【コテ厳禁】自己女性化愛好症 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 02:31:23.25ID:9BGqfMa/0
自己女性化愛好症/オートガイネフィリアについて語るスレです。
長文の連投、固定ハンドルの書き込みは厳禁です。
sage進行、荒らしは相手せずにNG登録推奨。
自己女性化愛好症 autogynephilia
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/autogynephilia/
■参考スレ(固定ハンドルの方はこちらに書き込みください)
自己女性化(愛好)症な人いますか?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1205364631/

前スレ
【コテ厳禁】自己女性化愛好症
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384867815/
【コテ厳禁】自己女性化愛好症 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1503156160/
0349ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 15:50:54.88ID:4MqEV6l30
色々と亜種や性癖の併発とかあって単純じゃないが
AGは基本的に自己完結するものだから
0350ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 16:25:04.69ID:cydTeH2h0
>>343
GID障害でも性の対象が女子ってことはありえるし、
GID障害が注目される以前(GID障害が言われ出してまだ数十年以内だ)なら
「正常な男子のあるべき道」と信じて女性と結婚した者もあろう
0351ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 18:10:49.91ID:X4Z9bpHH0
オッサンの女装とかキモいからマジ辞めてね
0355ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 20:24:29.10ID:wBWDm2PE0
>>352
>>351
ヘイト撒き散らしたいなら余所行って
0356ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 20:29:51.63ID:p7DzTYEj0
GIDがその他の女装と違うと言うならその違い教えてもらいたい。
それじゃないと比較出来ない。
0358ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 22:51:39.53ID:KK5z0xWr0
>>356
ぶっちゃけ言えば分かってないなら
勉強嫌いのお前さんがわざわざ無理に比較なんてする必要ないよ
学ぶのが嫌ならせめて他人のことはとやかく言わずに放っておけ
0361ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 02:18:23.58ID:PdWavbCI0
>>360
障害/病気に高等とかいう言葉が出てくる段階で何もわかっちゃいないってことだよ…
お前に足りないのは高等な何かじゃなくて現代人として当たり前の教養だから
0363ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 08:35:20.26ID:+2TA0yOe0
もう構うな
0364ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 08:47:39.25ID:PdWavbCI0
わい、腰パッド入りガードルでタイトスカート穿いて
もっこり潰しながら腰幅増えて
お、メスっぽくなったと喜ぶ程度のライト女性化愛好者
0365ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 11:19:04.75ID:WIxHWKUE0
ただのでぶなんだけど
下っ腹の膨らみに子宮を幻視し、胸の脂肪に乳房を視て寄せて谷間作ってる
太ももや肩、二の腕、フェイスラインの丸みも、しっとりモッチリの体脂肪触感も
メスっぽさに寄与してると思うと
あんまり大胆なダイエットに踏み切れないw
0367ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 17:29:27.03ID:MYhyCzRF0
>>335
じゃあ今すぐ死ねよ
0368ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 17:33:49.09ID:MYhyCzRF0
こういう奴が性犯罪とか迷惑な事引き起こすんだろうなぁ
生れてきた事になんか同情するわ、かわいそう
0370ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 17:44:48.09ID:MYhyCzRF0
>>369
そりゃ常識がある人はいるだろうさ
全員が迷惑な事するとも俺は思ってない
ただ335みたいな破滅的考えを持ってる奴は危険だからね
0371シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/08/31(土) 17:45:05.99ID:S/XIm9Dr0
昔、進撃のノンパスおじさんというコテが、首下女装なのに外出して
ほうぼうで女装者の評判下げてたわ
化粧品屋でBAから試しメイク拒否されて暴れたり
試着室でスカートの裏地に精液つけてきたり
武勇伝のように書きまくってたが、若貴寿司からの中継を最後に失踪
あれからもう10年も経ったのか
0372ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 17:52:20.75ID:MYhyCzRF0
闇深すぎるなww
不謹慎だから言いたくないが、もう亡くなってるんじゃない?
0375ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 07:56:02.45ID:W9iOa02k0
女装が趣味だったりすると、自分は性同一性障害じゃないかと思ってしまう。
しかしよく考えると、男なんかと結婚したくないしトドのつまりは自己女性化愛好症じゃないかと思う。
そんな人はかなりいるだろう。

しかし、自己女性化愛好症て治すべきか?
発展したらどうなるんだ?

GIDの発展形は女性化し性転換で戸籍変更というロードがあるんだが。

AGにはどんな将来があるんだ?
0376ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 10:31:58.13ID:b0orbuem0
男とやりまくって、性病患って、惨めにくたばってくだけやろ
比べるもんでもないんやろが、それこそ性同より糞みたいな人生になるんやない
0377ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 10:34:54.93ID:b0orbuem0
まあこれは最悪の方に発展したら、の話やけどな
0378ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 10:57:29.41ID:WE2iuqoT0
>>371
シンデレラのダチの進撃は5~6年じゃね
シンデレラの彼女のエリちんが10年近く前で
シンデレラのオモチャのアニーは2年ぐらいの付き合いか
0381ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 14:19:16.65ID:b0orbuem0
>>380
ちゃうで
0382ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 19:24:14.97ID:ySVKhd/k0
そもそも恋愛感情が無い
結婚なんか他人と死ぬまで暮らすなんぞ地獄でしかない
0383ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 21:58:15.09ID:WE2iuqoT0
>>379
エリちんって確か純女だったな
0384シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/09/02(月) 00:53:34.30ID:kRJiIUPr0
>>383
純女でもオカマでもどっちでもいいがとにかくムカつくやつだった。
今のMikiがそういう感じ
0385ストップ!!名無しくん!2019/09/02(月) 00:55:32.68ID:kRJiIUPr0
女装オナニー晒しスレでデビューしてからもう20年以上も経ったのか。。。
0386ストップ!!名無しくん!2019/09/02(月) 15:07:49.39ID:AvXSI49x0
>>367
金たまあがるわ
0387ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 01:02:51.47ID:A0z6CTcE0
>>386
日本語でどうぞ
0388シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/09/03(火) 20:44:20.07ID:Lu+teKpx0
カズキのHPからキンタマ埋め込みとか男性器残して造膣とか俺がやった性転換のバリエーション手術の記載が消えていてワロタ
たぶん俺のような変体クレーマーがウザかったんだろうなw
0390ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 08:28:51.71ID:+mT++Amn0
去勢した人とかいる
0392ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 10:49:29.47ID:y3hjTS390
最近自称オレの変態性欲者が増えたな

病院側も何でもありって感じかな?
0393シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/09/05(木) 10:58:55.58ID:YYVSHce60
>>392
別におかしくねーよ
AGの性自認はもともと男だろ
0394ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 11:21:01.85ID:+mT++Amn0
>>391
別に無くなっても良いと思うんだよな。苦労しかねえので。

そういや青木歌音がオートガイネフィリア関係で荒れてるらしいぞ。
0395ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 11:38:44.89ID:+mT++Amn0
ツイッター関係とか色々探ったがやっぱりAGって迷惑でしかないんだなと改めて思ったわ
GID様に土下座しても許されないん存在なんだなってな。
0397ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 12:10:06.33ID:jPRI3EWv0
>>395
AGて人に迷惑はかけてないと思うけど、ただ自分の女装を楽しんでいるだけだと思う。
動機の部分が男性性欲だと思う。
0398ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 12:12:06.51ID:jPRI3EWv0
シンデレラは、AGと言うよりはただの変態でジャンルが違うのではないか?
0399ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 12:19:38.73ID:+mT++Amn0
>>396
そう簡単に本物か偽物かって判断できるもんかな…。
>>397
そうなんだろうかね。結局は性欲からなってる変身願望だからな。
それこそ女装界隈にすら毛嫌いされてるだろうし。
考えれば考える程惨めになるからこれ以上は言わんけどね。
0400ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 12:27:07.91ID:dE+vzbGf0
趣味女装とか言ってるやつもたいがいAGだからな
陰でオナニーはもちろん、アナニーやってるやつもいる
0402ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 12:36:34.47ID:VnSMtr7+0
男も女も昨日してきたとかいちいち表明はしないけども自慰行為はしてたりするから大してかわらんでしょ。
ベクトルは違うけど
0404ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 15:26:38.09ID:Fej10ZK60
女性になりたいと言ってホルモン飲んでいる男は一杯いるが、女ってそんなにいい生き物なのかとふと思った。
0405ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 15:34:17.69ID:bxxJE8xE0
>>404
若い時だけね。
0406ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 17:13:52.99ID:FzPHhzmR0
女の子はかわいいだろ

そういうことさ
0408ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 17:57:13.75ID:VnSMtr7+0
女は資質もあるけど己の程度を見極めてビジョンをもって上手くやると相当面白いかもしれん。
0409ストップ!!名無しくん!2019/09/05(木) 18:07:45.21ID:y3hjTS390
大概は汚い子持ちBBAになって終わりだよw
0411ストップ!!名無しくん!2019/09/06(金) 06:27:04.83ID:J9T7n07D0
AGってチェイサーくらしか仲間いないな
0412ストップ!!名無しくん!2019/09/06(金) 09:45:02.11ID:h6bbamzS0
BBAに樽体型が多いのは女性ホルモンが影響してるらいしい

この前見た若年ハゲ男も悲惨だったな・・
0414ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 07:57:28.68ID:SRe+4Z6r0
俺は妄想のみ
したいけど見た目ゴミだし
0415シンデレラ2019/09/07(土) 08:35:58.12ID:DccLbSKR0
俺は制限区域まで入れる
0416ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 10:39:20.19ID:I1VM1ArT0
俺と言ってる連中って、その内性犯罪で捕まるんちゃう?
0418シンデレラ2019/09/07(土) 13:08:19.55ID:ep4eZNad0
>>417
審査してやるから画像うぷ
0420ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 14:50:11.62ID:kYOHiKtT0
>>416
だからAGは他人には興味ないんだよ
何度言ったら判るんだ?
自己完結する変態種なんだよ
0421ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 19:28:03.14ID:SRe+4Z6r0
>>416
じゃあわたくしって言えって?
あほくさ
0426ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 20:15:29.17ID:HuOqas2H0
シンデレラはもっと歳を食っていて更にデブだろう。
こんな美人じゃない
0427ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 20:18:30.46ID:sOGtDx5P0
みんな見たがっているシンデレラの実像
誰も見たことがない。

雪男や河童レベルの目撃情報もない。
0428シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/09/07(土) 21:23:05.47ID:31UjGPvU0
かなり前だが一瞬だけ晒したことがある
保存している奴が時々現れるからそいつに聞いとくれ
0430ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 00:06:57.60ID:XA38Ox/F0
知ってる人いたら教えてけろ
鎖骨短縮手術って肩幅が狭くなるよね
あれって普通の男でも手術してくれるのかな?
0431シンデレラ2019/09/08(日) 19:45:01.59ID:62Bz3PyC0
>>430
ヤスミで可能だけど後悔する
0432シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/09/08(日) 19:49:31.54ID:62Bz3PyC0
>>430
頻繁に動く部位を弄るのは後悔する
俺の場合、顔面骨のみというのはそれもある
0433ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 20:13:41.93ID:XA38Ox/F0
>>431まだやってないけど、やすみと白ゆりは、やってるみたいだよな
手術方法違ったりするのかな?
それとも全く同じだろうか
後悔するって知恵袋にも載ってたし
猫背になることと鎖骨の傷かなぁ
顔面は、どこ削ったの?
俺は鷲鼻を削りたいんだよな
鷲鼻のせいで女っぽくなれないんだ、横顔に自信ない
女の普通の鼻は鼻筋通ってなくてピョコンとしてるだろ?
だから鷲鼻を沢山削ってカーブした低い鼻筋にしたいんだ
もちろんプロテーゼは挿入しないよプロペーゼ入れたら鼻筋が高くなってしまうからね
女の子顔は平面が基本だから、土台の鼻は低くしたい
それで女子メイクをしたい、女子メイクは鼻筋を通したメイクでしょ
メイクで鼻筋を作りたいんだ
0435シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2019/09/08(日) 21:21:07.42ID:S50+7rm10
>>433
あなたは詳しそうだし真剣みたいだからマジレスすると
俺は顔面骨では眉骨、鼻翼縮小、鷲鼻削り、顎先削りV字化をしている。
顔の女性化ではあとエラ削り、頬骨削りが標準だけど
俺はその部分は問題無いからやってない。
女性らしい鼻は横から見ると鼻根から鼻先に向かって凹に反っている
さらに鼻翼がこじんまりしており鼻尖端がツンとしているとなお良い
俺は鼻の名医にそれをやってもらった
さらに重要なのは鼻根を下げること
これは鼻の手術というより
眉骨削りの際、前頭洞骨を切り取ってもらい出来るだけ薄くセットバックさせてもらうと
できる。ただし数カ月間は蓄膿症なりやすいから注意な
0437ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 22:26:57.97ID:S50+7rm10
新しい人生
0438ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 22:28:00.46ID:S50+7rm10
自分を鏡に映しただけでトコロテン
0439ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 22:30:14.88ID:S50+7rm10
男なのに女
女なのに男
浮遊する感覚
男なのに制限区域に入る背徳感
0440ストップ!!名無しくん!2019/09/08(日) 22:32:00.94ID:acTxcW990
>>435
デブとかブサとか色々言われてるが、その説明を聞くと>>423の鼻は意外といい線なのか?
423の問題は目と唇の薄さ小ささと、何よりエラ、頬骨、顎先のボリュームがあり過ぎることか
0441ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 00:09:23.80ID:iowzcMzD0
>>434女装は38歳ぐらいから目覚めて、ロリカワ女装、見た目は20代で現在40代
>>435
えっと実は整形はホストだった22歳の頃からしていて、現在はずっと無職なのでダウンタイムにかける期間は無制限だから、難しい手術でも可愛くなれるなら受けたいって感じ
俺の経験値は、そんなにあなたと変わらないと思うけど
最初目の埋没を15回やって取れるから25歳の時に切開して糸は全部抜いてもらった、埋没したら糸は瞼に残るからね
次にエラが邪魔だったから東京で顎からV系にカット
目頭切開、これは切りすぎたから多分数年以内に修正手術する、目頭は切らないほうが幼いんだよ
20代の時はイケメン目指してたから目頭切ったんだけどね!、女装で女の子になりたいから目頭切ると男っぽくて老けてみえるんだ
老け女にならないようにメイクして誤魔化してる
次に鼻は一度やってるんだよ、めっちゃ鷲鼻だったからね
今も少し鼻筋が飛び出てるから、カーブしてて低い鼻筋にしたいんだ!
あご切りは考えたけど、エラとってるからあごも削ると将来アゴ下がたるむ可能性あるから泣く泣く見送った
20代は整形人生だったが、今はここ10年は美容整形してないよ
完全に、やりたい症候群はおさまった感じ
冷静に整形を考えるようになった
20代の頃は取りつかれたように美容整形してたからね
0442ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 00:18:45.89ID:iowzcMzD0
あ、あと少しハゲてきたから後頭部の毛を前に持ってきて増えたように見せる自毛植毛もたぶん数年以内にやるよ
まだやりたいところいっぱいあるよwww
肩幅どうしようかな?鎖骨短縮手術リスクあるなら、肩にボトックス打とうかな?
筋肉質だから肩周りに筋肉が多いから筋肉が萎めば肩幅も、ほっそりするよね?
とにかく女装だと肩幅を細くしたいし
鼻筋は絶対低くしたいな
いまの男でも鼻筋が女みたいな男も普通にいるからね
おかしくないと思うよ
逆にプロペーゼ入れてさ?眉間から鼻筋が繋がってるぐらい鼻筋が高いと、いわゆる整形顔って言われるじゃん
純粋な日本人なんだから、スーパーマンのクラークケントみたいな、鼻だと変だろ?
0443ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 00:26:13.37ID:iowzcMzD0
>>440
鼻は悪くないけど、鼻の穴は直したいね
俺なら耳の軟骨を使って鼻先を少し高くして鼻の穴は小さくするよ
あとエラは張ってないけどアゴからエラまで少しだけ削りたいな
目は、瞼が腫れぼったいから二重切開すればいいかな
あとは腕と腹だけ脂肪吸引かな
植毛は必要ないし、肩幅は痩せたら細くなるかもだが
0444ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 00:30:57.87ID:iowzcMzD0
唇は厚すぎると変だよ
唇しか見られなくなる
だから薄いなら口紅で誤魔化すほうがいいかな
この人は鼻と目とフェイスラインを少しやれば女顔になれるよ
0445ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 00:40:45.59ID:iowzcMzD0
ハゲてないから植毛も必要ないし、アゴはアゴマスクで隠せばいいし
耳は女装だから髪の毛で隠れるから、スタートレック耳みたいな尖った耳であっても直さなくていいと思う
耳出しヘアで、スタートレック耳が嫌な女子もいるけどね
人の外見でいじめやすい小学生や中学生の頃なら、スタートレック耳の奴は宇宙人みたいだっていじめられるからな
あとは、五体満足なら親に感謝しないとな
体に障害を持っていても、もちろん女装はできるけど
障害によっては着る洋服を選ばないといけないこともあるし
五体満足だとそれがないから恵まれてると思わないとな
ハゲならウィッグがあるからな
仮に言語に障害あっても女装には支障ないし
0446ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 05:54:27.48ID:r7MAY0cl0
これに目覚めた頃の自分をぶっ頃してやりたいわ
0447ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 12:57:25.96ID:r7MAY0cl0
GIDって毎回AGとか女装憎んでて大変そうだな
0448ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 12:57:57.55ID:Su3heqYo0
色弱で左利きの準カタワだけども五体満足?ですわ。
幼稚園児のころ太陽を赤で塗ったら画用紙の裏に太陽は赤くありませんとマジレスされたのは今も覚えている。黄色に塗れというのか。
でも今なら言える。太陽は赤いんだ、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況