【東京】ひめドットらぶ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 07:40:27.77ID:C+eF6V500
※前スレ
【東京】ひめドットらぶ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1526393962/

神経衰弱やろうぜ!

・アンインディペンデンス  http://www.hi-na.com/cast/
・ひめドットらぶ  https://hime.love/casts

かな=かいと君
こはる=ミキヒサ君
さくら=なぎさ君
なづな=れいや君
広瀬遥香=とうま君
ゆり=かいり君
れいな=たいよう君
0750ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 12:21:21.73ID:fbLRlz4t0
>>749
後々みりあちゃんやらんちゃんはるちゃんもでるのかな?
07532019/06/21(金) 21:27:40.46ID:N98fwee70
60分2万って高いよね
0754ストップ!!名無しくん!2019/06/21(金) 22:05:10.85ID:OCHebn/l0
行くのやめたよ
0756ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 21:57:31.11ID:m//mh/RK0
あいりはなんか身体がでかい。

ミリアのAV希望。
女装少年とかにでてほしい。
0757ストップ!!名無しくん!2019/06/24(月) 03:05:21.41ID:AVwmyNTR0
ももちゃん、化粧アンケートしてたんで、このスレ見てんのかな?
かえでくんの状態で抱きたいんで、かえでくんで復帰してくれんかな?一カ月限定でもいいので
夏休みとか
0758ストップ!!名無しくん!2019/06/24(月) 04:34:05.23ID:V1aO/W6Y0
あいりはリスカ跡がなぁ・・・
0759ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 01:35:32.89ID:DuKJ8Ej00
https://hime.style/works/hsm-007/
あいり、リスカ跡は修正されたようだな
0762ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 00:01:05.35ID:ergHz5ms0
ベアトリクス、ひめスタイルからのAVに出演!
0763ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 13:20:15.07ID:+eoci7720
あいりのサンプル見たが、オカマもオカマの身体で興奮するね。
はるも出演してほしいわ。バカ売れするぞ。
0764ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 14:27:07.31ID:V2dooRWQ0
もうこの店の子じゃないけどAVサンプルのかれん顔がやばいなパネまじつうか顔面改造がキモくて出来損ないサイボーグみたいだ
07652019/06/30(日) 14:59:32.68ID:0C96VMxS0
>>763
いや売れねーよ
0767ストップ!!名無しくん!2019/07/01(月) 02:23:11.15ID:1LID+pl20
かれんの編集は原型がねえよ
0773ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 12:38:19.55ID:HVcxEktF0
>>772
いると思う。
前もって予約しないとほぼ無理。
0774ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 14:49:58.08ID:m5dinF6X0
>>773
平日昼でも難しいですかね?
0775ストップ!!名無しくん!2019/07/09(火) 21:28:05.85ID:5Ohpz7kQ0
新人のきらら、復帰と書いてあるけど、
オープン当時にすぐ辞めちゃった、あすかだろ
07762019/07/10(水) 07:09:35.15ID:ppODIvy10
もも入った人いないの?
0777ストップ!!名無しくん!2019/07/11(木) 16:01:57.00ID:QEqrXXv70
>>775
すげえな、よくそんなの覚えてるな
0778ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 21:07:37.69ID:Tl/eZBph0
254薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 21:00:04.54ID:v2UJwoI70
アンインディペンテンスのボーイ・かえで君
ポルノ男優として華麗に復活
本名・加藤幹人(かとうみきと)
デビュー作「性感治療股ぐらの処方箋」では加藤幹也で出演!

https://mobile.twitter.com/tt1204961
0780ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 23:39:04.31ID:+76tbNdv0
>>776
入ったよ
07812019/07/19(金) 16:35:46.76ID:ZaPSqZSZ0
どうだった?
0782ストップ!!名無しくん!2019/07/19(金) 20:49:08.93ID:PrVMmbPr0
>>781
顔は可愛かった。
普通にJKに見える。
ちんこも結構大きい。
07832019/07/19(金) 20:55:45.18ID:ZaPSqZSZ0
マジか
めっちゃええやん
ここはダメだから最初から知っとけよみたいなとこある?
0784ストップ!!名無しくん!2019/07/19(金) 22:07:49.88ID:PrVMmbPr0
>>783
フェラが全然ダメ。
アナルは好きみたい。
俺はアナルやらんからそこはかなり不満だが、アナル好きならいいのかも。
07852019/07/20(土) 09:13:41.74ID:taBoVZir0
ほー
声質とか態度とかは大丈夫だった?
キスできる?
0786ストップ!!名無しくん!2019/07/20(土) 11:04:26.74ID:Nakw+/HX0
>>785
声もそんなに気にならないし、態度も悪くないと思う。
キスははじめはしてこなかったけど、別れ際にしてきたから求めれば最初からしてくれるンジャナイかな。
俺は男相手にキスしたいと思わないから、自分から求めないので。
07872019/07/20(土) 16:12:23.68ID:taBoVZir0
ありがとう
入ってみる
0788ストップ!!名無しくん!2019/07/20(土) 16:54:45.74ID:mCFkRSya0
きらら、入った人いますか?どうだった?
0789ストップ!!名無しくん!2019/07/20(土) 18:30:20.90ID:VNgqbfPA0
>>787
ただちっとも出勤しないよ
俺が見たときはたまたまその日だけ出てたけど「昨日急に出勤に変えたけど良く入ってくれたね」的な事言われたし。
07902019/07/20(土) 20:33:44.22ID:taBoVZir0
そうなんだよね
だからなかなか日程が合わなくてね
0791ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 00:00:40.19ID:MXQ7LF8s0
>>790
口開けで一人入ってて、その後は俺だけだったらしい。
もしかすると問い合わせれば出勤するのかも知れないけど。
口開けがたまたま入った人なのか出勤させた人なのか分からないけど。
07922019/07/21(日) 15:57:13.54ID:KElzuni10
じゃあ無理やなー
因みにアナルなしってどんなプレイしたの?
0793ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 17:17:39.45ID:ufzDMWJW0
>>792
俺は基本普段から相互フェラのみ。
07952019/07/21(日) 19:39:05.70ID:z0mLmJTj0
>>793
マジで?それだとこの金額は高くないかい?
フェラうまかったの誰?この店以外でもかまわない
0796ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 21:16:09.38ID:d4PMhd0S0
>>795
レアだとは思う。高いとも思うし。
旧チェンジリングにアナルなし料金があったりもしたけどね。

うまいのは結構多いと思うので、特定の名前上げられないけど、ライブのかほが上手かったと別スレで言ってる人いたね。
かほはそれ以上に巨根がウリだけど。
0797ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 21:42:02.72ID:d4PMhd0S0
ちなみに女の子のお店だともっぱらピンサロに行く。
ピンサロの倍の料金だけど、ピンサロは舐めてもらうだけなのが、ニューハーフヘルスだと舐める+舐めてもらうの倍味わえるから元は取れると納得している。
0799ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 22:58:53.46ID:zV/L1N1B0
オレ、ピンサロでもマンコを舐めてるわ
0800ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 23:56:26.71ID:AgB4jeBS0
ここのスカウトやばすぎ!
0802ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 01:26:51.21ID:JUDNOuQd0
とりあえず高田馬場によばれる。
ちなみに元アルテミスのスカウト
面接うまくいかないとぶちぎれてくる。
急に会いたい尺八したいといってきたり余裕のない情緒不安定酷い
ただのスカウトなのに言うことが大袈裟で糖質持ち?な感じ
隼人ってやつ
0806ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 20:17:31.12ID:KHSRqytj0
みゆりってどう?
08072019/07/23(火) 22:23:40.63ID:jXxhsryt0
小林ゆめ、ななあたり気になる…
つかみゆりって誰…
0809ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 23:05:27.43ID:pVLshDJE0
>>802
太った髭面の人じゃね?

アルテミスから姫ドットのマネージャーになったんだ
08102019/07/24(水) 06:34:34.25ID:/ebJY3NX0
>>808
アナル、逆アナル駄目って時点で察した方がいいのでは?
08112019/07/24(水) 06:35:33.56ID:/ebJY3NX0
もも出勤してくれ
0812ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 07:43:10.30ID:Lud4azhE0
>>811
オレも待ってる
0813ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 12:50:13.33ID:GF4BZvKD0
次はこの店から誰がAVでるのかな?
はるちゃん?みりあちゃん?
08142019/07/24(水) 16:22:08.96ID:/ebJY3NX0
はるは美容師なんだっけ?
ばれる可能性とか考えたら出ないだろ
0816ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 18:25:59.02ID:BIGzLMQt0
みかけがおんなっぽければいいんだが

おとこっぽそうだな みゆり
0817ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 19:50:21.57ID:8W0wT6j40
なな入った方いませんか?
0818ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 19:52:14.45ID:BIGzLMQt0
ツイッターの顔全然違うよね
0819ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 19:59:53.50ID:qTfCdglo0
ぼかしがあるってことは修正してもどうにもならなかったってことだと思ってる
0820ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 20:55:25.42ID:st6yjxPZ0
>>811
1日だけ出勤した先週はがら空きだったよ
予約入らなそうだからこの後あがるつもりっていう言ってたし
08212019/07/25(木) 03:36:08.43ID:+4Ylkx740
2客入ってたらしいじゃん
まぁそれでも後が続かなかったのかな?
全く埋まらない嬢ばっかでしょここ?
0822ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 07:56:49.70ID:8FUJmpNu0
次の出勤いつかなー
0823ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 08:01:01.10ID:8FUJmpNu0
ももに、豊胸してほしいな〜
おっPは、ネ甲だね
0824ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 19:33:01.44ID:6Oj7GLdp0
>>814
そだよー
バレてるでしょ
0825ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 22:34:08.71ID:e3cb7BYK0
ももキャスト一覧から消えてるな
まさか俺が最後の客だったか…
08262019/07/26(金) 03:24:27.90ID:QeyDBs3v0
うそでしょ…!?
入りたかったのに…
0827ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 04:47:08.76ID:q8scB2Ni0
かえでくんで復活してーーーー
0828ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 05:38:59.66ID:vCtzVnQo0
>>825
うらやましー
この後どうするとか言ってなかった?
0829ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 05:41:40.20ID:GS+z9aLf0
>>827
かえでくんもいいけど、オレはちゃんももももももがいいな
0830ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 05:43:04.09ID:GS+z9aLf0
ももAV出るかな?
0831ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 06:17:01.87ID:UrxahXG00
>>828
全く
予約ないからあがるとは言ってたけど辞めるとは言ってなかった。
0832ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 06:17:38.74ID:UrxahXG00
>>830
良く誘われるけど出ないって言ってた。
0833ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 06:21:58.91ID:GS+z9aLf0
>>831
そうなんだ
もも入れなかったから残念ー
でも最後とかって、やっぱり
うらやましいぞ
若い娘は、みんなあがっちゃうのね?
0834ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 06:31:56.34ID:w/h+WQbx0
>>832
お店のだれかと共演とかないかな?
AV共演してお店やめた子多いよね。
さくら、メイ、あおい、
まりんって出てたっけ?
08352019/07/26(金) 08:04:18.87ID:QeyDBs3v0
ももちゃんは女装するのが嫌だったのかもね
0836ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 08:22:26.91ID:GS+z9aLf0
>>835
そうなの?
かえでくんで復活してくれー
0838ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 12:49:49.90ID:+I2BpSqe0
>>835
最後の日に
「これ新しく買ったんだ」ってピンクの短いシャツ着てたけどね
その時点では辞めるつもりなかったのかな
0839ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 13:07:07.72ID:mVtGZQlx0
>>838
そうなんだ
復活を望む(๑˃̵ᴗ˂̵)
0840ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 13:29:53.19ID:uP54+jtr0
ももは学生なので、学業とかが忙しいんだと思うよ。
08412019/07/26(金) 13:46:15.02ID:QeyDBs3v0
>>840
もも?
学生ってこれから暇じゃない?
専門は忙しいかもだが
0842ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 16:34:40.86ID:Hr/0nBEw0
>>841
何の専門学校?
08432019/07/27(土) 07:36:28.11ID:Q6EJARcL0
ももちゃーん
早くやりたいから復活してなー
0844ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 07:52:50.82ID:2c5Zz+Ta0
>>802
そんなやばいのか
0845ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 11:06:52.73ID:uaetYva40
みりあの身体のデキモノなくなったかな
0846ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 11:48:19.00ID:glGlRc4W0
>>843
復活してほしいー
0847ストップ!!名無しくん!2019/07/28(日) 00:42:24.59ID:fVPV49cA0
雨姫あずさってホモなん?
08482019/07/28(日) 07:06:09.68ID:J+rdv1Fm0
あずさは顔がいいから入りたいんだけど、態度が良くないって聞いてどうも入れないわ
0849ストップ!!名無しくん!2019/07/28(日) 08:03:48.26ID:R+96PEIM0
>>848
白石かなよりマシだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況