【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 00:54:14.82ID:AZzGU5Zz0
どうやら俺のアナルのジャストサイズは11〜12cm
憧れの巨根を受け入れるのは無理だと分かった時はショックだったw

P11〜12cmで逆アナOKな子はいますか?
0192ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 06:49:35.99ID:Q3RyGW0s0
>>188
ここに限らず15以上は2センチくらい鯖読んでるしな
さすがに15以下は本当のこと書いてあるんやろうけど
0193ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 07:20:33.80ID:ERd2ez2a0
1号店はかなり入りづらいけど、2号店はどうですか?
0194ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 08:31:26.64ID:iOPqtz310
>>193
どうして入りずらいんですか?
0195ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 08:37:28.67ID:rVZ9ZvG30
>>194
表面に面して、看板出てませんでしたっけ?移転しました?
0196ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 10:33:09.04ID:pGOT329k0
1号店で入りづらいなら日本橋店は絶対入れないだろなw
0197ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 11:05:32.38ID:lWpZEkFz0
こないだ日本橋店入ったけど恥ずかしかったわ
まぁ人通りそこまで多くなかったけどさ
0198ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 12:23:29.18ID:vkQZTcG+0
日本橋は人がいない時にサッと入れるけど梅田一号店は客引きみたいのが大勢いるからなぁ。
0199ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 13:44:09.01ID:mHYn+Whh0
1号店は入る時に、隣のダイヤはエレベーター待ってる時ちょっと恥ずかしいけどよく考えたら風俗街で恥ずかしいも何もないな
0200ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 13:48:19.19ID:rVZ9ZvG30
>>199
風俗街だけど、俺たちが行こうとしてるのはケツ穴に入れたり、入れられたり、ちょっと特殊じゃない?
0201ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 14:17:24.15ID:TJG4MFDo0
じゃあお前らは通りすがりのおっさんや兄ちゃんがロリ専門店やらシルバー専門店やらスカトロ専門店に入っていくのを見てなにか思うのかね?
うわ!キモい!とか思うのかね?
なにも思わんだろ
そういうこと
0202ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 18:29:15.90ID:Q3RyGW0s0
外では他人の目は気にならないけど店内入った階段のとこで嬢に出くわすとけっこう恥ずかしい
0203ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 20:22:40.95ID:CyFf4ZQJ0
二号店は案内所の前で居酒屋の隣やしな
0204ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 20:39:56.03ID:lbaGWYyd0
昔は何となく入りづらかったけど、もう慣れてしまって平気で入れるようになった。
開き直れば平気平気。チンチン半立にして入ってます。
0205ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 02:27:15.70ID:LrDg134I0
2号店の待合室ってあのカーテンの裏にあるんやろか?
0206ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 02:49:09.82ID:q+T9Uijg0
>>198
おれは客引きとか通行人に見られるより待合室にいる嬢に見られるのが恥ずかしいな
まあ絶対見られてるし気にしないことにしてるけど
0207ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 03:53:51.40ID:wwaOqrWq0
>>206
おっさん同士やねんから恥ずかしいことないやん
0208ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 08:55:12.62ID:q+T9Uijg0
>>207
大体の嬢は20代やし自分も30やからまだ抵抗感あるわ
0209ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 10:47:50.58ID:4Prwm6g40
>>207
>>208
俺50代、息子みたいなものやし何処でも平気
何にも抵抗感ないけど、これもどうかなと思う
恥ずかしいと思うような人が羨ましい!
0210ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 12:08:30.57ID:q+T9Uijg0
入る時はテンション上がっててまだええんやけど出すもん出してお店から帰る時にけっこう恥ずかしい
0211ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 17:13:42.21ID:lTwT8huW0
女にもてないの?
0212ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 18:01:33.66ID:4m+pWDpp0
ここの大半はもてないから男に走ったとかでは無くただの性癖やろ
0213ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 23:54:20.83ID:4va0Qsq30
おまえら意外と純粋なんだな
0214ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 07:59:49.63ID:45beqqzS0
カナさん、声帯手術とか。本人が良いなら、それがいいけど、そんなのやるより切った方が良くないか?

女性らしくというなら、早く切って世間に埋もれた方がいいのに。歳とると、就職もより難しくなる。


あ、切ったら、稼げなくなるか。
0215ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 08:13:53.88ID:mwW1s6pF0
>>214
ちょっと何いってるかわからない
0216ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 11:29:22.83ID:z2IfVe4D0
>>214
納得してるなら良いけどカナちゃん、今のままでも女声だし喉仏も気にならないのになんであんなリスキーなことしたんだろな
最悪声出なくなるし術後ボイトレしなきゃならないのに
0217ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 12:39:30.11ID:He3+Heyf0
>>215
チン子を取って性転換したら?と言っているんだろう

人それぞれだけどチン子取るのはやめた方が良いと思うけどネ
0218ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 13:31:37.40ID:3nNERIUC0
今池のあおってライブでも出てる?
もし出てるならその時の源氏名教えてくだされ
0219ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 16:39:17.09ID:9LMd3AA10
>>217日本語でok
0220ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 17:27:26.49ID:kT75fcl90
>>219

本人?
0221ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 10:49:17.69ID:iEZ9vOL70
なつみって今池のボーイ?
どこかで見たような顔なんだけど
0222ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 14:09:42.66ID:+Rm8VG0q0
>>221ハヤトな
0223ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 19:56:23.45ID:PLUtkf0M0
Twitter見て緋鞠気になるんだけど、髪色があれだし性格きつそう
実際もTwitterのやり取りぐらい柔らかい感じ?
0224ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 20:48:45.75ID:JLMScpMQ0
sage
0225ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 20:57:18.87ID:EF402JXb0
>>222
マジか?そうなの?あまり似てないような。
0226ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 21:24:33.83ID:6HUrkORm0
先輩たちゆうさんわどうですか?
0227ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 22:24:18.19ID:WZOcUizX0
>>222
プロフ的にはゆうがかなと思ってたけど違うのか
0228ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 02:57:55.59ID:c8jz+d5u0
>>218
どうなんだろね。ニューハーフ、男の娘ときて、ついにあお君としてしまった。
0229ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 07:15:01.41ID:nrSH0+ak0
>>228
あお君どうだった?
0230ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 09:52:37.04ID:AG8N6c+x0
ニューハーフAV

ニューハーフヘルス

女装美少年

男の娘ヘルス

外国人美少年系ゲイAV ←今ここ

あおに行くかどうかかなり迷ってる
0231ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 12:02:05.35ID:NisGtN2G0
男の娘ですらパネマジに騙されたらプレイせずに帰りたくなる俺からしたら絶対入れないわ
0232ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 13:53:03.46ID:clzeSgVt0
>>230
俺は売り専、美少年のところまで来たよ。
0233ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 20:57:12.13ID:Gqsfj8Sv0
最近やたら新人入ってる気するけどそんな応募多いの?
0234ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 21:24:17.08ID:jJzuCKGq0
>>232
俺みたいに
現場でガチムチに犯されて目覚めた奴は
何処に行けばいい?
0235ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 21:48:21.17ID:nrSH0+ak0
>>234
ム所
0236ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 21:52:53.23ID:bF5uF3cV0
>>233
多いから入ってるんじゃねーの?
知らんけど
0237ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 23:00:06.90ID:FOblJnes0
>>232
おじさんは、10代から20代前半のスレンダー美少年が大好物です。
0238ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 23:23:09.66ID:2OhVQWIO0
新人のしおり、写メだとめっちゃ好みなんだけどどうなんかなー
入ってみっかなー
0239ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 01:18:04.15ID:Ixf/MrCx0
ここの人らってお気に入りの子にはどれくらいの頻度で入ってんの?
0240ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 01:30:36.07ID:jG9b7BCy0
>>239
月イチペースで2年は通ってる
0241ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 06:24:34.16ID:moq7UtPl0
あんず、クィーンなれなかったんだな。
0242ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 06:50:12.44ID:MG6n7+R+0
>>239
2人のオキニをそれぞれ月1で通ってるわ
0243ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 06:58:49.86ID:ma+LI0u60
>>241
あんずはすぺーどな
0245ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 14:36:04.27ID:DHqktLHS0
>>241
そもそもニューハーフちゃうからね
0246ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 21:13:53.46ID:CuWJJrtn0
>>230
安いうちに行っとくべき
0247ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 00:38:41.73ID:TeecaDCI0
今日入った新人肩幅ごついね
0249ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 02:00:13.94ID:+lFBVoL40
なつみ入るか悩むなあ
パネではトップクラスにそそるけどただの男が出てくるの見えてるし…
0250ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 02:29:12.50ID:jC1glXOZ0
LIVEの加工技術は年々上がってるからな
0252ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 07:12:17.46ID:86j2h1bq0
新人1人消えた?
0253ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 07:17:15.00ID:oBEk6kV+0
いおちゃん、あれ男が女のカッコしてるんじゃなくて、かわいい女の子にちんこ付けてる感じやったわ。ちんこも玉も取らんとって欲しい。
ただ一点残念なところがあったけど、容姿も性格も良かったよ。ピンクの小ぶりなおっぱいもたまらん。
0254ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 07:52:11.36ID:EjAng1Ya0
その残念なところを教えるのがキミの仕事や
0255ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 09:09:19.76ID:IroKD1O90
>>253
パネルだとすんごいくびれとプリけつだけど、、実際もそう?
0256ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 10:13:43.13ID:GJyQkR4G0
>>253
自演するなよ
骨張ってるし青ヒゲ濃いし女装丸出しだったぞ
パネマジだけどサービスは悪くはなかった
0257ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 10:44:32.18ID:CMsTWHUa0
鏡花ってアナル受け△になってるけど、逆専門なの?バックから犯したいわぁ。
0258ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 11:04:26.81ID:fg6VPk+A0
>>256
オキニ叩き!
0259ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 11:37:06.38ID:GJyQkR4G0
>>258
すまないが本音だ
0261ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 15:13:53.10ID:azJOLfLg0
>>260
ま?
0262ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 21:14:56.66ID:Qvop4ox60
日焼けしてる子好きなんだけどこの店で見かけたことない…
0264ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 21:55:55.17ID:lYJmCEtg0
あいら入った方どうでした?
0265ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 23:58:11.49ID:CMsTWHUa0
最初は結構批判的だった2号店だけど、俺は2号店の嬢の方が好きだな。
0266ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 00:29:51.81ID:xnVG8XeM0
>>265
新人かなり投入してるし力入れようとしてる感あるよな
0267ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 02:07:14.76ID:iQT6uidM0
日本橋の腐り切ったオカマ共とは全くちゃうな
0268ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 08:04:27.97ID:9XtOEIgI0
>>262
おれも探してるけどカカオみたいなオッサンしか発見出来なかったわ
0269ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 10:09:10.06ID:Rth/Jfk+0
なつみのパネ見てると日焼け跡っぽいの見える
0271ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 15:36:04.92ID:wFpGYRsa0
咲月どう?レポートよろしく!くれくれだよーん
0272ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 16:52:46.01ID:z5H/pPTA0
やだやだよーん
0273ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 17:10:05.19ID:MFS1ojVV0
>>271
エロイ、高身長、チンチン大きい
おススメだよ。こんなところかな。
0275ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 23:45:26.43ID:YE0bowk80
sage
0276ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 03:44:31.09ID:Cue1N1mH0
>>274
その理屈だと頻繁にこっち来てるゴリラリッカはどうなるんだよ
0277ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 04:04:33.62ID:c7oKlaKo0
>>273
ちんちん本当に、大きいの?
0278ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 11:13:06.55ID:6E9ABZN40
>>277
大きいよ
俺、小さいから w w
0279ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 13:45:43.29ID:5644NYgP0
カカオ入ってみたいけど、実際は期待以下のサイズぽくて踏み出せない
0281ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 23:09:26.58ID:lb62Vrn40
カカオは大きいけど汚いオッサンだぞ?
こいつに入るくらいなら今池で巨チンの男探せ
0283ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 00:13:00.95ID:94Yg0PPQ0
>>276
リッカはあちこち出張してるから、ホームの東京の出勤が一番少なかったりして
関西には2〜3ヶ月毎に来てるもんね
それだけ需要があるから来るんだろうけど
0284ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 00:13:28.53ID:e236ZkUx0
>>280
長さ18cm以上ありましたか?
0285ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 00:29:07.98ID:SKiftkfZ0
>>284
あなたの長さは18cm以下ですか?
0286ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 00:47:13.16ID:NUYKaTzz0
カカオはいい意味で男前
仕事に対してのプロ意識は強い
ただ、あの青髭だけは克服して欲しい
0287ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 02:44:34.41ID:tQ0gkXdi0
>>283
東京で馴染めないから全国まわってるらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況