【東京】ひめドットらぶ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
【東京】ひめドットらぶ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1526393962/
神経衰弱やろうぜ!
・アンインディペンデンス http://www.hi-na.com/cast/
・ひめドットらぶ https://hime.love/casts
かな=かいと君
こはる=ミキヒサ君
さくら=なぎさ君
なづな=れいや君
広瀬遥香=とうま君
ゆり=かいり君
れいな=たいよう君 堀北さん輩に殴られたの?
この業界、やっぱり怖いね
深い事情でもあるんだろうか・・・ ゆうまだったら絶対入りたくない
あいき君以外は無理やな 誰かももに入って神経衰弱の、答え合わせしてくれー。
確かにアンインディペンデンス案件ぽいけどなあ。
まほろと目は似てるんだけど。 かれんもどっか移籍するんかな
メンヘラっぽくて気分の上げ下げ激しかったから扱い難い奴だった。
かくして、残るのは神経衰弱ばかりか この店パネマジ 悪質すぎる かれんとかトラウマレベルで きつかった かれんは日によって別人のように良い子のときもあるし、殆ど口も利かず面倒くさそうに欠伸ばっかりしてる時もある。 >>15
あやはまさとだからな。アンインディペンデンス神経衰弱答え合わせ。 りよさんこのまま辞めちゃうかな?
年末に上京するとき行きたかったが・・・。 ここは他店に比して客は安いからいいけど、嬢たちへの配分は他店より低いからこれからも移籍者増えるんじゃないかと移籍したやつから聞いた。
移籍先は3分の2が嬢に入るけど、ここは半分しか入らない。
売り専と掛け持ちしてるやつ以外はこれからも、流出続くだろうと。
格安イベントやめて嬢に上乗せすして流出防ぐか、このままで客増やして売り専から両方いけそうなの増やすか岐路に立たせられてるらしい。 ただ、ここの強みはニューハーフではなく女装が好みの客も多くてそこは他店と棲み分けできる点とか。 アルテミスからは、みりあとはるぐらいしか残ってないな アルテミス移籍系
ラン、みりあ、はる、ユナ、みつき ヒゲドット辞めた自称ニューハーフが
こっちくるから女装臭凄くて迷惑だわーん?
しっかり管理しろよ能無しヘホ内勤
臭いから追い出すけど
ゴツゴツ兄弟とか かれん、Nスタイルでは天使ゆらとか言う名前なのね。
薬やってるようにしか見えない気分不安定な性格は変わらないんだろうや。 >>36
かれんは、千葉のキスキスキスにも入店したよ しいな、あや、のぞみとか、同一人物か?区別がつかないぞ
同じウィッグ使いまわしてパネル写真作ってるだろ
女装初心者だらけで、ニューハーフから見るとバカにされちゃうのがわかる ひめドットをクビになった、とも(twitter)によれば、店側はある子をクビにしようとしてるらしい。 トモは何故自分がクビになったのか分かってない口振りだな ももちゃんメタクソかわいいけど
ツイの画像修正しまくりで、怖くて入れんわ笑 みつき、パネルだと輪郭と髪の長さだけは一緒。目が全く違う。
背も高く肩幅広い。
顔は。。。小日向文世に似てる。
顔の輪郭パネルのままで、造作小日向文世だよ。目が細くてタレ目。
性格はいいよ。 これが若くて髪長くなったのがみつき
https://www.google.co.jp/search?q=小日向文世&client=ms-android-sonymobile&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjL3v708fveAhUDWrwKHXh9AiUQ_AUoAXoECA0QAQ&biw=360&bih=512#imgrc=X8EfQXRK2cnsAM 小日向文世は笑った。
みつきは北村諒のロン毛バージョンだよ。 ももはアンインペデンスにいたまほろくんだと思う。
まほろいまは在籍していないが目がそっくりだ みつき結構好きだったから残念だ。パネマジには間違いなかったが顔立ちは良かった。
イケメン兄ちゃん風ではあるが。 予想外のヒットに味をしめた堀北が出勤はじめたぞ
発達障害に顔面ボコボコ
みんな入ってあげてね 堀北みきさん短期間復帰のようですね。
ただ、12月29日まではいないようなので私には関係ないですね。(悲しい) ももとかえでの出勤予定が完全にシンクロw
間違いないな ももの予約満了が多かったのってかえでくんの予約が多かったんじゃないの
ゲイのニワカ女装でそんなに人気出るとは思えないが もも機になるが、かえで君見ちゃうと二の足踏むな
かえで君のプロフィール写真見ると脇や下の毛は未処理のように見えるけど
脇毛ボーボーな女装、特にももみたいなロリ系でそれはキツい 顔面ボコボコになってボーナス目当ての稼ぎ時を逃したけど
発達障害だからよく理解できず短期出勤をする堀北君
つまんないAVでも出せば指名とれると期待しちゃってるから
かわいそうな堀北にみんな入ってあげてね ももが当たりなら、とっくにそういう書き込みがあるはずなんだよなー
みきは整形じゃないのかな? 堀北さん、もう出勤してるのですか?HPでは12/9〜となっていますが・・ しかしももちゃんかえでくんだからなあ。
廉価なかえでくんに入って良かったらももちゃん指名してみるか。 写真見ただけだと、ももよりかえでくんのときのほうが可愛く見えるのは女装下手と見た。
しかしこんだけ予約満了で人気アピールしながらもものレポートまったくないな。 みりあ、逆アナいける?
ガチガチで突いてくれますか? もも満了続きでもリピ10位かー先月からの勤務だから微妙なとこだな
信頼できるレポないとまだ飛び込む気になれん 堀北さん何で殴られたの?
普通じゃないよ
誰かが仕組んだとかじゃないよね
俺なら殴れないし、暴力とか最低だな。もう少し危機意識を持った方が良い
ヘンな男に関わらないようにするとかさ。風俗業界は危ない輩も多いわけだから >>72
発達障害だからわからないんだよ
これから先の人生はいばらの道だな >>73
発達障害以前に暴力はどんな理由があろうとダメだろ
お客に殴られたの?
スレも一時荒れてたからそいつの仕業かと思ってしまったよ
キャストか知らないけど、異様に粘着してる奴いたしな。 もも入りたいけどなー
はる良い子だったけど、あんまりだったんだよなー >>54
詳しく教えてプリズ
やっぱマグロ?
アソコはでかい? みりあちゃんのお尻の穴ペロペロしても怒られませんか? 堀北が一日二勤とか変なシフト出してる
殴られてパンチドランカーの影響か従来の発達障害か
かわいそうに顔も頭も変になっちゃった 彼氏ってどんな彼氏だよ
暴力ふるう奴なんて最低だわ
堀北さんには優しい男が似合うよ。
理不尽な暴力が一番悲しい。 フリーで入ったら結構怪物来た。そいつの話だと、最近店の電話が鳴らなくてヤバイそうだ。
やはりゲイの女装を嫌がる客が多いからではないかと言ってたよ。
12時から夜まで毎日待機してるのはほとんど指名がないやつらしい。
一日中待機して一人も客がつかないとか平気であるそうだ。
そう長くは続かないかもな。 フリーで入ると毎日12時から組の誰かが来る。そいつらはまず個人指名ないやつら。
なので、怪物が誰だったかはそれを参考にしてくれ。 宮脇かれんは辞めたけど、フリーでついたとき、私は指名客専門だとか、お高くとまっていた。
初対面がそれだと気持ちも乗ってこなくてつまらなかった。
体のイロイロなとこに剃りあとが残る男感丸だしで、可愛いとは思えなかった ゲイの女装いうなら〇クラ〇ーンで入った娘は玉裏の毛ボーボーだったし
全体が男臭いわで、フェラだけしてもらって帰ったっけな 堀北がシフト変更して1時間だけ出勤とか頭おかしい
障害がさらに進行して手がつけられない
こんな感じだから殴られたんだろう すぐ予約満了になる子は売り専と掛け持ちしてることで、売り専の予約と女装メイク時間がかなりかかるから忙しく人気があるわけではない。
と辞めてしまったキャストが言ってたのを思い出したので書き込んでみた。 堀北も1時間の出勤のために女装したのか
ナチュラルメイクとかいって手抜き女装してそう まさにもものことだな。売りセンと掛け持ちで予約満了 堀北さんお客に殴られたの?
客層やばいのかな・・・ この店の女装(ウリセン系)は、外出にも弱い。
服のセンスが壊滅的だから。すごくダサい服で違和感だらけになる。
出張時などは、こちらが恥ずかしくなるくらい。 何となく客層がやばめな感じもするし
キャスト同士もいろいろありそうだね 堀北殴られたのはプライベートだよ。Twitterでこぼしていた >>100
本垢も店垢もすぐ見つかるから自分で探せよ Twitterには入院報告と病状だけで、なぜ殴られたのか詳細は書いていないぞ
普通なら障害罪レベルだと思う
おかしな野郎の多い証拠だ 殴るってよほどの事がなければグーパンで殴らないぞ。普通アザになる位で止める、骨折って異常だよ
殴った男は堅気の男なのか?半グレじゃあるまいな・・・ 俺喧嘩上等で逆アナ大好きなんだけど、素人の方が相手の痛みとか後先考えないから顔面にパンチしちゃうと思う 殴ったのが素人でも相当にやばい奴だろうな。堅気の世界で聞いたこともないし、あったとしても障害罪だろうし。
堀北さんも気を付けて欲しいな
練馬でも一日バイトした男がストーカーして相手の可愛い女の子を殺した事件あるけど
無職というパワーワード出てたからな。無職と半グレには用心したいもの 別に浮気なんかしてないのに浮気したと彼氏が妄想して頭蓋骨陥没するほ殴られ、歩けなくなるほど怪我させられた女友達いたけど、
色恋沙汰で拗れると暴力に見境つかなくなる男はいる。 みつき他の店に行かんって書いてあったのに行くんかい。
みつきもいなくなったら、入るやつおらんやん。 ももちゃん、女装の写真加工適当になって歪んでるな。あれならかえでくんのままのほうがなんぼかマシだ。 Nスタイルはあまり写真加工してないせいか、かれんとか整形化物バレバレのパネル載せてるな。 >>112
立派なDVだよ、それ。
普通の男は暴力に出ない。育ちが悪いか自分も親に虐待されてた奴が多いよ
殴るとか、骨折とか信じられない。風俗って裏社会だよね、ほんとに。 NH店は今までLIBEしか行った事が無かったけど、ここのHP見ると皆んな可愛いんですがパネマジ酷いの?
キャストの質が高いの? ここは、庵インディペンデンスと言うゲイ店と掛け持ちばかりだよ >>125
少しデカイけど、体格とかね。
女の子な感じで逆もそこそこだし愛想はあるから人気はあるだろうね。
良嬢ではあると思う。
みりあが気になるが、ニューハーフ的なのか女装のみで可愛いのか >>126
全体的にでかい。
ただ太ってるというより、むっちりしてて可愛いと思いますよ。
リピートつくのもわかる! みりあは店へ行く道ですれ違ったことあるが、ほぼパネルのままだったよ。
3人連れで歩いてて他の二人は怪物過ぎてパネルの誰かと判別できなかった。 >>130
そうなんですよねっ
身体のできもの良くなったら行きたいかなー 前回の時不評っぽかったけど結構の所堀北みきはどうなの?
今回も二の足を踏んでるうちに予約満了になってしまった。 >>133
反応がなく、つまんない。マグロ状態。
おとなしすぎると言えば、いいかな。 >>135
シャイな人なのかな?
ビデオで見る限りは可愛いから大人しくても可愛いければ良い人にとっては満足って感じなのかな 喋ったら喋ったで一言一言にトゲがあるから気難しい人なのかなって思った >>138
みりあさんたしかに勃起力に不満がある。写生する時の顔がたまらん >>137
堀北?
やっぱりコミュニケーションに問題あるんだな
相手との距離をうまくつかめない発達障害
殴られたのも関係してるのは間違いない >>137
これってつまりは地雷って事じゃねーか
かわいいだけじゃカバー出来ないやばさが伝わってくるわ その後結局人気のはずのももに入ったやつはいないのか?
かえでくんでもええで。 もも、何気に気になる、指名選び段階でも人気あるみたいだなぁ
ツイッターの文面を見ると、性格がいい、優しい人柄が出てる感じ
(パネル写真は、いたずらっ子的なデコッパチで鋭い目をしてるけど) ももは、まず格安のかえでくんに入って確かめてみてはどうか? 堀北、予約満了で人気じゃん
入った人、レポートをお願い!どうだった?
やはり噂通り、マグロなの? 堀北は前回出勤時に入ったが、
顔はかわいく体はキレイ
キャラは地味で重たくコミュニケーションが取りづらい
プレイは下の下
あまりにも楽しめない
リアルの良さがないんだったら映像で見るだけで十分だ あずさ入った。ちょっと変わってるが、まあ可愛い。
が、最大の難点はゲイですらなく、女装コスプレノンケで、本当に嫌々ながら男とセックスしてるところ。
女装は好きだが純女好き。男とエッチはバイトとして割り切ってやってるので、ぎこちないことこの上ない。
まったく勃たない。 ミキ、2時間待たされた上に何言ってるか分からないしマグロ
ガッカリでした ランとかちさととか毎日開店から待機してるのは地雷案件。
パネマジ酷いしTwitterの写真もかなり加工してる。
フリーで入るとこいつらが来るが、ほぼ怪物。
怪物がいいか、可愛くてもマグロで態度悪い堀北に入るか、ももみたいにアンインディペンデンスのゲイの女装と遊ぶか。
さらとかみつきとか顔の良かったのはみんなNStyleに移籍してしまって今残るのでましなのは誰なんだろ? >>159
売り専ボーイの下手女装だぞ。
ももの女装が許せるなら、アンインディペンデンスのかえでくんと遊んだ方が格安でいいよ。
かえでくんは可愛いよ。 >>158 勝手に射精して、オプション代要求してくるから注意! ラン。パネルや写メとは別人。
怪物は言い過ぎだったが、普通のオッサン顔。
アンインディペンデンスの若い売り専ボーイたちより遥かに劣るブサイク親爺。
推定年齢30歳くらい。
ちさとは怪物。推定年齢ランより更に老けたアラフォー。
フリーで入るとこの2人が来る確率高いから要注意。 >>163
毎日開店から閉店まで待機してるのは指名がないから。
フリーでついたあとリピーターがいない。
その段階で推して知るべし。
写メであのクオリティは厳しいと思うよ。 ユナは、室内での顔中心の自撮り中心(あの角度ばかりはマイナス効果)から脱却すべき
とにかく、下着以外のファッションセンスをどうにかしたほうがいい
ジャージ姿の中国人学生か、ホラー映画の貞子レベルだぞ
綺麗なお姉さんのおしゃれな全身像とか、スタイルの良さを自慢するくらいにならないと
(かれんはファッションセンスはあったと思う) 細くてスラッとした子が好きで白石かなさん気になってるんだけど入ったことある人いる?? >>160
うーん、そもそもかえでくんで全然、問題ないんだけど、女装と売専だと同じ子でも色々変わるのかな? さすがに売り専のゲイはお断り。
ホモじゃないからな。女の子のように可愛くてちんちんついてるのがいいだけだから。
テンプレにまである、神経衰弱とか貶されるのもそういうことだろ。 しかし、新人たちパネル段階であれだと酷そう。さら、みつきも移籍して、みりあとはるくらいか? >>172
だからちさとはあかんて。
体型細くて目は写メのままだけど、後は違いすぎる。
年齢は30代だろうし、ブサくてオッサンぽい。
アンインディペンデンスのホモたちよりブサイク。 >>162
ランは神レベルで可愛いしエロいぞ
ガセ言ってんじゃねーぞタコ ランは顔がでかくて話が長い。
そんな印象しかない。
可愛くはないな。写メは相当加工してる。
専門学校卒業してから引き篭もりになって震災にあったとか言ってるから30歳くらいだろうし。 堀北みき女史を切り口にこっちの世界に興味を持ったノンケだけどよくニューハーフヘル
スのレビューを見ると「NO1キャバ嬢みたいなルックスの娘が出てきた」とか「AKBに
いてもおかしくないような娘が出てきた」などの勝ち組ユーザーのレビューが有る反面
このスレを見てると「獣臭い単なるオッサンが出てきた」というレスもあるよね。もちろん
堀北さんレベルの娘に相手をしてほしいのは山々だけどそんなうまい話はないだろうし。
昔普通の女がお相手してくれるイメクラに行ったとき指名ランキングなんて無縁そうな
娘を指名したら振り替えに合った。大概ブスかデブをあてがわれるものだろうけど何と
その店の指名ランキングNO1の現役AV女優にして池袋を代表するフードルとしてメディア
にガンガンに露出してる娘が付いた。ルックススタイル性格全てにおいてまさに理想の
女と夢のような50分が過ごせた。しばらく風俗からは離れていたけど新しい世界は
見れるかな。 はるもみりあもアルテミス移籍組だっけ?
アンインディペンデンスの神経衰弱組では、サラがこの店の顔だったが移籍してまともなのはいなくなりつつある。
新人もパネル段階で既に盛れてないし >>179
一度フリーで指名して地獄を見て来い。それでもまた行きたいと思ったらまたここへ来い。 フリー地獄ランキング
日暮里サンセットラブ(消滅済み、世界最高峰記録)
新宿ムチャ(現時点でのチャンピオン)
サクラムーン
新宿クラブダイヤモンド
旧アルテミス、はなつき系列
以下、同列
ひめドット、ライブ、ピンクパンサー じょし
【女史】
社会的地位・名声のある女性(の名に添える敬語)。 移籍したカ○ンが言ってたけど、ここフリーの電話が鳴らない日が多くて、一年持たないんじゃないかって言っています。
客少ないから店の取り分が多いんだってよ。客一人で店が7割持っていくらしい。移籍先は5割とか。
やはりゲイとの2本立てで気味悪がって引いてしまう客が多いとか。
一方アンインディペンデンスは好調だからまたそっちだけになるかもな。 >>179
堀北知ってる時点でノンケとか名乗ってんじゃねーよ サラ、カレン、みつきとNStyleへの移籍が増えるな。NStyle他店より高いけど、嬢たちへの支払いの歩合もいいんだよ。
カレンは変なやつだったが、サラとイケメンみつきの流出は痛いだろ。
丸を流出させたカープみたいなもんだ。 もも入ってきたぞ。
バネマジには違いないが許容範囲。目元は一緒だが口元がかなり違う。出っ歯でうっすら髭あり。
でも、ぱっと見は可愛い。おとなしくて性格はいい。エッチの感度高し。
チンポでかい。大量発射。 >>192
らんとかちさとのオッサン組よりは若くて可愛いぶんまし。
1番の難点はゲイボーイの女装初心者なので女装が下手な点かな。
普段は全く女装してないし女装にも興味薄いみたい。
ゲイの店と兼任なので、その場で着替えて適当に化粧してきたのわかる程度の女装。 らん、高卒ニートから仙台の専門学校入り直して、その専門卒業の頃に震災あったってインタビューで答えてて、21歳はない、最低28歳だろうに。 堀北は確定申告できんのかね
お母さんに手伝ってもらいなさい
馬鹿だからw ももは盛んに話題に上がるのに、同期の新人のゆめはどうなのよ? もも以外の新人はパネル段階で厳しいものがあるからなあ >>197
彼氏が手伝ってくれるから心配しなくていいです 不思議なほどれいなの名前出てこないけどたいようくんはみんなのお気に入りなのかな たいようはあまりに露骨にアンインディペンデンスと被るから行かんだろ。顔変わらんもん。 >>205
可愛いだけでプレイ楽しく中で良ければ堀北
あとははるくらいかなあ。
みりあは見た目割りと女っぽいが肌が汚いと言う報告あり。
アンインディペンデンスと言うゲイの売り専ボーイの店と兼任してるやつ多いからな1のテンプレ参考にアンインディペンデンスの素顔参考にしてみたらどうかね。
フリーは中年化物女装が来る確率高いからおすすめしません。 >>204
フリーで付いてくれた。
正直パネほどではないけど、十分許容できる可愛さだった。男感は全く感じなかった。
性格がとても良くて、サービス精神が高い。個人的にノンホル好きなので指名してないけど、顔もスタイルもプレイも良い印象しかないよ。 https://twitter.com/Nu4SjDhNbTnpJUP/status/1080787313288871936
新年から生活のために働いているキャストを元気ですねと馬鹿にする
自分は人気あって稼いだからそこまでガツガツしなくていいんですと高笑い
これが堀北の正体
いいんですかこんなになめられてキャストのみなさん しいな気になってるけど、前に恥垢が口臭が〜って話があって敬遠してる
最近は改善されたりしてるのかな?
リピランを信用するならばそこそこ客付いてるみたいだし、知ってる人がいたら教えてほすぃ とにかく入ってみればいいよ。
リスクもあるが釜ヘルで遊ぶのはそれなも楽しめないと。
傾向としては、テンプレにもあるようにここはゲイボーイの女装が多い店だからそれでもいいと言う奴が行けばいい。
アンインディペンデンスのHPを参考にして。 >>212
見てきたが通りすがりのおっさんに対する感想じゃねーかw >>216
あや=まさとが本当ならアンインディペンデンスの
ブログで写真が見れる
プロフの写真は昔?の髪短いころで微妙 あや=まさとは間違いないだろ。
ブログ見る限り、かえでのももと一緒で女装しないほうが可愛いのは困ったものだ。 >>190
そんなにサラとみつきにこだわるならNスタ行けば? すみれとかいう性転換嬢どこいった?
ハーフ顔で小柄で好みだったんだが
純女ヘルに行ったのか まあしかし新人のレベルが低くて引くな
パネマジにすらならないパネル見ただけで不細工なのばかり
ももくらいか新人でいいの。ももも女装は下手だけどな。本人がかえでくんで可愛いからまだ許せる。 さくらってなぎさくんか・・・
アンインディペンデスは退店情報ないから売り専ゲイに専念するんじゃないか
なぎさくんで忙しいから即席女装の暇ないのよ 新人だが、全然行く気がしない
一番マシなのが女装初心者レベルのもも(大学生で出勤日が少ない)って・・・・
かなり盛り下がってて、経営ヤバいぞ パネル写真にエロ感が全然ない!
Nスタイルやドルチェのパネル写真にあるような色気がない・・・・ 白石のavがきたね。
ひめどっと系だから、みりあちゃんとからんちゃん、はるなんかも出演してくれるとすごく有難い。
店の売り上げにも繋がるだろーし AV効果なんてたかだか3か月
一生残るし馬鹿以外出ない クラブダイヤモンドから桜木みゆが移籍してきたな。もうかなりいい歳だと思うが。 クラブダイヤモンドのように、ひめドットも独自AVレーベル始めたなぁ
Hime.STYLEのバナー、辞めたかれんの画像使ってるの、マズイだろ
在籍の子の画像、それも出演予定の子に入れ替えるべき 神経衰弱一覧、更新されてないな
この店には怖くて行けないよ・・・ いまどき確定申告なんてネットで指示される枠に数字入れれば勝手に計算してくれ簡単にできるのに
そんなこともできず彼氏に手伝ってもらう堀北くん
障害者って生きるの大変だね
尻と口をぱかぱかアホみたく開いて生きていってね ちょいちょい現れる堀北アンチはここまでくると逆にオキニ隠し的なものに感じるな クラブダイヤモンドからの移籍桜木みうも充分に化物だから気をつけろ あやはpubic hair未処理で、マイッタマイッタ 今まで黙ってたけど、
左目は写輪眼なんだ。
☝️ 今まで黙ってたけど、
左目は写輪眼なんだ。
☝️ 今まで黙ってたけど、
左目は写輪眼なんだ。
☝️ あずさAV出るならもっとTwitter更新してください 今ここ入るくらいなら一回我慢して二回分の金もってNスタイル行くわ まともなのが全部移籍して代わってくるのはよそでも化物扱いの年増。
その中でもまともな堀北がここではけちょんけちょんだが、塩対応でも後悔したくなければ堀北1択だな。
カマヘル初心者にここは向いてない。ゲイでも可能、かなり男ほくて女装下手でもそれがいい!と言う人にはお勧めします。 >>252
自分別にイケメンでもなんでもないけど堀北普通にいい対応でしたよ
塩対応される方はよっぽど態度悪いとか清潔感に欠ける方なのではないでしょうか 白石かなのAVのサンプルで最初の高校生のチャプターに出てる男の子はどこかの売り専とかにいたら入りたい >>253
エッチの反応がない(マグロ状態)ので、つまんないのが一番の問題では?
これは数々の出演AVでもわかる。
無口でコミュニケーション取りづらいのは別としても・・・・ 白石かなのAVのサンプル見たけど、
Hime.STYLEのAVは、男優側を売れ専ボーイとかホストとか中性的な男性を使っていくみたいだな・・・ 堀北はキスいっぱいしてくれますか??
ディープキスしまくりたいです 堀北さん逆アナ×→〇→◎にだんだんレベルアップしているけど、どうなんだろう。
上京する時はいつも退店しているので行けないのが残念。 アナル系は出来ないと思うがなー
アナル受けは何かしら理由つけてNGでしょ? >>266
ホントにドブのにおいするの?
入るのやめよかな >>265
自分たちのところで出してるAVで逆やらせてみて、それなら店でもやってみない?っ感じで◎になったのでは 風俗の女装で逆できないとか糞の役にも立たんだろ
こいつノンケの商売女装か? 堀北君はヒモの彼氏抱えてるとかホスト狂いとかですか? 桜〇み〇って子には気をつけて
にちゃん大好きであることない事書かれるから
クラブダ〇ヤモ〇ドに居た時に内部しかわからない事をスレに書かれたりして嘘を彼女に言ったら見事に書かれて信用性なくしたから。
現に、ダ〇ヤのスレがあれだけ毎日書き込みされてたのに桜〇み〇が辞めてピタリと書き込み止まったからこれはもう確信犯。
ひめドットの子も気をつけてね〜 >>275
みうはプレイはどうなんだろ
普通に入ってみたいんだけど 出戻りあいりはどうだ?
前はサービスもへったくれもなかったけど 聡子のハードSって10000円プラス道具代が追加されるのかな
高過ぎだろ 値引きとか一切お断りしてるってよ
ハードSだからね 白石の動画みてきたけど ジャケット写真めっちゃ修正されてるのなww 不通の平均的なNHだったわ >>275
昔っっからトラブルメーカーだったけど、三十路でこれだから一生もんだな
喋ると面白いし明るいけど、性格が歪みきってるからお店の子が気の毒 女の子の風俗と違って中身は男だからか、自尊心高い子が多い印象
特にフリーで来てくれた子は、私は普段指名客専門なのでフリーは断ってる、とか言ってた
それ言われるとゲンナリする
フリー2回本指1回行ったきりだけど、今ひとつでした >>288
それは女の子の店でも同じじゃない?ただ嬢によるとしか言えないのでは >>288
それ言われてここに書き込んでるあんたが自尊心の塊 女は客に一切文句言わない素晴らしい生き物だと思ってるのかw
大して害もない客を twitterでクソ客呼ばわりしてる奴とか普通に何人もいるぞ だっさ
0562 ストップ!!名無しくん! 2019/01/27 17:38:18
くそ、ずれた
554はやく書けおめーのせいで間違えた
無駄な仕事させんなグズ
返信 ID:aJ+taPQ00(8/11)
0571 ストップ!!名無しくん! 2019/01/27 21:18:04
自分で安価ミスしただけでなんで人のせいにしてるんだ?頭おかしいわ
返信 1 ID:Ra8Qju9S0 >>288
俺もそう思う
この店は上野のLIBEやラナよりも、お高くとまってる嬢が多い
フリーで付いてくれて客に文句言うのは意味わからない
じゃフリーやってない店行けよ、本指で埋まるほどもっと自分磨けよって思うわ
いい子もいるんだけど、プライド地雷率高い
もうこの店には行くことないけどね あ、ごめん、このお店は店員さんだけは超丁寧だよ、顧客志向な応対で
ほんと、店員さん指名したかったわ
嬢が高飛車だから、店員さんも辛いですね 入ったことないけど見た目はケバくてエロそうですね。息はくさそうだけど良いですよね。接客はかなり良さそうです。 働くならどこが一番いいんだ
ちゃんと店として客抱えてる所がいいんだが >>308
もう風上がったけど、経験上新規客はあそこが多かった。 >>309
ほーそれは有用な情報だ
新宿に2店舗あって料金も微妙に違うんだけど何か違いあるの? >>311
知ってるなら教えてくれても良くないですか?ケチですか? 掘北は、とにかくAVも超がっかりさせられる!新作はさらに拍車がかかってる・・・
マグロで反応がなく、声もほとんど出ない。
ルックスはいいのに惜しまれる・・・・ >>321
噂っていうか店で入ったやつが勝手に吠えてるだけじゃん マグロだからつまんないのかな。もっと見てる人を喜ばせる技術を覚えてほしい。 実際店で会うとAV観ました?って聞かれて観ましたって言うと、私普段からあんな感じですって言われてマグロになっちゃう マグロ=反応ない、感じてない、声出ない、無言→やる気なし、イヤイヤ相手してる、嫌われてるのかな?→二度と入りたくない!
ってなるぞ。金をドブに捨てたような気持ちにさせる、自己嫌悪までさせる地雷、それが掘北。 身長5cmはもちろん10cmくらい逆サバしてるよな。178くらいか・・・・
AVでも森林原人よりも10cm高い感じで見下ろしてたわ。 ひめドットを辞めた美人ニューハーフの子が、お客にプロポーズされて結婚生活をスタートさせたね。
新居に引っ越しして専業主婦生活の奮闘記録をブログにしてる。
将来的に不安な子も多いと思うけど、いいことではと思ったよ。 ニューハーフでやめたのは、大塚あやか、あいり(復帰)、とも、みゆ、美咲、美川すみれ 先月「もも」入ったけど
写メより可愛かった。写メより実物はパネルをもうちょっと男ぽくした感じ
ちんちんはでかい。
まあゲイボーイが無理やり男の娘にしてる感は免れないが、
若くて可愛いし性格もいいから現在のこの店では上玉の方だと思う。 堀北ってゲイじゃないんか
地毛でおんなっぽくなっとるが 堀北の新作たのしみ
スケートしたりボーリングできるから発達障害じゃないよ
コート着たままボーリングは変だけど
風俗で稼いでも課金で使っちゃうけど発達じゃないよ >>339
わざとらしく感じる演技する子もいればマグロの子もいるし色々だなぁ >>331
ありがとう
その日の調子によるのか、
それともほとんどやってないのか、
どうなんでしょうね?
入ってみて無かったらガッカリするわ >>331
受けも無くてマグロなら反対に責めはしっかりとやってくれるの? 堀北3月も新作だすのかよ売れっ子だな
これで店でサービス良ければガッポリなのに世の中うまくいかないもんだな >>348
やっぱ撮影で逆したからオプション欄にも◎にしたのかな
◎でも基本しないみたいだけれども >>349
HPの可能プレイの表記も全くあてにできないな
新規で堀北ためすのはリスクが高すぎる
堀北も男の子ストリップに注力すればいいのに >>350
でもよく満了になってるよね
AV出てるから新規多いのか熱烈なリピが多いのか知らんが >>353
リピートないだろ
実物を一度見てみたいっていう需要でしょ
基本しょけんプレイだから手抜きで食っていけそう どんな式で算出されてるのかわからんが堀北リピ4位にはなってるんだよなぁ あれだけ満了続きで売れていたのにリピートは4位ってひどい結果だと思うよ
まさに堀北のサービスが悪いことの現れなんじゃね 新人、どうよ?
ももと同期、それ以降の新人の評判がわからない・・・ 白石のAVやっぱり粗が目立つな。
パッケージとかだとかなり綺麗だけど。可愛いけどね。下の毛剃ってほしいな。
このままヒメラブの嬢みりあとかもでてくんないかな。そんな情報ある? dmmに堀北の新作レビューでてたが
>SEXはおとなしめ。
くそー、やっぱ今回も駄目か! 堀北、お問い合わせになっちゃったな。また向こうに戻った? >>372
確定申告わからなくてお母さんにやってもらうため帰ったよ
なんか計算するのに指つかわないと駄目なんだって 半年前に入った子がほとんど辞めてしまってて悲しみ
やっぱ入れ替わり激しいなこの業界
今神経衰弱しなくて済む可愛い女装子か逆得意な女装子いない? >>380
サラ、かれん、みつきならNスタにいるぞ あずさは女装ノンケでゲイですらないのにAVとかまでよくやるな
ある意味金のためならなんでもやる女装家
興味ある ももいいよ。激しく勢いよく射精して、顔まで飛ばしてくれる。
ウィッグとメイクはちょっと変だけどもとの顔が可愛いから許せる。
要するにメイクが下手なだけ。
でも、顔はすごく可愛い。
乳首触ると子犬みたいに喘いで興奮するよ。 もも、店の写真とツイッターの写真、全然違うじゃねーか! はるは、ガタイというか図体でかいからAVはでないと思うよ。
みりあだしてほしい。 美川すみれ、ここにいた性転換嬢今どこに在籍してるか教えてください。 フリーで入ったレポでよければ。ひめらぶの中では身長あってちょっとガタイいいのがアレだけど、顔可愛いしサービス良くて優しい感じだった。ひめかパネルで損してるから撮り直したら人気でそう >>393
Thanks そうか、ガタイがいいのか・・・
ひめドットの最低5cm法則だと、173cmはあるな みりあちゃん、地毛可愛いじゃん。
地毛でいこう。
地毛で、せっくるしたいよー
AVにもでてよー >>394
自分170でちょうど同じぐらいだったからそこまではないかも。このお店の身長表記ってみんな−5cmなの? >>398
系列の売り専店舗でパネルとプロフ出てるボーイは、一律5cm低く設定されてひめドットデビューするよ ひめかは系列でボーイやってないから、168cmでだいたい合ってるかもね ひめか、Twitterの動画見る限り厳しい感があるがなあ >>400
神経衰弱メンバーじゃないのね。ボーイやらないって事はノンケの子なんかな? もう1人の新人のえりなってどうなの?パネル口隠してあって地雷か怖いから入ってないけど >>405
ノンホルなので肌も汚いらしい。(男の娘系はみんなそうだが)
ランはノンホルなのに、肌がすべすべ&つるりんで綺麗だった・・・・ ランってどんな感じですか?
話しやすい?いちゃらぶできる?
変態おっけー? ランは、ツイッター数ヶ月ぶりに更新して、顔見せてるね
地毛がすごい伸びてる >>408
概ね、望んでるものは叶えられるよ、サービスはいい
話しやすさは、このインタビューを参照
https://lgbt-life.com/topics/JosouLife02/
よく理屈っぽいとか、話が長いって言われてるみたい >>411
ウィッグかぶせただけの東南アジア人って印象 みりあの逆AFはどうですか?
最近はヅラはずしてますか? >>413
どんなところが良かったの?
体はどうだった?(ノンホル筋肉質とか、肌とか、どこまで女っぽい?) >>417
新人期間に指名で行った感想だけどノンホルだけどガタイとか肌とか普通で気にならなかったよ。顔はひめの中でも整ってる方だと思ったしサービスよかったけどなぁ ユナのパネルが消えてるけど、どうしたんだろう?
ツイッターも突然鍵をかけて非公開になってるし・・・・
何があったのか?店は辞めてないみたいだが。 もも、あおいとか
休みがずっと続いて出勤ないけど、春休みで時間あるはずなのに・・・・
やっぱりウリ専の人で、そっちが中心なのかな >>418
この前フリーで出てきたけど、この店の中だと結構なハズレだったぞ あすさノンケなのにようやるな。
金のためだけに女装してるだけなのに。 あいり、二回目の退店ww
どうせ、また戻ってくるんだよなぁww
メンヘラは面倒だよな、あの手首のリスカ跡見たら誰だってひくしw >>432
みんなオカマだからもちろんオカマ声です あいりは、躁鬱で調子わるいと自分のみてくれ(美容、ヘアスタイル、化粧、服装)とかどうでもよくなって、魅力が半減する。
素朴になりすぎるというか・・・
ちっちゃい目を二重に整形したような顔は、可愛く見える時とそうでない時の落差が激しいわ 結果的にキャストがメンヘラなのは避けようがないけど、
あらかじめメンヘラって分かってて指名する奴の気が知れんわ。
精神科の薬飲んでるヤバい奴とは絡みたくないわな。
ましてや飲精とか出来んわ。
あいり、この店に限らずね。 >>436
メンヘラはキャスト名の後ろに(メ)とか書いてほしいねー >>437
同意です。
鬱とか躁鬱とかパニックとかボダとかバケモンだもんなぁ〜 >>438
当たったことないなー
ただ運がよかっただけかな? プレイ中に問題なければそんなのどうでもいいと思うが
どうでもいいブスの普通と、メンヘラだがプレイは普通の美人だとお前どっちがいいんだよってことだ 美人でも可愛くてもメンヘラは絶対にイヤ
唾液や精液に訳わからん精神薬がまじってるんやで?
リスカ跡とかあったら萎えるわ あいり、3回目の精神病院入院だとさ
先週、飯食いに行った時話してたわ ゲイからの女装掛け持ちで神経衰弱からのまた女装やめてゲイオンリーなやつが何人かいるね。ももとか。 神経衰弱からのって言うからメンタルやられたのかと思ったらトランプの方の意味か もも、全然出勤しないな。
新人で比較的人気あった方なのに需要がないのか、それとも本人の意欲(女装)に陰りが出たのか・・・ 3月に復帰する予定だった、あおいにも同じようなことが言えるなぁ・・・・ >>450
あおいってアンインディペンデンスにいます? アンインデペンデンスのサイト見てたらりゅうき君が気になったんだけど誰か入ってみた人居る? りゅうき君、見てみたら俺もなんか気になってきたぞ〜
勇気がいるが売り専行ってみようかと悩んでる
行けば分かるさ >>454
やっぱ初心者だと緊張しますよね。売り専デビューするなら通い慣れたこの店の系列にしようと思っていて、尚且つデビュー戦はりゅうきくんが良いのかなと。 りゅうきくんの体を見たけど、あの筋肉の肉体に対して、抵抗なくあえてエッチできるということは完全にホモだぞ ノンケどころか、ニューハーフや女装好き程度じゃあない!
完全にゲイも試してみたいのか? >>456
まぁまだ初心者ですので、最初のお相手はりゅうきくんかなと思ってまして。 りゅうきくん、素晴らしい子だよなぁ
100年に1人の逸材だよ、若い今のうちに入ろうぜ!
http://www.hi-na.com/cast/profile.php?cast=1179
りゅうき君のコメント
初めまして!りゅうきと申します。周りからは真面目な性格と言われます。
休みの日は筋トレしたり、友達と遊び行ったりしています。
1年後には大会を目指しているので、日々ストイックに頑張っています。
Hでは、バックたちが得意なので、楽しんでもらえると思います!ご指名お待ちしてますm(__)m 堀北さんでもそうだけど、顔が美人だったり可愛い人程マグロだよね。おぶすな子程、おおげさに喘ぎ、反応もイイ。
女性の風俗でも清純系で素人っぽい女の子は売れてランカーになれたりするけど、プレイは控えめな子が比較的多い。
堀北さんがマグロでなかったらバカ売れかも知れんけど、それだとクールで美形という堀北さんの持つよさが消えてしまう気もする
難しいなー。 アンインデペンデンスの方が安いからそっちに行こうかな ここは初々しい初心者系の若い子を楽しめる感じだけど、ウリ専出身だと一挙に萎えるな まりんちゃん行ってきたけどめっちゃ丁寧な子だった
両親日本人みたい
しかもリアル18歳 まりんはあのウィッグがあかんわ
髪型変えりゃいいのに >>473
Twitterにあるけどパツンじゃなくなったぞ >>472
丁寧で両親日本人でリアル18歳だけどねぇ... >>410
専門学校卒業後に東北の震災にあったって、21才じゃないな。
実際はアラサーか。 >>476
デジャブかもしれんが前も見たなそのレス ユナ、どうなっちゃったか知ってる人いますか?(twitterは残ってるけど鍵つき) もも、久々に出てるな。女装が下手な売り専ボーイのかえでくんだけど、可愛くてちんちんでかくて、猛烈な射精するよ。 みつるくんとゆめ
出勤日も時間も一緒だな
テンプレに入れとこう
あとの新人もゲイボーイの無茶女装なのかなあ アンインディペンデンスとの掛け持ちゲイボーイ更新
他の新人たちも怪しいんだよなあ。
かな=かいと君
こはる=ミキヒサ君
さくら=なぎさ君
なづな=れいや君
広瀬遥香=とうま君
ゆり=かいり君
れいな=たいよう君
あや=まさと君
もも=かえで君
ゆめ=みつる君 >>484
大量の精液をものすごい勢いで噴射するんだ。一度の射精で何度も何度も飛ばしまくる。ベッドが白濁汁でびしょ濡れヌルヌルまみれになる。 かな=かいと君
こはる=ミキヒサ君
さくら=なぎさ君
なづな=れいや君
広瀬遥香=とうま君
ゆり=かいり君
れいな=たいよう君
あや=まさと君
もも=かえで君
ゆめ=みつる君
メイ=みずきくん
そら=そらくん
すず=エルくん
ゲイボーイの女装だらけだなあ >>497
そら、女装すると10cmも縮むのか?!
今までの5cm逆サバ法則なら、どうにか我慢できるが・・・・ みつるくんの動画がアンインディペンデンスのサイトに上がってるが、あれ見る限りゆめなんかに絶対に入る気にならない。 あおい=ゆうま君?
女装っ子くらぶ9のサンプル画像見ると
ゆうま君しか該当しそうな子がいない気がするけど… 堀北の最新AVアップされてたから見たけど、立ちは悪くなさそうだけど声が全く出ないのな。マグロって意味もよくわかるわ。 >>510
上手いとは言いがたいかなー
自分がされされたくないからしてる感あるかな
俺は合わなかった 人知れずパネルから消えた、ユナ、あいりはどうしてるの?
他店に移籍した宮脇カレンのAV、本当に出るのかな? あいりは精神科隔離病棟に入院中
いつものこと、片手では数えきれない回数 もも可愛い感じなのでアンインディペンデンス入ってみるよ
そのほうが安いしな >>521
恐縮ですがレポの方を宜しくお願いします ももは、売上単価の高い(手取りも多い)女装をしないで、もっぱら売り専の方ばかり出勤してるな。
所詮、女装は無理してのたかもしれん。心は男でゲイ基本なのかな。。。 メイクすんのが面倒に感じる奴は長続きしないそうだよ かえでくんで充分可愛いし、インディペンデンスでも人気だからな。大学生だし、空いてる時間はゲイで目一杯なんだろう。ももになってる暇もないくらい。 かわいいだろ?
かえで君
ベッドの上では小動物や猫みたいになるんやでぇ〜
愛玩動物みたいやでぇ〜、かえで君は! 以前にこの掲示板で、かえで君があいりって書き込みを確かめたくて入ったのが出会いのきっかけや。
かえで君は、以来、オレのオキニなんだよ ぼーぼーだったけど、ももを初めてしばらくした頃は剃ってた。
今はだいぶ生えて来てるよ
生え始めの頃の脇やVゾーンやアナル周りを舐めるのがオレは好きだった かえで君、ソフトスカトロNGになってるけどチップ渡せばやらせてくれるよ
他のボーイもそうだけどね かえでくん=あいりと主張してた奴、一体なんだったんだろなぁ
さんざん、科学的根拠で論破され続けても言い張ってただろ
なんの目的でそんなこと言ってたんだろ。。。 もも=かえで君の争奪戦が始まってるっぽいな
この店をキッカケに売り専に行く変態が増えてるのかw かえでくん、無駄毛を伸ばして始めてるということは、「もも」終了だな
もう、ももには会えないと思った方がいい(毛の処理や化粧が面倒なんだろうね) ももに会いたくなったら、かえで君を指名すればいい
もものぬくもり=かえでくんのぬくもり、心はかえで君の中で生きているから・・・ かえで君、木曜日は予約満了。
電話して聞いたんだが来週の月と火、ほぼ埋まってて予約出来なかった。
悔しいです。。 かえで君でそんなに引っ張りだこなら
ももちゃんはもう難しいかなあ >>546
そうだなぁ
ゲイの中でモテない=売れない(男性くさくないジャニタイプ)のが女装に活路を見い出すケースがあるけど
ウリ専で人気あって売れてるなら、ももには戻ってこないかも... しかしアンインディペンデンス、かえでくん以外は可愛い系いないんだよな。 そらぶさいくだからなあ。アンインディペンデンスのそらくんみたら萎えまくるわ ここのキャストは山本美月似が多いね。
(※あくまでもパネル見ただけの感想です) >>561
あずさでかいよ
若くてハリもあるしたまらん 1周年記念の値引きとかキャンペーンはいいね
1年経って残ってる嬢はほんのわずか・・・・ まりんちゃん鼻でかいの気になるなぁ
あと実物ちょっとケバい 女装っ子クラブ4ってビデオの姫華とここのひめかって同じ子?別人? >>568
>>1年経って残ってる嬢はほんのわずか・・・・
この定着率の悪さは何でだろうか? 割引など料金が安いのがそのままキャストの報酬に反映されて他店より率が悪いから
みんな他店に移籍してしまう。
と、かれんに聞いた。 あいりの話だとキャストの取り分は50%と聞いた
他店も同じじゃないのかな? まりんちゃんここ見てんのかよwww
まりんちゃんみってるー??? >>571
完全に別人
女装っ子くらぶ4の方は当時出演者全員特定できたから間違いない ちんこはどうだった?
勃たないらしいけど、サイズは >>583たってもプレイの乗り気かそうじゃないかで大分楽しさ変わるよなー
所詮こんなもんかってかんじだった >>585
それはノンケだからよ。
本当は男とやりたいとか全く思っていない >>583たってもプレイの乗り気かそうじゃないかで大分楽しさ変わるよなー
所詮こんなもんかってかんじだった >>590
全然違う。
ちさとは入った奴の殆どが後悔するほどこパネマジ。写メも違う。
石倉三郎が女装してると思え。 帰り際のキスって、嬢は店のマニュアルで強制指示されてるの? メンヘラあいり、上野の映画館でよく遊んでくれたよ。
入店と退店の繰り返しで今度はAVかw
金出してまでは遊ぶきにならないな。 あいりは可愛く見える時とブサイクに(芋くさく)見える時の落差が激しい・・・
目とかのメイクに手抜きなしの安定感が欲しいところ(すっぴん系を晒しすぎかな) あいりの高校時代?の画像を本人に見せて貰ったけど、まさにイモだった
顔がパンパンで絶対に純女には相手にされないブ男でくそ笑ったわ あと、リスカ跡も凄かった
発狂して何度も閉鎖尿糖に措置入院したって話してたわ あいりは出勤の時に路上ですれ違ったことあるけど結構やばい
すっぴんだったけど そういう事は書いてやるな
純女でもスッピンはヤバイのがほとんどだろ
金払って会った時に可愛くしてくれてたらそれでいいだろ 帰り際のキスって、嬢は自分に気があるんではと思っちゃった。それで続けて指名。
純情すぎるか、自分・・・ >>605
ピュアすぎわろた
他に風俗行ったことないんか? ひめラブAVに、みりあと、はる出たらバカ売れすると思う >>614
はるの純粋キャラはバカ売れするだろうな。
キモオヤジとの絡みとかみたい。誰かAVに推薦して >>609
>>610
どっちが正しいんだ?
帰り際のキスは、店の営業マニュアルで指示されてるとは薄々は想像してたよ。
だけど、全員が100%実施してるとは思えないんだよ!!!
気があるとまでは言わないが、少なくとも良いお客さんだとか、好意を持ってもらえた、相性いいと認識されたと思いたいわけ。
嬢の半分が、さらに客の半分にしか実施してないとしたら25%
上位1/4の好きな方に入れたかなぁと思った次第。 >>617
コラッ!
嘘つくなw
本当ならこんなところにしれっと書き込まないだろうw 新人、継続的に入るけど、いまいちインパクトに欠けるなぁ
小柄な中性的ウリ専の男が妥協して女装してるようにしか見えない かえでくん今日知って会いに行こう思ってたら間に合わんやん
あと1ヶ月延長してーーーー かえでくんショタぽかったけどひめどっとの奴らより顔は可愛かったからなあ。射精は量も勢いも凄かった。自分の頭より上まで飛ばすから何度も顔射されてしまった。
インデペでかえでくんみたいな中性的な可愛いのは他にいないからね。本当に勿体無い。 他店でも良いので、かえでくんみたいな可愛い子いないですか? >>644
めっちゃ迷ってるんだけどどうだった?
プレイはどんな感じだったか知りたい >>646
らん最高
喋り方、語り口調にちょっと癖があるけどね >>645
5ちゃん大好きな本人が書いたのかもよw らんはtwitter見ろよ
パネルの方が写り悪いぞ らんはTwitterの写真とは別人だよ。もっと男顔。
年齢も震災の時に専門学校に通っていたっていうから30近いよ。 >>655
やっぱりそんな感じなんですね。
それだと萎えそう。
みりあちゃんにしよう。 みりあ 肌がダメダメ ブツブツ男性肌の世界
らん 肌がツルツル ノンホルなのに女性ホルモンしてるNHか女性そのものの品質 らんは60分コースで、まず自説のジェンダー論みたいなものを延々と30分〜40分語って
プレイは時短だから萎えるよ。
メンヘラの女装兄ちゃんに付き合わされる地獄。
それがらんです。 メンタルヘルス通いじゃなくても最近の風潮だと めんどくさい女≒メンヘラだから間違いではない >>658
3.40分てほんとですか?
時短も時短ですね。
アナ、逆アナはどうですか? >>661
10分くらい普通の会話。それから自分史の話になる。
まあ、聞かなきゃいいだけだけど、愛想よくして聞いてあげると2,30分は話すよ。
らんのジェンダー論。時計なんか気にしないで。 らんちゃん
話が長い、理屈っぽい、宗教っぽい、スピリチャル的、ジェンダー論を延々と・・・・
ノンホルでアセクシャリティ的なのに求められればエロ対応力がすごい、おじさんでもOKな不思議
このインタビューでも垣間見られる
https://lgbt-life.com/topics/JosouLife02/ 訂正
× アセクシャリティ的なのに
○ アセクシャル的なのに この店に初めて行こうかと思ってるんだけど、逆穴でお勧めは?
HP見て堀北さん、はる、れいな辺りでと思ったんだけど ここのAVレーベルから、ベアトリクスの新作出るみたいだけど、
ベア子をLIBE系列からひめドットに移籍させろよ
そうしたら指名するよ >>671
偉そうに言ってるが月に何回通うのよ?w
別に客からすれば店なんかどっちだっていいじゃねーか。 サラもNstyle辞めていたんだな
ひめどっと開店当初のエース級目玉嬢だったが
(但 アンインディペンデンスの元祖神経衰弱男でもあったが) >>675
わろた
AVにはでないとおもってたが
金に負けたか ランはいった。
ミッツ・マングローブくらいのクオリティだった。後悔した。 ももは童顔なので化粧すると、子供が化粧したみたいになって違和感ある
お雛様みたいな。だからノーメイクのかえでくんの状態のが可愛い >>681
けっこう、サービス良かった、性格も問題ないって、好評系の意見を多く聞くね。
見た目を可愛いと思えれば、オススメかも。 かえでくん男とのセックス好きで大変楽しいけど
受け専門のM男なんだよな。フェラとか下手過ぎてもういいよってなる。
本人はショタ系のゲイだが、普段から女装できないと。出勤してから着替えて化粧してじゃいつまでもうまくならんよ。 堀北って射精はしてくれんの?
マグロでも射精できるなら入りたい ひめか、ギョロ目じゃない?
怖いんだけど
写真だからそう見えるだけかな なずなはどうよ?
ツイッター見る限り可愛いんだが、あまり話題に上がらないな ひめかはギョロ目で、可愛い時とゾッとする時がある。
目の下にクマがあったり、疲れていて陰影の肌感が見えてしまうと、後者のように見えたり、おばさんっぽく見えてしまう。
写真より会って実物見た方が可愛いとも聞くので、ひめドットの中でも可愛い方だろうと思われる。 ウィッグはずしてからの、みりあの可愛さがやばい。
ほんとにノンホル?
女子力が高くなっててほんとにたまらん みりあちゃん15-17は事前予約のみとありますが、この時間じゃないと勃ちが悪いとか逆アナできないとかは
ないですよね?
ただ単に出勤のとき、ゆっくり家出たいから調整してるだけ? >>699
みりあちゃんは夜行性だからね。
お寝坊さんなの ここは最近静かだね
かえで君以外ほぼ話題にならないからか… >>79
道重のチソコは非常に大きかった
Pパンなのが良かった 堀北って叩かれてるけどなんだかんだで満了なってるからプレーは悪くないんだろうな 出勤予定があったのに
本人都合で急に休む時は「予約満了」と表示される でも絶対満了になるわけないだろって子も満了になってることあるし
欠勤満了説ありそうだよね 絶対満了にならないような男の娘で満了になってるのは売り専の方で埋まってんだろ あいり、またまたまた閉鎖病棟に入院中
リスカの跡だらけ、杭精神薬漬けのオカマなんてAV出ても誰も抱かないわな笑
とっとと埼玉の実家にひきこもってろよ >>721
そんな内部情報、なんで知ってるのよ??? あいりも見ず知らずのオッサンに粘着されて可哀想だな みりあ、はるはAVでないの?
周りはみんなでてるのに >>727
勘違いさせて悪いけど721がここの嬢だから知ってるんじゃないのってニュアンスで言ったんだ あいり、普通に出勤してるじゃん
閉鎖病棟とか、悪意あるガセ情報だな ももちゃん忙しそうやな。かえでくんの方で復活してほしいな。化粧がちょっと下手なんで みらいちゃんは、
どれくらい母乳がでるのかな。
ペニクリガチガチに勃起させて、
滴るミルク、飲ませてほしいっす。 >>732
母乳でるんだー
女の子だねー
飲みたいなー >>497
とうまはあおいだね
あおいのAV見た後、とうまが似てると思って
とうまのゲイビのサンプル動画見てたら
左眉毛、左耳、右乳首近くのホクロが一致した >>739
はる、みりあ、アルテミス組AVでてほしいな >>737
あおいのAVってなに? 美少年出版社シリーズの「なる」? >>741
アクシードの女装っ子くらぶ9
あと最近ひめドットらぶから出た聡子主演作の共演パート >>743
こんなところに出てたんだね、気づかなかった・・・
あおいちゃん指名しようと思ってたけど、やめます・・・ >>744
こんなところに出てても出てなくても、やってる事同じじゃん。逆に撮影以外の時こそ真の変態行為ができるってもんだよ。 >>749
後々みりあちゃんやらんちゃんはるちゃんもでるのかな? あいりはなんか身体がでかい。
ミリアのAV希望。
女装少年とかにでてほしい。 ももちゃん、化粧アンケートしてたんで、このスレ見てんのかな?
かえでくんの状態で抱きたいんで、かえでくんで復帰してくれんかな?一カ月限定でもいいので
夏休みとか AVデビューした娘の中で堀北以外に人気ある嬢っている? あいりのサンプル見たが、オカマもオカマの身体で興奮するね。
はるも出演してほしいわ。バカ売れするぞ。 もうこの店の子じゃないけどAVサンプルのかれん顔がやばいなパネまじつうか顔面改造がキモくて出来損ないサイボーグみたいだ はるも予約入りづらいな・・・
ロングで押さえる人がいるのかなぁ。 >>772
いると思う。
前もって予約しないとほぼ無理。 新人のきらら、復帰と書いてあるけど、
オープン当時にすぐ辞めちゃった、あすかだろ 254薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 21:00:04.54ID:v2UJwoI70
アンインディペンテンスのボーイ・かえで君
ポルノ男優として華麗に復活
本名・加藤幹人(かとうみきと)
デビュー作「性感治療股ぐらの処方箋」では加藤幹也で出演!
https://mobile.twitter.com/tt1204961 >>781
顔は可愛かった。
普通にJKに見える。
ちんこも結構大きい。 マジか
めっちゃええやん
ここはダメだから最初から知っとけよみたいなとこある? >>783
フェラが全然ダメ。
アナルは好きみたい。
俺はアナルやらんからそこはかなり不満だが、アナル好きならいいのかも。 ほー
声質とか態度とかは大丈夫だった?
キスできる? >>785
声もそんなに気にならないし、態度も悪くないと思う。
キスははじめはしてこなかったけど、別れ際にしてきたから求めれば最初からしてくれるンジャナイかな。
俺は男相手にキスしたいと思わないから、自分から求めないので。 >>787
ただちっとも出勤しないよ
俺が見たときはたまたまその日だけ出てたけど「昨日急に出勤に変えたけど良く入ってくれたね」的な事言われたし。 >>790
口開けで一人入ってて、その後は俺だけだったらしい。
もしかすると問い合わせれば出勤するのかも知れないけど。
口開けがたまたま入った人なのか出勤させた人なのか分からないけど。 じゃあ無理やなー
因みにアナルなしってどんなプレイしたの? >>793
マジで?それだとこの金額は高くないかい?
フェラうまかったの誰?この店以外でもかまわない >>795
レアだとは思う。高いとも思うし。
旧チェンジリングにアナルなし料金があったりもしたけどね。
うまいのは結構多いと思うので、特定の名前上げられないけど、ライブのかほが上手かったと別スレで言ってる人いたね。
かほはそれ以上に巨根がウリだけど。 ちなみに女の子のお店だともっぱらピンサロに行く。
ピンサロの倍の料金だけど、ピンサロは舐めてもらうだけなのが、ニューハーフヘルスだと舐める+舐めてもらうの倍味わえるから元は取れると納得している。 ピンサロは衛生面が怖いな
昔よりちゃんとしてるのは分かるんだが とりあえず高田馬場によばれる。
ちなみに元アルテミスのスカウト
面接うまくいかないとぶちぎれてくる。
急に会いたい尺八したいといってきたり余裕のない情緒不安定酷い
ただのスカウトなのに言うことが大袈裟で糖質持ち?な感じ
隼人ってやつ >>802
スカウトされるって路上で?
それともSNS? まあ街中歩いてて分かるレベルの女装じゃ使えないしな 小林ゆめ、ななあたり気になる…
つかみゆりって誰… >>802
太った髭面の人じゃね?
アルテミスから姫ドットのマネージャーになったんだ >>808
アナル、逆アナル駄目って時点で察した方がいいのでは? 次はこの店から誰がAVでるのかな?
はるちゃん?みりあちゃん? はるは美容師なんだっけ?
ばれる可能性とか考えたら出ないだろ みかけがおんなっぽければいいんだが
おとこっぽそうだな みゆり ぼかしがあるってことは修正してもどうにもならなかったってことだと思ってる >>811
1日だけ出勤した先週はがら空きだったよ
予約入らなそうだからこの後あがるつもりっていう言ってたし 2客入ってたらしいじゃん
まぁそれでも後が続かなかったのかな?
全く埋まらない嬢ばっかでしょここ? ももキャスト一覧から消えてるな
まさか俺が最後の客だったか… >>825
うらやましー
この後どうするとか言ってなかった? >>827
かえでくんもいいけど、オレはちゃんももももももがいいな >>828
全く
予約ないからあがるとは言ってたけど辞めるとは言ってなかった。 >>831
そうなんだ
もも入れなかったから残念ー
でも最後とかって、やっぱり
うらやましいぞ
若い娘は、みんなあがっちゃうのね? >>832
お店のだれかと共演とかないかな?
AV共演してお店やめた子多いよね。
さくら、メイ、あおい、
まりんって出てたっけ? >>835
そうなの?
かえでくんで復活してくれー >>835
最後の日に
「これ新しく買ったんだ」ってピンクの短いシャツ着てたけどね
その時点では辞めるつもりなかったのかな >>838
そうなんだ
復活を望む(๑˃̵ᴗ˂̵) >>840
もも?
学生ってこれから暇じゃない?
専門は忙しいかもだが あずさは顔がいいから入りたいんだけど、態度が良くないって聞いてどうも入れないわ >>849
白石とかあの程度で態度悪いん?
最悪やん >>849
詳しく頼む。
性格は真面目そうだけど・・・? 友美チンコがデカすぎ
あんなデカイちんこ初めて見た >>852
かなは、チンKよりもおP触ってとか、眠いとか、我儘なのか、疲れてたのか、相性が悪かったのか、俺は2度と指名しないね。
みりあは、入っていきなり、今日は何回するって笑顔でサービス精神旺盛だったよ。 >>855
かなはやばいね、みりあは確かにサービス精神はある。 >>857
やっぱり、かなは、やめておこう。
客の顔、云々でサービスの手を抜くってことだろ?
ちゃんもも復活を待つ。 >>858
まあmtfはp触られるの嫌がる子多いよね 加藤○○調べたら間違いなくももちゃんだね
ツイッターのプロフィール写真みる限り入らなくて良かったと思ったが、インスタグラムの写真マジでみんな可愛い
バレたから辞めたんかな? かえでくんは金銭的な面倒見てくれる人が現れたからやめたのさ みりあってホルいれてるの?天然であんなに可愛いの? >>867
そうなんだ〜
残念ー
誰かおすすめは? >>867
生意気な
復活したらもものアナルにお説教しなきゃな >>870
いいね!
それってお説教になるの?
ご褒美じゃないの?
いずれにしてめ復活を待つ。 しかし、もも、かえでくん=加藤なにがし
ってのバラしたの誰なんだ?客に自分の素性喋っちまったのかね。 >>867
金銭的な面倒見てくれるって凄いなー
羨ましいー >>874
バイじゃないかな
ホル入れなければいつでも男に戻れるし 1番女の子ぽく可愛くて射精できるのって
やっぱり堀北くらい? 堀北入るのやめた方いいですか?AVだとめちゃ可愛いんですが接客がだめって事ですか?
誰か対戦した事ある方内容教えてください このスレッドに何件もの堀北に関する書き込みがあるけど、いい書き込みは全くない
決して悪い子じゃないんだけど、とにかくマグロ
とにかくつまらない >>887
気に入った人には喘ぎながら好きって言うらしいけどそんな猛者中々いないよな いやないって
しかも棒台詞で好きって言われても萎えるだろ なんでそんな必死なんだよw
とりあえず1回入ってみて後悔すればいいんじゃね
結局このスレだって何割かは嬢のレスなんだろうし >>880
本人は嫌なのかな?
はるもでてほしいよ。 入れられても勃起してるのはカマホモでふにゃふにゃなのはレズホモだってホモが言ってた >>898
みりあちゃんが、入れてるときは、ふるぼ○きです。
みりあちゃんが、入れられてるときは、そうでもないなー 友美入ったけどチンコてがすきだろ
すげーギンギンだったし
逆アナル突かれまくって初めてトコロテンしちゃったよ 道重友美は以前の店で「まごうかたなき地雷」とか「延々と説教された」とか、ボロクソ言われていたけど >>903
いや男の娘なんてこんなもんだって
男なんだからさ
ウィッグとかすればまともになるよ ただ加藤君が同じクラスにいたら嫌われてたやろなー
目の敵にされるタイプやろ もも
かえで
次の名前はなに?
ツイッターは、加藤幹人から、みきとに変えたな
リアルはこれ
https://i.imgur.com/Tnj7420.jpg 進行するハゲかただわ
髪の量も少なくなっとるし
こいつピンク映画に出るんで慌てて辞めたんやろ
ほかの板に書いてあったわ いやいやどこぞのオジサマに囲われ始めたから金に困らなくなってやめたんだよ。かえでくん。
今は、もともと大学も身体表現とか演劇に関するところだから、映画出たり、DJやったり、好きなことやって、バイトしないでたまに、オジサンにだかれて大金もらってるのよ。 ももは、大学、俳優、バー主催、売り専と大忙しで、女装の余裕がないみたいだな
つい最近、女装道具一式を紛失するに至って、復帰はもはや絶望的だろ >>912
このスレを検索すれば色々出てくるよ
悪くない感じ >>913
そこからウリセンやってたことや女装癖が拡散していくけどなw
もうフツーの暮らしには戻れないだろ >>914
もものやつ効率的やんか
復活したら絶対アナルにお説教しなきゃな もも、加藤幹人君は大学休学して、いま27才
精神病院に入院したり
積み、って感じだね >>922
俺と同い年やないか
でも生き方って自由だし、その辺は否定しなくてもいいじゃないか?
個人的には応援してる もも20ぐらいと思ってたら、27なんて大ショックだわ >>922
なんで、そこまで知ってるの?
確かか? 今年25じゃないの?
つかLGBTカミングアウトしてるんだね 病気持ちだから気をつけや
いきなり刺したりする方のな >>932
そうだね。
誰か他におすすめの子いる? >>935
みりあは良かった〜
はるは、予約取れなかったんだよねー
2人とも逆好きなのかな? >>937
みりあはエッチ好き感をだしてくれる
はるはプロ感
2人とも逆は好きではないと思うよ。
嫌なところはださないが ◯◯どうですか?っていう質問多すぎだろ。すでに回答されてるし、気になるなら金払って自分で確かめに行けよ。そもそも相性の要素がでかいんだから。気になってる嬢に、客がここで質問ばっかして店に来ないから金にならないって辞められたら嫌だろ? >>943
くだらない悪口の言い合い見てるよりは質問の方が余程見てて不快感は無いけどね かえでくんものすごい勢いで射精してくれたけど、いま囲われてるオジサンに毎日しごかれてびゅるるるるっと射精してるのかなあ 何回も同じ質問するっておかしいわ
レス検索とかもできるし堀北に関しては結構な数のレスがあるじゃん >>946
オレにも囲うチャンスあるかな?
月いくらぐらいなんだろう? >>958
昔常連だった上野オークラに今でもたまにいるよ >>947
みりあは元々遅漏な上に勃起薬飲んでるからほぼいけません
はるは手コキしてあげればすぐいくよ >>960
さすがにストーカーに引くわ。店の外で何やってようが、それを見つけたのか聞いたのか知らんが優しく見守ってやれよ。 加藤のツイッターみた?
上半身裸でコンビニうろついたり迷惑行為してて引いたわ
めっちゃ嫌いになった >>964
同感!
ももは、もう店やめたんだし、
加藤ネタもいらないね。
悪口てか、暴露ネタをあげてる奴は、何されたのか知らないけど、ご愁傷様って感じだね。 もも(かえでくん)は性格いいし、きらわれるような要素ないのになんでだろ・・・
フラれたやつの嫌がらせかな ちゃんと関わったことある人はそう思えるんちゃう?
そうでない人からは好かれる要素ないんじゃないか? リアル糖質だから
関わらない方がいい
性格がいいのでなく
薬が効いててポワンとしてるだけ たしかに
クスリがキャラつくってるようなもんだからな >>965
見た
あれで25歳
病気差し引いても終わってる行動やね ももはひめドットにはもう居ないのに、一人自演(バレてる)で粘着して悪口ばかり書き込んでる奴がいるな
そいつこそ、糖質に見えるぞ 退店したやつのこといつまでも粘着してストーキングしてるやつなんなの?
店の情報に何にも役に立たないからやめてくれよ。キモい。 ももに入った時プライベート誘って断られたとかなんかなのか? >>977
加藤幹人や店が公開したものばかり
加藤君は宣伝したがってるんやで?
ストーカーやないで
ファンやろw でもこの板は現役の子を語るとこやから
何にも役に立たんというんは賛成!
かわいい子の情報交換して! やっぱ声大事やな。
声と話し方が普通に男やから
ちょっとなぁ ぶっちゃけオッサンになると若けりゃ何でも良く感じるので、
この店に限らずどこのニューハーフでも男の娘でも全部当りに感じる。
こんな汚えオッサン相手にしてくれて本当にすまないと思いながらも若い嬢のチンポしゃぶるのたまりませんな。 でも25才以上の嬢だと
ヒゲ、顔のゴツゴツがな
18-24のスカウト強化して! >>985
そう!
ちょっとでもいいからあってほしー大きい方がもっといい!
ちんちんは小さくていい! >>986
>>987
その理論だと純女でいいのでは? オトコに付いてるもんがないし
入れるとこもデフォ違うっしょ 堀北まきめちゃくちゃ良かったぞ。相性の問題かもしれないけど。 >>990
射精するの?
マグロでも量と勢いあればそれでいい >>996
オシリやおっぱいがふっくらしてて、動画や写真よりも可愛くて最高でした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 16時間 44分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。