>シコって出す一瞬の快楽より、好みの女性になりきってひと時を過ごすじわじわ続く快楽を楽しんでる
>女の意識は「今日の私、服もメイクも髪もばっちり決めていい女してる!」って純粋な感じでルンルンしてるけど
>同時に男の意識が「あー今俺女の子の中にいるんだ…めっちゃ気持ちいい…」ってなってる
これめっちゃわかります。俺だけじゃないんだ。
俺は今23で同世代より少し若めぐらいのイメージで女装して、アマベル、シーハニ、リズリサ、アンクなんかを着てます
コーデもメイクもヘアメイク、ネイルまでこだわって可愛く仕上げて「最先端のファッションのかわいい女子なの、わたし」って感じで映えるカフェ行ったり、新しいメイク用品試したり、ショップの店員さんと話したり、女の子楽しい!って思ってる
その一方で、普段は作業着で工場で業務管理してる俺が、女の子の服着て、メイクしちゃってるよ、それで街歩いてるよ、女の子やっちゃってるよ、男の子じゃなくなってるよ、って思って、女装気持ちいいって思う
着替えやメイク中も完成して姿を見る時もお外に出る瞬間もでたあとのいろんな視線も女装しはじめるも 全部快感で脳内でイキまくりです
だから一度女装すると脱ぎたくなくなって、土日は朝から晩までずっと女装してしまいますね
気持ち良すぎて自分の意思では解除できないですね、ほんとに仕事の時間せまってきて、脱がなきゃってやっと男に戻る感じです