大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁここで自分語りしたところで向こうにとっては初めましてやからな
お前の愛が強すぎて嫌われない事を祈る みやびは自分の客にすぐキャストの悪口言うよな
また客もすぐそれを広める お嬢様気質なところあるから自分より可愛かったり売れてる子が気に入らないんだろね
そんなんしても自分のクビしめるだけなのに >>721入る客も嬢の質に比例するっつーこっちゃwwww みらいさん指名できました
非常に良かったです
>>730
そうですね、ブログ消えてて悲しかったです みよが出張でダイア復帰
金かけてるだけあって綺麗になってる チョコプラのIKKOさんのほうがまだ可愛いじゃねーかw みよちゃんレポート
7月頭の広島遠征の時にデリにて
見た目は概ねパネルどおりDVDの時からはかなりキレイになっていた。多少の加工はあるかもだがそこまで大きな違いはなかった。ツイッターの画像が1番参考になるよ
部屋に入って少し会話してキスしてシャワー
俺は射精希望だったからしゃぶらせてもらって射精してくれた。量は少なかったけど甘かった
男臭や口臭は皆無で不快感は全くなし。
悪質な時間稼ぎも手抜きもなかったからイチャイチャしたい奴や初心者にはオススメ 広島のデリ客がわざわざ大阪ダイヤのスレにまで来てレポート・・・なんのために??
ぁぁそうか実物写真晒された今、自演広告して
持ち上げないと客足遠のいちゃうからかぁ〜^^
13日までどんだけ被害者でるか見物ですねぇ^^ この人って自撮り上げてもこのアングルオンリーなんだよね
KAT-TUN 中丸くんが女装したらこうなるな
https://pbs.twimg.com/media/EBBACAYU4AAAWMN?format=jpg&name=4096x4096 みよレポ
男臭やばかった
なんかゲッホゲッホ咳き込んでたし・・・
上で絶賛してる奴いるけど恐らく自演
>>742が真実だわ 上で絶賛してた者だけど、自演認定されてるけど自演じゃないよ。
好みの問題というか、許容できる範囲の問題じゃない?俺は十分満足できるレベルだった。
っていうか、俺はNHヘルス初体験でみよちゃんしか知らんけど、あれで男臭はんぱないやったら他の嬢はもっとクオリティ高いんかな? >>746
よくあんなブス抱けるな
広島にはブスしかいなかったのか >>746
ヘルス初体験でいきなりパネマジ嬢の精液飲むとか
初心者にはオススメとか絶賛レポ書いてる時点でうさんくせぇw マコまた大阪出稼ぎかよw
客に飽きられてきてるの気付いてないんかw? >>752
>>753
別にお前らに可愛がられるために行くんじゃないんだから黙ってろ マコちゃんこわ〜いw
東京スレ読んで思ったけど二重人格やねw みやびちゃん【8/1(木)〜】復帰してまーす(*≧∀≦*)!!!! 「えりな」も「みやび」も一度遊べばもういいやってのが俺の意見
というか5chで売名行為してる時点で終わってるやろ >>763
父親もいない
兄弟もいない
身内とも疎遠
なら犯しまくって陽性にしても迷惑かからないな
関西人の怖さを教えてやろうぜ ツイッター読んだけど自己憐憫が鼻につくわー
客からしたら家族構成なんていらん情報 >>771
さすが店に仮住まい中のお姫様。
エセ関西弁うまいなぁ。
今日からよろしく。 と思ってるのはお前だけ
今熱いのは生プレイ可能なマコや!! ハゲネズミ男ひかるさん、日記でデコッパチは痛すぎる。自虐ネタ? >>775
他人が感染しようが知ったこっちゃないよなw
NNしてる奴は自業自得っしょ みらい逆アナしかないの残念すぎる、なんで挿入不可なんだろ?
しかもしばらくいないし >>785
どこに目ついてんだ?T's LOVEにもいるやろが
ま、お前みたいなウスラトンカチは店外で会うなんて無理やと思うが それが人にモノ聞く態度かw
タダで招待してやろうと思ったけどや〜めたw >>789
NHやしマンはないやろ
正確にはただチンかただケツ こんだけ長くシャッフル来てるって事は辞めたと考えるのが自然 >>799
チップ積めば簡単に出来るんだから引き籠ってないでとっとと店行きゃいいのにw >>802
いくら積めばできますか?
教えて頂けたら嬉しいです 今日もゆいながおしおきで募集してるぞ
お前ら急げ! これからも不特定多数のおっさんのナマちんぽ出し入れして腐ってイクんやろなwwww まこ入った客にゴム付けてと言うとまこはナマだったよ?って言われる。
いい迷惑なんですけど。 風俗遊びするオッサンに嫁カノいて
風俗嬢に彼カノいたらダメなんて理由ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています