シンデレラって何でごいらって呼ばれてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 12:43:16.32ID:BRjWqeE30
正しくは「珍ゴリラ」だろ
0018ストップ!!名無しくん!2018/12/16(日) 22:18:35.90ID:5kMjFKDU0
アニーとゴリラの次スレはこのスレを使えよw
0019ストップ!!名無しくん!2018/12/16(日) 22:43:36.11ID:gYP4FCSI0
このスレタイなら何も問題ない
勝手によろしくやってろ
0020Anie2018/12/16(日) 22:50:57.34ID:nh09hac70
ごいら とうもろこしって何だよ?先物相場のことか?
0021ストップ!!名無しくん!2019/06/03(月) 10:31:56.62ID:u+ycUR3o0
正しくは「珍ゴリラ」だろ
0022キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/06/03(月) 10:46:31.48ID:PvTD8vlv0
シンデレラ死ね!
0028キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 00:37:44.53ID:Q79qdlTb0
今日は試合数は少なかったですが4勝1敗とかなりいい勝率でした
おっさんカスタムは負けにくいシステムのようです
今日予想していたアダチ君とよしこちゃんとの対戦は明日になりそうです
この2人には勝ちたいなぁ

それでは師匠&アニーさんおやすみなたい…
0030Anie2019/08/21(水) 04:46:16.33ID:IQBgYUY80
たたまがネガティブな情報にアクセスしたら
「進化するぞ!
0031Anie2019/08/21(水) 05:52:42.96ID:IQBgYUY80
ぼふは メンタルがすごい強くて!困っちゃうほどなんですよ
ほんとだよ 細かいことがまったくきにならないんだよ
0035miki2019/08/21(水) 06:42:20.94ID:TCnqG4j00
検温きた〜〜〜〜〜〜〜〜T T
あれは角成で銀取れば飛車で王手になるから勝ちだったけどね♪

しかし1400台も雑魚だったw
調子戻ってきたかも♪
0037miki2019/08/21(水) 06:45:36.98ID:TCnqG4j00
昨日穴熊野郎に粘着されて3局も指したわw
3局目は穴熊崩しの定番をやったからちゃんと勉強しておくように★
0038キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 06:54:37.69ID:MvEgXAy80
穴熊野郎は粘着するからね(笑)

おっさんが「うぜー」と言ってる理由がわかったでしょ?(^_^;)
0039miki2019/08/21(水) 06:59:05.50ID:TCnqG4j00
穴熊野郎ウザいねw
圧倒的な力の差見せたのに懲りない奴だし^^;

Rは指導対局みたいな感じでやさしく教えながら指したから気分転換になった♪
0040キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 07:08:14.25ID:MvEgXAy80
うん、師匠の優しさを感じた♪

将来将棋教室を開く時にきっと役に立つよ(^_^)v

おっさんにも優しく教えてね♪
0041miki2019/08/21(水) 07:12:43.22ID:TCnqG4j00
弟子には厳しくでしょw
0043miki2019/08/21(水) 07:46:26.37ID:TCnqG4j00
おっさん上手くなったね★
0046miki2019/08/21(水) 11:29:06.91ID:TCnqG4j00
だんだん調子が戻ってるよ♪
退院も近し♪
0047Anie2019/08/21(水) 11:30:01.00ID:IQBgYUY80
えへへ ごん
グルテンフリークキー みきたんもお気に入り!だから
ぼふとみきたん!に えこひいき!なしでプレゼント!
0049miki2019/08/21(水) 11:34:16.12ID:TCnqG4j00
そういえばアニーちゃんからお弁当箱届いたみたい★
アニーちゃんありがとうね!
退院したら画像アップするね♪
0050Anie2019/08/21(水) 11:58:50.70ID:IQBgYUY80
ぼふは メンタルくりにっくみんみん!に再入院することになりまして!

