Twitterの女装子を語るスレ28RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 13:04:04.95ID:Df2K33Dc0
真のMtF名言集「純女と比較されるシチュエーションでほぼほぼ負けた記憶はない」
https://twitter.com/renart1230/status/1053688332088033281?s=21
https://twitter.com/renart1230/status/1052560819370651648?s=21
https://twitter.com/renart1230/status/1052079986641854465?s=21
https://twitter.com/renart1230/status/1050603632624726017?s=21
https://twitter.com/renart1230/status/1054170863606542336?s=21

前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1539170401
0487ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 17:09:28.40ID:XevQKYBy0
ちゃんみおってインプレッサSTIとかVT250 スパーダとか
ギターとかドラムとかまだ若いのにどこから金が湧いてるの?
親が金持ちなの?
ツイート見たら奨学金がどうとかも書いてるけど
若いのに金持ってて欲しいもの買いまれていいよな
0488ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 17:10:58.91ID:XevQKYBy0
>>485
何それw 気になるw
何、ちんこ出してオナニーしてる画像を晒されてって…
0489ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 17:13:07.96ID:XevQKYBy0
>>486
リプで送ってたな
女装して女性参加とか詐欺じゃないのか
冗談でも笑えない冗談
0491ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 17:28:13.09ID:OTQ5rEIH0
しかし、本当に女装者には変な考えの人多いな
生まれつき性別違和があって女として真面目に生きてるMTFの
人もこんな人達と一緒に見られて可哀想だ
男性好きのMTFの人とかは女装して女探しに街コン行く人とかは嫌だろうし
女になりすまして街コンの男性料金を踏み倒したい女装もMTFの人は嫌だろう
女装してハロウィンのイベントに参加してる調子乗りも嫌だろうし
0492ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 17:41:23.79ID:391Y4j5z0
>>490
ひめにぃに媚びてたけど見捨てられて
色んな奴に媚売ってる顎しゃくれの自称完パス君ですやんww
0493ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 18:09:34.23ID:L0O5Buw/0
>>465
今までなら、りお姉叩くとミスタービーンみたいな顔した女装が発狂してたんだけど、最近は大人しいね

りお姉がエビオス錠名義で純男のチンコしゃぶってんのが明るみになったからかなw
0494ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 18:13:41.36ID:I9xG6Job0
MTFがどう思おうが知るかよ
バカかよ
0496ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 18:15:43.72ID:BB3ii9Ac0
いくらMtFが女装とは違う!って言っても理解できない人は一緒くたにしちゃうからね
0498ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 18:20:49.56ID:I9xG6Job0
MTFに迷惑かかるからイベント控えろ

バカ丸出し
MTFの事なんか1ミリも考えた事ねーわ笑
バーカ
0501ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 18:40:06.71ID:I9xG6Job0
まあSNSでイキってるアホなMTFをウォッチするのは楽しいけどねー
0502ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:00:36.53ID:ZhbIFqUx0
女装は個人の自由、褒められたい笑わせたいの方向性も個人の自由、個人的な感想を言うのも自由、だから止める事はできない。
お前らのはただの愚痴だわw
一生匿名掲示板でウジウジしててくださいね
0503ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:02:48.56ID:I9xG6Job0
唯一の楽しみである女装イベントをMTFとか言う奴らに奪われる人が可愛そう!
ま、女性料金で誤魔化してるバカはどうだって良いけどな
0505ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:14:00.96ID:58MgHmMn0
>>502
女装の奴らは一言も言わないとでも?
女装のTwitter見てたら仕事や社会やら
純男はうんたらかんたら純女はどうとか
いろんな愚痴ばかり吐いてるぞ?
悪口も普通にツイートしてる女装もいるし
0506ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:15:59.83ID:58MgHmMn0
>>503
そもそも純男と純女が参加する街コンは
女装イベントでもなんでもないけどな
勘違いするなよ
0507ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:20:11.40ID:58MgHmMn0
>>497
「精神は女の子だし」とか「ファッション感覚で」とか
「純女にモテたいから」とか「性欲を発散したいから」とか
何かをダシにして女装を利用する奴もダメだけどな
LGBTの仮面を被ったただの輩
0508ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:24:56.45ID:Rbib8QR40
女装で街コンに行ったら男女ともに高評価だったらしい
全員ともLINE交換したらしい
本当か?
イケメンとかでも全員とLINE交換なんて難しいぞ
ウソついてるのではないかな
https://twitter.com/Ling_tosite_GDB/status/1056098959993630721
0509ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:27:36.70ID:Rbib8QR40
そりゃ女の格好して行けば
ホモやバイの男に声かけられることもあるだろう
嫌なら女装して街コンなんて行かなければいい
純女にしか興味ないなら普通の男の姿で行った方がいいでしょ
https://twitter.com/Ling_tosite_GDB/status/1056100231337525248
0510ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:30:26.92ID:R3gpxSQ90
「娘が」「MTFが」は自分の言いたい事を誰かを使って言う事だから多分理解が違うは「自分は」って言えば済む話
0511ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:32:46.97ID:OXYGtO3X0
>>508
「女だとみんな思ってたらしいです」とか言ってるけど
これって明らかに男感丸出しの人を傷つけないように
お世辞や褒め言葉で言ってるだけだよね
お互い金払って街コンに参加してるから気を遣って
失言しないように「女みたいに見えますねー」と上辺で言ってるだけ
0512ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:38:02.34ID:zuKgKp150
>>510
実際、俺の知り合いのMTFの人は
同性愛者や性自認女でもないのに女装して
図に乗ってるよくわからん女装はあまり好きではないと言ってたけどな
その人達はTwitterもやってないし、性風俗もせずに会社員してるけど
実際、性同一性障害の人の口からも言ってます
0513ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:41:40.65ID:U43I7I2C0
何人が参加してたのか知らないが
さすがに参加者全員とLINE交換はありえんw
大人しい男や女もいるだろうし
赤の他人とLINE交換したくない人もいるだろうし
0514ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:44:22.51ID:I9xG6Job0
>>512
知るかよ 笑
女装がMTFを意識してるとでも
思ってんのか?
0515ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:48:52.75ID:ZhbIFqUx0
顔出して言うのは主張、匿名掲示板はただの愚痴
どえらい差があるのだよw
ま、どうでもいいレベルの落書きってこった
0516ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:55:40.99ID:R3gpxSQ90
俺はああ言う物の言い方が良くないと思ってるんで、その人たち自身が発言すればいいんじゃないと
誰かの代弁をしてるってスタイルではなく、言いたいことがあったら「自分が」言えばいいと
わかりにくかったらすまない
0517ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 19:59:22.21ID:1MIGuVe60
>>515
顔出して何かを言ってもそれはただの愚痴です
真っ当な主張とは言えません
0518ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:01:53.06ID:1MIGuVe60
>>516
「MTFをダシに使って意見するな」と言うなら
お前も「女装をダシに使って」意見するのはやめたほうがいいな
0519ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:06:47.13ID:R3gpxSQ90
いや俺はどっちにも組みしてないよ
俺にとってそこらはどっちでもいいことなんで
議論で勝とうと思ったらもっと上手くやれよってだけよ
0520ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:21:40.03ID:75AYtmDf0
実際、女装して街コンに参加して男性料金を払わずに
女性料金で参加するのはダメでしょ
ちゃんみおにリプしてたゆうきって人もTwitterで言ってただけだとは思うけどさ
ちゃんみお自身も真面目にパートナー探しに来てる人達の男女の
イベントで女なのか男なのかよくわからない格好で遊び半分で
行っちゃだめだよ
他の人も高い金で払って参加してるんだし
どういう服装、服飾をしてどこに行こうがそれは自由だけど
恋愛関係とかも絡んでくる婚活パーティーに男が女の格好してとかは
ちょっと違うと思うよ
普段から女性の姿で過ごしてて性別も変更しててそれで参加とかならギリセーフだろうけど
それでも女装して婚活パーティー行きたいならもう好きにしりゃいいけど

これ言うと逆ギレする意味もわからないけどな
本人なのか仲間なのか部外者なのかはわからないけどな
女装世界の常識が一般社会の常識にも通じると思ったら駄目だ
0521ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:34:18.42ID:tO10PHGD0
合コンとかなら個人レベルの開催だし女装して
参加するのも良いと思うけど
街コン、婚活パーティーとなると女装して参加は
「んー」って感じだな
他の参加者は男だと女性的な相手を探しに来てるだろうし
女だと男性的な相手を探しに来てる人が多数だろうし
それが、女装男子×純女 の限定的な街コンとかだと
好きに女装姿で参加すればいいとは思うけどな
0522ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:42:44.77ID:wCj1fGXn0
主催側が拒否せん限りは好きにすりゃええんとちゃう?
それで参加しても浮くだけでお前何しに来てんって話になるだけだし
それで空気になっても自己責任だろうしな
まー、ご本人は参加者全員と連絡先交換したとは言ってるみたいやけど
本当かどうかは知らんけど
0523ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:45:10.20ID:L0O5Buw/0
虚言癖のちゃんみお(精神病)の言ってる事真に受けない方がいいぞ
あんな不細工で全員とLINEの交換とかもうちょいバレない嘘つけよw
0524ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:47:46.33ID:391Y4j5z0
純女にちんちん画像出されて逃亡とか馬鹿にされて悔しかったから、ちょっとデカいホラ吹いちゃいました!
0525ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 20:49:11.14ID:wCj1fGXn0
女装して街コンに参加するしないについては何とも言えないけど
女装して女性料金で参加するってのは犯罪だから擁護しきれん
さすがにそれはしてないよな?
Twitterで女装同士がそういうやりとりがあっただけやんな?
それはいかんと思うわ
0526ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 21:00:48.77ID:feflxCbC0
街コンの件は実際に参加してないけど
ツイート遡るとamazon乞食とかパパ活うんぬん言ってるし金に汚いやつで間違いなさそう
身分証の壁がなければマジで性別偽って参加しかねないなこいつ
0527ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 21:03:53.64ID:75AYtmDf0
>>525
女装して女性料金で参加してみようかな
と言ってたのはちゃんみおじゃなくて別の人だね
バレなきゃいいのではと言ってた
ちゃんみおは身分証明書の提示が必要だから
女性になりすますのは無理だよみたいなこと言ってた
ちゃんみおはそういうことしてないと思うけど
もう一人の女として参加してみようと言ってた方は
本当にやるんじゃないかという感じだった
電車の運賃とかでも大人が子供料金で乗車したら捕まるのに
よくああいうことを堂々とTwitterで言えるなと思った
0529ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 23:24:07.45ID:ZhbIFqUx0
>>517
真っ当な主張の定義は話してないよw

顔出して誰かが見た時点で主張なんだよw

頭悪いねw
0532ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 02:16:21.08ID:ZNuh35bg0
Twitterアカウント
@from20181014
@timeborrow
@rinonnpon
コイツらが誹謗中傷荒しの犯人
0534ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 04:58:20.78ID:XVMwGCqE0
まあ、しかしイグアナとワニぐらい自他鷄でちゅうからなw
野良犬がコケコッコ吠えるのもしゃーない
0537ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 06:46:54.12ID:7ATvJkEV0
>>532
怒ってるのかな?ん?
0538ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 07:14:21.71ID:PVqC4Y1O0
レ?
0540ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 09:06:40.22ID:x1M0aacd0
昨日からも、ほぼ1人で書いてるな。
四六時中ID変えまくり。
ありとあらゆる人へ下らない煽りを織り交ぜ、24時間反応待ち。
少しでも反応があればここぞとばかり集中してID変えながら複数人演じながらスマッシュ叩き開始。

何が楽しいんだ?
早く医者行け
0541ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 09:15:22.79ID:45yjL7jU0
結局あゆちゃんが一番でいい?
0542ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 09:24:20.76ID:skK8ntAi0
>>541
どんな人?
0543ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 09:45:55.73ID:DnN3KqEp0
>>533
いまさっき見たら、眉骨が出てる女もいるし、ガタイが良い純女いるとか書いてて草
ルナールだなそいつwww
0544ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 10:01:18.98ID:OhEN5+/70
>>543
ゆうぎりの自演な気もする
0547ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 10:51:39.57ID:26rdFcEA0
ちょっとでも人気あると嫉妬して叩くのは女装界に多いからなー
0548ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 11:00:39.91ID:skK8ntAi0
>>546

いや、>>230も言ってるけどノーダメージだから
0549ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 11:02:03.18ID:eRg3QF7+0
人の事を小馬鹿にして盛り上がるのなんて、精々居酒屋での会話ぐらいだわな

酔っ払いすぎ
0550ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 11:31:06.26ID:oDlUBG3c0
普段から青髭とか叩いてんのに、こういう時だけ正義感振りかざす連中ホンマに草
0554ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:29:37.87ID:A8fyU4JW0
このスレって女になり損ないのmtfみたいなのが叩いてるだけやんけ
鬼女が別の女を叩いてるのと同じ腐ったメンタリティだけは女と同じみたいなやつらの集まりやな
0555ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:32:14.47ID:UnasWHT70
>>551
ルナール本人だからだよ。
わざと他人演じてるだけ、騙されんなよ
人に言われて傷つくことも自分で先に言っちまえば大してダメージ無いから。
通過お前ルナールじゃないのか?
0558ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:36:58.53ID:UnasWHT70
>>556
ルナール自演バレバル
0559ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:39:53.37ID:6n//DnY00
やっぱりルナールは最強だな!w
0560ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:50:26.03ID:imh/KfV90
武蔵境の整体か〜特定完了
ちなみにインスタも特定完了♪
自分の職場の情報ツイートするとか頭沸いてるなルナー🌑
0561ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:54:26.56ID:6n//DnY00
>>560
具体的な場所はどこ?
インスタグラムのアカウントってどれ?
0562ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:58:04.82ID:imh/KfV90
>>561
インスタで武蔵境 整体で検索したらすぐ出るよ
0563ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:00:15.52ID:/tFdeRjJ0
>>551
ルナールっぽいなあ
晒し垢はブロックされることはあっても自分からブロックはしないだろ
0564ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:13:49.64ID:UnasWHT70
>>563
わざとらしいよね!
絶対ルナだよその馬鹿
0566ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:17:57.05ID:h8Cg0nBb0
シンデレラ個人情報

親は目黒の地主
50代後半、東工大卒で豊島区近辺の名だたる一流企業に入社
年収1700万、ボーナス300万
現住所は元住吉、日吉 、祐天寺辺り
カズキプライベートクリニックにて性転換手術を受けオカマに
顔も整形し森高千里、高岡早紀、中山忍似の美人に
池袋のアンクリア、アウルなどのオカマバーや福しん(ラーメン屋)バス通り店に出入り
趣味はネットで他人に成りすましてスレ荒らし
そのせいで1人自殺

コイツに関する情報求めます
社会的制裁を受けるべきと考えます
0567ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:21:31.61ID:pnk/d2Wa0
>>565
どっちもあり得そう
0568ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:22:07.93ID:skK8ntAi0
>>565
ちゃんと誰かしぼれ、誰なんだ?
0569ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:22:11.29ID:pnk/d2Wa0
>>566
お前はここ来るなよウゼエ失せろ
0570ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:24:48.34ID:SvEbDhpD0
>>568
多方面からの検証の結果、早朝から夜まで暇な時間があるカグラ、もとこ。またはルナール、この3人が怪しいとオレらの界隈では確定した
0571ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:52:08.87ID:Zpq3Diiv0
>>566
おまえも俺のプロフばらまくの辞めろ。
学芸大学駅近くには俺の両親が居住しているし、
祐天寺駅に近くには俺の妻子も居る
会社の人間は俺が釜っぽいってわかっているけど
これを見たら俺が会社で釜確定になっちまうじゃねーか。
社内派閥競争に敗れ窓際ながらも、年収1700万をキープ
できてるのも今の一流企業に入れたおかげ
いちろう名の通った東京工業大学(東京工科大学ではない!)を出て
研究職として入社し、若いころにはさんざん儲けさせてやったから
会社もいまの俺の体たらくには目をつぶっていてくれてる
0572ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:52:50.70ID:Zpq3Diiv0
そもそも俺はカラオケスレなど覗いたこともないわ!
おまえの挑発に乗ってここ1〜2日に書いてるだけ。
以前のカラオケスレ荒らしは俺を嵌めようとしている俺のなりすましだろ
俺にはMikiをはじめ敵がいっぱいいるからそういう不謹慎な輩がいても
ちっともおかしくねーよ。
おまえの煽りがなければ俺もカラオケスレに書き込む意味はない。
0573ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:53:32.34ID:Zpq3Diiv0
俺が荒らしているのはこの板だけ
癌は俺を嵌めようとしている偽シンデレラの仕業
IDやトリップの乗っ取りなんて今は簡単にできるのは知ってるだろ。
だからワッチョイとかあちこちで導入されてきてるんじゃねーか。
もういい加減、濡れ衣はやめろ!
0574ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:54:57.19ID:Zpq3Diiv0
>>566
自分で書いたことを見事に忘れるバカ

77 キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM 本物 2018/09/17(月) 23:45:06.80 ID:W6PSK3OO
故意の情報漏えいは誹謗中傷と同じ
中には嫌がらせの一環として、他人の個人情報を勝手にネット上で公開する人もいるのですが、個人情報が漏洩したことで受ける被害はかなり大きくなる場合もあります。よって情報漏洩も誹謗中傷と同じ扱いをしているのが一般的です。.

もし個人情報が悪用されたら、消費者センターや警察に相談し、さらには弁護士にも相談しておくとよいでしょう。

故意に他人の個人情報を晒すことは犯罪なんだよ、犯罪!
全く非常識にもほどがある
0575ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:55:36.02ID:+nMvC5Yl0
>>573
やめてくれ。
老人女装の話しはアウルスレとか24スレでやってや
0576ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:55:42.84ID:Zpq3Diiv0
201ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 16:04:57.16ID:2ddhd1zv0

犯罪者一歩手前のおっさんです

698 キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM 本物 2018/10/27(土) 00:39:06.52 ID:MKN23yZC
シンデレラの正体がわかってきた
東池袋の福しんバス通り店というラーメン屋に現れる
そこで60歳近いオカマがいたら容赦なく制裁加えるとよい
あと池袋のアンクリアというオカマバーな

705 選曲してください 2018/10/27(土) 00:46:22.26 ID:cBQWnUiK
>>698 教唆犯
7 教唆犯が成立するためには,正犯の実行が必要だが責任は不要

何かあったら、れっきとした犯罪者の仲間入り
0577ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:56:22.28ID:SvEbDhpD0
>>575
ルナールがかく乱のために基地外演じて埋め流してんじゃね?
0578ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:56:49.42ID:+nMvC5Yl0
>>576
他でやれ!
無駄にスレ流すなよきちがい
0579ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:57:01.30ID:+nMvC5Yl0
>>577
それかもな
0580ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:57:52.44ID:Zpq3Diiv0
>>575
癌板、園芸板、カラオケ板、電動ガンなどに巣くっているキモいおっさんという京大卒の無職が
俺の粘着ストーカーになって暴れまくっているからその火消しに回っているんだよ。
0581ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:58:47.98ID:Zpq3Diiv0
キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM
代理で自己紹介
・50代無職童貞
・京大卒と学歴詐称
・塾講師であると妄想中
・ナメクジと会話が出来ると妄想中
・もぐらと会話出来ると妄想中
・日課でアイスピックを振り回しもぐらと格闘してる
・癌で夫を亡くした未亡人に童貞の癖に自分の子を孕めとせまる変質者
・決め言葉は
863キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM2017/05/07(日)18:40:49.25ID:Kgxnz8mb
>>861
おっさんで良ければ♪(*^.^*)
・IDをコロコロ変えてあちこちの板を荒らしている。
それがばれると年甲斐もなくこんな子供みたいな煽りをするキチガイ。
0582ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 13:59:25.10ID:Zpq3Diiv0
・おっさん理論などと称して癌に関する考えを示すが、ソースを示さない、疑問質問に答えない、反論には煽りや呪いをで返すなどしか出来ないので、それ自体には何の意味もない。

・おっさん理論などと言うものを使って、癌患者やその時の家族をからかうのが目的のキチガイ

・自分の母親を洗脳して無治療を選択させて死なせた事を正当化するために、全ての癌に治療は無駄と吹聴しまわり、自己弁護している
0583ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 14:00:15.03ID:Zpq3Diiv0
長くに渡って身近なスレをsage進行を無視し、自演までして荒らしてきたことが1番の原因
更に嘘をつきまくる人間
都合の悪いことは無視して無かったことにする自分本位な無理に抗癌剤を進める無能な医者と全く同じ部類の人間だとバレてしまったこと

主にこのふたつの要因がおっさんが叩かれる理由です
0584ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 14:04:22.12ID:+nMvC5Yl0
>>583
おい!ルナール流すなよwww
0585ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 14:04:34.63ID:Zpq3Diiv0
>>575
俺(シンデレラ)とその粘着ストーカー(キモいおっさん)だよ。
そのルナールとやらは無関係

を読めばこのやりとりがだいたい理解できよう

性転換してまんこおじさんになりたい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1538006685/l50
[ヒトカラ]1人でカラオケに行こう!342店舗目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1539253969/l50
0586ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 14:05:00.03ID:SvEbDhpD0
>>580
馬鹿か!お前が一番荒らしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況