大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジリ貧おっさんは匿名掲示板で嘆く事しかできへんのやろ >>353
ひどいも何も新規のくせして嬢に負担かかるコース申し込んだお前が悪い >>353
たかが1,000円の違いだろ
支払った料金分、元取ろうとするジリ貧おっさんは無理して来なくていいよ みやびがまた茶挽いとるみたいやから田中入ってやれよ 昨日から菌ばら撒きに来てるみたいだが今日は調子悪いのかまた休みになってるな >>375
>>376
恐いよな。性病プラス地雷釜だろ?
店もなんとかしろよな。 >>375-377
嬢か客か知らんけど、人の悪口はその辺にしとこうよ
嬢なら悪口言う前に自分の事をもっと磨いて素敵な人になってね
客ならもっとスマートに遊ぼうよ つまりつみきの地雷説はデマ?
それか
客のオキニ隠し? >>382
入れば分かるぞ。
こんなとこでわーわー言うな。 つみき、みやび、葵の3人しか話題出ないのにパート8まで続くって凄いよな えりなさゆりによる誹謗中傷だろwww
整形やらあれこれしてもあのレベルの。 >>393
出禁って言われておっさん頭に血が上ったんやろうな。 >>393
あーさゆりってこんなんだったイメージ、これでも結構マシに見える
整形で本当にマシになったのかは知らんけど今のパネルは誰?って感じで笑う >>400
加工しまくって顔がおかしくなってるみやび、汚肌葵より全然マシ みやび遂に控え室にいられなくなって旅に出るんやなwww
いい気味。 >>393
さゆりのパネマジは有名だろwww
パネルで無修正のやつなんてそもそもあほだろ。 >>402
梅田はえりなとさゆりに嫌われたら終わり
って日本橋の嬢が言ってたもんなぁ・・・ みらいって写メとか可愛らしいんだけどプレイとかどうなんだろ? >>393
元々やばかった記憶あったけどここまで酷かったっけ… あきらってどこかで見た記憶あるんだけど過去に何処かで働いてたのかな? キャストの取り分の割合っていくらくらいなんだろうか
俺は客が支払った額の5割位なんじゃないかと思ってるが、誰かきいたことある人いる? 5割でオプション料金は全額懐に入るってここかライブのどっちかで働いてた子が話してたな >>412
>>413
おまえらそんなこと聞いて何したいのw
ここで働きたいんかwww さゆりレベルでもパネマジ駆使すれば騙されて入るやついるって思うと給料破格だし正直働きたいわ >>413
へえそうなんだありがとう
>>414
単なる興味本位 給料とか将来の話とか身内でもないのにキャストの心配してホント何がしたいの? キャスト見下して偉くなった気になってるんやぞ
劣等感の裏返しやぞ 言う事無くなったら「将来どうすんの?」ってイメージw 根掘り葉掘り聞いてくるウザ客に付かれるとキャストもたまったもんじゃないよな 性転換嬢より玉抜き嬢を抱くの方が背徳感あって興奮する。 >>440
あたしはあんたみたいなクソ客を叩くのが生きがいー笑
やーい、バーカ!バーカ!(о´∀`о)
悔しかったらそのキモーい容姿を鏡で見てから書き込んでみろー笑 書き込みピタッと止んだなw
少しは自分の姿見て反省したか?>>440 >>445
その醜いおかまの店を利用する変態がお前だwww >>398
態度悪いよ
Mだって言いながら常に上から目線で
肩越しに話してきよる >>450
早くキャスト全員からNG食らうといいですねw >>452
あんまカリカリしてると それこそ禿げますよw >>452
ひかる入ってきたけどめっちゃよかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています