Twitterの女装子を語るスレ27RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 17:28:55.36ID:gQrPDDuP0
>>784
ただの変態としか扱われない可哀想な人
0786ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 17:47:20.28ID:k8BvNw3n0
それは、愚かですね
0787ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 17:49:00.36ID:XP7IAyXT0
>>784
アリスさんコンチャース

しかし雑魚女装ってすぐに反応するよな
0788ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 18:05:46.69ID:k8BvNw3n0
ストレスが溜まりやすい体質の方なんでしょうね……
0789ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 18:50:22.85ID:KB/7ltQx0
アウル勢から見たら雑魚ばかりだもんな
俺らの界隈ではアウルは女装界の登竜門って呼ばれてるし
0791ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 19:30:53.08ID:gN4wbu/40
みずき@れべる1 こいつが1番みっともない

イイネ貰うために狂ったようにらぶりつ
フォロバ狙いでフォローしまくり(暫くしてリム祭り)
毎回snowなのにも関わらずゲロ不細工
0792ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 19:54:10.98ID:sLXo2Lx20
>>781
プロフ画像に一緒に写っている女装もキモ過ぎ!気持ち悪い笑顔
0794ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 21:21:58.05ID:ox4vy+pE0
コロコロは相変わらず決めつけ的外れだなぁ

ひょっとして煽ってんのwwww?
0795ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 21:32:46.28ID:6sBr4fYE0
アウルの百荒らしが立てたスレだから、必ずアウルというワードとアウル民の叩きが混じる。
そこ要らねーわ、個人的な私怨しつこすぎ
0796ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 22:43:34.73ID:QYtERgNc0
>>795
ヨッシーとか個人名出して荒らしてるサボテンが何言ってんだよ
早くそのなすびみたいな面治してこいよw
0797ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 22:50:50.21ID:t9gEvVGg0
だったら出てけよ精神病共
何と戦ってんだか知らないけど被害妄想はアウルの中だけにしとけ
スレあるんだからそっちで好きなだけやってろ
0798ストップ!!名無しくん!2018/10/18(木) 22:54:35.69ID:KB/7ltQx0
>>797
コロコロが出たぞwww
こいつは100だ荒らしだ殺せ特定した逮捕しろwww
ちひろだサボテンだシンデレラだwww
0800ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 00:24:13.36ID:P8SoaQsk0
おまえらもオッサンだろ!ってつっこみたくなる会話
自分達が女になったと錯覚でもしてんでしょうかね?
https://twitter.com/nanahosizora77/status/1052537559623000064

オッサンが女装に目覚めると「例外なく」こうなっちゃうんだよなあ
0801ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 00:25:43.98ID:P8SoaQsk0
そのうち職場に女物着ていって奇異な目で見られたり
堂々と女子トイレに入って女子気分で自撮りしたり
「女装は生き方」とか言ってトランス名乗り本でも書くんでしょう
0802ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 00:46:38.91ID:uy2k/4/10
自分が男として生まれて男として生きている、という自覚をしっかり持って女装しないとおかしなことになっていく
0804ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 05:04:32.76ID:ATvPB5ii0
>>800
男でもしとるわ、アホ! 逆に女装する前はお前がしてなかったんだろ。勘違い野郎のくせに
0805ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 07:12:00.71ID:HC9YPZck0
>>800
一年中同じ服着てるような人に臭い言われたくないよな。
0808ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 08:14:49.30ID:nx1L3stP0
俺が言うのもなんだがw
界隈もレベルが下がり、おっさん世代が出しゃばり、己を勘違いしてる奴が増えた
昔はみんな、もっと健全な"趣味"として女装を理解してたと思うがなあ
そういう"LGBTもどき"みたいなのがどっと出てきた後、いっきに廃れていきそうで寂しい
0809ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 09:08:08.79ID:6smJ6La30
出たww昔は良かったwww
0810ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 09:12:56.21ID:9HgDvWxQ0
>>800
女装してるから、オッサンの体臭に化粧品の匂いも加わって凄いニオイしそう
女性はこいつらが隣に座ってきたら逃げ出したくなるだろうよ
0812ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 11:02:59.71ID:6smJ6La30
>>810
昔はそんなニオイがする女装なんていなかったってかwwwww
0814ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 11:21:29.59ID:g25P9GKS0
>>807
そういや以前柚雪とがいあのホモセ動画上げられてたけど本物だったの?
荒らしが現れて瞬く間に流されちまったんだよな
0816ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:12:08.72ID:a66t02Jl0
>>800
こいつらは女装したら女寄りの考えになるんだろうけど
世間一般の人はおっさん女装こそ容姿的な意味で避けたくなるし
吐き気を催したくなるよ

そもそもボディミストを使ってる時点でこの人も少しにおうんじゃないの
におわない人はボディミストなんて使わなくてもいいしな
てかボディミストもつけすぎるとマジで香水臭さが鼻につく
0817ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:25:39.90ID:GyTjURM80
たしかにおっさん女装に限って香水とか付けるの多い。
汚い自撮りアップしてフォロワーから綺麗だの素敵だの言われてどんどん酷くなっていくんだよな。
0818ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:27:10.02ID:cWGyzSLL0
つーかおまえら反応しすぎだろw
いいか女装が人生の全てって人に何言っても無駄だ無駄
0819ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:27:50.39ID:ex9eCxxC0
>>808
いや、昔でも趣味でやってる奴なんてほとんどいねぇよ
昔は性同一性障害の奴や同性愛者くらいしか女装なんてしてなかった
今はホモじゃない奴やファッション感覚でやりだす奴が
増えたという意味ではお前の言うとおりだけどな
まぁ女装趣味に健全もクソもねぇよ
女装を趣味としてる時点で頭はどうかしてる
0820ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:31:59.75ID:cWGyzSLL0
女装とは心が男だからこそできる漢の趣味
性同やホモはとっととそっちの世界に行ってくれ
0821ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:32:06.97ID:ex9eCxxC0
>>818
女装がすべての人は性同一性障害の人だけだけどな
それ以外の女装は普段の一般社会のストレスのはけ口として
やってるだけだし、女装することによって心を落ち着かせてるだけ
性同一性障害以外の女装は女装行為を一つの道具、手段としか見てないし、全てとは思ってないぞ
0822ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:32:47.92ID:4+y5Gs3i0
キン川の時間だあああああ
0823ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:34:06.94ID:ex9eCxxC0
>>820
いやこのスレに貼られてるような
一つの趣味として女装してる輩こそ違う世界に行けよ
迷惑だわ
このスレ見る限りだと、趣味で女装してる奴なんてキチガイしかいない
0824ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:41:25.77ID:Bg1/JzUW0
>>820
アホかお前
心が男の奴が女装しても男の目線で
女の格好するのでやたらと短いスカートや胸開けたトップスを
着たりして自分自身を性的で色気づいたものに着飾るだけだわ
しかも、体型ごつくて男感丸出しなのにそういう服装しちゃうんだぞ

心が女の人が女装したら、自分の体型に合う地味目の服装を選ぶし
そもそも、心が女の人は女の姿になることはただの趣味とは捉えてない

「心が男だからこそできる漢の趣味 」とか言って
化け物の姿に成り果ててるオカマ野郎こそおかしいんだよ
0825ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:46:03.91ID:6tLwyXcR0
>>820
その、心が男だからこそできる漢の趣味で
女装してる奴の多くがただの自己満足で
気持ち悪い格好になってのはスルーかよ
気持ち悪い漢の趣味をバレずに家でコソコソしてるならいいけど
SNSや掲示板に写真をアップしたり、街を練り歩いたり、見せつけてくんなや
0826ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:48:07.71ID:cWGyzSLL0
あ〜女装すると落ち着くわ〜
アタシ男の生活は向いてないんだわ〜
やっぱりアタシって生まれながらにオンナなのよね〜
そういえば子供の頃から女性アイドルに夢中だったわ〜
アタシって特別なのよね〜趣味じゃないのよね〜
さあ今週も女装してアタシの本当の姿に戻るわよ〜
香織(仮名)が心の中から出して出してって叫んでるわあ〜

まーまとめると大体こんな感じのオッサンが多いな(オエッ
0827ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:49:52.34ID:C+nA55sM0
>>818
Twitterに関係するスレなんだからそりゃTwitterに関係する反応もするだろ
反応し過ぎの意味が分からんわ
0828ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:54:00.75ID:C+nA55sM0
>>800
「隣のおっさんの臭いがすごい」
「催す」「最悪」とボロクソに悪口ツイートしてるこの人
この人も人のこと言えない女装だよね
顔はゴツゴツ系だし
臭いもお前らが放ってる香水もすごい臭いだろっていうな
0829ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 12:54:44.99ID:4z2U3rP90
おまえだけは絶対に許さん
0830ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 13:02:36.87ID:7SerrX9d0
>>815
この人前も貼られてたけど
左上の可愛い系の服装や制服姿は合ってないよな
右下の大人っぽい服装?これもまぁ正直似合ってないけど
まだマシかもしれない
何で男顔だったり、体格的に男だったりの人こそ
可愛い服を着ようとするのかね?自分を客観視したほうがいいかと思う
主観的で自分に酔ってるからもう客観的には見れないとこまできてるのかな
0832ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 13:12:11.65ID:0HsFXHmT0
>>826
お着替えして香織(仮名)になったら伊勢丹の女子トイレで自撮りするわぁー
身も心も女だからそれぐらいいいわよね?アハ

↑駄目です!!
0833ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 13:14:47.13ID:0HsFXHmT0
>>830
「自分を客観視」
最近のこのスレのテーマはまさにそれだな!
0835ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 16:30:51.62ID:lJrBhqMa0
賢者モードにいい加減なった方がよろしいのでしょうねぇ
0836ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 16:43:29.31ID:u4o16HoZ0
一番嫌われているMTFは少年ブレンダだろ

ルナールなんてただの小物だろw最近特に中身のない自分自慢ばかりでつまらないし
どこがサイコパスだよ
0837ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 17:01:47.38ID:8vgij/KV0
>>836
ヨッシーじゃない?または権太。
ルナールは只の知的障害者だよ
0839ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 19:31:15.26ID:ATvPB5ii0
>>838
匂いそう(((・・;)
0843ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 21:32:01.10ID:Eq7UFOUn0
>>838
三澤は喜んでるだろう( ^ω^ )
ブ男と美人女装の両手に花
0844ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 21:32:34.12ID:LSfBHSP40
バイブスがみんなの為にとそこそこの肉持ってきてるがみんなの為ではなく俺凄いだろアピール(笑)
これだけしたんだからバイブスナイト来いよとゆってるようなもん(笑)
きも
0845ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 21:44:17.45ID:HAgP8V9j0
うちの地元スーパーで肉買ってガスボンベないかとかレジでもたもたしてるおっさんがいたな
こんな時間にこれからBBQかと思ったがそんなお日和なんでしょうか
0847ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 00:15:54.31ID:MsKmumsv0
>>841
本来、フェロモンは臭いもんだからね
しかし、動物にとってはとても重要な存在、武器だからね
人は、遅れた存在なんだよね
0851ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 01:11:41.64ID:4CH3u2jz0
>>849
貼って
0852ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 01:13:17.28ID:MsKmumsv0
可愛いなぁ
まあ、誰かが叩くのかもしれんけどな……
0856ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 06:30:19.64ID:594lAtK80
>>849
元も可愛いかもしれんが、加工臭がすごすぎて不気味
0857ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 07:28:59.47ID:aqZKBT/20
>>855
それな。承認欲求も無くて出しゃばらない美女装なら叩かれる確率は少ないよ。
ここで叩かれてる連中は叩かれる原因を自分から作ってるようなやつばっか。
0858ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 07:32:00.98ID:EvrhQsGR0
だいたい見た目ブサイクな奴は中身もキチガイだから
このスレで叩かれてる奴はバカなんだよ
0859ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 10:07:39.62ID:kldaMxxS0
>>848
これは可愛いわ
snowの化け物連中とは素材が違う

>>849
動画だと元カープの前田智徳で糞不細工
画像は加工したい放題だからな
問題外
0860ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 11:13:13.99ID:w+iMFesL0
ここにも暇な汚装の嫉妬レスはあるけど他のスレよりは比率的にマシかな
レンさんみたいにキチガイに粘着されてる一部例外を除いて
毎度叩かれてる人は確かにしょうがない部分もあると思う
0864ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 13:32:24.55ID:vVwS8sBD0
>>838
三澤さんってこの人?
https://twitter.com/yoh_misawa?lang=ja

女装子の世界では有名な純男さんなのかな。
何やってる人なの?
0866ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:37:32.85ID:AJXNMDbX0
>>865
女装やトランスジェンダーの奴らは
よくゲイの純男ガーとかレズビアンの女がーとか言うけど
一番品性下劣で素行不良なのは女装やトランスジェンダーなんだけどな
犯罪も風俗勤務も女装のほうが多いし
0867ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:40:01.78ID:AJXNMDbX0
>>863
この人娘いたのか
娘いるのにこんな格好して、大々的に見せつけて
過去にはアダルトビデオにも出てるとかすごいな
0868ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:41:38.15ID:TxTH5Uy50
エロカワな画像だけUPしてくりゃええのに
なんか突然喧嘩口調になって長文垂れ流す人多いねー
そんな暇あるならエロい画像あげてくれよ
0869ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:43:28.21ID:EXGbOlpR0
>>848
目が整形丸出しで全然可愛くない
0870ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:54:08.00ID:AKJc42Pf0
>>865
こいつ他のツイート見てみても
街の人を盗撮?した画像や
他の人のツイートのスクリーンショットの画像を
アップして笑ったり叩いたりしてるけど
この人も目細くてエラ張ってて弥生顔で人のこと偉そうに言えないよね
この人みたいな女装こそ他のLGBTの人達からしたら迷惑なんじゃないのかな
0871ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 16:01:59.58ID:hqd6XXkP0
>>866
女装とか関係ないよw
どのカテゴリーもブス程自意識過剰
ほら女でも地下鉄の女性車両賛成してるのがモンスターブスばかりで、賛成でもないコがめっちゃ美人のあのテンプレ画像あったろ?
ブスほど虐げられてきてるから自意識過剰
可愛い男の子は学生時代から男女問わずチヤホヤされてきてるからこんなに自意識過剰にはならないんだってw
0872ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 16:29:59.35ID:mt37MURI0
>>865
リックソ @Rickn0812
自分に都合の悪いことはひた隠しにして、気に食わない他人の揚げ足取るのが好きな奴。滑稽。


ブーメラン刺さりすぎてる
0874ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 18:56:24.46ID:/jRq2kQ/0
>>864
夜行バス土下座マン
0875ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 19:05:27.96ID:uJwmxLMT0
まだ、良心のある奴らが残ってて安心した
いや、そもそも叩かれる方が悪心しかないのか?
0877ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 19:45:04.60ID:Ok6NKUhA0
みく♂給与明細に出演してたよね?
0878ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 20:13:14.00ID:uJwmxLMT0
>>876
嫉妬深い子が多いからねww
0880ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 20:53:00.19ID:EvrhQsGR0
本人に聞けばいいのに
わざわざこのスレで聞く意味不明さ
これ系は100パーセント自演
0882ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 21:45:28.11ID:EtIWndfO0
>>879
自分で考えてみてください。


https://twitter.com/May_A05F/status/986875444858257408
https://twitter.com/May_A05F/status/1004407267142189057

https://twitter.com/May_A05F/status/934456597471834113
https://twitter.com/May_A05F/status/955818722861531137
反応
https://twitter.com/May_A05F/status/955811278626340864
https://twitter.com/May_A05F/status/986161366959513600
https://twitter.com/May_A05F/status/981504514468401152
0883ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 22:37:35.41ID:uJwmxLMT0
ニューハーフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況