入院のおみまい!としてごん!からグルテンフリークッキーが届く!ことに
なってます!えこひいきはこの世でいちばんよくないことだ!
0051Anie2019/08/21(水) 12:06:38.44ID:IQBgYUY80
みきたん!はおべんとうばこにクッキーを入れるから
それだからごん!はみきたん!にもクッキーをおくらなければならないと
法廷!で決まるだろう!
0052ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 12:36:39.17ID:dfDdkVO50
市長や知事からくそぼけ公僕
バカ公僕あほ公僕いわれとる
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ公僕
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔にうまれて
人権無視のひどいこと言われて
性格もゆがんでくさって
みみっちい人生生きようと
しょーもない原付きレベルの公僕試験うけて
くそぼけバカあほ集めて東淀川区役所集めて
そのなかのくそぼけバカあほ集めて
生活保護とこ集められて
ここにはくそぼけバカあほ公僕だけやない
0053ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 12:39:26.02ID:dfDdkVO50
質問に答えろくそぼけ
みんなも東淀川区役所生活保護とこに
くそぼけ多いか気になるなら
06-4809-9873聞いてみろ
くそぼけ多いというやろ
06-4809-9873
まちがえるな
くそぼけにしつけしたれ
早くまともになれと言うたれ


06-4809-9873
まちがえるな
大阪のためや
0054Anie2019/08/21(水) 12:40:15.60ID:IQBgYUY80
ほかのところ!もみるようになっておもうんぼだが
ここにまんおじ志願者!のそうだんはなぜ来ないのだろうか?
0055ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 12:41:40.56ID:dfDdkVO50
市長や知事からくそぼけ公僕
バカ公僕あほ公僕いわれとる
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ公僕
社会で見んようなぶさいく顔多い

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
こいつら電話しておまえらくそぼけ多いんかときくと
電話ガチャンと切りおった
こらくそぼけ
市長や知事からの電話も切るんか?
あーこのくそぼけ
質問に答えろくそぼけ
みんなも東淀川区役所生活保護とこに
くそぼけ多いか気になるなら
06-4809-9873聞いてみろ
くそぼけ多いという
0056ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 12:54:05.16ID:dfDdkVO50
くそぼけバカあほ集めて東淀川区役所集めて
そのなかのくそぼけバカあほ集めて
生活保護とこ集められて
録音機取り出して見せたら急に黙ってした向いて泣く公僕
できそこないと公僕
仕事しない公僕
仕事のふりしてぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護もんにして喜ぶ公僕
まともなもんがこんなとこ集められるか?
仕事しないならハローワーク行けくそぼけ
とにかくくそぼけバカあほ公僕いなくなれ

気持ち悪いんやくそぼけ
生活保護のじゃまなんやくそぼけ
0057ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 13:07:51.19ID:IDV1KC4g0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0058Anie2019/08/21(水) 13:12:01.51ID:IQBgYUY80
どおして ごんはぼふにプレゼンとをくれないのだらおうが
ぼふはどうして誰にも愛されないのか

ぼふが悪いのか いい子なのに
0059ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 13:18:02.82ID:4DowLP5Q0
>>57
え?これ犯罪・・・
0060Anie2019/08/21(水) 13:54:55.41ID:IQBgYUY80
ごんに おすすめ!の おいしい食べ物があるから!
ぼふがごんに贈ろう!とおもったのだが
ごんは住所の設定をしていなかった
0062Anie2019/08/21(水) 14:16:47.40ID:IQBgYUY80
とりま入れて置いた これは飲むチョコレートであるかんぜんに

鼻くそ取り
0063miki2019/08/21(水) 14:33:57.27ID:TCnqG4j00
おっさんのほしいものリスト見れないよT T
0064キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 14:53:16.21ID:MvEgXAy80
おっさんはほしいものリスト作ってないの(^_^;)

てかおっさん激戦を制し13級復帰(^_^)v
0065Anie2019/08/21(水) 14:55:25.24ID:IQBgYUY80
ごんは しようぎ!にむちゅうですね!

ごんはメンバーにならないかぎり、しやわせが約束されているが
0066ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 15:09:45.21ID:iGsNKOnH0
匿名掲示板で爆破予告で逮捕ですって
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000552-san-soci

殺害予告はもっと罪重い殺害の意思があるので
犯罪はダメだよさようならキモイおっさん
0067Anie2019/08/21(水) 15:25:31.86ID:IQBgYUY80
うわーん クッキー!がたべたい !
さくさくほろほろ おいしいクッキーをどうぞ!

うん!おいしいね! すてきな午後
0068miki2019/08/21(水) 15:42:38.44ID:TCnqG4j00
おっさんいつの間に銀冠覚えたんだ?w
ただ使う場面間違ってるけどww
0070Anie2019/08/21(水) 16:06:22.48ID:IQBgYUY80
みきたん!とぼふは たべもの!のこのみたか 色々合うと思う

ごん!が激しく嫉妬するのが目に見えるので
0071ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:13:11.61ID:axw/Cr/A0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0072ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:13:49.74ID:5SPVKJsC0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0073キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 16:14:32.69ID:MvEgXAy80
13級の人ってさ、おっさんが「よ、よろしくお願いします…」て言うとさ「お前何しに来やがった」みたいな感じでさ、そんでおっさんをコテンパンにやっつけてさ「テメーは14級にすっこんでろカス!」みたいな感じでさ、本当にイヤ

14級の方が「おっさん将棋やろうぜー♪」みたいな暖かい雰囲気があって心地よい
もうおっさんずっと14級でいいや
13級本当に嫌い(# ̄З ̄)
0074ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:14:53.18ID:MJ0aAVpF0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0075ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:15:13.35ID:zT+o2CiB0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0076ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:15:38.79ID:L4EzjUAe0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0077ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:16:14.38ID:tHD7Ag/v0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0078ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:16:50.95ID:gmEaH9020
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0079ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:17:18.77ID:T8cKzEMb0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0080ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:18:47.60ID:yeb1np9a0
286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ
0081Anie2019/08/21(水) 16:24:35.02ID:IQBgYUY80
えこひいき!ばかりするごんはほんとうに嫌い!(# ̄З ̄)
0083miki2019/08/21(水) 16:26:43.71ID:c5wbaX+g0
わたしに6枚落ちで挑戦するツワモノ出現〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0084miki2019/08/21(水) 16:28:00.41ID:c5wbaX+g0
平手でも勝てるのに♪
0085キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 16:30:49.26ID:MvEgXAy80
いろんなのいて将棋クラブ面白れ〜♪

てか穴熊野郎が師匠とやりたがってるよ(笑)
0086miki2019/08/21(水) 16:37:37.37ID:c5wbaX+g0
ぼ〜っとしてたw
0087miki2019/08/21(水) 16:39:54.86ID:c5wbaX+g0
将棋24はプロが居て面白い♪
現実世界ではわたしと対等に指せる人が
身近に居ないからね^^:
0088Anie2019/08/21(水) 16:52:39.15ID:IQBgYUY80
ごんは今 なかったセイシュウ!をとりもどすべく
どんよくに青春をおおかしているが

えこひいき!(# ̄З ̄)
0089キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 17:15:01.05ID:MvEgXAy80
うん、自分と同じレベルの人と対戦できるのがいいね♪
勝ったり負けたりで楽しめる(*^.^*)
0090Anie2019/08/21(水) 17:37:11.14ID:IQBgYUY80
嫌な脳内の記憶にアクセスしないぞ!進化するぞ!と心がけたら
うつっぽくなくなった!

元気な子 しかしひとつだけアクセスしなければんらあいことがある
それは「ごんのえこひいき!である」
0091キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 18:09:23.22ID:MvEgXAy80
アニーさん
人の悪いところを見るのではなく、いいところを見てあげるのが幸せきんぐへの道だよ♪
0092ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:12:19.61ID:3njGLAei0
市長や知事からくそぼけ公僕
バカ公僕あほ公僕いわれとる
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ公僕
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔にうまれて
人権無視のひどいこと言われて
性格もゆがんでくさって
みみっちい人生生きようと
しょーもない原付きレベルの公僕試験うけて
くそぼけバカあほ集めて東淀川区役所集めて
そのなかのくそぼけバカあほ集めて
生活保護とこ集められて
ここにはくそぼけバカあほ公僕だけやない
0093ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:13:32.06ID:3njGLAei0
嘘つく公僕 犯罪者公僕 異常者公僕 くさい公僕 きもい公僕
録音機取り出して見せたら急に黙ってした向いて泣く公僕
できそこないと公僕 仕事しない公僕 仕事のふりしてぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護もんにして喜ぶ公僕 そんなもん多い そもそも まともなもんがこんなとこ集められるか?
仕事しないならハローワーク行けくそぼけ とにかくくそぼけバカあほ公僕いなくなれ
0094Anie2019/08/21(水) 18:14:38.29ID:IQBgYUY80
ごんごん! 白とグレーの箱!が2500円!うらいまで
ぷれいずどろっぷっしてるんだけど!でへへ

プレゼント!
0095ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:15:29.11ID:3njGLAei0
気持ち悪いんやくそぼけ 生活保護のじゃまなんやくそぼけ
おいくそぼけと呼んだら返事しろくそぼけ おまえらくそぼけバカあほうすらバカなのは
市長や知事が言う前から知っとるわバカ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
こいつら電話しておまえらくそぼけ多いんかときくと 電話ガチャンと切りおった
こらくそぼけ 市長や知事からの電話も切るんか? あーこのくそぼけ 質問に答えろくそぼけ
みんなも東淀川区役所生活保護とこに くそぼけ多いか気になるなら 06-4809-9873聞いてみろ
くそぼけ多いというやろ 06-4809-9873 まちがえるな くそぼけにしつけしたれ
早くまともになれと言うたれ 06-4809-9873 電話番おるやろ
バカあほうすらバカくそぼけできそこない まぬけ仕事しろくそぼけとしつけしたれ
06-4809-9873 まちがえるな 大阪のためや
0096ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:16:54.48ID:3njGLAei0
市長や知事からくそぼけ公僕 バカ公僕あほ公僕いわれとる
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ公僕 社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔にうまれて 人権無視のひどいこと言われて 性格もゆがんでくさって
みみっちい人生生きようと しょーもない原付きレベルの公僕試験うけて
くそぼけバカあほ集めて東淀川区役所集めて そのなかのくそぼけバカあほ集めて
生活保護とこ集められて ここにはくそぼけバカあほ公僕だけやない
嘘つく公僕 犯罪者公僕 異常者公僕 くさい公僕 きもい公僕
録音機取り出して見せたら急に黙ってした向いて泣く公僕
できそこないと公僕 仕事しない公僕 仕事のふりしてぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護もんにして喜ぶ公僕 そんなもん多い そもそも まともなもんがこんなとこ集められるか?
仕事しないならハローワーク行けくそぼけ とにかくくそぼけバカあほ公僕いなくなれ
0097ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:17:17.55ID:3njGLAei0
気持ち悪いんやくそぼけ 生活保護のじゃまなんやくそぼけ
おいくそぼけと呼んだら返事しろくそぼけ おまえらくそぼけバカあほうすらバカなのは
市長や知事が言う前から知っとるわバカ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
こいつら電話しておまえらくそぼけ多いんかときくと 電話ガチャンと切りおった
こらくそぼけ 市長や知事からの電話も切るんか? あーこのくそぼけ 質問に答えろくそぼけ
みんなも東淀川区役所生活保護とこに くそぼけ多いか気になるなら 06-4809-9873聞いてみろ
くそぼけ多いというやろ 06-4809-9873 まちがえるな くそぼけにしつけしたれ
早くまともになれと言うたれ 06-4809-9873 電話番おるやろ
バカあほうすらバカくそぼけできそこない まぬけ仕事しろくそぼけとしつけしたれ
06-4809-9873 まちがえるな 大阪のためや
0098ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:20:18.52ID:3njGLAei0
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。 くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」 になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。 あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、 あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、 他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、 恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、 管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。 一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、 ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、 課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0099ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:23:59.88ID:3njGLAei0
市長や知事からくそぼけ公僕 バカ公僕あほ公僕いわれとる
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ公僕 社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔にうまれて 人権無視のひどいこと言われて 性格もゆがんでくさって
みみっちい人生生きようと しょーもない原付きレベルの公僕試験うけて
くそぼけバカあほ集めて東淀川区役所集めて そのなかのくそぼけバカあほ集めて
生活保護とこ集められて ここにはくそぼけバカあほ公僕だけやない
嘘つく公僕 犯罪者公僕 異常者公僕 くさい公僕 きもい公僕
録音機取り出して見せたら急に黙ってした向いて泣く公僕
できそこないと公僕 仕事しない公僕 仕事のふりしてぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護もんにして喜ぶ公僕 そんなもん多い そもそも まともなもんがこんなとこ集められるか?
仕事しないならハローワーク行けくそぼけ とにかくくそぼけバカあほ公僕いなくなれ
0100ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:24:32.09ID:3njGLAei0
気持ち悪いんやくそぼけ 生活保護のじゃまなんやくそぼけ
おいくそぼけと呼んだら返事しろくそぼけ おまえらくそぼけバカあほうすらバカなのは
市長や知事が言う前から知っとるわバカ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
こいつら電話しておまえらくそぼけ多いんかときくと 電話ガチャンと切りおった
こらくそぼけ 市長や知事からの電話も切るんか? あーこのくそぼけ 質問に答えろくそぼけ
みんなも東淀川区役所生活保護とこに くそぼけ多いか気になるなら 06-4809-9873聞いてみろ
くそぼけ多いというやろ 06-4809-9873 まちがえるな くそぼけにしつけしたれ
早くまともになれと言うたれ 06-4809-9873 電話番おるやろ
バカあほうすらバカくそぼけできそこない まぬけ仕事しろくそぼけとしつけしたれ
06-4809-9873 まちがえるな 大阪のためや
0102ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:28:00.37ID:3njGLAei0
生活支援グループ
生活保護に関すること(淡路・西淡路・東淡路・柴島・東中島を除く)。

所在地 〒533-8501 大阪市東淀川区豊新2丁目1番4号(東淀川区役所2階)
電話 06-4809-9873
ファックス 06-4809-9924
メール 保健福祉課生活支援グループへのお問い合わせ
0103ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:28:22.82ID:3njGLAei0
市長や知事からくそぼけ公僕 バカ公僕あほ公僕いわれとる
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ公僕 社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔にうまれて 人権無視のひどいこと言われて 性格もゆがんでくさって
みみっちい人生生きようと しょーもない原付きレベルの公僕試験うけて
くそぼけバカあほ集めて東淀川区役所集めて そのなかのくそぼけバカあほ集めて
生活保護とこ集められて ここにはくそぼけバカあほ公僕だけやない
嘘つく公僕 犯罪者公僕 異常者公僕 くさい公僕 きもい公僕
録音機取り出して見せたら急に黙ってした向いて泣く公僕
できそこないと公僕 仕事しない公僕 仕事のふりしてぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護もんにして喜ぶ公僕 そんなもん多い そもそも まともなもんがこんなとこ集められるか?
仕事しないならハローワーク行けくそぼけ とにかくくそぼけバカあほ公僕いなくなれ
0104ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:28:42.71ID:3njGLAei0
気持ち悪いんやくそぼけ 生活保護のじゃまなんやくそぼけ
おいくそぼけと呼んだら返事しろくそぼけ おまえらくそぼけバカあほうすらバカなのは
市長や知事が言う前から知っとるわバカ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
こいつら電話しておまえらくそぼけ多いんかときくと 電話ガチャンと切りおった
こらくそぼけ 市長や知事からの電話も切るんか? あーこのくそぼけ 質問に答えろくそぼけ
みんなも東淀川区役所生活保護とこに くそぼけ多いか気になるなら 06-4809-9873聞いてみろ
くそぼけ多いというやろ 06-4809-9873 まちがえるな くそぼけにしつけしたれ
早くまともになれと言うたれ 06-4809-9873 電話番おるやろ
バカあほうすらバカくそぼけできそこない まぬけ仕事しろくそぼけとしつけしたれ
06-4809-9873 まちがえるな 大阪のためや
0105ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 18:41:54.87ID:3njGLAei0
市長や知事にくそぼけ公僕 バカ公僕あほ公僕言われてる 東淀川区役所生活保護とこの
くそぼけ先生が ぺらぺらぺらぺら一時間ほどしゃべるので 録音機取り出して見せたら急に黙って した向いて泣いてました
バカ先生だいじゃうぶですか? バカ先生もうチンピラの真似は終わりですか? バカ先生おもしろかったです ちゃんと録音しました
バカ先生公僕人生終わりですか? しばらくして東淀川区役所生活保護こと 行って あのバカおるかと聞くと やめましたやって!
バカ先生ハローワーク行ってますか? バカ先生牛丼屋バイトですか? バカ先生新聞配達してますか?
バカ公僕はこいつだけやない ほとんどがくそぼけバカあほ公僕 まぬけ公僕 嘘つく公僕 いんちき公僕
犯罪者公僕 異常者公僕 くさい公僕 きもい公僕 できそこない公僕
もう平松ちゃうねんどくそぼけ 仕事しない公僕 質問に答えない公僕 くさってる公僕 におってる公僕 死ね
0106Anie2019/08/21(水) 18:45:27.71ID:IQBgYUY80
すごいいいこ!にしてるじゃないか!
0107Anie2019/08/21(水) 19:23:08.54ID:IQBgYUY80
「いやな思いでにアクセスしない!」ことを心掛けただけで
すごいきぶんがいい ぼふは単純 
0109キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 19:30:59.08ID:MvEgXAy80
あとは「嫌なことを考えない」というよりは「嫌なことを考える暇がないほど没頭できるものを見つける」といいね

おっさんが将棋をやってる間はものすごく集中しているから、他のことを考える余地などない
てかずっと集中してるので1戦やるだけですげー疲れる(^_^;)
0111Anie2019/08/21(水) 19:33:46.62ID:IQBgYUY80
嫌な思い出のたいはんが「ぼふの存在がまわりに不快なおもいをさせたかも」って
感じのたいへんな小心者ですね

ごん!ぼふはクッキーがたべたかいら! 
リストにくっきーがあるよ! くっきー!
0112Anie2019/08/21(水) 19:43:06.40ID:IQBgYUY80
楽しみ みようによってはすべてが楽しい、過去にすべて意味があった!と
思えるし

うつのときはすべてが最悪、してきたすべてが無意味でクズだったとおもいます
0113キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 19:45:59.27ID:NPSEKcco0
食べ物も十分楽しみになるね
おっさんは今日もホットケーキを焼いた(笑)
最近のホットケーキは冷凍保存ができるので、一度作って少しずつ4日間に分けて食べている
ヌーシャテルチーズとメープルシロップの組み合わせは至高(*^.^*)
0114キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/08/21(水) 19:55:04.22ID:NPSEKcco0
明日は家庭菜園の野菜に肥料をやるんだ〜
野菜の根本に化成肥料を一つまみまくだけなんだけど、なぜかそれだけでもワクワクする
自分でもわけわからん(笑)
アニーさんが言うように、自分が楽しいと思えば何でも楽しいんだね
早く肥料まきて〜♪
0115Anie2019/08/21(水) 20:03:42.86ID:IQBgYUY80
きぶんがいい 脳内まやく!がでてしやわせホルモン!がでて
しやわせきんぐ!なときは すべてが楽しくて面倒に感じることが何もないのだ!

うつのときは逆 すべてが面倒で生きる意味がわからんくなるのだ!
0116ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 22:15:17.71ID:a84XnhJm0
昨日3回目の抗癌剤ありました。(アービタックス+シスプラチン)
フェントステープも4にあげてもらい、LINEで痛みはだいぶ和らぐようになったよ、でも寝てる時間が増えたと
初めて痛みから解放されたようでよかったなって思ってました
だってこの一年以上痛みはとれなかったから
そして夜中1時すぎに携帯がなりました
また出血したと
かなり多量で看護師さんたちが血まみれになりながら看護にあたったみたいです(後から1ℓ出血があったと聞きました)
血圧は少し下がっているけど、意識もあって大丈夫ですと。
そして朝6時、また携帯がなりました。
また出血して意識がないからきてくださいと
今病院いますが、意識朦朧となっています。
血圧は50〜100、酸素5ℓ
輸血してもまた出血して意味ないし、血圧あげたら出血しやすくなるから、このまま痛みをとって寝かしてあげましょうと言われました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況