シーメールジャパンpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
おまえ気持ち悪いだけでつまらない
ネタスレなんだからしっかりしてくれ ルーフにはしご積んだハイエースが爆走してたので、
運転席を良く見たら中やんだった
リアに『追突注意 おかま現金』のステッカーが貼ってあってワロタ >>268
バッテン荒川レベルがいっぱい出てくる場所じゃね? ,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;}
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/ /
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < バッテンバ
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/ >>261
中やん、金持ってそうなタイプの入場者を狙ってたんだな、きっと ニューハーフヘルスに可愛い娘、たくさん居るんだから新人モデル開拓しれよ。
日本にスタッフいないのか。リサイクルばかりの糞サイトだ。 中澤ちゃんと平成最後のセッ久 楽しむぜえ
歴史に残る69しよう チュリたん(´∇`) 今日の午前中、10時半くらいだったかな、中やんが浅草の安飲み屋でクダ巻いてたよ
通行人は指さして遠巻きから笑ってたわw 中国人とやったり、バッテンバで親父の汁飲んだり、絶対梅毒になってるな camilla de castoro 自殺したの!? >>292
バッテンバのオジさんからお小遣いもらうのか? >>296
castoroタソ 知ってるとはただもんじゃないな… >>300
それデマちゃうかったっけ?
名前が色々あるし乳入れる前がすきやったな >>301
cherry aobを知ってるとはただもんじゃないな…
元オブセッションLB チンコカット後ネットモデル >>302
aobも知ってるとは貴方もなかなかの通ですなw
えっ!?チソコ取ってしまったん?
全然知らんかったわ(´・ω・`)
小太りのおっさんとやってた動画で何回も抜いたな >>307
こんな奇麗だった子がなぜ現在の姿になったんだ?? 中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa
ウィッグを貸してもらったら、別人みたいになっちゃいました(>_<)
https://twitter.com/chulin_nakazawa/status/1074629806644355072 ニッカポッカも着こなす、ガテン系中やん (^ω^) 原人も全国区の知名度になったね
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1544932551-0779-001.jpg 平成最後のクリスマスセッ久
チュリやんと楽しむぜえ >>317
よくこんな趣味の悪いタトゥ入れるよな
昭和の炊飯器みたいじゃねえかw >>317
おっぱい、豊胸しちゃったんだ。
俺がエッチしたときはまだホルモンでほんのりかわいいおっぱいだったのに。。 >>318
極道関係以外でタトゥー入れる人間がまだ少なかった世代やしな中やんは >>318
確かに炊飯器や魔法瓶は謎の花柄だったw >>330
いわゆる、「タトゥー」だとありきたりだから敢えて和柄にしている的なことは言ってたな。 中やんぽい
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1545293803-0859-001.jpg 「フォンフォフォンフォンフォフォーン!!」
クリスマスムードに浮かれた渋谷交差点をぶった斬る様にコールを掻き鳴らしながら突っ込んで来た1台のバイク
烏マスクで一輪の花を腕に刻んで跨っていたのは男?女?
そう、中やんである >>338
渋谷じゃねーな
三ノ輪橋とか宮地ロータリーあたりだろ >>339
去年のGWに入ったけど全然かわいかったけどね。
自分は写真よりかわいいと思った。
タトゥーはどうでもいいけど確かに黒髪の方がいいと思ったの事実。
肌年齢?も十分若いと思ったけどね。 お前らいつまで昭和の電気釜の話しとるんじゃ
いい加減に史上最強レベルに可愛いと言われてる、綾咲さやかちゃんの話をしようぜ >>342
ベトナムの地雷の話なんかどーでもいい
このスレは炊飯器の専スレだ 昭和の電気釜、中やん
ウォツチするには最高の逸材だなww 中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
お正月の楽しみは、餅を喉に詰まらせて死んだ年寄りのニュースを見ることです。
お正月の楽しみは、神社の絵馬に書かれたしょうもない願い事に難癖をつけることです。
お正月の楽しみは「死ね」と書いた紙切れを駅とかに適当にばらまいて、
たまたま拾った人に新年早々なんか嫌な気持ちにさせることです。 >>346
マジで人間のカスだな チュリたんは
さすが俺の未来の嫁 中澤ちゅ○ん(シュ○ン)
@chulin_nakazawa
1円も払わないのに、からかってくる奴の中から1人見せしめに殺したい。
午前8:55 · 2018年12月29日 · Twitter Lite
11件のいいね
誰だよ、いいね!してるやつは (笑) >>350
この人こういうの多いけどニヤニヤしながら反応楽しんでるのかな? コイツにからかいDM送ろうぜ
ハッキリ言ってやろうぜ、昭和の魔法瓶や電気カマみたいな入れ墨だと お前らこんな病気みたいなヤツの話より、女の子らしい完熟ボディが極上の楓ちゃんの話をしようぜ
(´・ω・`) 中やん、明日からNスタイルで6連勤
ガッツリ稼ぐで〜 中やんからDMが届きましたww
?てめえ喧嘩売ってんのか
コメントしてくんなゴミ >>358
でも年賀状は配るで〜
郵便バイクかっ飛ばして本領発揮の中やんやで〜 中やんから再びDMが届きましたww
てめえいい加減にしろよ。気に食わねえなら絡んでくんな。死ね。
あたしはな、お店に来てくれるお客様に向けてツイートしてんだよ。
てめえみたいなゴミは対象にしてねえから消えろ。 >>367
どう見ても化け物系w
もっといいのいくらでもいるのに、どうしてワザワザこんな不細工に興味持つのか意味不明w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています