきたから、応援はしていたけど、
残念だね。その昔は色々お世話になりました。 自転車操業ってこと?
昔はお世話になってたけど今はやばいのか 注射に切り替えてからOMS使ってなかったけど何があったの? 倒産したんだ
やたらスロットやらで割引してるイメージしかなかった
オオサカ堂には頑張ってほしい プエをお茶碗に盛ってバリバリ食わないといけない時代が来るのか プエじゃ頑張っても代わりにならんから
おとなしく注射に行くかまだ引き返せるなら引き返せ まじかよたまげたなあ
ちょうど止めてたからこの期に終わりにするか
せめてケツの中くらいは女になれたかなあ 広瀬すずってもうちりめん皺できてんじゃん
30位で劣化しそう 小豆の大きさぐらい採って塗るを4箇所ぐらい塗ってるけど多いかな >>735
1回か2回
腕とか 背中とか おしりのふともも寄りのところ
女体化目的じゃなく塗ると癒やされるので使ってるので
参考にならないと思うw しばらくつかってるのでおっぱいがぷにぷにしてきたかも
筋トレしてるみたいにごまかせてたらいいけどw プロギノバの28錠届いたんだけどシートの上の方にある青いラインはなに?
偽薬? 卵胞と黄体週一で注射してるんだけど、これに抗男性ホルモン錠剤はやりすぎ?ホルモン始めて2月目です 女ホルやってたら、定期的にイライラがすごい
同棲の相方♀に当たり散らしてしまってる
相方はハイハイと流してくれてるから、バランスが取れてるけど、イライラから冷めたら自己嫌悪におそわれる
相方曰く、生理の時はそんな感じよ と慰められてる
有難う相方 >>742
いいわよ
初めたては男性ホルモン無くす方が先なのよ >>743
女性の偉大さが解った?
ゴミみたいな男に生まれた気分はどう? >>743
うちも同じだけどなんで♀はパートナーが♀化することに抵抗が少ないのか >>747
どうせ元々それっぽい男だから付き合ってるんだろ
スタローンみたいなマッチョがいきなり女ホル飲み始めたら困るだろうがw つき合う彼女には何故か女装(制服)させらせて
逆ナンされて付いていったら逆レイプされ
挙げ句の果にの女性ホルモンに手を出してしまった
すごい人生 ホル歴長いけどメンタルで不調は一度もないなー
どんだけ受動体ないのよおまえら >>751
その女のせいでお先真っ暗コースになっちゃったわねそいつを恨みなさい オカマは見た目では嘘をついても
ケツの中だけは真実しか言わないのよ 女性ホルモン入れるとメンタル安定するけど、入れて安定しない人はビタミンB6不足ね 玉あるなしでも違うし
甲状腺ホルモン抑制に働く卵胞ホルモンの過剰に加えて女性以下の男性ホルモン値だと元気な方がおかしい >>761
わたしもそう。
オエストロジェル使いはじめて
何かすごく落ち着く気持ちになった メンタルなんて環境の問題よ
ホルモンのせいにするんじゃないわよ ホルモン4ヶ月目である事情があって三週間飲めなかったけどやばいかな?
元通りになったりしてない? >>765
OMSのせいで強制脱ホルモン2か月目…
オオサカ堂は信用していい? OMSに1.5万ほどきふしちゃったから
オオサカ堂は今回0.5万ほどにおさえてみるかな プレマリンとエストロモンとプレモンならどれ選ぶ?
長年エストロモン使ってたけど後半あまり効いてるように感じなくて
慣れるもんなのか?
初期はすごい効いてたけどね(特にオッパイに)
プレマリンが一番いいのは分かるけど高くって・・・ >>766
他で買えば2ヶ月空くことなんてないでしょ >>769
どんな女性ホルモンでもいつかは頭打ちになるでしょ
もしならなかったら女は加齢するほど巨乳になっちゃう 女が大事にされる世の中だから
女が羨ましくなり女になりたがる
つまり女ホルする男が増える
女がゴミみたいに扱われる時代や社会だったら
俺も女になりたがったりしない
勿論ホルなんかしない
お前らもそうだろ? 他のスレにも全く同じこと書いてるのでアフィデレラさんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています