大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
態度悪いよ
Mだって言いながら常に上から目線で
肩越しに話してきよる >>450
早くキャスト全員からNG食らうといいですねw >>452
あんまカリカリしてると それこそ禿げますよw >>452
ひかる入ってきたけどめっちゃよかったよ 逆アナルを経験したいのだがなかなか痛くて達成できない。
みんなはどうやって克服した?
教えてエロい人。 >>466
お尻の穴が裂けそうな痛み。
指一本なら簡単に入るんだけど。 >>467
それならちょっとずつ拡張するしかないね >>468
いきなりニューハーフに入れてもらうのはきついかな? >>469
できないこともないけどニューハーフがほぐすの下手だと痛いかもね >>470
ありがとう、今度ここの娘にアナル拡張してもらうよ。 ここも例外なくパネマジ店だよ
LIBEほど酷くないってだけで パ根間字じゃない風俗店なんて今まで見たことがないから大丈夫! ひかるとかハゲ散らかした肌も汚いおっさんだったしな。トークは上手かったけど。 >>479
早くキャスト全員からNG食らうといいですねw ダイヤは昔はパネマジ禁止だった
今はさゆりが率先して修正して他のキャストのもしてるって話、だからライブと大差ない >>483
そうか?誰に聞いた話か知らんが
俺は当たりしか引いたことないから分からんわ 前もやってたろ。いま名古屋にいる奴とか葵には騙されたわ、 この店はライブよりも良い嬢いないの?
絶対数は少ないよね。 ライブは(男っぽさがあっても)若ければばんばん採用していくイメージある 今は三十路ニューハーフはみんな豊胸するのが当たり前?
この店ではなつきくらいだよな、してないのは
ツイッターでたまたま美咲すみれが豊胸したのを知って時代の流れを感じた。豊胸は硬くなるからやだって言ってたのに、みんな大変だ ライブが1番パネマジ酷いけどなんだかんだでライブが1番可愛い子多くてレベル高い
オキニはここの子だからダイヤを馬鹿にしてる訳じゃないけどね 三塚ちひろ、自殺したのか。何回か入って、いい子だったから哀しい。ビデオでもそうだけど、ちょい声出して欲しかったけど。 >>493
その話はどこから?確かなのかな?
噂では聞くんだけれど・・・ 心配 居ない奴の話なんてどーでもええやろwww
それよかエリナ最高やでwww! えりな顔ながいで嫌だ!カバちゃんみたいだし
ザ!オカマ!!って感じ
なつき以外みんなそんな感じ >>497
じゃぁなぜ入った?
好みじゃないなら入らないでくれよ
その方が予約取りやすいんだから ライブが一番可愛い子多いってそれは絶対数が多いからだろw?
ブスも多いw >>496
あのババアいくつだよ
絶対30は越えてるだろw >>500
ライブとダイアに入り浸ってる貧乏クソジジイは黙ってろw ほんとどのスレでもいるが嬢批判してる糞オヤジって
とりあえず店の子片っ端から喰らって粗探ししてるイメージ
好みなんて人それぞれなのにな
地雷嬢ならまだしもやる事やってんのにケチつける自称風俗評論家風情は死ねよ ライブスレ見れば客の書き込みだって一発で分かるで
ID同じやしwwwバレないとでも思ってんのかね
わざわざ喧嘩売る書き込みして老害ジジイ確定w>>500 まぁここに張り付いてるジリ貧オッサン共は仮に良かったとしても絶対に褒めるような事は書かないからな リアルで相手にされないと
金で買った嬢を見下しす事でしかいい気分になれないんだよ
哀れなオジサンたちだと思って相手してあげてね おまいらで嬢のミルク飲む奴いる?
俺はお気にのならオシッコ、ミルクは飲みたい。 それを聞いてどうする?
お前の書き込み見るたび吐き気がする みらいちゃん、出勤してるのに写メ日記が更新されてない。どうして? おまえら何気に楽しみにしてるのなw
俺もそうだが。 アリサと同じで昼間働いてる子だからね
今忙しいんでしょ 俺はみらいちゃんからもらったよ。
女子力の高さに正直驚いた。 ホムペの写メみて思うけどみらいより可愛い子この店にいてる?
教えてエロい人。 >>527
やっぱこの店の1番はみやびだよな。
みらいなんてババアよ。 みやびってそんなに可愛いの?
写メは普通な感じだけど実物とは違う感じ?
みらいと迷うけど今度行ってみるよ。 日本橋のまりってもう出勤しないの?
パネルはタイプなんだが。 みやび3月前半出稼ぎだけど、ここっていつからパネル置いたまま出稼ぎOKの店に成り下がったん? あのーアナルって入れるのも入れられるのもゴム付けてですよね? お茶引き釜が俺ら客に気に入られようと勘違い接客でNNする事はあるやろ やっぱこの店で一番かわいくてサービスいいのはえりなですね!
ツイッターの動画もかわいいし
時間たっぷり楽しませてくれました!
ほら、これで満足か?酒飲み遅刻大巨人め みらいに入りたいけど出勤日少な過ぎでなかなか入れない。
入った人の情報求む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています