大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
なぜそこからデブ憎しになるのかわからない
>>590はそんな話してない 自分がデブだからって怒んなよ
クソ客にデブが多いのは事実だろ >>592
んじゃ書き直すわ
入店間もない新人に入ったりオキニが定まらない奴って手前に問題がある事が多いんだよなあ
ま、色んな子に入ってる俺スゲーだろ?ドヤァ!って思いたいだけなんだろうけど
自分の経験したことのみを判断基準にするとかクソ客の特徴だわ 大体合ってる。クソ客の特徴。
@クソみたいなコミュ力とキモい容姿のため塩対応される。
↓
Aクソみたいな性格のため掲示板で嬢をディスる。
↓
Bクソみたいに学習しないため違う子に入る。
↓
以下無限ループ。 クソ客はクソ嬢に入り
クソ嬢はクソ客を寄せる
目くそ鼻くそや精進せえ >>600
なぜそこまで嬢憎しになるのかわからない
何でもかんでも嬢=悪と決めつけて書き込んでるお前は
少し自分が非難されることにも慣れとけよ >>600は自分がクソ客だって認識してないのでは? >>603
相性の問題はあるにしろ今この店にクソ嬢はいないだろ
要するに嬢からしたらお前はクソだったってことやなw 逆に今この店に良嬢がいたら教えてほしいわ
パネ詐欺上等に成り下がって勘違いした年増のオカマかヅラのにいちゃんしかいねえじゃん
ビジュアル上等なのはなつきだけ、あとはみんなパネルと全く別人の男だけのしょうもない店 >>606
早くお前を慰めてくれる良嬢が見つかるといいな
いても教える訳ね―けどw >>605
お前イケメンなの?ビジュアル知らんけど
そんな態度じゃどの子入ろうが嫌われる ブサイクに好かれても意味無いんですけど
若くてカワイイ娘に好かれたいです いかにも自己中ブス男が吐きそうな台詞
リアルで相手されないから店来てるのに何様w この時間にガチャガチャ大変ですなぁ
泊まりも指名もないですか笑
華金やで? ほんとにクソ客って学習しないよね
世界が自分中心で回ってると思ってる >>612
嬢批判してるんやから客も批判されて当然やろ >>612
華金?何その言葉
店の子に聞いても誰も分からんかったわ
バブル世代のおっさんが
若い子相手にムキになってやんのー^_^
いい年こいてみっともな笑 華金はさすがに誰でも知ってるやろ
特にこの店は若い子いないから余計に >>617
華金なんて今の子使わんし
墓穴掘ったなクソジジイw >>617
ジジイは今日も掲示板パトロールってかw
張り付きみっともな^_^ リアルで相手されてたらこんな店チェックしねーもんな笑笑 今は花金ってなんていうんや
プレミアムフライデーはちゃうしな >>625
シャネル姉さんは稼げないからいつまでも居座るわよ(≡^∇^≡) ここは若い頃ちやほやされたせいで勘違いしてずっとこの業界にしがみつく30代のおっさんばかりやから出稼ぎ嬢は殆どいないぞ
ブスは多いけど >>627
ジジイまだいたのかよ。嫌なら他いけ。それとも
若いの入るの期待して張り付いてんのか^^?
きもすぎ ここでずっと客が悪いって発狂してる嬢いるけどsage消しとかないとバレバレやで 虚言やからsageてんやろ
いちいちageげんなタコ>>629 >>629
スレの流れ的にsage進行なのに
場の空気を読めないアホは半年ROMってろよ >>631
sageてるやつ全体の1割なんやけどちゃんと目が2つあるか? >>631
20年前の2chからタイムスリップしてきたの? 平日勤務帯にスレが気になって仕事がはかどらない
アホ一号>>632とアホ二号>>633
オッサンたまらず同IDで書き込みには草 お前は努力する事をせずにコロコロID変えながら客を叩いてるのか?
sageの外し方教えてやろうか? 嬢叩きの常連が何言うてんねん笑
3回も同一IDとか恥ずかし!
教えを乞うのはおっさん、お前の方やで
時代遅れの昭和社蓄野郎の分際で何が教えてやろうか?だ、片腹痛いわ
悔しかったらID変えて書き込んでみろよ〜
誰に喧嘩売ってんのかその足りない脳みそでよく考えてからモノ言えクソジジイ つみきに手上げたクソ客はどこのどいつや?
ttps://imgur.com/zKDwWCk 最低のクソ客やな。店全体で情報共有してそいつ出禁にしろ。 >>640
金が無いガツガツしたやつの考え方やな。
お前入ったことないやろ?それか塩対応されたクソ客なんやろな。 つみきちゃん頑張ってね
>>640みたいなクソ思想もった客は切って
これからもっと良いお客さんが付くよ ちょいMなんだけど
サユリってどう?
チンポデカい? このスレって自分に非がある事も全て客のせいにしてブチギレてるよな >>649
誰入ったんや?
お前がブチギレてる理由を俺が聞いたるわw >>648
すみませんでした
サユリ様のおチンポ様は
おデカいですか? >>653
でかいよ。根元が特に。ただ長さはないな。 乳首責められながらイラマチオされましたがとても良かったです >>666
気になるなら甘えてねーで自分で確かめろってな ここ嬢の話題するだけでかならず誰か発狂するやつが現れてまともに会話出来ないから
他店のスレの方がまだ平和だけどそれ言うと今度は回し者とか発狂するやつが現れるんだろな >>663
こんなところでまともに会話しようと思ってるおまえがアホやでw >>669
ならあんたは早く卒業できるようにたくさん指名とりなさいな ここと男子学園は掛け持ちしてる子とか店同士で連絡とってたりするのだろうか >>673
そもそも店長は男子あがりばかりだろうが 元コンパニオンとエンコーしとる俺の一人勝ちw
板野りお(^^)どやあ? >>675
元コンパニオンと一緒に生活している奴も居ると思うが。 50代のМオヤジですが、サユリさんにお願いしたいです。
太いおチンチンに御奉仕したくて。
冷たくあしらわれますか? 板野は普通にクラブでナンパ待ちしたり逆ナンしてたから割と有名だったし、ヤったやつ多かったぞ 梅田店のサユリ、パネルで見るよりもTwitterに上げてる自撮りの方がタイプなんだが、実物はどっち寄り? このスレで散々叩かれてるのにまだ入ろうとする変わり者がいるんやな
よかったなサユリ、老体に鞭打って頑張れよ つみきTwitterの写真ブスやん。
パネルで騙されたわ。 >>685
あんた目腐ってるわ。とっとと眼科いきー つみっきー
掲示板に投稿するのはクソ客やNGにされた痛客ばかりやから気にする必要はないよ >>689
おまえ今控え室にいる全員から笑いネタにされてるでw 同一IDで書き込みとかおっさん必死すぎるよねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています