大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
sageてるやつ全体の1割なんやけどちゃんと目が2つあるか? >>631
20年前の2chからタイムスリップしてきたの? 平日勤務帯にスレが気になって仕事がはかどらない
アホ一号>>632とアホ二号>>633
オッサンたまらず同IDで書き込みには草 お前は努力する事をせずにコロコロID変えながら客を叩いてるのか?
sageの外し方教えてやろうか? 嬢叩きの常連が何言うてんねん笑
3回も同一IDとか恥ずかし!
教えを乞うのはおっさん、お前の方やで
時代遅れの昭和社蓄野郎の分際で何が教えてやろうか?だ、片腹痛いわ
悔しかったらID変えて書き込んでみろよ〜
誰に喧嘩売ってんのかその足りない脳みそでよく考えてからモノ言えクソジジイ つみきに手上げたクソ客はどこのどいつや?
ttps://imgur.com/zKDwWCk 最低のクソ客やな。店全体で情報共有してそいつ出禁にしろ。 >>640
金が無いガツガツしたやつの考え方やな。
お前入ったことないやろ?それか塩対応されたクソ客なんやろな。 つみきちゃん頑張ってね
>>640みたいなクソ思想もった客は切って
これからもっと良いお客さんが付くよ ちょいMなんだけど
サユリってどう?
チンポデカい? このスレって自分に非がある事も全て客のせいにしてブチギレてるよな >>649
誰入ったんや?
お前がブチギレてる理由を俺が聞いたるわw >>648
すみませんでした
サユリ様のおチンポ様は
おデカいですか? >>653
でかいよ。根元が特に。ただ長さはないな。 乳首責められながらイラマチオされましたがとても良かったです >>666
気になるなら甘えてねーで自分で確かめろってな ここ嬢の話題するだけでかならず誰か発狂するやつが現れてまともに会話出来ないから
他店のスレの方がまだ平和だけどそれ言うと今度は回し者とか発狂するやつが現れるんだろな >>663
こんなところでまともに会話しようと思ってるおまえがアホやでw >>669
ならあんたは早く卒業できるようにたくさん指名とりなさいな ここと男子学園は掛け持ちしてる子とか店同士で連絡とってたりするのだろうか >>673
そもそも店長は男子あがりばかりだろうが 元コンパニオンとエンコーしとる俺の一人勝ちw
板野りお(^^)どやあ? >>675
元コンパニオンと一緒に生活している奴も居ると思うが。 50代のМオヤジですが、サユリさんにお願いしたいです。
太いおチンチンに御奉仕したくて。
冷たくあしらわれますか? 板野は普通にクラブでナンパ待ちしたり逆ナンしてたから割と有名だったし、ヤったやつ多かったぞ 梅田店のサユリ、パネルで見るよりもTwitterに上げてる自撮りの方がタイプなんだが、実物はどっち寄り? このスレで散々叩かれてるのにまだ入ろうとする変わり者がいるんやな
よかったなサユリ、老体に鞭打って頑張れよ つみきTwitterの写真ブスやん。
パネルで騙されたわ。 >>685
あんた目腐ってるわ。とっとと眼科いきー つみっきー
掲示板に投稿するのはクソ客やNGにされた痛客ばかりやから気にする必要はないよ >>689
おまえ今控え室にいる全員から笑いネタにされてるでw 同一IDで書き込みとかおっさん必死すぎるよねwww 特殊な者同士仲良くしようや
狭い世界で険悪になって良い事ひとつもないぞ よく嬢が逆アナきもいって言うてるけどさ
どの口で言うてるんかな
俺が言うならまだわかるけど
いや今あんた突っ込まれてますやんとしか思えへん。可愛いとはいうけど一応男やん君もって感じ。 >>695
嬢も元々は男の姿のまま入れられてたろうにな >>695
店にいる可愛い男掘るのとお前みたいなキモ男掘るのとでは話が違う >>697
あぁそっち目線でキモいいうてるんか
なるほどな、でもそれでお金もうてるんやし
しゃあないやろ この手の店は逆が楽しいからいつも逆してるけど
キモいなんて言われた事ない 金落としとくれる客にわざわざキモいなんていうわけないだろ
内心では吐き気を催すくらいキモくても客には笑顔で接するのが接客業だからな
まぁ裏でボロカス言われてたとしても気にするな >>698
キモいと言われるのは遊んだ風俗嬢さんのプロ意識が欠けているか
あなたがブサイクすぎて本当に生理的に受け付けなかったかのどちらかだと思います。
ただ容姿に関して否定されていない所をみると恐らく後者なのでしょう。
不公平で不条理ですが同じ事をしても許される人間と許されない人間が存在します。
これは紛れもない事実です。
例えば、あなたが若い頃、
小汚いおばさんの臭いケツに1万円あげるから突っ込んでみて
と言われたら発狂するレベルではないでしょうか?
そういう事です。 >>695
よく嬢が…って
誰突っ込んでるとき言われたん?
このままじゃお前ブサ男確定やで >>703
まてまて逆アナがキモいと言われてるだけで
俺は逆アナしてないわけだけどさ。
見た感じみんな勘違いしてるっぽいけど
俺の書き方が悪かったのかな?
会話成立してる人一人もいないんだけどなにこれ怖い。実生活で支障とかないの? ん、逆アナって嬢に突っ込まれてることを言うよな?んで逆アナ求めてくる客キモいと嬢が言ってたって話なんだけど勘違いしてない? みらいって子とヤりたいと思っており、いくつか質問があります
・NHとの経験が一切ないので、NHヘルスを利用する上での注意点(こういう行為は辞めとけ等)はありますか?
・とりあえず逆AFと逆フェラはしたいと思っていますが、他に何かオススメはありますか?
あとこれも1個目の質問に近いですが逆AFと逆フェラ時の注意点はありますか? >>703
どーせみやびに突っ込んでる時に逆アナ客キモいとでも言われたんやろ
ほんとどの口で言うてるんやろな
あいつ人の悪口ばかりやん 700やが…
実際逆するわけでもないのに逆アナ客の事を語る奴は、ただ言いたいだけの知ったかやろ
そもそも俺はお前と違って人のこと蔑む嬢になんて入ろうと思わんがな >>706
アナル拡張しておくぐらいか?あとは普通のヘルスと同じ。女の子が嫌がるような事はしない
逆AFに否定的な客の書き込みも多いから気を付けてな >>709
拡張ですか…
利用時に拡張してもらうってのはなしですか?最悪ちんこじゃなくてゴム手袋つけて指だけって感じで >>711
え…まだその段階?きみはまずNHヘルス行く前にM性感に行った方が良いんじゃないか? >>712
ID変わりました
NH系とか逆AFがやりたいっていうよりもどうしてもみらいとやりたくて…
自分語りすいませんが、5年前くらいにアメブロやってた時期からすごい興味があった子なので >>713
ただその子とやりたいだけなら、とりあえず行ってみる。それで、して欲しい事を言う。
何も難しく考える事じゃないのでは? >>714
NH風俗においてなにか特別な注意点・マナーがあれば知りたいなあっていうのと、逆AFと逆フェラ以外に何か初心者向けにオススメあれば知りたいなあと思って…
もともとこういう風俗自体不慣れなので少し慎重になりすぎてたかもですね 風俗の雰囲気慣れるまではニューハーフじゃなくて普通の風俗行った方がいいよ
M性感なら似たようなの体験出来るし
それにニューハーフでも男なんだし慣れる前にハズレ引くと一生のトラウマなると思うよ 大阪って綺麗な子が多いんですね。
HPしか見ていませんが、なつきさん、つみきさんが特に
やっぱ、みんな関西弁なのかな? みやび曰くみらいはキモくてなつきはババアでつみきはパネマジらしい >>716
実は今年海外主張でしばらく日本帰ってこないので…
風俗嬢、特にNHだと引退早いイメージあるので少し焦ってて まぁここで自分語りしたところで向こうにとっては初めましてやからな
お前の愛が強すぎて嫌われない事を祈る みやびは自分の客にすぐキャストの悪口言うよな
また客もすぐそれを広める お嬢様気質なところあるから自分より可愛かったり売れてる子が気に入らないんだろね
そんなんしても自分のクビしめるだけなのに >>721入る客も嬢の質に比例するっつーこっちゃwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています