シーメールジャパンpart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 21:14:08.28ID:oS4HaLI10
シーメールジャパンを語りましょう

関連情報は>>2-4辺り

※ろだ晒しテラ自重!!サイトやファイルが消えると皆の大迷惑です アフェサイトはおkでしょう
※次スレは>>990前後で良いと思います
※前スレ
シーメールジャパンpart10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495335291/
シーメールジャパンpart11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1511185897/
0094ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 15:46:29.57ID:f3yypsse0
>>93
ムダだって、そもそも専用スレあるのに執拗にこっちにカキコするキチガイに何言っても無理
0095ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 16:34:32.30ID:w26nqQiw0
シーメールジャパンも過去の遺物
このスレもうんこスレなんだから何でもいいだろ
0098ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 00:20:43.67ID:ivbMW3qj0
二度とチュリたんに会えないなんて嫌だ!

イヤだ!
イヤだ!嫌だ (((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ(((-д-´。)(。`-д-)))だ((( -д-´。)(。`-д-)))だ

イヤだああああああああああaああああああああああaあ

あああああ あああああああaaああああああああああaああああああああああ!
0099ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 00:57:34.83ID:zS3Axq7z0
なかなかいい子でした
http://www.mutya.net/
0100ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 06:03:33.46ID:J6hCgxQC0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 15:16:11.14ID:s+Ssbg4h0
あ、てめこのやろ
0102ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 00:22:13.31ID:OI9kN2qP0
チュリたんの夢は俺が叶えるぜ!
0103ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 00:52:00.31ID:OI9kN2qP0
中澤しゅりん(チュリン) 中澤しゅりん(チュリン)
@chulin_nakazawa
2017年7月5日
もう一度AVに出たい。 という淡い夢を今までずっと抱い
0106ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 10:08:11.76ID:kfFQIbbW0
名前変えてないって事は、事務所とか(あればw)の関係はそのままのはず。
とっくの昔にデビューしてるのを、レーベルだけ変えてそのまま『デビュー』と言う厚かましさw
名前変えてもこんな狭い世界で騙される変態はいないよw

フォトショしても顔パンパンなのが頬のあたりに見て取れるw
0107ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 18:49:25.50ID:Zxxce8u+0
リンチーリン
インリン
チュリン
0109ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 00:52:21.20ID:8ejSuBZC0
チュリたんの体液 摂取したい

もはやチュリ汁 は覚醒剤
チュリたんの汗、唾液 オシッコ 摂取しないと禁断症状出る

恐るべし チュリ汁! チュリ中毒な俺
0111ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 21:50:32.71ID:qHZws6MO0
早速 チュリたんに会ってきた

相変わらずのスレンダーボディだわ たまらん
0112ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 23:28:43.14ID:bkynyqVA0
西咲妃那こと星野カナちゃんも
ミスター東大
稲井大輝容疑者と
セXしたのであろうか。
0113ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 22:57:41.58ID:zU73XSsI0
俺の給料日キタ━(゚∀゚)━!

チュリたん様に全て捧げるぜヒャーΣ(゚∀゚)
0114ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 17:34:15.43ID:sGoitIW60
お前ら大変だああああああああああああああああああああああああああa!


中澤チュリン様がとうとう乳入れした!!▲!!

スレンダーボディーに乳無しがよかったのにいいいいいいいいいいいいぃいいいいい
刺青に続き豊乳… チュリたん( ノД`)…
0118ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 17:54:50.68ID:ng0lQF5v0
サッソク 入れ乳ギニュウ チュリン twitterで募集してるな


俺がオッパイチュリたんの初めてのカスタマーになってやったぜ

チュリン子(チュリンのチンコ)美味すぎる
0120ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 18:16:09.41ID:TdtExjcG0
松下ルイの顔って横から見ると扁平でなんか変だな。
ちょっと異様な感じ…

漢時代にケンカで鼻を潰されて修復でもしたのかな?
0122ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 19:16:26.86ID:UA68sZL90
マジで チュリたんに会いたい

いくらで合ってくれる?
詳しい人教えて下さい
0124ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 21:42:04.52ID:X7xg0Tor0
>>123
ブロックされてるから不可
0125ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 23:58:32.40ID:re27SA2J0
わらた
0128ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 15:23:49.04ID:gyRTuhvf0
>>122
Nスタイルへ日曜に行けば会えるぞ
0129ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 18:55:23.40ID:B8oveQPs0
>>128
詳しいく!


チュリたんはNスタイル移籍したの!?
0130ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 20:50:23.93ID:VaNiEEwu0
紹介文の最後に
※タトゥーがございます。とあるけど、
写真はモンモン消してるやんけ
0135ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 19:30:01.36ID:juLTp8Pf0
精子の出ないチュリたん
金髪チュリたん
偽乳チュリたん
刺青チュリたん
キチガイ ヤクブーーツ チュリたん
売春婦チュリたん


段々 俺の理想と遠ざかって行く……

だがチュリン様は俺の愛する未来の嫁 全て受け入れる!
0136ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 19:43:55.27ID:zgDPsHiI0
刺青入れなくて玉も付いたままで乳入れてたら橘芹那より人気出たかもな。
素材がよかっただけにもったいない。
0139ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 20:25:54.11ID:juLTp8Pf0
橘さんはアフリカ人とのハーフ
0140ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 20:26:53.90ID:juLTp8Pf0
チュリン お前を嫁にもらう前に行っておきたい事がある
  
かなりきびしい話もするが俺の本音を聴いておけ
  俺より先に寝てはいけない俺より後に起きてもいけない
  めしは上手く作れいつもきれいでいろ
  出来る範囲で構わないから
  忘れてくれるな仕事も出来ない男に
  家庭を守れるはずなどないってことを
  お前にはお前にしかできない事もあるから
  それ以外は口出しせず黙って俺についてこい
0141ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 23:26:46.82ID:RTiJADcO0
日曜はチュリン祭かぁ〜?

新人 新生チュリたん 堪能してくるぜ!
生まれ変わったチュリたんの初めての客になってやる
0144ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 06:48:32.99ID:Kc+KXerd0
ってことはシーメールジャパンも白水も児ポ法に引っかかるのか
かなり胸熱だな
0146ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 06:09:04.02ID:nH3b4Ip40
今日はNスタイル 一番乗り!

新人チュリたんの最初のお客様になってやる
待っててねチュリチュリシュリたん
0148ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 08:38:10.70ID:tPH15b9O0
違うだろ。

九本も尾がある黄色の虎だろw
多分バターになりかかりなんだろうw
0152ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 20:53:50.69ID:zvP9iM+S0
放置
0154ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 00:15:47.21ID:7YNeQDVb0
チュリたん初出勤お疲れサンボ

これからチュリたんと 新宿デート楽しむぜ!
0156ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 16:27:42.30ID:JLrCmaMp0
>>155
魔除けかな
0157ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 02:57:22.60ID:4v5FIHxy0
20cmオーバーの巨根ペニクリを持つ人気ニューハーフの橘芹那ちゃんは、日本人の父親とアルジェリア系フランス人の母親とのハーフだそうです。

そういえば沢尻エリカも日本人の父とアルジェリア系フランス人の母を持つハーフですので、芹那ちゃんが美人なのも納得ですね。

橘芹那ちゃんのプロフィール
0158ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 02:59:07.60ID:4v5FIHxy0
以前は優姫うさぎ(ゆうきうさぎ)という名前で出演していましたが、RIRICAに改名してからはますますハーフっぽくなりましたね。RIRICAちゃんは日本人とフィリピン人のハーフです。

18歳の時に衝撃的なデビューをした中澤チュリンちゃん。今も現役で活躍しているのは嬉しいですね。ネットでは中国または韓国系ハーフと言われていますが、詳しい情報は見つける事が出来ませんでした。

でも名前や雰囲気を見ていると100%日本人ではない気がしますね。現在、確認中です。
0160ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 02:00:06.12ID:OtIC0T/S0
美蘭今どこ所属?
0161ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 02:16:22.67ID:I8Y5tzMB0
お前らチュリンとかいうただのホモの話より、もっと可愛らしい綾咲さやかちゃんとかの話をしようぜ
(´・ω・`)
0163ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 10:48:02.01ID:Dzm9uqIK0
刺青入れて自分の価値落とすことないのにね・・
0166ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 22:46:07.26ID:/SssauEz0
キチガイストーカーのおかげで、
元々良くなかった中澤の評判が地に落ちたなw
0167ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 01:55:15.26ID:/y+nX5HF0
>>21
アートだな
0168ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 17:45:20.84ID:YS+XXMF30
おっと 中澤さんの悪口はそれまでだ!

俺が中澤様をキチガイストーカーから守る

チュリたん愛してる 俺が一生守り抜く
0169ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 21:57:42.73ID:YS+XXMF30
今夜は朝まで 中澤さんと 新宿デート楽しむぜ !
0170ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 22:11:15.66ID:3QgFD/3G0
>>169
まあ言ってもムダだろうけど、キチガイよ、チュリンの名前そのままの本スレあるのに、なんでこっちばっかでそっちの本スレにメインに書き込みしねえんだよ?
0174ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 20:10:18.19ID:z0WfOVbe0
アマゾンの箱大量に抱えて元気良く走り去る宅配の兄ちゃんおるな〜と思ったら中やんやった
0176ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 23:52:07.40ID:Cp85hcdQ0
チュリやん は男前だな
チュリン君に男装させて抱かれたい 学生服やサラリーマンスーツ着させたい


イケメンなチュリたんも捨てがたい
0178ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 23:56:21.25ID:Cp85hcdQ0
チュリたんが男だったら 仕事はバーテンダー やらせたい

作業着 着て土方やって欲しい 汗だくチュリ君たん
0179ストップ!!名無しくん!2018/11/20(火) 13:26:40.12ID:ba8vyfB90
定食屋入ったら中やんおった
痩せてるけど特盛ドンブリ飯食うとったで〜
0181ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 14:39:09.71ID:ROpN1Llc0
土方は金はあるけど品がない
0186ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 02:55:17.83ID:Ee2BWhzG0
優しくなれないのなら生きている資格もない
wouldn't deserve to be aliveは資格がない、値しないと訳すかな

If I wasn't hard, I wouldn't be alive.
If I couldn't ever be gentle, I wouldn't deserve to be alive.
0187ストップ!!名無しくん!2018/11/24(土) 19:17:53.50ID:fLaLxxbD0
>>173
チュリたんはイケメンだからな

客の女子高生からラブレターたくさん来るわ
0188ストップ!!名無しくん!2018/11/24(土) 19:31:25.03ID:HXXhKREC0
森林原人☆性教育の動画制作@AVmoribayashi

産婦人科医とAV男優で作る“性教育”動画制作プロジェクト
性教育動画のドラマパート、順調に撮影中!
●デートDV(行動制限、精神的暴力、経済的暴力、身体的暴力)
●性的同意
●親が子供に伝えたいこと
●AVの真似しちゃダメよ!
来年1月の完成を目指して頑張ります!

ttps://twitter.com/AVmoribayashi/status/1065554367778975745
0191ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 11:17:06.52ID:EOxeun540
若くてきれいな日本人女装子がプライベートで
オフパコしてメス堕ちする長尺無修正は
ないんでしょうか
森林さんのちんこは見飽きました
0193ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 21:51:15.63ID:pgU9pExR0
チュリたん指名せず 日暮里鶯谷の中国タイデリ2回行っちゃった (>_<)

チュリたん指名 60分20000円

中国タイデリ 60分 8000円×2


たまにはマンコもいいもんだ(´∇`(´∇`)(´∇`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況