シーメールジャパンpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ土木業に専念する瀬戸際かも?
頑張れ!中やん! 中やん(チョリン)
@nakayan
「個人的に飲みに行きたいです!」
「一度お茶でもどうですか?」
とか言われると
「喧嘩売ってんのかな?このゴミは?」
って思います笑
(*⌒▽⌒*) 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa ·
「本気で会いたい方」からの、問い合わせメール及びDMを絶賛受付中です。
どしどしご連絡くださいませ。
冷やかしゴミ野郎からの連絡は要りません笑
shurin2016@gmail.com
10パーセントの害虫に怒ってばかりでごめんなさい(>_<)
90パーセントのお客様に対する愛情は忘れたことはありません(・ω・)
毎日たくさんのお問い合わせをいただいています(´・ω・`)
出勤日数が少なくてお会いできないのが申し訳ありません(T_T) 現場も大事にする中やん
二足草鞋だろうが中やんは何時でも本気だぜ! 中やん、ヘルスの日給より現場の日給のほうが高いんだよなぁ 一級建築士中澤ちゃん
土木女子 ドボジョ チュリたん
鳶職人 中やん 皆さん勘違いされてますな
中やんの現場って棒振りのことですよ、障碍者でも棒振りは出来るからね
チュリンに鳶やるスキルないからね 雲助 → 宅配便ドライバー → 旗振り
を繰り返して、惨めに老いていく中やん・・・ 中やんの歌
ハァ〜、タマタマネェ、精子もネェ、見た目もそれほど若くもネェ♪ 性格良ければ誰かが貰ってくれるんだろうが、あの感じじゃな…
バッテンバおじさんはただのストーカーでそんな甲斐性ないだろうし。
独りで老いていきながらSNSで世間に毒づく中やんw 玉が無いんじゃな 例えハゲたとしても玉があれば愛せたのに 生活カスカスなんだろうな
この先どうやって生きていくねん? >>467
涼子ちゃん、何度か店に入ったけど可愛かったなぁ。
2000年代のことだよ。
完全性転換されて引退されたらしいね。 >>469
この子、可愛いですね
ツイとかペケツベとかやってないの? >>470
ごめんね
ゆきちゃんは俺が飼ってる
って嘘
twitterとfc2にいるよ >>473
探したけど見つからない
。・゜・(ノД`)・゜・。 >>475
あれっ?
おんなじようにしてこの前は探せなかったのに
今日はすぐに出てきた
ありがとう! 中やんをヘルスで指名する人って、憐みの気持ちでやってんだろうな >>477
またお前か
相手にされなかったからって粘着かw
ただでさえヤバイ趣味なんだから
もっとら心はキレイにしとけ そうだよ、乳入れ実験
ヘンな入れ墨を中やんに考えさせてやらせたのも芹那 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa · 28分28分前
無断キャンセルするゴミは殺したい。 寮に変えれば土方のまかない飯が出て来るんじゃないの? >>486
カップ酒とわかばが買えなくなったな、中やん 相変わらずお客をゴミ扱い
プレイ中も『なんやこのゴミオッサン、キメぇんだよ氏ね』とか、
思いながら嫌々やってそう >>489
そちらは別途オプションとなっております 土日月と中やん出勤やけどオマエらイタズラ予約すんなよ オナニー動画送った奴、こん中にいるだろwww
悪い奴だなぁwww >>491
>土日月と中やん出勤やけどオマエらイタズラ予約すんなよ
現場が月〜金やからやな
(土日現場休み、月曜は前日休んだんで通しでも頑張れる)
あんまり無理したらアカンで中やん
(>人<;) トンネル工事のチュリたん たこべやで生活
ホモどもに犯されたら可哀想(´∇`) 中やん、生活費稼げたか?
お茶弾きばっかだったよな。
晩酌の合成酒は飲めてるか?
上野のトイレで小銭稼ぎして次の出勤まで凌げよ そりゃお前なんかよりいい暮らししてるだろ
頭湧いてんのか? >>497
日給8千円の土方日雇いプラス土日のお茶弾き風俗
それでもアンタよかいい暮らししてるんだもんなw >>498
その妄想自分で考えてんの?
すげーなお前w 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa
毒餌食う
泥棒猫と
乞食犬 ここはシーメールジャパンのスレだろ。中澤チュリンうざい。消えろ >>510
おい、勘違いするなよ、ここは中やんのスレだぞ >>508
付属で薔薇タトゥーシール付いてるねんで〜 カップ酒、わかば、花柄タトゥーシールで、
憧れの中やんに変身できる! 10年後の中やん
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549880874-0721-001.jpg 中やん、明日明後日と出勤だな
いいか、オマエら、絶対にイタズラで中やんの予約電話入れるなよ
絶対だからな 中やん台人気やな
ホントに予約いれたのか?
オレは無断キャンセルしたでぇ〜ww いつもの汚らしいおっさんが出た
確か、汚すぎて出禁喰らってストーカーになったんだよね それは知らんけど
チュリンに粘着してる汚いオッサンは有名
最初は泣き落としでヤラせてくれって頼んでたけど
店から叩き出されて
ここで粘着してる 中やんにもストーカーおるんかww
どんな汚ジイだ? お前ら底辺ホモども 刺青キキガイ汚物釡のストーカー チュリたんの刺青肌 キモい
蛇や魚 ベビの皮みたいだ(´∇`) もうチュリたんは人間じゃない
半魚人チュリたんの皮我慢してペロペロしてくるぜ でたーっ!
出禁くらったコジキおじさんw
臭いから来るなって言われたの忘れたのか? お前ら底辺ホモども 刺青キキガイ汚物釡のストーカー
金払ってチンコしゃぶる低脳♪ >刺青キキガイ
英語だけじゃなく、カタカナが苦手ってこいつ日本人じゃないのかな?
もしくはホントに馬鹿なのかな? >>543
お前ら低脳低学歴ホモごときに打ち間違いないなど訂正しない高学歴の俺♪
お前らはキキガイで十分♪ >>545
いや、身バレしてるオッサンやんw
学歴なんか無いだろ
格好見ればわかるわ >>545
黄色いオオカミと書いたのをしれーっとキツネと修正した過去は? >>549
自分で書いた事すら忘れるのか?
>>256
>上野鶯谷のバッテンバサウナに行ってきた
頭がいいと自称するわりにいつもボロを出して、指摘されまくるのはなぜだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています