大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵って肌も汚なけりゃ全身脱毛してないの?
わきが青くてちくちくしたわ。 葵は予約満了詐欺師やからなあ
実際は美容レーザーする金すら無いと思うわ ごりごりのパネマジと自称売れっ子詐欺で
何も知らない新規客釣って日銭稼ぐのが葵流 アナルべろんべろんコース!!
痴女チ●コ咥えっぱなしコース!!
通常個室コース
えりな指名するならどれがオススメ? 通常個室にしても度を越したことじゃなけりゃ大体コース選ばなくてもしてくれるよ あおい
またもご予約満了wwwとっととレーザーいけや 周囲にバレバレなのに嘘をつき続ける痛い状態
見栄張って周りから反感買うだけなのにバカなのかねぇ 一度入ったがあの高飛車で偉そうな接客ありえんわな。 アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない
仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる
糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!
byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん
いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) >>316
この子の目って埋没?左右非対称で失敗してる? 普段m性感でペニバンで掘られてるM男なんだけど、最近本物で掘られてみたいと思うようなった
みらいちゃんブログ見ると可愛いしSっけが強そうで気になるんですけど初チンポにいいと思いますか? >>336
悪くはないと思うけど注意点は以下の二つ
1.NHヘルス店のパネマジを侮るべからず
2.みらいちゃん最近出勤無くね? よく見たらホントに出勤してないな…
顔は写メ日記みたいな感じだったら普通にタイプなんだが実物見るまではなんともいえんかもしれんなー
とりあえずケツほぐして待つぜ もともと出勤少ないってのもあるけど東京出身だし向こうに彼女いるから里帰りで今月は出勤しないんじゃない?
いい子なんだけどパネマジガッツリなのと思った以上におっさん… >>340
並より少し上くらい18なんてのは嘘
変な形だから俺は好きじゃないな NH、男の娘初体験だと顔もだけど体形、肉付き、骨格その辺にがっかりすることがあるかもしれない
頭ではわかっててもガッチリ肩幅が出てきたら正直テンション下がる リピ多い子やし出勤少ないから毎回予約取るのがしんどい... >>343
そこに興奮する人も多いけどやっぱり最初はNH安定やね NHは勃ち悪いからなー
>>336みたいなM男は満足できないと思うよ
ガンガン掘られたいなら男の娘に軍配が上がる 確かに以前逆アナ希望でなつきに入ったら
今日はそんな気分じゃないとか言われて結局こっちが掘る羽目になったわ 出来ないなら出来ないと受付時に言って欲しいよな
こっちは掘られるつもりで行ってるんだから NHに逆お願いした結果www
>>124
>>190
>>347
やっぱ掘り専の子って店に必要なんだな
みらい2月は出るのかな?
お尻が疼いてきた。。。 そういえば
通常より割高の、60分くわえっぱなしコース予約したのに、してくれなかった。
コスプレも予約段階でお願いしてたのにしてなかった。
ひどくない?
つ◯き。
店が嬢に客の予約内容を徹底させないのが悪いのか?
それとも嬢が反映させる気がないのか? さゆりって口臭くない?
態度もなんだか終始上からしゃべるし
はい、やることはやってますからねって
そんな感じがしてさ・・・・ ジリ貧おっさんは匿名掲示板で嘆く事しかできへんのやろ >>353
ひどいも何も新規のくせして嬢に負担かかるコース申し込んだお前が悪い >>353
たかが1,000円の違いだろ
支払った料金分、元取ろうとするジリ貧おっさんは無理して来なくていいよ みやびがまた茶挽いとるみたいやから田中入ってやれよ 昨日から菌ばら撒きに来てるみたいだが今日は調子悪いのかまた休みになってるな >>375
>>376
恐いよな。性病プラス地雷釜だろ?
店もなんとかしろよな。 >>375-377
嬢か客か知らんけど、人の悪口はその辺にしとこうよ
嬢なら悪口言う前に自分の事をもっと磨いて素敵な人になってね
客ならもっとスマートに遊ぼうよ つまりつみきの地雷説はデマ?
それか
客のオキニ隠し? >>382
入れば分かるぞ。
こんなとこでわーわー言うな。 つみき、みやび、葵の3人しか話題出ないのにパート8まで続くって凄いよな えりなさゆりによる誹謗中傷だろwww
整形やらあれこれしてもあのレベルの。 >>393
出禁って言われておっさん頭に血が上ったんやろうな。 >>393
あーさゆりってこんなんだったイメージ、これでも結構マシに見える
整形で本当にマシになったのかは知らんけど今のパネルは誰?って感じで笑う >>400
加工しまくって顔がおかしくなってるみやび、汚肌葵より全然マシ みやび遂に控え室にいられなくなって旅に出るんやなwww
いい気味。 >>393
さゆりのパネマジは有名だろwww
パネルで無修正のやつなんてそもそもあほだろ。 >>402
梅田はえりなとさゆりに嫌われたら終わり
って日本橋の嬢が言ってたもんなぁ・・・ みらいって写メとか可愛らしいんだけどプレイとかどうなんだろ? >>393
元々やばかった記憶あったけどここまで酷かったっけ… あきらってどこかで見た記憶あるんだけど過去に何処かで働いてたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています