【東京】チェンジリング part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 05:30:03.80ID:NkCZg4vk0
part3がいっぱいになったんでスレ立てました
0479ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 09:30:34.02ID:q5xdlB1H0
>>474
Sadoを叩いてるのは、暇を持て余した
チェンジリングのオカマ共。
誰かをスケープゴートしてないと自分に
矛先が向くからな。
0480ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 09:47:43.60ID:q5xdlB1H0
>>477 >>478
あたりは、上野や五反田でお茶ひいてたカマ。
0481ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 09:57:26.59ID:MmVdWkMo0
>>475
雑魚新人はSado様に鼻をへし折られるんだよ
この店の通過儀礼だそれぐらい知っとけ
0482ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 12:06:41.14ID:Vgli0iLQ0
すみれのブログ、手術するって書いてある。
どんな手術なんだろう・・・
0483ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 15:03:46.03ID:z8Hl2hVZ0
ちょっとチェンジリングのホームページをよく見てみようじゃないか
http://nh-nh.club/main/

下にスクロールしてくと、Sadoのグロイ見たくない写真があるね
チェンジリングスタッフは、ホームページの更新をしていて、「うっ、きったな」ってならないのかい?
客ならホームページ自体をそっ閉じして、姫ドットなりライブなりのホームページを見る案件だが
0484ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 15:09:22.04ID:z8Hl2hVZ0
それから、チェンジリングのスタッフによく考えてもらいたいのだが
Sadoのような写真を出すキャストは、どの時代のどの綺麗なキャストであっても嫌がる感じだったと思う
綺麗なキャストほど、Sadoのようなさほど綺麗でもない人間が提示するああいった写真はすごく嫌がる

http://newhalf.net/photo/
みたいな掲示板のキワモノ写真を出す女装と一緒に働いてる気分になるからね
0485ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 15:14:20.77ID:z8Hl2hVZ0
それで、ニューハーフが見たときに閉じたくなるようなHPっていうのは、大問題だと思う
悪貨が良貨を駆逐する現象がおきる

誇りを持てないグループからは、綺麗なキャストほど移籍したがる
それぞれの理由はあっても、自らのいる集団が汚いっていう認識は、キャストの移籍を後押しする

また、移籍を検討するキャストにも
「こんな変な汚い女装のいるヘルス、辞めときなよ」
ってSadoの写真を見た友達はアドバイスするだろう
0486ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 15:17:22.42ID:z8Hl2hVZ0
Sadoの写真によってくる極めて限られた客の人数と・・・・・

Sadoの写真を忌避して移籍した、もしくはチェンジリングに移籍することをためらったキャストに入ったであろう客の人数のどちらが上だろうか
0487ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 15:19:32.37ID:z8Hl2hVZ0
Sadoというキャストを採用した上はクビにはできないというのはともかく、
目をそむけたくなるホームページの原因となっている状態に対しては、ダメージコントロールがなされるべきではないだろうか
0488ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 00:10:35.09ID:lsu0Ivx00
>>482
ほんまやね。気になる。完全なおっさんやから今さら玉とるとか考えにくいもんね。
0489ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 02:55:31.93ID:rb7IeZii0
>>487
馬鹿、サド様はオーナーの石川に指示されてあの写真を掲載してるんだよ!!
外資の頭脳に逆らうな、嫉妬釜!!
サド様、誹謗中傷の声に負けないでね!!
応援してるから!!
0490ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 06:01:01.51ID:+ZA5IRPV0
>>489 おはようサド。朝から自演お疲れさま。
0491ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 06:32:58.91ID:yOlrm//A0
あやちゃんとか、もう女の子と変わらないよね。釜ヘル行く理由がないよね。
0492ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 11:07:14.20ID:QYjpB8kw0
マリちゃんのブログ、おでこ広すぎてヤバくない?
0493ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 11:51:05.10ID:ac33TU/00
また髪の話ししてる (´-ω-`)
0494ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 12:24:29.42ID:NOqmVJeG0
>>493
髪の話したことある?
0495ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 12:40:49.18ID:7WD3mg1/0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0496ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 17:25:45.50ID:Bhz/bAoj0
>>491
女の子とかわらないコにしっかり硬いモノがついてるから行く意味があるんじゃないですか
0497ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 22:44:37.83ID:2vuB3zJY0
>>492
マリちゃん、おでこ広くても可愛いから許せるよ!
0498ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 20:29:41.54ID:HP+BZ7ZW0
髪の話はやめましょう
0499ストップ!!名無しくん!2018/12/25(火) 19:03:17.68ID:0vTPvlFB0
>>498
本人乙
0500ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 23:11:15.31ID:fBhLJ/Gf0
マリちゃんのブログ、アップしてたけど、書き込みの通り最近髪の毛薄くなってきてない?大丈夫かな?
0501ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 23:33:42.64ID:L2grFwYO0
自分の心配したほうがいい、と思う。
0502ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 09:59:02.27ID:VM3B9Brm0
姫始めはだれがいいかなあ
沢山掘ってくれる嬢は出勤するかな
0503ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 18:22:06.81ID:ZEnPTWay0
ホムペだと出勤になってるから電話かけて何時頃なら入れるか聞いたら「ただいま確認して折返しますね~」て言われた。
で、かかってこないから30分後にまたかけたら「まだ確認中なんで折返します」て再度言われて結局電話なし。この店は始めてだったのだけど、ニューハーフ風俗ていい加減なところが多い気がするのは自分だけ?
0504ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 18:39:45.29ID:Nng5cyvH0
>>503
あんた、NGになってるんじゃないの?
ちなみに、どの嬢?
0505ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 19:18:04.46ID:ovmrsgHs0
>>503
実際確認がどうしても取れないだけなんじゃないか
0506ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 19:19:32.28ID:dEyvXcmV0
取れないなら取れないというべき
店が悪いのは確か
0507ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 19:45:23.42ID:AzVXM6ac0
>>503
作り話だろ。
どの嬢を何時に問い合わせた?
0509ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 20:20:26.51ID:4L1ZaJgI0
>>504
初めての店だからそれはないと思いますよ。
>>507
み●●さんが昼出勤になっていたから1時頃ですかね
0510ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 21:33:46.36ID:K9e/vfjM0
みらい?みさき?
みらいならたぶんおらんよ
0511ストップ!!名無しくん!2018/12/27(木) 23:00:04.68ID:xApIA12S0
ある嬢から聞いたんやけど、HPのリアルタイムもその日の担当者によって、マメに更新する人と、適当にする人と差があるらしい。そやからリアルタイムの情報はあまり信用しない方が良いて言うてたわ。
0512ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 00:09:45.32ID:23F35JtR0
>>500
東京行って苦労してるんやない?はやく大阪に帰ったらいいのに!
0513ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 00:22:36.00ID:hPZp7Hhe0
みらいさん、退店ですか?
0514ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 06:17:13.01ID:Y9ExjxiG0
>>512
逆だあほ、大阪で苦労して東京でのびのびしてるわ。
0516ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 11:36:30.73ID:9KlBgub+0
ガキじゃねーんだから、自分で決めろよ。
それとも、ママにでも訊いたら?
0518ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 20:38:04.33ID:23F35JtR0
>>514
お前、何様?とろん時代にどんな苦労してたか教えて貰える?
0519ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 07:26:50.86ID:JnsIlBqE0
中沢ちゅりんはどう?
0521ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 18:36:15.10ID:MHRxVFLa0
ありさのいないチェンジリングなんて…

おまえら、良いお年を!
0522ストップ!!名無しくん!2018/12/31(月) 21:24:02.01ID:ULPXCgMO0
マリちゃんのブログの写メ、見る度に髪の毛薄くなってきてない?大阪時代もヤバいと思ったけど、最近ひどくなってききてるね
0523ストップ!!名無しくん!2018/12/31(月) 22:22:49.60ID:p/uGEsSA0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0524ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 00:02:18.83ID:32cKQpwR0
あけおめ!
0527ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 22:52:35.33ID:CEl8KDpP0
マリ、ニューハーフファンのクイーンズコンテストにエントリーしてるな。性格は良いと評判だが、これまで知り合った色んな男を次々にゴミのように捨てていった冷たいオカマだよ!
0528ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 22:56:01.19ID:CEl8KDpP0
こんなオカマがクイーンズコンテストにエントリーした心情が分からない、そこまでして客が欲しいの?相変わらずお金の為なら何でもふるオカマだね!
0529ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 23:01:06.54ID:FiABIzQN0
何でも振るってなに?尻尾とかちんぽとか?
0530ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 23:13:03.22ID:CEl8KDpP0
ふる×、するの間違いでした、でも小さいちんぽふったり、尻の穴売ったりするのが大阪とろんの時代からするのが好きなオカマだったけどね
0531ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 23:30:47.52ID:xkw1wJSu0
だね!
って語尾みると某Sさんの文章に見えてしまう
0532ストップ!!名無しくん!2019/01/01(火) 23:40:35.59ID:CEl8KDpP0
>>531
某Sさんって誰?教えて下さい
0533ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 02:35:29.90ID:rahXb5/u0
>>532
ここでよく話題になるSだろ
0534ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 15:42:19.74ID:Ay9aM5yN0
話題になるSってどんな書き込みしてる
0535ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 07:02:04.79ID:4Caxlhki0
なほが気になる。
まだ早いか?来年かな?
0536ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 09:26:29.52ID:PrupqFr/0
>>535
いつまでもいると思うな親と嬢
俺も気になってるからレポよろ
0537ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 12:21:39.92ID:FDPjUiO90
ここの口コミって、同一人物が書いてるね。
語調や使ってる単語が似てるのが多い。
0538ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 20:20:40.40ID:EDvbrBy60
sage
0539ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 20:56:54.25ID:RdKwUdo30
>>537
あなたは凄い
0540ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 21:57:28.48ID:KJHeRfx70
マリちゃんがニューハーフクイーンとったら、この店じゃチュリンちゃん?投票結果が楽しみです
0541ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 22:07:54.01ID:V/mn0aOE0
下らんもんにエントリーせんでもええのに、石川のボケが。
0542ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 22:37:23.51ID:KJHeRfx70
>>541
石川って誰?
0543ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 00:44:05.05ID:UijWFSaL0
逆AFやるとすると60分だと時間的に忙しないですか?やはり90分の方がやりやすいですかね?
0544ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 04:40:08.27ID:rejUT6cu0
>>543 ほぐしたりとかの時間含めると60分は短いかも!
0545ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 05:51:50.94ID:e6TgjZbz0
高橋ひめなは地雷?
0546ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 06:41:39.69ID:c6gGeGV20
なほ、質問箱始めたね。
何か質問してまれば?
0547ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 10:58:07.78ID:C8bwX6ck0
>>546
回答のクソ真面目さと文章の固さで笑うわ
21歳風俗嬢の書く文じゃねーだろw
0548ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 18:00:19.29ID:uCKyZB1s0
マリちゃん、爆サイのとろんのスレで何故か急に叩かれてる
0549ストップ!!名無しくん!2019/01/05(土) 18:13:39.21ID:D0+jaD6a0
>>548
とろんの粘着客が定期的に叩きにくる。
よほど未練があるのか、病気か。
0550ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 05:56:06.86ID:I+ugLlMh0
マリちゃんのブログは可愛いけど髪の毛が薄くなってきてると思うのは俺だけか?
0551ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 11:49:13.41ID:VFqLphXT0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0552ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 11:53:23.10ID:gqIxbRGX0
逆AF初めてしてみたいんですけど事前に準備した方がいいこととかありますか?
アナル自体いじったことないです
0553ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 11:56:37.34ID:Tf/wWgyP0
まず服を脱ぎます
0554ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 15:08:58.90ID:M6AdRANs0
>>550
とろん時代から知ってるけど、年々髪の毛が薄くなってきてるのは本当の事で進行中
0555ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 18:23:32.45ID:UoaJS2Pw0
ららっていつまで「業界初!新人」なの?
0557ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 18:35:42.12ID:9ZUAJfLV0
>>555
入ればわかるよ^_^
0558ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 18:36:33.32ID:UoaJS2Pw0
>>556
どうやばいん?
0559ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 19:17:28.03ID:NfkQ6U3l0
質問箱みてきたが、泣きそうになったわ
めっちゃええ子やん
0560ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 19:35:02.87ID:UoaJS2Pw0
>>559
自演うざ
0561ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 21:03:40.62ID:DdcNyKn/0
マリちゃん、ブログの写メは前髪下ろして髪の毛薄くなった広いおでこが見えないようにしてね
0562ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 21:37:16.31ID:63jZuh3F0
>>561
しつこいな、気色悪い奴やな
0563ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 23:35:13.55ID:b9eLk3I00
お前のおでこ論争に白黒つけるためにもここはみんなで投票してクイーンコンテストで優勝してもらい近影写真を待つべきではないか?
0564ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 23:37:12.06ID:UoaJS2Pw0
ハゲネタ禁止!
0565ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 00:07:21.91ID:ehGOXBLX0
>>563
ここのコンテストは出来レースで
ハナから優勝者は決まってる。
0566ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 00:09:41.05ID:ehGOXBLX0
>>563
そもそも、論争なんかあれへんがな
マリに粘着したいお前みたいなキモいのが
蒸し返して話題にしようとしてるだけ
0567ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 00:15:19.43ID:cQwGatFy0
おめーらあんまりなほちゃん虐めるなよ
https://i.imgur.com/ABZYUkX.jpg
0569ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 00:20:16.35ID:7piWPXG/0
>>568
詳しく
0571ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 00:29:47.46ID:7piWPXG/0
>>570
顔デカは質問箱で自虐ネタにしてるし見りゃわかる
もっと面白いネタねーのか?
0572ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 05:58:29.47ID:2pi/ro+S0
>>565
出来レースやったら順番的にチェンジリングになるからマリちゃんに決定だな
0573ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 09:39:51.52ID:rI0s76rz0
なほいい子っぽいね。
レポお願いします。
0574ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 16:10:54.40ID:B/kuBaZo0
>>572
チェンジリングも宣伝費払ってるから
マリちゃんに決定。
プロモーションビデオに出て、また目立って
身バレの元を作る。バカの極み
0575ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 17:20:38.53ID:o2c81TqZ0
宣伝費を多く払ってる店が優遇されるらしいから、今回はチェンジリングのマリだな
0576ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 17:23:17.13ID:o2c81TqZ0
お気にかくしのマリちゃんだったのにグランプリとったら人気でるから複雑やな
0577ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 20:45:03.00ID:RvfhvbVu0
るび若いの?
白髪あるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況