シーメールジャパンpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おらどうしたスレが停滞してるぞ
話すこと無いならたまには絶世の美女めぐみちゃんの話でもしようぜ
(´・ω・`) >>391
チソチソ無くなって引退したんじゃなかった? チュリたんはもう終わりだ…死相がみえる
刺青入れ乳キチガイ精子無し釜 twiteerでもキチガイ発言
どんどん俺の理想から遠ざかる http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1156blmc017/?dmmref=recommend2_detail&i3_ref=recommend&i3_ord=2
チュリたんを遥かに越える逸材 チュリたん以上の美貌、ガリガリさ チュリたんには無い精子射精
性欲ビンビン体育会系マッチョ☆ノンケ美少年、女装子になって驚異の1日10発射精 AVデビュー!! 向井剛クン(仮名) >>392
とうとうお亡くなりになったのか・・・
(´;ω;`) 合掌 >>393
キチガイ同士でウマが合いそうじゃないかw
ちなみに、
×twiteer
〇twitter
おまえ自称高学歴なんだろ?
またスペルミスか? >>393
どうしたんだ急に?
チュリンがキチガイなんて普通に気付く事だろ?
なんで今さら?
まさかお前に正常な感覚が芽生えたのか? 中やん並みにカワイイ
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd141/84bokd141pl.jpg 中やん、大人気だよな
ここ以外にも本人スレまであるしw >>406
今は象印のシュリン
黒髪のチュリンは魔法瓶みたいな感じじゃなかった 本人が女じゃなく、魔法瓶を目指してるんだから仕方ないだろ… オワコンの魔法瓶とか炊飯器はもういい、
たまには絶世の美女 愛澤寧々ちゃんについて語ろうぜ (^ω^) >>409
(´;ω;`)そんなもう故人の話しとか悲しくなるだけだよ… ふいんきが中やんに似てるね
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1545540770-0189-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1545540770-0189-002.jpg 炊飯器の話ししてもいい?
うちのオガンが、炊飯器の中にシャモジ入れっぱなしにしとるんよね。
ありえんわ >>412
それはオガンのシャモジの話じゃね?
日本語難しい人かな? 炊飯器の話ししてもいい?
うちのオガンが、炊飯器の中にシャモジ入れっぱなしにしとるんよね。
ありえんわ 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa
最近ほとんど出勤できなくて申し訳ありません。
体調を万全にして、来月からはたくさん出勤できるように頑張ります。 心じゃね?
今ごろは花柄に会う家具調の木目タトゥー入れてると思う。 年末年始に断行した、怒りの6連勤で体調崩したのかもしれん
お大事に 中やん、出勤しても客つくのか?
生活費はどうしてんだろう?
親からの仕送りか? バッテンバおじさんは高学歴らしいから、
おじさんがオカネくれるんじゃないの?
でも高収入とは限らないかw 中やんはハッテン場のおじさんからの小遣いで生活してんのかw
貧乏な中やんウケるわw 中やん、現場で怪我したんちゃうか?
労災ちゃんと貰えてんのか?
とかメチャ心配してまうやん(>_<) >>422
中やん、前は豊洲で働いてたけど今は国立競技場でOK? 中○しゅりん(チュリン)
chulin_nakazawa
一日に何十回「クソ」「死ね」と言うか分からない。
復讐してすっきりしたい。
36件のいいね とよだゆき@アボシーヌ‏ @sissy_toyoda
私は、しゅりんさんに復讐されるいわれはないけど、しゅりんさんを見てるとなんだか復讐されてもいいような気になるから不思議。 中やん、年明けから若い現場監督にあれこれ好き放題言われて溜まっとんねん
ガス抜きくらいさせたってや〜 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa · 19時間19時間前
基本的にTwitterはゴミ箱だけど、ごくまれに宝物が交じってるので、頑張ってツイートしてます(>_<) 中澤しゅりん(チュリン)
그ㅁ ㅈ 中やん、お茶弾きたくないから土日出勤を事前予約にした模様
今日も現場かな?
働き者の中やんw
中澤しゅりん(チュリン)
25日&26日は事前予約のみになります(>_<)
まだ、受付していますので、お電話お待ちしています(^o^) >>436
中やん、予約が入らなかったため土曜日は休みになった。
明日も休みになるか? 中やん、今の店でも稼げてないようだから残る選択肢はカナジョくらいか? チュリン坊はオッサン(´∇`)
かねんしゅうかれいしゅう 加齢臭チュリたん(;´Д`)ハァハァ 眠れない 夜 君のせいだよ
さっき 別れた ばかりなのに
耳たぶが for you 燃えている for you
やった やった やったよ ohh
はじめてのチュウ 君とチュウ♪
チュリたんとチュウ♪チュウ♪中♪チュリがチュウ♪ 中やんとチュウ♪ ちゅりんちゃんについて、詳しくまとめているサイト
ttps://newhalf-channel.com/chulin-nakazawa-oyasumi#i さすがスーパースター チュウリンたん 駐輪 しゅりん そろそろ土木業に専念する瀬戸際かも?
頑張れ!中やん! 中やん(チョリン)
@nakayan
「個人的に飲みに行きたいです!」
「一度お茶でもどうですか?」
とか言われると
「喧嘩売ってんのかな?このゴミは?」
って思います笑
(*⌒▽⌒*) 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa ·
「本気で会いたい方」からの、問い合わせメール及びDMを絶賛受付中です。
どしどしご連絡くださいませ。
冷やかしゴミ野郎からの連絡は要りません笑
shurin2016@gmail.com
10パーセントの害虫に怒ってばかりでごめんなさい(>_<)
90パーセントのお客様に対する愛情は忘れたことはありません(・ω・)
毎日たくさんのお問い合わせをいただいています(´・ω・`)
出勤日数が少なくてお会いできないのが申し訳ありません(T_T) 現場も大事にする中やん
二足草鞋だろうが中やんは何時でも本気だぜ! 中やん、ヘルスの日給より現場の日給のほうが高いんだよなぁ 一級建築士中澤ちゃん
土木女子 ドボジョ チュリたん
鳶職人 中やん 皆さん勘違いされてますな
中やんの現場って棒振りのことですよ、障碍者でも棒振りは出来るからね
チュリンに鳶やるスキルないからね 雲助 → 宅配便ドライバー → 旗振り
を繰り返して、惨めに老いていく中やん・・・ 中やんの歌
ハァ〜、タマタマネェ、精子もネェ、見た目もそれほど若くもネェ♪ 性格良ければ誰かが貰ってくれるんだろうが、あの感じじゃな…
バッテンバおじさんはただのストーカーでそんな甲斐性ないだろうし。
独りで老いていきながらSNSで世間に毒づく中やんw 玉が無いんじゃな 例えハゲたとしても玉があれば愛せたのに 生活カスカスなんだろうな
この先どうやって生きていくねん? >>467
涼子ちゃん、何度か店に入ったけど可愛かったなぁ。
2000年代のことだよ。
完全性転換されて引退されたらしいね。 >>469
この子、可愛いですね
ツイとかペケツベとかやってないの? >>470
ごめんね
ゆきちゃんは俺が飼ってる
って嘘
twitterとfc2にいるよ >>473
探したけど見つからない
。・゜・(ノД`)・゜・。 >>475
あれっ?
おんなじようにしてこの前は探せなかったのに
今日はすぐに出てきた
ありがとう! 中やんをヘルスで指名する人って、憐みの気持ちでやってんだろうな >>477
またお前か
相手にされなかったからって粘着かw
ただでさえヤバイ趣味なんだから
もっとら心はキレイにしとけ そうだよ、乳入れ実験
ヘンな入れ墨を中やんに考えさせてやらせたのも芹那 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa · 28分28分前
無断キャンセルするゴミは殺したい。 寮に変えれば土方のまかない飯が出て来るんじゃないの? >>486
カップ酒とわかばが買えなくなったな、中やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています