性転換してまんこおじさんになりたい9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miki2018/09/27(木) 09:04:45.97ID:xsgoffvd0
まんおじ専用スレ
0002Miki2018/09/27(木) 09:05:37.33ID:xsgoffvd0
まんおじの私が何でも答えるよ〜♪
0004Anie2018/09/27(木) 09:37:29.17ID:RicnlIJH0
ぼくは まんおじきんぐなので ここでよいのであろう
0005Miki2018/09/27(木) 09:42:39.07ID:xsgoffvd0
アニーちゃんはここだね♪
0006Miki2018/09/27(木) 09:44:49.93ID:xsgoffvd0
前スレより

女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
0007シンデレラ2018/09/27(木) 20:35:06.71ID:P4yBIH1z0
やっとまんおじスレに戻ったか。
というか、アニーとミキが結託して俺を追い落そうとして立てた糞スレ
0008ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 20:39:38.99ID:P4yBIH1z0
前から言われているけど
性転換したらまん「おじ」じゃなくなるだろ!
そもそも性転換なんて今の医療レベルじゃ不可能だし。
性転換手術すれば染色体XYがXXになるんスカ?w
0010ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 21:00:34.55ID:P4yBIH1z0
>>9
それ、カタワじゃんw
身体障害者。
オマケにオツムも障害者
0011Anie2018/09/27(木) 22:13:39.28ID:RicnlIJH0
誰になんと言われても気にならない 今の自分が気に入ってる
問題は時間軸 人間は老化するからね
0012ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 22:25:01.87ID:i07dSZ9q0
>>6
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさん
じゃあ糞ミキは非該当だな。
女湯行くんだろ?
男性のままで行くのか?
書き込む資格ねーな。
ってかスレ主ってのが気に食わない
ホルスレ同様、真の〜を立てたろか!
0013ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 22:35:13.71ID:gilSnyKT0
総じて言ってることと
やってることが矛盾だらけのクソコテ祭りw
0014Anie2018/09/27(木) 23:07:52.30ID:RicnlIJH0
ぼくは一貫してる 首尾に矛盾は少ないと思う
0015シンデレラ2018/09/28(金) 00:13:46.59ID:J3QUvkN/0
癌板の身近な~スレの>>840見て吹いたw
おまらが俺に言ってることを向こうでもキモいおっさん(=俺)に言ってるバカがいるわ
どこにもバカはいるんだなw
0017ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 00:39:10.31ID:J3QUvkN/0
>>16
身近なスレ見て勉強しろ
0019ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 14:28:30.01ID:oJelubeG0
>>18
ググレカス
0020ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 20:11:02.72ID:lx1yF4NK0
癌板見てみろ!
凄いことになってる!
もちろん俺が絡んでいる
0022ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 22:24:52.54ID:8OoWVZmH0
>>21
残念なのはおまえのオツム
0023ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 22:40:53.67ID:7Ozv279L0
昼安いけど行ったことある人いる?http://www.mutya.net/
0024シンデレラ2018/09/29(土) 11:22:18.97ID:pMDV5byR0
今、CSのダンスチャンネルでやってるデイスコトレインの撮影会場は
六本木マハラジャな。
綺麗な姉ちゃん達が体をくねらせてるが
あれ、俺みたい。
0025シンデレラ2018/09/29(土) 22:51:10.35ID:k2Lhgcvu0
癌板見て笑い過ぎて腹痛てーよ
wwwwwwwwwwwwww

某大学病院腫瘍内科医という新たなキャラが登場して
キモいおっさんと真正面から対峙しだしたw

どのレスを誰がしたものかは俺だけが知ってるという面白さ
とにかく一度見てみろや
(癌板のキモいおっさんと癌を語ろうスレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1536851413/l50
おもしれーから
(面白さがわからい奴は真性のバカ)
0026ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 23:28:46.02ID:MLs6W5110
>>25
見ても面白さがまったく分かりません。
あなたから見ての真性のバカで結構です。
よく分からないのですが、シンデレラさんとキモいおっさんは同一人物なのでしょうか?
キモいおっさんという方は他板でもよく見ますが、それほどひどい人とは思えません。
あなたがキモいおっさんだと嘘の情報を流し、陥れようとしてるようにみれます。
あなたが本当にキモいおっさんならば、キモいおっさんのトリップを付けて下さい。
出なければ成りすましと判断いたします。
0027ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 23:40:34.17ID:HHAk66Ku0
>>26
単発で他の人がたまにツッコミを入れる時もあるかもしれないが
他は全員シンデレラの自演オナニー

>それほどひどい人とは思えません
それこそシンデレラのネットではない普段の顔
0028シンデレラ2018/09/30(日) 00:15:20.25ID:92C77WWc0
>>26
もっと人生の勉強しろよ。w
ここよりはるかに難度の高い罠仕掛けたから君にはムリかもねw

あと俺はこの板では主にシンデレラ、癌板では主にキモいおっさんだが
俺が粘着している板はその二つだけだと思っているのかね?
0029ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 00:40:02.38ID:92C77WWc0
アニーとミキは個別にイチャいちゃやってるからこのスレ実質俺の専スレじゃんw
0030ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 00:59:49.98ID:9o/ED0OZ0
>>28
なるほど
ただの成りすましでしたか
自分はキモいおっさんとは言っても、何も証明するものが無いようですし。
0031ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 01:24:36.29ID:92C77WWc0
君、なにもわかってないねw
0032ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 02:10:36.76ID:ZY1LFrO70
>>29
まんおじスレに戻したら話しが続かんやろw
雑談スレとは違って内容が限られるからな
0033ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 02:19:33.79ID:R1UN9UKF0
キモいおっさんスレが炎上中w
0034ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 02:20:56.66ID:dXcpNSd/0
自称医師なんか5chには山ほどいるが、それを通報した通報したと騒ぐ変な子は珍しいな。少し面白かった
屁の国の方がもう少し面白かったんだが、これはコピペか。残念、シンデレラの小説だったら悔しかった
0035ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 02:41:17.89ID:R1UN9UKF0
>>34
君もようやく、でも少しだけわかったかな?
俺が板によってキャラ使い分けしているのを
あのスレで誰が誰だか、誰が誰に成りすましてるのか当てたら褒めてしんぜよう
0038ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 12:38:09.56ID:zTeneRmx0
>>37
君、まだ甘いね
もっと大人になろうねw
0039ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 12:40:19.29ID:zTeneRmx0
俺は以前ここでシンデレラでトリップつけていたが今は廃止。
なぜだかわかるかな?
低脳クンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況