大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
さすが店に仮住まい中のお姫様。
エセ関西弁うまいなぁ。
今日からよろしく。 と思ってるのはお前だけ
今熱いのは生プレイ可能なマコや!! ハゲネズミ男ひかるさん、日記でデコッパチは痛すぎる。自虐ネタ? >>775
他人が感染しようが知ったこっちゃないよなw
NNしてる奴は自業自得っしょ みらい逆アナしかないの残念すぎる、なんで挿入不可なんだろ?
しかもしばらくいないし >>785
どこに目ついてんだ?T's LOVEにもいるやろが
ま、お前みたいなウスラトンカチは店外で会うなんて無理やと思うが それが人にモノ聞く態度かw
タダで招待してやろうと思ったけどや〜めたw >>789
NHやしマンはないやろ
正確にはただチンかただケツ こんだけ長くシャッフル来てるって事は辞めたと考えるのが自然 >>799
チップ積めば簡単に出来るんだから引き籠ってないでとっとと店行きゃいいのにw >>802
いくら積めばできますか?
教えて頂けたら嬉しいです 今日もゆいながおしおきで募集してるぞ
お前ら急げ! これからも不特定多数のおっさんのナマちんぽ出し入れして腐ってイクんやろなwwww まこ入った客にゴム付けてと言うとまこはナマだったよ?って言われる。
いい迷惑なんですけど。 風俗遊びするオッサンに嫁カノいて
風俗嬢に彼カノいたらダメなんて理由ない さゆりってアラフォーだけど今後どうすんのかね?
中途半端な知識とノリでsmバーでもすんの?秒で潰れそうだけど
なつきえりな葵の30オーバーベテラン勢の今後も気になるわ >>822
それ以上に老いてるクソ客勢にはお似合いだと思うが笑 客も嬢も老人しかいないとかオワコン店じゃんw
今は完全にライブに食われてる感あるしな >>822
アラフォーじゃねーし30オーバーでもねぇしSMバーしねぇって言ってたし
デマだらけやな 多分さゆりは37,8くらいだったはず、アラフォー
なつきはもう33とか、えりなもちょい上くらいだっけ?葵もギリ20代だったはず、アラサー
SMとかは知らんけど概ね事実だろ >>827
はずはずはずだっけ知らんけど事実ってどんな思考回路だよ
つまり全部妄想じゃねーか 妄想じゃないよ一緒に働いてたら歳くらい知ってるでしょはっきり覚えてないだけで >>829
みやび墓穴掘ったな
お前はこの先どーすんだw >>829
情けない
大して売れてもないのに周りの事ばっか気にして
自分に自信ない証拠やん
ペラペラ客に喋る奴と同じ空気吸いたくない あの子ソファーで半分孤立してるやん
もう全員シカトでええと思うわ へぇー、ところで
今日はネズミ男ひかるさんは何してたの?
お茶?? >>829
みやびというかみやびに入った痛客だろw
あやふやな年齢ひけらかして何がしたいんだ
気持ち悪いな みやび?知らねーけど嫌われてんだね
まぁ何年もカマヘルしても上がれなくてクソみたいな人生送ってるやつらの集いだから空気も悪いよねーお疲れ!! >>836
みやびの嫌わせ具合を知らんとはお上りさんかよw ここに限らずどこでもあんねん、老害釜が若手いびったりとか
すみれってやつ、あれもいろんなとこでいじめたり揉めたりで結局どこもクビになってたやん
あんなやつらどこにでもおるってこと 店に在籍してる以上ある程度の協調性は無いとね
プライド高いだけで人の事見下してる奴は何れ自滅するもんや 見下されるのは構わないが挨拶ぐらいしろ
自分の家でもねーのに偉そうにすな! >>843
お前が何様よ、結局お前が老害釜
こんなとこでしか書き込めない負け釜 ほんとそれな、
家賃の支払い能力もない
そもそも入居審査も通らないクソ共に挨拶なんてしなくていい こんな腐った箱にいつまでもいるからみんな頭おかしいんだよ、先のこと考えたら絶望しかないもん
まともに社会で生きていけないから足の引っ張り合いして勝手に人を見下してるだけ、ホルモンして女になった気でいる老齢女装の巣窟だよ!ホント怖い!
早く出て行かないと〜毒されちゃう! あおい時間通り来ねえし
時短しやがるし
肌汚ねえしなんなんだよ しゅりちゃんのプロフでウエスト80となってますが、太ってますか? >>851
自分で金出して確かめたら。2〜3万で済むんだから。 >>851
俺も記載ミスやと思って入ってん。
でも、あの娘正直な娘やってん。
ちゃんとウェスト80あったわ。 皆さんありがとうございます。
正直な子は好きなので、しゅりちゃんに入ってみます。 櫻井あいのツイッターに待機室に人がいっぱいで座る場所もないって
何があったんや?出稼ぎがいっぱいって事か? 出稼ぎ嬢が数人来てるうえに暇で嬢が待機室に溢れかえってるんだろうな
只でさえ暇なのに仕事を横取りすんなっていう出稼ぎ嬢へのイライラw 新宿で売れないからって・・・こっち来ても売れる訳ないやんw
とっとと他行け コンパニオンが余ってるんだったら
1人の客に嬢が3人以上つくハーレムコースとかどう?
誰得。 >>867
ペニ栗
長くはないが極太やった
太さだけやったら
さゆり以上やな >>868
RANK3経験者なのに格下のRANK1に入るのはなぜ?
上位ランクのキャストとは反りが合わなかったか? まこってデブなのかなと思ってHP観に行ったら腹映ってる写真1枚も無くて笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています