カナジョ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ストップ!!名無しくん!2018/09/14(金) 05:08:53.47ID:OeUS5F3h0
ゆりなって何者?
0816ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 18:57:59.76ID:EOvh+nfs0
>>815
バケモノ女装って事でしょう
0817ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 22:45:44.72ID:0BSiy47Y0
顔写真無し・脚だけ写真・年齢非公表は100%バケモノしかいない…
0818ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 22:55:52.66ID:vvqtD6jk0
ホントよホント!!!
バケモノに釣り合う男なんてカナジョのモテナイ乞食男達くらいなんですからね!!!ナニを今更ッ!!!!!
0819ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 22:59:30.42ID:wHw8ZyeQ0
>>817
当たりはその中にたまに居るから捨てきれんのだよ
0820ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 00:35:45.01ID:g5BlGzih0
カナジョの広告に載せてる アイズAi´sはフェラ出来る?

あのニューハーフならマジで一万払ってチンコしゃぶりたい
0821ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 00:38:39.69ID:g5BlGzih0
歌舞伎町のアパホテル前にヨーロッパ タイ中国ニューハーフ立ちんぼ多数

相場 苺〜
0822ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 01:36:02.53ID:tasnjh3N0
ただでさえ条件は悪いのに、
写真無し、プロフは身長と年齢増して書いたら
送ったメールは全て無視られた。

見た目だけで寄ってくる人は嫌だからと思ったけど無茶だった、反省した。
0823ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 01:38:38.23ID:K1gY+TqL0
年齢は大事だ
高めにってのは結構無謀
美人でも若さに勝つのは楽じゃないし
0824ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 01:42:42.11ID:tasnjh3N0
あと思うことはマッチョの写真あげてる人

初めはいい体してるな〜と喜んで見てたけど
Mが多い…、

なので最近ガチムチやマッチョの写メ見るとウンザリする 笑
0825ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 01:59:57.03ID:tasnjh3N0
>>823
普通に考えたらそうだよね。
マジで慢心してた(>_<)

10歳若く見られて純女と間違えられてナンパされたもので、会えばチェンジはされないだろうと…。

性格おかしいから男が捕まらん。
0826ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 02:01:50.11ID:nK/Bi95I0
何がもったいないな
t'sとかでじっくりあるいは発展場とかに出向いてはいかがか
0827ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 17:27:22.47ID:vaFF/zZn0
Ai´sはどんな感じですか?
0828ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 19:10:03.77ID:O2blVCtz0
sage
0829ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 19:44:24.88ID:L9Jtsgbx0
何かもう、変態乞食しか居ないね…
0830ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 19:49:58.93ID:+zuuNZ4g0
>>829
女装が乞食?
0831ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 20:27:12.88ID:5dTwypnS0
>>829
だーかーら〜ッ!!!
カナジョのモテナイ乞食男達は底辺の中のド底辺、貧困ダメ男の集まりなんですからねッ!!!
もうアタイこれ、何度も言ってるッ!!!!!!!!!
0832ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 21:24:14.38ID:TUd2fIj20
>>831
不気味
0835ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 23:00:18.22ID:ssMUSJlI0
そうよそうよ!
これ以上、カナジョのド底辺の乞食男達をバカにしまくるのもいい加減にッ!
0836ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 00:18:32.13ID:xuBNFWwY0
年齢だけじゃなく身長大きい人もあまり好かれないのかな
俺はチビだが純女も170前後何人か付き合ったし女装娘も180以上複数経験ありだ
今気になってる人は実物を一回だけ見たときにそんなデカく感じなかったけど某SNSには180代後半って書いてあるんだよな
普通の男はそこで引くもんな
0837ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 01:34:57.47ID:ZSs0LIVj0
>>836
連れて歩けるかのパス度に関わってくるからかな?
あとは純粋に自分より小さい子が好きな人が多いからかな〜。

小さくてもドワーフみたいな体型もいるけど
まずは身長だよね。

自分も高いから一度背の高い人と腕組んで街を歩いてみたい(>_<)

って、おっとまた愚痴が出てしまうー!
0838ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 01:43:19.52ID:mnV9dAgQ0
>>837
んまッ!!!
カナジョの乞食男達が低脳、底辺、低所得の上に、低身長の発達障害者だと仰りたいワケッ?!
0841ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 02:19:19.01ID:mnV9dAgQ0
仕方ないじゃないのッ!!!
カナジョの乞食男達は社会的地位も顔面偏差値だってド底辺なんですからッ!!!!!
0844ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 07:00:01.23ID:XA06hpSF0
この人会ってみたことある人いる?いたらレポお願い致します。

[ちあき] [編集][通報]new!

こちら小柄、細身清楚系、ロングです♪
これから大宮辺りでお会いできる方いたらメール下さい(o^^o)
気持ちよくなりたい人居たらv
だらだらなしでさっと決まる方でっ
あそこの締まりは良くて、SでもMでもいけます♪
見た目は自身ありますので一緒に歩いていて恥ずかしい思いはさせません(o^^o)
ダラダラなしでスムーズにやりとり出来る方でお願いします♪

性別 :完全女装子
年齢 :20代
地域 :大宮
0845ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 07:26:46.50ID:qYSVKYJS0
頭いい、お金持ってるとかは越したことないけど、ちんちんは大きければいいってもんじゃない
いい感じに当たるかどうか
0846ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 07:31:54.70ID:qYSVKYJS0
頭いい、お金持ってるとかは越したことないけど、ちんちんは大きければいいってもんじゃない
いい感じに当たるかどうか
0847ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 08:17:04.91ID:FdY+nWWU0
俺も背が高く生まれて180超えの女装子さんとでも一緒に歩けるくらいだったらなあ
170女子と歌舞伎町でラブホ目指して歩いてる時に笑われたことあるし

ドワーフサイズは辛いぜ
0848ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 08:22:26.43ID:6kmJ1f5r0
>>847
自分からドワーフサイズわろたw
でも背が高い奴は基本的に純女にももてるし性格悪いからなぁ
背が低くても心だぜwドワーフは心広いからな
0849ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 08:28:49.22ID:x3W7gW6l0
>>844
テメーがいけやヘタレ野郎
0850ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 08:51:25.74ID:w/aEwClZ0
>>847
前の正月、巣鴨で見た熟年カップルは、純男50代155くらい、お水風和服の50代NH170くらいだったな。
でも周りにとけこんでて
しっくり感、満載だったよ。
0851ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 09:00:50.16ID:FdY+nWWU0
昔からノミの夫婦って言葉はあって背の高さより大事なことが沢山あるのはわかってるつもりではあるんだが
見た目はとても大事だけど他の部分の釣り合い相性的なものもね
0852ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 09:18:47.36ID:Ei88QRSU0
173cm以下の背の低い純男は全員女装すればいいのに〜
って私は思うし、会うたびに言ってる
良い素材持ってるのにもったいないよ
0853ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 10:30:21.73ID:VqXWzaLG0
最近♀→♂の援交の奴がちらほら♀→♀にまで援交募集してて本当に邪魔
ただでさえ女装教えろ募集でうんざりしてるのに
0854ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 11:04:52.32ID:coCCuQG00
>>848
お前チビだろ?
0855ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 11:20:31.09ID:1jltVXY30
>>852
女装するなら170以上はデカいよ
0856ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 12:02:23.46ID:q83+4/CD0
背もそうだけど
足が大きいと男丸出しでカッコ悪いんだよ
靴の大きさはかなり重要
0857ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 15:29:24.44ID:XRlYWVxC0
NHだけど178位は欲しかったな
タイ行った時180位のNHがスキニー履いてたんだけど、履きこなし抜群でスパモみたいだった
0858ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 15:37:00.10ID:Pt1YTohk0
円以外でお前らに会う意味ないよ

やりたいなら写メ位送りな
0859ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 15:49:09.23ID:ZImxdt/m0
>>858
ホントこれ

カナジョで募集したらメールきて40代独身のくそデブ場所なし足なしで円お断り
そちらの場所でお願いしますだって!
釣りかな?
0862ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 18:00:49.76ID:riWUDz8G0
>>861
こんなクズ男カナジョにはゴロゴロいるからw
0863ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 19:16:06.75ID:6k57Clzf0
>>853
マジか
金儲けするなら頭使ってもっと他のことで金儲けすればいいのに
0864ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 20:16:41.26ID:Dnj0JAHS0
大きい人に後ろから抱きしめられたいとか
持ち上げられたい(重くて無理)願望はあるけど、

長く付き合うのなら信頼というのか背の高さ容姿はまあいいかなぁ。

男で背が低くても気にすることないよ。

それよか確かに、車は持ってて欲しいよね。
出来たらご飯も食べさせて欲しい。
まあ度量と経済力か…。

その代わり女装側が容姿を問われるのは仕方ないね。
0865ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 20:19:57.62ID:FdY+nWWU0
車がない男はチンコ立たないに近いものがあるな、半人前と言うか
今になって車手放すんじゃなかったと思う
0866ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 00:36:55.64ID:F3ZB9af10
まあ、男だのみのこっちも悪いんだけどね
自分も車ないし。

でも寒いとデートだろうがホテルだろうが行く面倒くさくなるよね。

冬眠するかー。
0867ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 00:46:57.21ID:WVXFwAk20
クズだね。俺もだけど。
ちゃんとしないとダメだよ。
0868ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 01:14:46.00ID:w+dUcUTK0
男が車出すのもまあ当然だと思うんよ女装娘を女性扱いするのなら
地毛でフルタイムの人なら電車そのまま乗るけどそうじゃない人も多いしね
ホテルで会ってするだけならまた別とは言いながら車はあった方が会える確率高くなるし普通に付き合いたいとか言うならなおさら自宅まで送り迎えしたい
0869ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 03:55:08.46ID:fcjKxnEs0
>>865
レンタカーがあるわよ
0870ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 04:03:49.21ID:UNsuTyRK0
あれ起きてた
そだね、それは考えたよ
本当は好きな人のためには車くらいぱっと買いたいけど
車に乗って同じ方向を見ながら話すの好きなんよね
0871ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 07:13:56.39ID:e2yV8uK80
いきなり車で待ち合わせとかリスキーじゃない?

おかしな奴もいるからね
0873ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 07:59:43.63ID:r0IqmDEJ0
>>871
あぁ!そうだった。

車乗るのと部屋に入れるのは、
やられても仕方がないと皆んなに怒られた事忘れとった…。

部屋でカミングアウトしたら同級生に(>_<)

送ってやると言われても歩くか…
0874ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 08:40:06.63ID:VUtUbnzv0
>>873

私は部屋呼んでも写メと印象違ったら断るよ

詐欺写メ多いからねクズ男共
0875ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 08:46:19.15ID:IxY8heXa0
自分は純男でいい人前提なのでそういうリスクとかあるのは忘れてた
てか、真面目に付き合う話に勝手に飛躍してたよw
0876ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 11:18:18.92ID:eIpjkgBv0
お前ら、もうオレの中じゃ160ちょっとの華奢な娘設定だけど… 大丈夫か?
0877ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 12:03:42.03ID:8CyFokuf0
ここ暫くはドワーフ純男の俺とタッパ180前後あるけど美系アラサーの女装子じゃないのか
0878ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 12:07:59.49ID:VUtUbnzv0
>>877
でかい女装子に需要あんの?
0879ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 12:42:51.91ID:PVmGgqdX0
チビ男と長身女装

確かにこういうカップルよくある。

女装は元・オトコだから長身は仕方ないとして、女装好きの男ってなんてチビが多いのかな。あれじゃ普段から影で女にバカにされてるレベルの容姿。
0881ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 12:48:44.36ID:xSwy93+40
チビ男は全員女装すべきだよ
変に身長にコンプレックス持って体鍛えてドワーフみたいになってる人もいるけど
素材を生かしてない
0883ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 15:17:17.97ID:ffEdCmRV0
どこに地雷があるのかわからない子が多い気がする
メールのやり取り盛り上がってたのに、突然レス無しになったり
0884ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 16:01:54.28ID:Yev+KUZW0
>>876
160ちょうどで足は24、ホル8年の29歳
ヘルスで6年働いて今まで自分より小さいNHは1人しかいなかったよ
0885ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 16:09:02.90ID:roVF7/u20
>>883
自分とだけしかやりとりしてないと思ってる?
こんなとこにくだらないこと書いてるぐらいだから他にも理由があると思われる
0886ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 16:28:21.81ID:gr2YyTIX0
それにしても、冷やかし乞食の多い事
0888ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 16:49:37.69ID:xSwy93+40
ホルボケには更年期?病院行った方がいいよってちゃんとアドバイスしとけ
本人も気づいてない場合多いから
0890ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 17:28:40.00ID:+Bd7E8xl0
いきなりホルに噛みつきだしてどうしたんだ
身長自慢されて情緒不安定なの?
0892名無し二(略2018/11/03(土) 20:27:14.28ID:aJ8Y4NaJ0
ホルホル!
<丶`∀´>
0893ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 20:38:48.88ID:0KXKEGZ50
ホルしてる体はまあ素晴らしいからな
ある程度年齢行ってからでももっとキレイになりたい、若さを失って行くのを少しでもカバーしたいって気持ちはわかる
0895ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 22:15:36.92ID:FXc3C1cM0
そうらしいね、純男側の勝手な言い草かもしれない
この間まではホルなんか要らない若い娘ならいいと思ってたんだけどちょうど考えが変わって来たもんで
0896ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 23:59:53.34ID:u2CnxEeb0
元々バカなのにホルモンで更にバカになって
睡眠薬乱用で記憶が悪くなってヤバいのは否定できない。

ここは私に任せて、皆んなはカナジョで幸せになってくるんだ!
0897ストップ!!名無しくん!2018/11/04(日) 00:46:04.70ID:DtqQ65um0
歳取ってきて賞味期限が過ぎて
ロウソクの最期の一燃えなのか最近、初めて遊びたくなりました 笑

M度も急上昇…。

でも一瞬の気持ちの高まりだから
早く完全に枯れ果てたいなぁ、カナジョも開かないくらいに。

関係ないけど歳取ったNHの人は美食好きだよね? 私も食が大好きです&#128166;
0900ストップ!!名無しくん!2018/11/04(日) 15:55:40.81ID:7Uz2jfRH0
りんご食いてえ!
0902ストップ!!名無しくん!2018/11/04(日) 21:46:46.15ID:kO9ynegB0
バターとリンゴは合うと思う
0904ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 06:27:46.48ID:I6RFMuIy0
堀田さんはワザと嫌われようとしてるの?
それともガチの知恵遅れなん?
0905ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 11:45:00.67ID:6jeep33+0
まだしたことないけどアナルに挿れられて男と抱き合うわけだから
援なり何なりで理由付けして自分を納得させないと賢者になった時や思い出した時に死にたくなる

手足拘束されて前後ろ2穴されてみたいくらいチンポは欲しいけどそれはまた別
0907ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 14:09:59.65ID:q5XMVEMs0
カナジョに一匹中傷ばっかりしてるクソオスがいるな

こいつ何がしたいん?
0909ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 18:52:07.92ID:/Q3J9LwY0
>>905
カナジョの金無しテク無しのモテナイ乞食男達を相手にドスケベな甘い夢を見てんじゃないわよッ!!!!!
0911ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 21:48:02.47ID:Pa3evWUs0
デカマラですって言っておいて当日の時間になると家にいますって馬鹿なのかな
まぁその後すぐに代わりの人が見つかって良かったけど
0912ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 22:10:35.18ID:pLLMdINa0
まあ、十中八九は使い物にならないバカしかいないよ。


家でセンズリでもしてろって感じw
0913ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 22:48:45.17ID:V1LxDM9O0
>>911
代わりの人はすぐ見つかるよね

ヒマな男が多いことw
0914ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 23:19:11.29ID:5WwipSF+0
だからってど〜してカナジョのモテナイド底辺男ばかりをコケにするのよォォォ〜〜〜ッ!!!もういい加減にッ!!!
0915ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 01:08:04.77ID:oPn03aq+0
基本、NHって何でM男ばっかり募集してるの?
あれは営業なのかなぁ

あとカナジョ・爆サイ・TS・お仕置きばかり見てたら精神病んできた…


結局 女装好きの純男さん見つけようとするのが間違ってるのかな?
何が何でも戸籍変更して理解ある男性探した方が良いのだろうか?

カミングアウトがキツイけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況