シーメールジャパンpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
shemale starのチュリンどっか落ちてない? >>605
汚いオッサンは出禁にしたろ
みんなに笑われてるぞw
かわいそう 中やん、土方仕事しながら鳶を見定めて3千円で誘ってるんだろうな
日本人鳶なんてじいさんくらいだから、中やんの客層は外国人ホモやな ヤクブ〜ツ チュリたんと
夢でキス キス キス ♪♪
キッス キッス キッス
どこでもどこまでも〜 ♪ チュリたんはキスよりチュウだな…
眠れない 夜 君のせいだよ
さっき 別れた ばかりなのに ♪
はじめてのチュウ 君とチュウ♪
チュリたんとチュウ♪チュウ♪中♪チュリがチュウ♪♪ ピエールたんが逮捕された
チュリンたんは大丈夫かな 明らかにおかしいんだから通報しちゃえば?
クスリで二回目逮捕された麻生希のツイッターもかなりおかしかった… 下手したらチュリン、じゃりんこチエちゃん知ってそうだね 中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa
花粉症つらたん(ノД`)
毎年毎年いい加減にしてほしい。
死ねポリ公
死ねマスコミ
コジコジ可愛い。
リラックマより可愛い(´・ω・`)
【出勤情報】
明日16日16時半から19時半の間で出勤予定です。
事前予約のみの受付なので、予約お待ちしてますね(^_^)/
電話0359372591 ドカタの朝は早い
夜更かし大好きチュリたんには無理だな ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1552967226-0119-002.jpg 中やん、カスカスの貧乏生活だから貯金できないよなぁ
将来どうすんだろうねぇ? 中やん、竿は取らないあのか?
入れ墨増やさないのか? >>629
セクスしたい!
この娘の情報お願いいたします 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa
ハッピーメール死ね! そもそもオカマが女で使ってる時点で
有料サイトの運営も甘くなったな 中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
腐っても鯛の対義語は
穫れたてだけど鰯
夕方まで寝たいのに、菅のせいで寝不足。
平成最後のセックスはしゅりんとしませんか?
ご指名お待ちしてます(^_^)/
令和最初のセックスもしゅりんでお願いします(^_^)/
GWは普段よりたくさん出勤したいです。 中やん、最近は週2日で合わせて9時間しか出勤してないが、
カスカスの貧乏生活なんだろうな。
若い頃ならともかく、今じゃ身請けされるような容姿性格じゃないし・・・
誰か買ってやれよ、オレは御免だけどw >>645
チュリたんはヤクブ〜ツ中毒
ヤクブ〜ツ ダメ!ゼッタイダメ!
もし10年前俺と知り合ってたら今ごろ幸せな人生おくってた
Ces´t la vie >>644
塞巴斯蒂娜ちゃんというのか
クオリティー高いな >>651
何て読むの?
これから胸とか膨らんでくると嬉しい。 >>651
チンチンついてるの?
純女でこんくらいのド貧乳だと興奮する 現場直〜バイト兼ねてシャワー〜次の日も早朝から現場やし早よ寝んとあかん
頑張れ!中やん! 芹にゃんはセレブな生活を満喫してるのに、
中やんは惨めな貧困生活
どうしてこうなった・・・ >>661
ゲイビじゃねーか
気持ち悪いもん貼るんじゃねーよ >>663
詳しく!
セックスしてええええええええええ 中やんの土曜日16:30ー19:30出勤
なんでこんな中途半端なんだろうなぁ?
ちゃんと客取れてるのか? 中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa
好きな言葉は「万死に値する」です。
おなか空いたからたくさんご飯買ってきて、結局期限切れで残しちゃうクセは平成で終わりにします。
100回殴られても
最後に1回だけ殺せばいい
100人に殴られても
最後に1人だけ殺せばいい ♪今からチュリンを これからチュリンを
殴りにいこうか〜♪ (笑) お金尽きたからたくさんサバ読んじゃって、結局賞味期限切れで残っちゃうクセは平成で終わりにします。 中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa
乞食犬一匹自分で追い払えないのは情けない >>677
このスレはホモが来るとこじゃない
死ねよウンコ野郎 >>678
ごめんよ・・・だけど 出演してる美少年は
シーメールかもしれないな・・・って思ったのよ
腋毛が見えないし >>676
たまらんねえええええええええ
珍宝 ペロペロしたい(;´Д`)ハァハァ
精子でないチュリたんより価値ある珍宝 やっぱ俺はホモは無理だわ。
しかし、これがちょっとでも化粧していると大好物に変わる不思議。 >美少年(腋毛剃ってるのでノンケじゃないかも)より女装オジサンのほうが好きなの? ホモはホモ、女装は女装
ニューハーフはニューハーフ
比較すること自体マヌケ >>685
ふざけるな!
変態ホモと一緒に住んでなよ
ホモに失礼だろ 中やん、週末の出勤は客ついたの?
ずっとお茶ばっかっだったって他の嬢から聞いたけどww >>690
閲覧注意
森林原人
キモいから見ないほうがいい 原人は女優ウケいいのかもしれんが
視聴者には害悪でしかないのを理解してくれ製作陣 残念ながらニューハーフAVにはもれなく原人が付いてくるから、
もう原人ごと愛すしか無いのです。 初めて見た女装娘モノがチュリンの原人さん相手のやつだったからそういうものだと刷り込まれている チュリたんと原人さんと俺で3P(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ 中やん、今日もまたお茶弾き
土方は休みで日銭稼げないから大変だなw 中国人と思ってみてるとチンコがピクリともしなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています