【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 16:04:22.44ID:iowFIPJQ0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ東京日暮里店
http://libe-nippori.com/

前スレ
【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1538223925/
0154ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 22:05:57.57ID:aFucEtQa0
>>148
みさと
0155ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 22:15:20.77ID:V3bmN7wq0
>>153
お前ライブから幾ら貰って書いているの?
安い金でバイトするんじゃねーよ!馬鹿!
0157ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 23:05:19.78ID:OIY+/4NN0
らんの地毛オプションどんな雰囲気か分かる人いる?
0158ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 23:30:20.20ID:0Yr2Fm2l0
>>151
かぐやパネマジなのにサービス悪いから辞めさせられたって他の子に聞いたけど
0159ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 01:11:52.78ID:7Ug/icoZ0
>>154
もんチャンのみさとサンにアニキー!!と呼ばれて掘りたいわ〜!〜(;´д`)
0160ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 01:14:10.34ID:7Ug/icoZ0
>>141
でるよ!でたらまず病院に行きなさい。抗生物質飲まないと治らないから。
0161ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 01:17:21.18ID:9K4goBz40
>>124
俺は好きだ。入ってみたくなったよ。
あ、「か」ね。「か」。「ゆ」じゃないよ。
ゆうか。
0162ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 07:19:29.58ID:5FBJolny0
しらゆきは人気ありなかなか予約取れない。
写メの顔だと可愛いが、実物はどう?
0163ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 08:51:26.98ID:vybL+WeZ0
>>162
普通
0164ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 09:43:33.29ID:h0973Xp90
>>136
いいけど肝炎になったら一生責任とってくれる分料金上乗せするよ
0165ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 10:01:48.73ID:h0973Xp90
>>150
出勤人数少ない時にフリーで狙い撃ちして来る貧乏人ならいたよ。「多分君が来ると思った」とか悪ぶる素振りも無く言われても怒りしかないのでやめてね☆
0169ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 12:07:07.42ID:h0973Xp90
>>166
怒ってるのはそこじゃないんだけど?
0170ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 12:37:32.72ID:P6nf7wBH0
>>164
いいから舐めろよ
0173ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 13:11:01.59ID:G3V6etYr0
リムかのんて逆アナだとどっちがオススメ?
0174ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 13:40:28.71ID:IrCpD4UN0
>>160
ありがとう
行った翌々日あたりから38度越えで辛い
ぐえぐえするほど喉に突っ込まれてた
0175ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 14:29:58.84ID:1lMLcxRb0
>>173
のんの逆アナは最高でしたよ
持続力ありP17でも痛くなくテクもある
一度経験したらリピしたくなるよ
0176ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 14:50:43.05ID:DJbWi+YK0
>>175
ありがとうございます。逆アナ二回しかやったことない初心者ですが大丈夫ですかね?
0177ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 15:17:11.42ID:CpeLnFnF0
>>173
リムは持続力が難しいかも。

だけどビンビンだと、太いから暴力的w

のんは試したことないから、比べられない、すまそ
0178ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 15:18:47.77ID:UM6r26IG0
>>177
ありがとうございます。リムは顔はパネルのままですか?
0179ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 16:35:42.97ID:aRuEwe9k0
>>168
暴力団関係者に間違いない
愚連隊かもしれない
顧客の個人情報を抜きとり脅迫してくるかもしれない
0180ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 17:42:16.06ID:CpeLnFnF0
>>178
美化するとパネルのようになるかなぁ

本人は、ちょっと細いよ。
0181ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 17:49:42.20ID:XSCKPv6n0
リムはtwitterの卵持ってる写メが一番本人に近いと思う
0182ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 17:53:52.25ID:Y3KzONLI0
卵持ってるのかわいいですね。全然いけますね。迷いますw
0184ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 18:23:14.37ID:IaQV1s+00
>>163
普通って小学生低学年なみの回答だな。
0185ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 18:23:30.26ID:QGVt/bUG0
リムなら前立腺マッサージお勧め
0186ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 18:51:40.69ID:aRuEwe9k0
限定できてるゆうって凄い人気ですね
これだけいるキャストの中で圧倒的な人気
ルックスと巨根だけじゃなく性格もよさそう
0187ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 19:20:40.82ID:rebmMt6L0
>>184
中の中くらいって意味だ
0188ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 19:21:46.07ID:1lMLcxRb0
>>176
大丈夫ですよ、のんの逆アナは初心者でも上手にエスコートしてくれます。
0190ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 21:38:39.47ID:Wl0nkNew0
>>186
ゆうが来る前の人気キャストの客みんな持っていかれて閑古鳥鳴いてるって
0191ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 22:35:13.39ID:LmRYY9VI0
ほのかちゃんをスーツケースに入れて連れ回したいんですがこの場合はデートコースとして扱うのですか?それとも通常のプレイとして扱うのですか?
そもそも可能なのでしょうか。
0192ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 22:36:07.18ID:muE6V4Hn0
>>179
抜き取り、怖いね
0193ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 22:50:06.12ID:rrHht4Nu0
個人情報なんて電話番号しかないのにww
0194ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 22:50:54.13ID:rrHht4Nu0
>>191
スーツケース入るサイズじゃなくない?
0195ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 22:57:42.10ID:R55LN4oE0
>>194
そうなんですね、諦めることにします。
0197ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 00:39:12.25ID:ya0a5lP00
>>196
そんなことないぞ
0198ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 00:47:20.06ID:Tvxv66VD0
>>189
good!癖になるから、程ほどに。
0199ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 01:44:02.25ID:RYYSI1GB0
モナ、顔がタイプじゃないんだけど、初めての本格的な逆アナをお願いしに行こうかな。

デブハゲ高齢者だけど、やって貰えるかな?
0202ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 08:16:07.70ID:TBO+Orzt0
おはようございます
0203ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 08:23:42.52ID:+AclbxKu0
みほ、うんこでも食べてる?口臭がうんこ臭い
0204ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 09:06:20.05ID:Jq1rv5580
ゆうのtwitter見に行ったらパネルと全然顔違うんだが
相変わらず大阪の店パネマジ酷すぎ
0205ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 09:15:58.18ID:agfTicvj0
>>201

あやせさんはオススメ度下がりますか?
0207ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 10:53:45.08ID:n7u/NLLg0
>>196
でも普通に考えればおっさんのケツの穴なんか犯したくないだろ
0208ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 12:21:28.75ID:9c72dWcs0
>>207
でも、おっさんは可愛い男の娘にケツの穴犯されたいんだよ。
0209ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 12:47:01.98ID:WCQI8gV90
こころ、また出稼ぎ。
可愛いから入ってみたいけど、実際どうなんだろう。
0210ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 15:20:45.25ID:UisZsnMw0
>>209
可愛いか?
0211ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 15:43:38.17ID:qVi/ZMFK0
好みはそれぞれ!身長低いのだったり高いのだったり、痩せ型だったりデブだったり、清楚だったりGALだったり!それぞれなんだから自分の尺度で可愛いを推し量るな。
0212ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 15:48:21.33ID:UisZsnMw0
>>211
それなら実際会って自分で確かめろってことだな
0213ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 16:01:40.54ID:q1vIBvZl0
キャストを見た目で判断する俺はチンポがバロメーター
かわいくないとピクリともしない
0214ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 18:24:06.64ID:lUEW5z1f0
ゆうって既に明日と明後日予約満了か
こりゃ対戦できないな
0216ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 19:34:45.46ID:k2cBdrbZ0
質問箱みてるとホント気持ち悪い奴多いよな
ゆうちゃんは上手いことさばいている
きっとサービス精神旺盛な良い子なんだな
0217ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 19:53:22.91ID:q1vIBvZl0
1人が何回も気持ち悪い質問してるんだと思う
0218ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 20:08:02.46ID:6gHT1q4P0
>>215
確かに梅田2号店にはゆうちゃんのような男の娘がいるよなぁ!
ゆうちゃん以外の娘も東京へ来て欲しいよねー
0219ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 20:11:51.25ID:e4KlE52V0
みほ、パネル消えたな
0220ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 20:40:15.65ID:tVN/Nu000
名古屋駅前店のしのがいいけど。
東京に来て欲しい。
0223ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 22:47:13.82ID:+AclbxKu0
まみ歯茎気持ちわりーなw
いつも待機場で暇そうでうける
0224ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 22:49:48.75ID:j/8TWIw70
>>218
むしろ大阪にいけ
0226ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 23:29:51.79ID:fTmJwoQu0
ち、チコが…
0227ストップ!!名無しくん!2018/11/27(火) 23:42:30.12ID:6gHT1q4P0
>>226
チコ、本当だ!!!
突然だな
ただ、ただ、残念!
本当に良い娘なのにネ!
0229ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 00:18:57.42ID:fNOzW5Ft0
>>227
9月からホルモン治療って言ってたから来年一杯くらいまでかと思ったが、こんなに早いとは!

こんなに早いの、ゆきの以来だね

店にも客にも優しい良い娘だね
0230ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 00:18:57.98ID:fNOzW5Ft0
>>227
9月からホルモン治療って言ってたから来年一杯くらいまでかと思ったが、こんなに早いとは!

こんなに早いの、ゆきの以来だね

店にも客にも優しい良い娘だね
0231ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 00:26:57.31ID:w/vRj1oJ0
>>227
残念だけど仕方ない。目標達成おめでとう!俺の初めての男の娘。しかも俺のチ○ポで初発射も見れたし味わった仲。
ありがとう〜(´- `*)
0232ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 00:45:46.89ID:fNOzW5Ft0
>>231
せめてTwitterに書き込んであげたら?
0233ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 01:51:54.59ID:zN6nGNPc0
>>209
やめておけ 多分40近い 目と口が残念
ルックスにこだわらなければ な
0235ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 07:53:18.16ID:ixPVmzr20
ララの、しゃぶりたいわ
0236ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 07:53:38.85ID:ixPVmzr20
ララの、しゃぶりたいわ
0237ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 10:31:45.80ID:pG7zkSDz0
ララ自演すごいな
0238ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 10:53:46.31ID:hUhZJyFV0
>>226
休止じゃなくて引退か…
高校卒業して未経験なのに毎日店出て、人気だから一日に何度も指名されて、念願の女性化の手術費用が貯まったから辞める
賢い子だなあ
小さくて可愛いのに、手抜き無しで、とてもしっかりした子だった
こんな凄い子と濃厚セックス出来たのは自分の人生でもありえないような幸運だわ
本当にありがとう、ちこちゃん!
0241ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 15:10:49.85ID:HNpRWnXB0
玉大きい子いる?
0242ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 15:32:24.46ID:yu/L0uHM0
>>240
そういうこと言うとすぐ気持ち悪い囲いが飛んでくるぞ笑
0244ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 19:06:04.01ID:Hsa73+vE0
また一人いったか
0245ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 20:42:23.35ID:dD2A3gxD0
逆アナ得意な方居たら教えてください
0247ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 21:00:00.79ID:UeX9qS3x0
チコ、痩せてて、男性特有の腰の筋(鼠径靭帯)が目立ってしまい、萎えるわぁ
ブルースリーと言われるだけある ww
0248ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 21:24:02.27ID:TiV07OyS0
チコはスイッチが入った時の豹変ぶりが楽しいんだよな。
12月中に1回入れるかな。
他の子に入ろうと思っていたけど予定変更だな。
0249ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 21:40:57.39ID:H8JXWyVa0
いきなり、ちひろ、いなくなってるのはなぜだ?
0250ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 21:41:56.96ID:H8JXWyVa0
いきなり、ちひろ、いなくなってるのはなぜだ?
0251ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 21:41:57.80ID:H8JXWyVa0
いきなり、ちひろ、いなくなってるのはなぜだ?
0253ストップ!!名無しくん!2018/11/29(木) 03:04:29.20ID:FeyRCe4E0
>>247
俺はあの締まった筋肉のケツが好きだわ〜。触り心地が良い。なんだろ。男が〜男に惚れる?ってなカンジ。けど掘るのは俺の方なんだけどね〜(笑)(^ω^)
スイッチ入って切り替わった後が確かにハードだったわ〜(;´д`)
最後シャワー時、明るい所で見たチンコがタラチャンみたいになった時は焦ったが…。夜にはひいたから良かったが、あのままなら病院行きだったな…(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況