大阪 クラブダイアモンド part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
オキニ隠しありがとな😊 >>891
ああ爆砕で晒されてた親父か?るいぴはお前みたいな上から目線のオッサンが一番嫌いじゃけ 今日は⋯写メ日記拝見しました⋯
ひかるさんはデブですね(^◇^)
こちらは痩せてます★ なつき全然出勤しねーな
まだ指名したことないから楽しみにしてたのに >>896
この年末のクソ忙しい時期に出勤したところで客なんか付かねーよ クリスマスにNHとか男の娘にケツ掘られるの背徳感満載だろ >>900
ケツばっか使ってると頭バカになるんだな >>904
まじでおすすめ!2時間あっという間やったわ〜
アジアンビューティー好きなら騙された思て入ってみるとええ!損はない ここのランク1ってサービス地雷なの?、ただ単に指名数のランクなの? ランク1はズラ被ったその辺のにいちゃん
3はロン毛の3,40代男性って認識でおけ、なつきだけは顔綺麗だけど手足のサイズが男前すぎるのが難点かな >>910
へぇ〜色々入ってるんですね
ホモの鏡ですね しゅりとつみきが可愛いな。ただ、梅田店ってなんか苦手なんだよな >>910
うーん、そこらのあんちゃんでも心が女ならいいんだけど
ビジネス女装だと無理だな >>911
男が頑張って女になろうとしても所詮ホモ呼ばわりされるんだなぁ、ま、それが現実か。 そりゃそうだ本当に女になりたいやつはいつまでも男のままの体売ったりしないもんさ
何年もいるベテランは楽して簡単に金稼いでる奴らの集まりだしホモ呼ばわりも残当
接客も流れ作業になるし新人いびるしいいことナッシンだよ その店利用してるお前もホモなんやから偉そうにするナッシン笑笑 >>917
男の体売ったりって、ここそういう店だよな?
辞めたのに話題にもならないニューハーフとか哀れ。 客もキャストもみんなホモやろ
わかりきったことをなにネチネチ言っとんねんアホか >>920
ホモの中でもお前みたいな真性煽りホモは別格なんだなーw >>920
ネチネチ言われるのが嫌なら書かなきゃいいだろ
ドアホ >>920
>>921
>>922
大丈夫お前らみんなまとめてホモだよ
もちろん俺もホモちんぽ大好き! 週末から中華でごった返して病原菌で蔓延するのだろうな。風俗業界全般で。 私の主観だけど逆穴しか出来ない人は消えれば良いと思うわよ smルームってどんな感じなの
smプレイした後に逆穴で掘ってもらえるとか出来んの? >>934
こんにちは!
上野みゆう本人です!
MAXには居ませんよ。
そもそも東京に住んでますので! しゅりちゃんのウエスト80マジか
写真じゃ全然そう見えないけど加工すごいなw みやびって辞めてから何してるんですかね?
いい思い出しかないので。 >>946
たしかにw 数字を信じるならキャストナンバーワンのビール腹なんだが? >>947
人の悪口、控室は散らかし放題、
周りは迷惑だったみたいやで。 >>949
へーそんな感じなら辞めて普通の仕事したいって言ってましたけど何してとダメですねww なんか妙にプライド高い子やな~とは思てたけど
何かと理由付けて復帰でしょうな
戻って来た暁には皆でカッコ悪~と言って尻ほじくり返してやりましょう >>951
多分、出戻りが濃厚でしょーw
ぼじりましょーほじりましょー >>949
あおいもそんなだったよな
私おかまじゃないんで、女として働くんで!とか偉そうな態度で辞めてったくせに通用するわけもなく速攻出戻りしてたしw
皆所詮そんなもんよ みらいちゃん入ってみたいけどブログの写真みたいに女の子っぽいのかな?
俺M男だから逆うまい子に責められてみたいんだよね >>961
みらいってブスよねw
私なら断然ひかるに入るわw ほんまやぶっさwww
こんなやつ終わってるから新パネなんて上げんくていい >>962
コロナ嬢に入るつもりは無いが
明日プラベで本人に会う機会あるから伝えとくわ >>936
SMルームは日本橋の方が本格的
梅田のは、男を吊り下げたら絶対落ちるフックが
天井から下がっているだけ
勿論、縛り上げられてその状態でガンガン突いてもらえる
さゆりがお勧めかな >>967
あそこいつ掃除したのな分からん換気扇が1つついてるだけやろ
隣でコロナ飼ってる部屋でよく遊べる気になれんな さゆりはトイレシャワーしてる合間に財布から一枚ぬかれてたから二度と御免。 >>969
そんなもん可愛いもんや
チップで100万200万、ポンと出す客がおるって
話し聞かされたあと
財布ごと置いて行け言われたぞ
そんなもんチンポも勃たたんわ >>973
チップ話は過去レスでも爆サイでも出てることだろ
何を今更
>>153
>>208
>>970 >>975
パワーねw
あの子いま相当カネやばいらしいじゃない >>954
終日ヘルス店で働いてるあんたがモノ言える立場なのかしら?
パワーね >>979
あおいってもう5、6年いるよな
もう30過ぎたか?パワーね >>982
側から見たら5、6年以上スレに張り付いてるお前の方がパワーやでW 客もキャストもみんなパワーだなw
コロナに負けずに通ってやろうぜ俺は当面パスさせてもらうが いくら暇だからっていちいちキレんなや気の短いやつだなw >>986
別に店暇なんだからコロナこわ〜い☆〜(ゝ。∂)!とか言ってるパスチキンおやじ1人叩いても問題ねーだろw こういうのに限ってコロナなったりするからな
特に60、70のジジイは免疫力衰えてるから重症化してそのまま空へ 俺はてっきり整形でもしたのかと思ってたけど
単に歳食っただけやったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。