【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 21:25:25.70ID:z75PZjVJ0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ東京日暮里店
http://libe-nippori.com/

前スレ
【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1534901973/
0574ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 16:16:16.11ID:bl9bmmgr0
>>572
みはるかな!逆アナをしないなら短時間で入ったら。
>>573
いい加減に麦のチンチンのサイズの話はやめたらどうだい
お前キャストか?
麦の良いところたくさんあるのに!
0575ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 16:47:54.61ID:jqlJrExU0
>>572
大丈夫、大丈夫。何回か入れば慣れる。そのうちB面でも大丈夫になる。
ちんぽがしゃぶれる時点で一線は越えているのだから、あと少し殻を破れば世界は広がるよ。
0578ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 19:03:05.37ID:KadcvjHs0
女装に入るとか気持ち悪すぎるだろ
0580ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 19:57:11.03ID:vuG9LhZG0
>>574
同感だが、きみはどんな所が良いところだと思う?
俺は、育ちの良い坊っちゃんなのが滲み出てる所が好き
あと、まじで小さいチンコが好き
0581ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 20:29:33.87ID:Tg7UEY060
小さいのは百歩譲っていいとして、勃起しても亀頭がまったく皮の中から顔を出さないのはまじで勘弁だったわ…美音
見た目がいいだけにまじで惜しいわ
フェラはどうでもよくて逆アナ好きにはいいのかもしれんけど
0582ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 20:31:42.60ID:bl9bmmgr0
>>580
麦は可愛くて綺麗、接客もお話も上手で良いと思う
プレイも要望に先回りして満足できる、射精力もあるよなぁ

俺はチンチンは大きいのも小さいのも好き夫々良いとこがあるよ
0583ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 20:54:04.33ID:bl9bmmgr0
>>581
俺もチンチンの大小はあまり問わないけれど真性だけは避けている
衛生上のこともあって咥えるのに躊躇するんだよね!
0584ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 21:15:31.01ID:GhU8V9js0
>>577
もう一線は越えているんだよ。
相手はちんぽのついた男だよ。
多少の容姿の差だよ。

君は女の子の風俗に行って多少、好みじゃない子が出てきたからといってもするだろ。
むしろ、そういう子の方が愛嬌があったりして、思っていた以上に楽しめる事もあるだろ。
食わず嫌いで門戸を狭めているのは損だよ。
0585ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 22:04:40.50ID:uYw35iOW0
このスレ来てる時点で一線超えてるわw明日タヒぬかもしれないしやりたい事やりべきです
0586ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 23:09:14.22ID:/kOB8WcA0
俺も最初は男の娘ってただの女装だろと敬遠してたが入ってみると可愛い子いるし抵抗はすぐなくなったわ。

こちらの愛撫でチンコビンビンにしてくれるのがたまらないんだよね。

不安なら安定して人気ある子から始めれば外れることはないんじゃない?
0587ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 23:32:17.43ID:vMRp98rB0
>>582
麦は、確かに綺麗で客あしらい上手いけど
ステイや出張が出来ないのは残念
売れっ子だから仕方ないのかな
0588ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 00:22:45.40ID:9qTS2LwZ0
ゆうゆちゃんのAV見てまァじで可愛いいのは分かったけどサービスの方はどうなのかな?
ガッツリDキスしながら身体を擦り付け合って後尾したいんだが?
0590ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 00:52:07.90ID:riyKlL6e0
そういえばゆうゆスレで名前上がらなくなったな
0591ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 01:00:29.83ID:SnpcfF5s0
>>588
ゆうゆ可愛いね
0593ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 01:41:47.92ID:s7chWRAy0
>>590
>>589 が書いてることが事実だからな
顔デカいしちびとりと同じく体がだらしないし、ちびとりの後ろをついていくことしか出来ない無能
空回りしてても自分から行動するところはちびとりは偉いと思う
0594ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 06:44:01.55ID:GPqnOVe00
>>568
ヤバ沢さん(スケットダンス)
0595ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 09:50:08.78ID:lyAton9k0
なんでまだ麦についてレスがあるのか理解できない
また本人がちょいちょい書き込んでるだろ

麦の位置付けは、
複数のオキニの登板周期の谷間で、
気になる新人に誰も入れない時に、
とにかく誰かに抜いてもらいたくなったら、
仕方なく入る位のキャスト
ルックスは平均ちょい上ぐらい
スタイルはポニョってきた
サービスも劣化

育ちの良い人は何年も風俗なんてやらないよ
親が金持ちなはずないじゃん
オワコンが風俗にしがみついてるだけ
常識無さすぎ
0596ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 09:53:55.67ID:QKVDlObI0
>>595
レスがあることに理解できないことが理解できないんだが?
何言ってんだこいつ?
0597ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 10:04:00.29ID:lyAton9k0
他のキャストにない麦の特徴は、経営者目線や客目線で他のキャストを冷静に品定めしてることかな

だから本人は確実に自分の商品価値が下落してるのも認識してる

金が絡むとあの手この手でもがくのは見苦しいな

まあこの業界そんな奴ばっかりだけどね
0599ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 12:44:00.41ID:XKHOZ53m0
>>598
めっちゃ激しいよ
0600ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 17:22:05.07ID:ZEB3ihWs0
ゆうゆなんてドブスでデブで金魚の糞なんだから忘れろよ
0601ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 17:43:47.23ID:iLUfqG8d0
>>595
仮にもかつてのナンバーワンなんだから、全く話題にも上らん
ことはないでしょ
ルックスはこの店では上位だし、サービスも低下したとは言え
そつなくこなしてるし、そんなに外れのキャストじゃないよ
0602ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 18:21:49.15ID:mnc4/lLq0
>>595
お前、麦からN G出されたのか?
何があったんだ?
接客上手の麦からN Gなんて聞いたことなかったけどね?
よっぽどのことがあったんだろう!
0603ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 18:26:35.16ID:mnc4/lLq0
>>595
あーわかったよ!
暴力を振るったんだろう、それじゃN Gも当然だな
0604ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 19:48:30.82ID:xdLna7km0
>>598
あおいちゃん、両方できる娘だよ。
りむちゃんも激しよ。
0605ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 21:49:22.95ID:XHWg9bn20
>>604
リムは逆ANAするようになったの?
以前はやらなかったよね?
折角のカリ太チンコが宝の持ち腐れだと思って入らなくなったけど
0606ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 23:04:59.68ID:Nk3x/Djt0
>>602
以前はしなかったよ。
いまはOKみたい。
以前はOKだったAFをやってるかわからん
0609ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 06:07:42.40ID:KETdhXCP0
ここのルームって個室?
0610ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 06:41:55.16ID:2v2GFKgY0
>>609
ふつう個室だろ。ハッテン場じゃないんだから!
0611ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 06:43:10.17ID:AjM1uwA30
個室以外って逆になんだ?
0613ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 08:12:34.32ID:vHGP0m9r0
ピンサロ形式
0614ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 10:04:50.92ID:DaBSzwe50
>>607
普段は先っぽまでずっぽり皮かむりの余りビロビロの包茎チンポ
でも、剥いて勃起すると、段差がたっぷりの亀頭がこんにちは、だよ
長さは目測で13〜4だが、竿自体も太目で、カリ太さが凶器って感じ
0615ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 10:44:08.94ID:QYpOgPpQ0
ホントに可愛い子って、絶対名前出ないよな(笑)
0617ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 12:25:36.92ID:u+G87pG60
愛咲ゆら入った人いない?
0618ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 12:34:24.02ID:WD82eyhY0
>>617
何を聞きたいの
0619ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 12:35:50.93ID:MFLR3FCy0
>>615
そんなこともない
たまに出るけどレス少なく直ぐに話題から消える
オキニ隠し
06206172018/10/31(水) 12:40:01.47ID:u+G87pG60
>> 618
感想とかレポがあったら聞きたい
0622ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 13:39:05.10ID:9AB2UZV60
ちびとり黙ってれば可愛いよ、年も若いし

ただメンヘラなのと、ツイッターでコスプレイヤーに●ねって書いてる性格面がマイナス

店で遊ぶなら良いと思う
0623ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:08:19.35ID:cRuqTDwv0
>>622
えっ?
あの出っ歯が?
0624ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:09:10.63ID:UDGWa8FC0
>>622
真顔でも前歯出てる樽を抱けるならハッテン場行けばお金かからないし良いよ
0625ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:17:28.75ID:elpe9bQd0
>>623
>>624

そうか?ババアや外れに当たるよりマシだと思うが?

君たちのオススメか教えてくれよ
エアプは禁止な
0626ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:17:57.43ID:dGZSQEj30
>>622
さてはお前でば専だな?
0627ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 14:36:29.72ID:MFLR3FCy0
>>620
>>621
出ないと思う
ちよっと書きにくい!
0628ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 15:09:06.76ID:uxm6tHaz0
実際のマドカさんと写メ日記の画像とでは、かなりのギャップがありますか?
06296172018/10/31(水) 15:31:08.42ID:u+G87pG60
>>627
書きにくいってことはあんまり良くないってこと?
0630ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 16:52:17.88ID:MFLR3FCy0
>>629
ん、なことはない、
綺麗、可愛い、接客もプレイも一生懸命で優しい娘、好感度大
コミュは取りにくい時もあるので焦らず優しくしてあげて!

書けるのはここまで、これで良いかな
06316172018/10/31(水) 17:07:38.20ID:u+G87pG60
>>630
それだけ聞ければ十分です、ありがとう!
0632ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 17:34:46.96ID:uyVarA730
>>630
書きにくいことってやっぱ障害が関係していることだよな
喘ぎ声とか
みんなが優しいわけじゃないから逆に教えた方が良い気がする
知らない客が個室で露骨に嫌な顔して傷つけるより
0633ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 18:03:50.16ID:l+hQX7pW0
耳に障害があるのか。それはなんともコメントしづらいな。
0634ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 18:06:12.93ID:5v1329rk0
>>628
そこまででもないかな
0635ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 19:00:57.63ID:WD82eyhY0
>>633
難聴みたい。基本筆談。なのでプレイとか、希望があるなら予めテキストでメモ作っといて見せるだけにしとくと時間が無駄に過ぎないよ。

発音も難しい。聞き取りづらい。喘ぎ声もその通り。読唇術できる。プレイルームが暗いのでプレイ中は筆談より読唇術でオケだと思う。

意外と締まりが良くって早めに果てたわ笑

逆も出来るようだけど2回出しちゃうと立ちにくい。
他の人も言うように一生懸命に対応してくれる。
細身で可愛い子だよ。
0636ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 19:06:37.79ID:9AB2UZV60
>>626
出っ歯というか、ちんこ入れるならあれくらいがいいんだよ。

オススメだぜ?
0637ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 19:44:55.81ID:RqCeb2nn0
>>634
ありがとうございます!
0638ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 20:14:08.44ID:yU4l1dVz0
なるって前の穴使えないんだよな?後ろの穴も使えない?
0640ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 20:34:01.27ID:0gyZCjbp0
ライバル乙
0641ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 21:05:12.89ID:vHGP0m9r0
>>638
後ろの穴はキツキツ
0642ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 22:06:05.97ID:yU4l1dVz0
造膣してないらしいけど
0643ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 23:59:26.04ID:MFLR3FCy0
AV人権倫理機構が有名AV女優がエイズに感染したと発表した。
業界に激震が走っている。とのYHOOニュースが流れています
皆さん注意しましょうね!
キャストの方もゲストの方も必ず検査をして下さいネ
0644ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 00:00:19.60ID:Hfe2ojRV0
>>639
マジレスすると戸籍上男なら見た目どんな女でも法的には問題ないよ
0645ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 03:58:46.21ID:Z40yHmNM0
初めて逆アナをしてもらうおススメの嬢を教えて頂けませんか?
サイズは小さめがよいかも
0646ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 08:05:02.31ID:R+f+Onda0
麦さんてリヤルにチソチソ小さいの?
0647ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 08:44:02.97ID:ygKQqRhT0
>>646
小さい、デマばっかりのこのスレでは珍しい事実の共有
長さはギリギリ11センチあるかないか
太さは指二本分はない
極小亀頭が先細りの包茎ちゃんだよ、精子はすっごい飛ぶけど
0648ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 12:40:21.13ID:zpD58GWg0
大阪と違って超盛り上がってそう
0650ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 14:00:32.97ID:fvmueImQ0
まりなが消えたな…。
一度入っておこうかと思ったけど何かやらかす地雷だったのか…。
0651ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 15:57:14.43ID:Edze5X2+0
新人のまみってパネルと比べてどうなの?
パネルの通りだとしたら相当美形だね
0655ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 01:22:13.99ID:YNgH+9Uh0
かぐや居なくなったと思ったらサクラムーンに行ったんだ
どうしてなんだろう?
0656ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 02:31:39.67ID:Hou95wmo0
>>655
ゆうゆの顔がデカすぎて待機室に居場所がなくなったらしい
0657ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 04:38:56.65ID:4MbMr3Z60
>>651
じぇじぇじぇ!?
0658ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 06:47:27.86ID:badDUrkW0
>>654
ズル剥けで色白、長さがある感じかな
0659ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 12:29:46.14ID:hBBSd7WD0
ニューハーフに対して重要なのって、ペニクリの大きさ?違うよね…
如何に女ぽいかだと思うんだけど。
男が残るニューハーフとかよりならまだ、男の娘が良いかと。
0660ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 12:55:36.24ID:OEawH3og0
ふたなり好きとかどう見ても女の子の身体にでかいPが付いてるのが好きな層もいるんじゃないか?自分の性の価値観だけで決めつけないほうがいいぞ
0662ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 16:53:51.62ID:2YIHsUXS0
見た目女で脱いだら、「お前、オトコだったのか!」のシチュエーション
0665ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 18:13:19.73ID:P/KlR5Wy0
嗜好の押し付け
0668ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 01:18:15.33ID:kjHk7nWe0
男の娘&NHを抱くのは戦国武将気分を味わえる
0669ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 02:00:59.56ID:/h0veiIN0
★2018年10月お客様の感想ベスト10

総アンケート数 175

1位 のん       26人
2位 あきな     12人
3位 なな       11人 
4位 チコ       10人
5位 明日奈 カリン ゆら 6人
8位 しらゆき     5人
9位 ほのか みりあ らん  4人

のん チコの2強体制が崩れてきましたね
0673ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 06:53:40.29ID:B7jMjbpV0
>>669
あきな、ななが倍増か。
アンケートアピールなのか、実力なのか。
確かに二人とも接客上手だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況