シーメールジャパンpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中やん、明日明後日と出勤だな
いいか、オマエら、絶対にイタズラで中やんの予約電話入れるなよ
絶対だからな 中やん台人気やな
ホントに予約いれたのか?
オレは無断キャンセルしたでぇ〜ww いつもの汚らしいおっさんが出た
確か、汚すぎて出禁喰らってストーカーになったんだよね それは知らんけど
チュリンに粘着してる汚いオッサンは有名
最初は泣き落としでヤラせてくれって頼んでたけど
店から叩き出されて
ここで粘着してる 中やんにもストーカーおるんかww
どんな汚ジイだ? お前ら底辺ホモども 刺青キキガイ汚物釡のストーカー チュリたんの刺青肌 キモい
蛇や魚 ベビの皮みたいだ(´∇`) もうチュリたんは人間じゃない
半魚人チュリたんの皮我慢してペロペロしてくるぜ でたーっ!
出禁くらったコジキおじさんw
臭いから来るなって言われたの忘れたのか? お前ら底辺ホモども 刺青キキガイ汚物釡のストーカー
金払ってチンコしゃぶる低脳♪ >刺青キキガイ
英語だけじゃなく、カタカナが苦手ってこいつ日本人じゃないのかな?
もしくはホントに馬鹿なのかな? >>543
お前ら低脳低学歴ホモごときに打ち間違いないなど訂正しない高学歴の俺♪
お前らはキキガイで十分♪ >>545
いや、身バレしてるオッサンやんw
学歴なんか無いだろ
格好見ればわかるわ >>545
黄色いオオカミと書いたのをしれーっとキツネと修正した過去は? >>549
自分で書いた事すら忘れるのか?
>>256
>上野鶯谷のバッテンバサウナに行ってきた
頭がいいと自称するわりにいつもボロを出して、指摘されまくるのはなぜだ? 中澤チュリンで画像検索すると松井珠理奈の画像出てくる
さすがABKトップに匹敵する中澤様の美貌
イカれたキチガイさも 黄色い化け物刺青も奇形オッパイもドカタ中澤やんも全て受け入れる 東進ハイスクールが大学を「難関大」と「有名大」に分けて選んでくれたぞ!お前らの大学は入ってるか?
●難関大
国公立/東京大、京都大、北海道大、東北大、筑波大、千葉大、東京工業大、一橋大、東京外国語大、お茶の水女子大、首都大学東京、横浜国立大、名古屋大、大阪大、神戸大、広島大、九州大、医学部医学科 等
私立大/早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大、医学部医学科 等
●有名大
国公立大学/小樽商科大、山形大、埼玉大、東京農工大、東京学芸大、横浜市立大、静岡大、新潟大、金沢大、信州大、三重大、大阪府立大、大阪市立大、岡山大、愛媛大、熊本大 等 (医学部医学科除く)
私立大学/明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、関西学院大、関西大、同志社大、立命館大、日本大、東洋大、駒澤大、専修大 >>554
バッテンバおじさんてADHD(注意欠陥・多動性障害)?
身なりを気にしないタイプ? 俺はアスペルガー症候群(ASD)
チュリたんはキチガイ刺青整形モンスター 性同一性障害 性格異常
お前ら中卒ホモどもは学習障害LD♪ そしてただのバカ 鶯谷時代のちゅりんちゃん!
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1539943894/721 中やん、今日は仕事にあふれてしまったな
予約出勤だったのに休みになってるw 中やん、荒川だか足立出身と聞いた気が
やっぱり昼職は山谷なのかな >>572
部落のオッサンはあなたですよね
店員にもバレてるよw 中やん、明日こそはフリー客あてがってもらえるといいね
でも日曜はフリー客少ないんだよね 中やん、今日はフリー客も回してもらえずに坊主でした。 俺様ががシーメールジャパンのため世界中からチュリたん以上の選りすぐりの美人シーメール集めてくる 中卒ホモ ドカタのお前らwwwww
ハニカム構造はおろか流体力学、建築構造の知識すらない低脳wwww
マジでワロス この作品を偶然見て俺はこっちの世界に来ることになっちゃったんだよ
めがねっ子なんて嫌いなのに MEGUMIと綾崎さやかがタイプなのですが、お勧めの子がいたら教えてください。
橘せりなや釜崎あゆのような巨根も好きです。 MEGUMIと綾崎さやかがタイプなのですが、お勧めの子がいたら教えてください。
橘せりなや釜崎あゆのような巨根も好きです。 >>591
中澤チュリたん
キチガイ刺青 性格異常 偽乳、玉無し だが…素晴らしい どれも古いよな
こんなのよりニューハーフクラブ再開しないかな 教えてくれてありがとう。
西野のあは巨根ならもっとエロかったのに。
釜崎あゆのような迫力あるちんこが好き。 >>597
七星ゆきはSMJよりニューハーフクラブのが可愛かったな。
SMJの頃はまだ女が出来上がってなかった様子。
ニューハーフクラブの時は超絶美女に昇華してた。 >>600
ちゃんと射精してるからSMJの方がいい >>598
可愛い系で巨根なら、早乙女優花とかはどうだろう オレ達の中やん、土方仕事が忙しく出勤が少ないな。
お茶弾くより現場に出たほうが稼げるんだろうなw shemale starのチュリンどっか落ちてない? >>605
汚いオッサンは出禁にしたろ
みんなに笑われてるぞw
かわいそう 中やん、土方仕事しながら鳶を見定めて3千円で誘ってるんだろうな
日本人鳶なんてじいさんくらいだから、中やんの客層は外国人ホモやな ヤクブ〜ツ チュリたんと
夢でキス キス キス ♪♪
キッス キッス キッス
どこでもどこまでも〜 ♪ チュリたんはキスよりチュウだな…
眠れない 夜 君のせいだよ
さっき 別れた ばかりなのに ♪
はじめてのチュウ 君とチュウ♪
チュリたんとチュウ♪チュウ♪中♪チュリがチュウ♪♪ ピエールたんが逮捕された
チュリンたんは大丈夫かな 明らかにおかしいんだから通報しちゃえば?
クスリで二回目逮捕された麻生希のツイッターもかなりおかしかった… 下手したらチュリン、じゃりんこチエちゃん知ってそうだね 中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa
花粉症つらたん(ノД`)
毎年毎年いい加減にしてほしい。
死ねポリ公
死ねマスコミ
コジコジ可愛い。
リラックマより可愛い(´・ω・`)
【出勤情報】
明日16日16時半から19時半の間で出勤予定です。
事前予約のみの受付なので、予約お待ちしてますね(^_^)/
電話0359372591 ドカタの朝は早い
夜更かし大好きチュリたんには無理だな ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1552967226-0119-002.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています