【コテ厳禁】自己女性化愛好症 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己女性化愛好症/オートガイネフィリアについて語るスレです。
長文の連投、固定ハンドルの書き込みは厳禁です。
sage進行、荒らしは相手せずにNG登録推奨。
自己女性化愛好症 autogynephilia
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/autogynephilia/
■参考スレ(固定ハンドルの方はこちらに書き込みください)
自己女性化(愛好)症な人いますか?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1205364631/
前スレ
【コテ厳禁】自己女性化愛好症
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384867815/
【コテ厳禁】自己女性化愛好症 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1503156160/ >>638
ウエディングドレスは持ってるw
ひとつ言い忘れたけど、いわゆるフェチの人との違いは
着用がメインなのと服の種類も多岐に渡ること。
フェチは一種類の物に執拗にこだわるけど、
f-TVの場合は「〜を着てる女性になる」のが主目的だからあれもこれも着たくなる。
その中でデザインとか素材とかにもこだわるから金がかかってしょうがない。 トランスベスタイトはファションの嗜好だからフェチとは限らない。
可愛いものが好きで可愛い服が着たいとかでしょう。
でも根っこにはGIDやらAGがありそうで、エスカレートしていくとそうなる。 TVってファッションの嗜好なのか、知らなかったよ
変態だと思ってた そうか、俺が妙な高揚感を感じるのも別に気にすることもなかったか! GIDの根本が解明されてないからなんともだけど
エスカレートしてGIDは本来のGIDにとっちゃ良い迷惑の言い回し
GIDは生まれ持っての性別違和だからねえ GIDが先天的なのは常識だと思うんだけどね。
AGも知的障害を拗らせてなる場合もあるし基本は先天的だよね。
後天的って言ってる人もいたかもしれないけどどうなんだろ? >>648
先天的かどうかわからんが、自分がGIDなのは自分の責任ではないと言い訳として使いそうだな。 生まれつきだから自分のせいではない。
言い訳もなにも当たり前だろw 私の場合は、小学2年の時に姉の下着にレースがついててそれが可愛くてすごく羨ましく感じた
その後、母の女性週刊誌で性転換の特集を盗み見して脳が崩壊した
そこから姉の衣類を片っ端からコッソリ着ていたな
でも、性対象は女の子で10人位と経験したな
今は25歳、
彼女はいない、彼氏もいない
薬で胸がB位になってて興奮するのは鏡の自分なんだよね
変態だわ 質問だけど、皆さん女性とのエッチな場面で勃ちますか? 自分が好きと言うより女が好きすぎて自分に女を重ねて興奮してしまうわけだから
実物の女を目の前にしたってもちろん興奮するに決まってる
それがAG
女になりたいからとか男に抱かれたいからとかそういうのは派生や別の性癖の併発であって純然たるAGとは少し違う 男趣味はゲイ
ホルモンで脳がやられて男趣味になる人もいるらしい。 自分の脚見て興奮しちゃうってAGあるあるだよね\(^o^)/笑 俺、この秋の文化祭で女装して、その自分の姿にめちゃめちゃ勃起して、女装の気持ちよさにハマりました
その後は毎日のように女装しては鏡の中の自分に欲情して、女装の快感を味わってます
変態になってしまったと悩んで調べてて、見つけてここにきたんですけど、これってAGですか?
治りますか?
女装してるといろんなことに興味出てヤバい
AGからオカマ化することもありますか?
女装やめたほうがいいですか? 好きにすりゃ良いじゃん、思い切り楽しんだ方がいい。 >>660
エスカレートする可能性はある。
元々その素質があったのかもしれない。
それが発現したかも >>662
エスカレートしそうだと思ってる
アナニーへの興味が抑えられない アナニーと女装が化学反応を起こして何かが始まる事もあるって話 >>665
鏡の前で女の子になってると、お尻触ってしまうんですよね、少しですけどね
そうするとまた気持ちが高まってめっちゃ勃起します
結局前ではてちゃうのでアナニーまではいかないですけど
最近は外出時にも尻穴にものを入れてます
ヤバいかな? >>666
あなたの未来が見えてきました。
大きな本物のオッパイが欲しくなり、さらにホルモンに走り立派なオカマちゃんになります。 性自認も男のようだし、
TVかゲイかAGじゃないかなと思える。
新種か? 元々女の子っぽいと勘違いしてこっちの道に来る奴いるけど、たいていCDからGIDってなるよな
大島なんちゃらのように両刀だとアレだけど 特に男好きでもないが、男にやられてる女の自分に興奮する性癖なんじゃね?
女の皮を被らなかったら男とやれんだろう それって変身願望とか。
多重人格みたいなものかな。 自分はもう何十年もオナニーする時は女として男に犯されることを想像してだけど、男に恋愛感情持ったことは一切ないな AGって遺伝する?うちの父親も昔女になったことを想像してオナニしたことあるって言ってた >>685
それ聞いてドキッとした!
確かに、、、 俺の昔の中性っぽい同級生は親父さんも中性っぽかった
多分代々バイなんじゃないかな
お侍さんの家系だったのかもしれない 人間の性質なんて男と女にきっちり区別できるものではないと思うの
先天的にも後天的にも 動画でラブドールとやってるのがあったが、自分がラブドールになった方がいいと思った。
セルフラブドール 下着姿の女の子の写真みながら自分が女の子になるのを想像してる
下着姿で女の子同士でじゃれ合うの想像するのホント好き 下着を身に付けるときも興奮するけど
女装でお出かけした後、帰ってきて服脱いで下着姿になる瞬間もたまらなく好き
ただ着替えてるだけなのにギンギンになる 良いなぁ
みんな女装出来る素質あって。
私は小学生の時は女の子に間違われるくらい可愛かったけど、中学生で剣道部入ったらテストステロン増えたのかなんかゴツくなったゾ
そんな自分が男らしくなっていく自分が嫌になって中3から引きこもり
今は障害者枠でなんとか働けてるけど、女性ホルモンしたいなぁ。 >>697
どうやって?(・Д・)化粧とかかな?
私はもう性機能要らないから、ホルしたいんだ >>698
メイクもそうだけど、先ずはアプリでどのくらいまで変われるか検証して目標立てる。骨格はどうにもならないけどホルしても同じ。 >>699
情報ありがとう!
アプリってどのアプリがオススメ? >>700
動画はUlike,写メはBeautyPlusがいいよ
メイクはYouCanPerfectかな。 メイクは本当に顔が変わるから楽しすぎる
私がいつも参考にしてるのはネットのメイク動画
女の子が日常いつもやってるメイクの手順を自分でもできるようになるっていうのも
AG的にポイント高い 一時期メイクに凝っていた事があったがいつも同じ顔が出来上がるので飽きた。
技術がなかったのかもしれないけど
勉強してもう一回やろうかなと思う。 ゆっくりできる場所と時間が欲しいよね。完成度高いときはホントに自分が好きになる 確かに独り暮らしでもないと落ち着いてできないよね
そして普段の生活があるからメイクオフにも気を使うのが辛い所…
前は男目線で好きなメイクばっかしてたんだけど、
最近は自分好みじゃなくても女ウケするような今流行りのメイクも時々試してんのよ
これがもうめちゃくちゃ楽しい!
よく街で見かけるような今風の女の子が鏡に映ってるってだけでドキドキしてくるし
自分の中の女がすごく喜んでるのが分かる
それでちょっとエチな事して(あ、こんな表情になるんだ・・・)っていうのが興奮の最頂点 頑張っても志村けんと柄本明の芸者コントみたいな顔になってしまうから意気消沈… 詐欺メイクってのがあって、女の子もすごい色んなテクニック使ってカワイイ顔作ってる
よく彼女のすっぴんがブサイクwwwとかいう人いるけど
自分は逆にその人がメイクで別人のように可愛くなってるっていう事実に興奮するわ
私は女子モードの自分が好きすぎてたまんないんだけど
女性でもメイクした自分の顔が大好き!って人いるんじゃないかなぁ 女装やめようと思ってメイク道具を全部捨てたがまた買い直そう。
人の見てるとやりたくなる。 >>713
洋服もそう!棄てるとあれとっとけば、、、ってなるから持ってるけど着ない >>711
女性のメイクも根底にあるのは自己愛だと思うよ! 脱毛の話なんて女装外出で制限区域に入りまくりの俺の何十年も前の低レベルな話題だからやめてくれ 初心者向けの化粧とかってあるんですか?
いきなりメンヘラメイクだとかオルチャンだとかそういうの手を出すのは難しいですよね… 都内にある女装バーは行った事あるけど
性欲全開でギラギラしてる男が寄ってきて逐一その気はないと言うのも疲れたし
どさくさに紛れて触ろうとしてくる奴や遠慮なく触る奴もいて面倒だったなー >>719
男の顔に髭が無かったら威厳がないだろう。 >>720
毎日メイク で動画検索してみるといいかも
基本どれもメイクの手順をちょっと簡単にしたやつなんだけど初心者の練習に最適
大概各ジャンルで誰か上げてるから、きっとあなたが好きなのもあると思うw
あと最初はアイメイクだけとかパーツごとに練習するのもアリ 今日も一日女の子で過ごせる事ができました。今も、下着お尻食い込んでるけど(笑)自分自身が可愛いくて仕方がない♪今夜もデュルド君にいっぱいされるのかなー(uωu*) 気がつけば、お女装道具が70kgと、体重と並んでる
以前はボインに憧れて、女性ホルモン薬を塗布して乳腺が腫れて、Aカップまで行ったけど、そこで性欲が無くなったの気付いてストップ
筋力もかなり落ちてた
そこで今度は筋力アップのドーピング
髪は減ったけど筋肉は増加、ガチムチ直前
今は女装と並行してマッチョマンしてます
今、60歳もとうに過ぎて、死んだら真相暴露する、と70kgレガシーの恐怖で体が震えてます >>730とこがどうスレなのか説明してみ!そして、どう変態なのかもしっかりと説明してみろよ(笑)あー悔しいね(笑)何か言ってこいよ(笑)こんなスレを観ているお前はどうなの?!20分以内に反論してこい。んじゃなきゃ負けな! >>731
すごいですね70kgて
私も服と靴、メイク道具が増えて困ってきた
でも自分を女性にしてくれるアイテムって愛おしくて捨てれないんだよね…
ホルはね…やりたい衝動有るけど男の生活捨てる勇気無いな
そのかわり最近チクニー始めた
チンコ擦るのとは全然違う、女性的な甘い快感 >>733
なにこのキチガイ?
ポンでも食ってんの? >>735
チクニーは私もハマってます
人工男性ホルモンのせいで常時勃ってます
60過ぎても止められなくて、 もうどうなも止まらないー です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています