性転換してまんこおじさんになりたい9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さよならは何に言う?
さよならは人生に
セデーションをやる前には
さらばこの世と言おう
増殖した癌細胞は
誰にも消せない
取りきれない時には
お腹を閉じよう
訃報もおくやみも
アニーにも届くだろう
セデーションをやる前には
さらばこの世と言おう
俺は男だのテーマ、森田健作アニキのさらば涙と言おうのふしで >>369
それはアニーの見解だろ。
すべての人がそうとは限らない
>>370
それは本当
そうでなければこの板に貼り付く意味がない
俺が欲しいのは優越感だからね 自分の親より年行ってるじじいがガンガン発狂してる
かわいそう 発狂ジジイなんていくらでもいる。
ゴミ屋敷とか。
俺は誰にも迷惑かけてないからかわいいほう。 年を取り、老い先が短くなると
どうにでもなれと
ワガママになるものだよ。 年を取り、老い先が短くなると
どうにでもなれと
ワガママになるものだよ。 キモいおっさんは俺と同世代らしいが
俺より発狂ジジイだぞ
癌、カラオケ、トウモロコシ、サバゲーで
ことごとく忌み嫌われている
俺より遥かにな。 ホルなしでたまアリで整形だけしたってなぁ
ホルだけじゃ女になんて全く見えないけど、けどホル自体はベースを変えるのにめちゃ有効だから
ベースがない上に形だけかえても肌や雰囲気でおっさんバレバレになりそうな気がするけど
美魔女とかごいらの脳内補正でしょ >>378
おたんちんのおまえに教えてやる。
人が他人の性別を判断する基準:圧倒的に顔
肌:再生医療や普段のお手入れでホル無しでもかなり近ずく
雰囲気:リスキーな制限区域にチャレンジすることで体得していく そうでもないやん ぼくのでた動画みた方も男か女か分からん、みたいな
書き込みあったし アニー、いつものようにヘンテコリンな書き方してくれ
調子が狂う ミュージックエアでビージーズの特集やってる
ステインアライブは名曲だねぇ
ディスコでこれと
アバのダンシングクイーン
ボーイズタウンギャングの君の瞳に恋してる
オリビアのザナドゥ
あたりがかかると
マティーニあおって狂ったように踊り出すのさ 映画音楽だと
カバティー二
ニューシネマパラダイス
アルフィー
タラのテーマ 少子化の為とか言うけど
底辺の子供がいくら産まれても
それは税金を無駄に食い荒らすだけでトンビがタカを産むようなことがない限り経済的には損失なんじゃないの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
貧乏人の子供は犯罪犯して他人に迷惑かけて
おまけに最後は国の税金で面倒みなきゃいけない
行き着く先は刑務所か生活保護だし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 移民を入れればいいというかもしれんが、
移民で流入してくるレベルだともっと貧乏だぞ?
貧乏人の子孫が生まれないことで、
貧困支援のための税金も不要になる
貧乏人の劣悪な遺伝子が残るほうが
日本に迷惑になるだろう
犯罪者にでもなったら日本の治安は潰れかねない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少子化でいいじゃん
馬鹿な貧乏人が繁殖したら日本が滅ぶ
昔は貧乏な家の子が兄弟揃って東大とかよくあった
でも今はもう殆どない
貧乏だけど賢い遺伝の家系が成功しちゃったんだよ
そういう人達が高級取りの親世代になっちゃってるから、
賢い家系が良い塾に行き、ますます成績良くなり、
格差がどんどん広がってる バートバカラック、ビートルズ、アバ、ビージーズそしてトムジョビンのメロディが好き
バートバカラックだと遥かなる影、アルフィ
ビートルズだとヒア・ゼア・アンド・エヴリホエア、ロングアンドワイディングロード
アバだと
ダンシングクイーン、The Winner Takes It All 、チキチータ
哀しみのフェルナンド、サンキューフォーミュージック、
Hasta Manana (日本名:落ち葉のメロディ)
ビージーズだと若葉の頃、メロディフェア
トムジョビン(アントニオカルロスジョビン)だと
波、メディテーション、コルコバード
今の季節には落ち葉のメロディの哀愁漂うメロディがぴったりだね
原題はHasta Manana(また明日)なんだけどね >>393
マジレスすると移民の遺伝子が貧乏じゃなくて移民の母国や母国の環境が貧乏なの
アメリカへイギリスやヨーロッパから移民したのは全部貧乏人だけどそこから今やノーベル賞と大富豪輩出 ごいらの店員さん!の 働いているお店で一番にんきのお酒はなんですか?
ポストクラブとかは びんの中身はちがうやつってほんとおですか?
{空瓶が売られてる} そりゃあんたマティーニだよマティーニ。
あとイエガーマイスターと新緑の頃はモヒート。
俺ももう歳だからカクテルだとジンジャーのバック系かな ごいらはみきちゃんに袋にされて養豚場に出荷されました
これから業務用ラードとして変貌を遂げます! アンクリアもいい迷惑だなあ、シンデレラなんかにスケープゴートにされて 俺、スレの流れとか歴史とかいざこざとか全然知らないけど
行くスレでたまにシンデレラとかアニーとかみきとか見かけるんだけど
Anieって人の文体、めちゃくちゃかわいいしおもろいし好きよ 心情が理解できるコテは麺肉という人だけかな
あとは別世界の人達かも 406さん ゆうちゅうどおがも見てね!こお評価よろしくね!
ぼふは まんおじきんぐでマーロンブランドの再来と呼ばれているのですよ アニーさんのYouTubeってあるの?
見たいけどどこか分からないよ。。。 おととだちのに出ただけでチャンネルやってるんじゃないよ!
https://www.youtube.com/watch?v=ioBzAca4J4g&t=501s
彼のちゃんえんるで もう一個出てるのであろう おじさんじゃないよ まんおじだよ まんおじきんぐなんだ
歯が育ちの良さを物語るでしょう すごい渋いナイスミドルかとおもうきや たったつ障害のばかみたいじゃん、
と思われているような気がして 辛くてお酒に当たるのであった
しかしお酒は飲めないため低脂肪牛乳である いちばん渋みのあるまんおじが きんぐの称号を得ます
ただし顔出ししているまんおじの中からの審査になるため 不戦勝、
繰り上がりは極まれにあります なんか賢そうだしお金持ってそう
書き込みとギャップあって面白いね
SRSだけしてるの?不思議 彼の中からもういっこ出てるよ いんとパクト的にはこっちのほうが
あるかな スーツ似合うって言われたのに見た人は好きくなかったみたい
パッとみた瞬間にわるい!ひょうがが沢山だったみたいだからね これって将来的には尾木ママ路線じゃね?
https://instagrammernews.com/detail/1884889687789818261
ファッションや見た目や話し方が
オネエだかオカマなのかオッサンなのかわかんねー感じ
それがまんおじきんぐなのか?
ダンディなオジサマとは真逆のような気がするよ ダンディってこんな感じじゃねーか
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130634_haiyuu_02-300x298.jpg
これにマンコついてたらヤバイけどよw おぎの式ままは言われたこともないし煮てないよ!
リブテイラー、キャサリンメーニッヒ{これは露骨な褒め}似てると
言われたことはあるよ 「こういうしとに近い」と言われるばあい、
そのしとは化粧が非常に濃いことが全部で、
ぼふも濃く化粧したらああいうのに近くなる気がします ぼうは おぎままのように 脳みそが沢山はいっていないのです
わずかしか入ってないのです ここがちがう! すごい不安が凄くて ずっと眠ってない
痩せてておぎままみたいにみんあに好きになってもらえないから
沢山たべて太ることにしたら 沢山たべれなくて不安ですが
4人なかよく ずっと寝てなくてずっと
お掃除して拭きお掃除して あっちのものをこっちへ移動したりする
なにかラッキーアイテムはないかとおもって
カーテンに赤い上着をかけてみました アニーさんってお金持ちの大物実業家なんでしょ?
そんなになぜ不安になるの? お金持ちってほどでもないですし{しゃっきんはない!ていど}だし
臆病なざこでございますよ
ゆかの上に 黄色いお皿をおけば不安がなくなる!と分かったので
ラッキーアイテム「黄色いお皿」を探しているのである ルクルーゼのオーバルの なんちゃらイエローというのが
ラッキーアイテムとして よさげに考えられる
黄色いお皿に 気が付いたのは ぼふだけであろう ずっとねむれないし 寝れないし眠いけど寝れないし
あきこ と動物園デートしたいのだ ちょこを 沢山めにたべたら気分がよくなった!グルコースの不足が
げんいんと考えられる
こんばんは!眠れそうである
だれもいない遊園地って あの感じは好きである
間違えて来てしまった店員が お店をちょびちょび開けていたりする すぐに起きてしまった!!
どおが見たら さらに嫌いになったという のは ふつうであり
みんな
がぼふはみんがが いつも「あっちへいけー!」「ひゃー」の人生なので ぼふは いい子であり 「いじめっこには負けないぞ!」とかんがえ ぼふは じんせいをやりなおせそうであるう
あかちゃん!からやりなおすのである
「じんせいをやりなおしたい!」ひとに ぼふはせんせいである
やりなおしきんぐに成った しばらく来てなかったら
アニーのオナニーが延々と続いていたのか。
恐るべし、アニー。 ごいら! ぼふは お掃除きんぐから じんせいやりなおしきんぐに
なって じんせいやりなおせたよ!ほんとだよ
信じてないでしょう ばれたか、って目でみないで じんせえがやりなおった!と思ったのはフェイクだった!
ほとんど眠れてなくてきぶんはいになっていたのだが 突如 二か月にいちど せえしんかに行くのだ!実はせいしんかではないく
小児科に行っている 小児科でも軽いみんざいはあるので
すぐに効かなくなってしまうので ほんとに玉に飲むようにしてます
すごい難しい名前のくすりです 天才しか読めない字です くすりのなまえを思い出そうとして なんじかんもたってしまった
チェックはしない それは反則!だから
おもいだすぞP!そうだ!「リチウム」ってのは思い出した
調べたら「こう躁剤」 リーマスかな。炭酸リチウムのやつ
定期的に血液検査義務があるやつだ
ODには気をつけろよ、強い薬だからな ありがとう!嬉しくてなけるよ!
ぼふもあなたをきつかいたいけど >>447
クスリのことならメン肉さんに聞いたら?
池袋東口の明治通り沿いにゴリラクリニックて
あるんだけど、俺はそこの ごいらが有る中の理由が わかった!!
麻酔銃はいたいからだよ わKたかい?
マン肉さんは 彼氏の気が変わるまで出てこないと思う マン肉ちゃんが出てきて繰れないと
いつまでも俺にひとごろしの濡れぎぬが
かかったまま。
アニー、助けてくれよ。
あと味わるいぜ 俺はアルコール中毒で女装中毒
雌堕ちして強い酒あおれば天国(または地獄) ごいら ごめんね
メンさんは車校事例でぼふに しんせつ!”にしてくれただけなんだよ
メンさんと仲がいいのはみきちゃんだけで 彼も出て来てないからね
だも ごいらのせいじゃないから大丈夫だよ マン肉ちゃん雲隠れ
➡️癌板のキモいおっさんが俺が殺したと
言い張り、福しん、アウルなど池袋界隈で
見つけ次第暴行、カツアゲしろと
ほうぼうで不特定多数に呼び掛けている
マン肉ちゃんが生きている確証がないと
俺は常に命を狙われ続ける メさんは状況的に出て来にくいよ。
よほどの例外は除いて一般的なこう精神薬のODで死ぬことは不可能。
致死量は一万錠を超える。普段まったく飲まない方なら急性中毒死は
有り得るけどメさんのように相当量常時血中にある方ならあり得ない。
要するに普段から薬物の大量摂取してるかたが500錠飲んでも
逝けない可能性が高いです。確実に死にたい方はそもそも考えません。
要するに彼の気を引くことが目的と推測するけど{こういうところは
妻や子すら信用してないであろうごいらには理解できない}そういう
方が強烈な肉体破壊を伴う、間違いなく死ぬ電車飛び込みを
するとは衝動的でもあり得にくいと思います。もちろん絶対では
ありませんが いずれにせよごいらは全く当事者でもありません。
我々にできる最善のことは メさんが再び書き込まれたら何ごとも
なかったように接することと考えます。 >>456
キモいおっさんっておまえの別名義って設定じゃなかったのか?
>>457
電車飛び込みは誘われるんだよ。なんかこう、ふらっとな…
電車通勤してるやつなら、5人に1人くらいは気持ちだけ吸い込まれそうになった経験あるんじゃないかな。 適当なことをほざいといて
あとから妄想でごちゃごちゃ言ってるようなのは虫
ここに書き込んでもロクなことがないのはもうわかったと思う
元気ならいいよ、幸せになれ その気持ちはだれにでもあると思うよ 一歩踏み出せば、と、。
そういう心境になるときは 大抵非常に緊張感が低い
だから緊張感をマックスに持っていくよ ぼくはそれが出来ないときは反対側を向く、
下を向く、大きめのヘッドフォンを掛けて目を閉じる
メさん独自特異な心情ではないということ >>459
キモいおっさんの成り済ましがいるんだよ。 俺を陥れようとしているやからは
おまえをはじめごまんといるから
成り済まし、少しのことで通報騒動、
恫喝、脅迫など
あやゆる手段を使って
俺を陥れようとする。 アウルスレでもキモいおっさんが
俺を襲えと不特定多数を煽動していると
書いたら、キモいおっさんが不特定多数を襲う
ためにアウルに行くと曲解し
俺を犯罪予告者にしようとした
バカがそこらじゅうにうようよいるから
油断もなにもあったものじゃない ぼふは うまれかわりにせいこう!するまでは眠いとたいへんへんたい不機嫌に
なりましが、 うまれかわり!語はほとんどねむらなくなり ねむいと
きもちよく!なるのですね ぼふもごいらを罠にはめよう!とがんばってますが ごいらは
しんぱいしょうなのでかかりません
落とし穴を作ってバナナを置いておいてもだめでした
バランタイン30年は つんつんボトルをつっついてましたが
ごいらは穴には落ちなかったのです けんきゅうにより
ごいらは高度な知能がある!ことがわかってりる >>465
そうだね、ミュンヒハウンゼン症候群だね 橋本環奈などというブスより須藤温子様の方がよほど可愛い
橋本環奈はアルファベット三文字のキャバ嬢軍団喜び組の大半がやっているように
前髪でできるだけ額を隠し(厚めのバンク)両側も厚め横髪
ほんとうの美人は額をさらけ出す。
須藤温子様は大林監督の「なごり雪」のヒロインの時に見てベタ惚れ
その後Vシネマのやくざ者や昼ドラ「桜心中」でヤな役をやらされたりして
イメージダウンしたが、俺にはなごり雪の園田雪子ちゃんの面影が
しっかり残っているから大丈夫 橋本環奈などというブスより須藤温子様の方がよほど可愛い
橋本環奈はアルファベット三文字のキャバ嬢軍団喜び組の大半がやっているように
前髪でできるだけ額を隠し(厚めのバンク)両側も厚め横髪
ほんとうの美人は額をさらけ出す。
須藤温子様は大林監督の「なごり雪」のヒロインの時に見てベタ惚れ
その後Vシネマのやくざ者や昼ドラ「桜心中」でヤな役をやらされたりして
イメージダウンしたが、俺にはなごり雪の園田雪子ちゃんの面影が
しっかり残っているから大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています