大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えりな顔ながいで嫌だ!カバちゃんみたいだし
ザ!オカマ!!って感じ
なつき以外みんなそんな感じ >>497
じゃぁなぜ入った?
好みじゃないなら入らないでくれよ
その方が予約取りやすいんだから ライブが一番可愛い子多いってそれは絶対数が多いからだろw?
ブスも多いw >>496
あのババアいくつだよ
絶対30は越えてるだろw >>500
ライブとダイアに入り浸ってる貧乏クソジジイは黙ってろw ほんとどのスレでもいるが嬢批判してる糞オヤジって
とりあえず店の子片っ端から喰らって粗探ししてるイメージ
好みなんて人それぞれなのにな
地雷嬢ならまだしもやる事やってんのにケチつける自称風俗評論家風情は死ねよ ライブスレ見れば客の書き込みだって一発で分かるで
ID同じやしwwwバレないとでも思ってんのかね
わざわざ喧嘩売る書き込みして老害ジジイ確定w>>500 まぁここに張り付いてるジリ貧オッサン共は仮に良かったとしても絶対に褒めるような事は書かないからな リアルで相手にされないと
金で買った嬢を見下しす事でしかいい気分になれないんだよ
哀れなオジサンたちだと思って相手してあげてね おまいらで嬢のミルク飲む奴いる?
俺はお気にのならオシッコ、ミルクは飲みたい。 それを聞いてどうする?
お前の書き込み見るたび吐き気がする みらいちゃん、出勤してるのに写メ日記が更新されてない。どうして? おまえら何気に楽しみにしてるのなw
俺もそうだが。 アリサと同じで昼間働いてる子だからね
今忙しいんでしょ 俺はみらいちゃんからもらったよ。
女子力の高さに正直驚いた。 ホムペの写メみて思うけどみらいより可愛い子この店にいてる?
教えてエロい人。 >>527
やっぱこの店の1番はみやびだよな。
みらいなんてババアよ。 みやびってそんなに可愛いの?
写メは普通な感じだけど実物とは違う感じ?
みらいと迷うけど今度行ってみるよ。 日本橋のまりってもう出勤しないの?
パネルはタイプなんだが。 みやび3月前半出稼ぎだけど、ここっていつからパネル置いたまま出稼ぎOKの店に成り下がったん? あのーアナルって入れるのも入れられるのもゴム付けてですよね? お茶引き釜が俺ら客に気に入られようと勘違い接客でNNする事はあるやろ やっぱこの店で一番かわいくてサービスいいのはえりなですね!
ツイッターの動画もかわいいし
時間たっぷり楽しませてくれました!
ほら、これで満足か?酒飲み遅刻大巨人め みらいに入りたいけど出勤日少な過ぎでなかなか入れない。
入った人の情報求む。 >>548
ガリガリ
今週から復帰のみやびちゃんの方が肉付きも良いし
かわいすぎる! 大阪出張でサユリに入ろうかと思ったけど
名古屋のあいくと同じ系統みたいですね
危うく地雷踏むところでした
ここの情報に感謝します 自分も大阪行くんで誰か入ろうかと思って
パネルでサユリ狙いでここに確認に来たが
上のぴゅあらばの写真は十分許容範囲だけど
性格的に難ありのようで… こんだけ叩かれてると接客というより控え室の態度に難ありそうだな >>560
S店のYが言ってたが
プライド高過ぎて周り全員から嫌われてるんだと サユリ、口臭すぎやぞ
終始、上から肩越しにしゃべりよるし
なんや、あれ >>567
オメーの息が臭いから跳ね返って来たんやろ
気持ち悪いんだよ
やせろ、でぶ >>567
サユリってなんであんなに偉そうに
しかも気だるそうに話すんだろ
ちっとは、みらいタン見習え >>569
不満ならみやびにでも入ればー
茶ひいてるから一杯サービスしてくれるでー 確かに
サユリはだるそうに喋る
ニューハーフなんて勢いがないと楽しめんのに
こっちのテンションまで下がる 見た目汚い客ほどサユリに非があるみたいな言いがかり付けてくるよなあ
お前みたいな汚物は塩対応で十分
いい加減気づけ そりゃーお前らみたいなクソ客相手にしてりゃサユリもハゲるわな... >>567
それがサユリタソの良いところ。
たまらんわ! デブってなんでこう自分に非があることを認めんのや
サービス良くして欲しけりゃ少しは見て呉れ気にせえよ でたよデブの開き直り
自分に甘いから何時まで経っても痩せられないんやで
ジムでもいっときー ホントにサービスいい子はデブでも他の人と変わらないサービスしてくれる子だと思うよ せやけどデブは食欲にしろ性欲にしろ自己中やから相手する身としてはしんどいに越したことはない 釜ヘル嬢ってそれなりにデブ専いるからでデブで得することも多いしん! デブは自分が太っていることを正当化する傾向がある
デブ好きな子なんてダイヤにはおらんやろ
サユリの接客が悪いだの言う前に痩せて小綺麗になってから出直せ
世界が変わるぞ デブw 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね >>585
もういないんやから痩せるしか選択肢残ってないで さゆりははるかの猿真似わかるわ
SMできますとか京都弁っぽい感じとかな、入店当初のさゆりってサイコっぽいおじさんだったのにはるか消えてからいつのまにかキャラ真似してるわな
まあベースに無理があるけどなあ >>590
入店間もない新人に入ったりオキニが定まらない奴って手前に問題がある事が多いんだよなあ
ま、色んな子に入ってる俺スゲーだろ?ドヤァ!って思いたいだけなんだろうけど
自分の経験したことのみを判断基準にするとかデブの特徴だわ >>591
なぜそこからデブ憎しになるのかわからない
>>590はそんな話してない 自分がデブだからって怒んなよ
クソ客にデブが多いのは事実だろ >>592
んじゃ書き直すわ
入店間もない新人に入ったりオキニが定まらない奴って手前に問題がある事が多いんだよなあ
ま、色んな子に入ってる俺スゲーだろ?ドヤァ!って思いたいだけなんだろうけど
自分の経験したことのみを判断基準にするとかクソ客の特徴だわ 大体合ってる。クソ客の特徴。
@クソみたいなコミュ力とキモい容姿のため塩対応される。
↓
Aクソみたいな性格のため掲示板で嬢をディスる。
↓
Bクソみたいに学習しないため違う子に入る。
↓
以下無限ループ。 クソ客はクソ嬢に入り
クソ嬢はクソ客を寄せる
目くそ鼻くそや精進せえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています