おまえらの女装写真をあげていけ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
女装という名の変態キモオヤジとやってることなんも変わらんな >>87
なんか日本語おかしいけど変態になってきてる自覚はかなりある! >>98
昨日してたやん
帰ったら別のやつでするわ >>100
ほしい
ほんまにほしい
前に買ったけど手入れとか分からんかったしけっこう雑?なやつやったから捨ててもーた >>104
ツイッターは垢作ってすぐには見てもらえんやん?
でもなんj民ならすぐに反応してくれるから やっぱり何もせずスカート履いたりするともっこりするの? 股間のモッコリが気になる人はタックか偽膣サポーターか偽膣シリコンパンティーでしょ。 今から帰る
帰ったら持ってる女物出すから気になったの履かせて 俺もこの時間に女装してオナってるわー。
ワインディングサッカーのMサイズ気持ち良い。 勃起したわ
フェラさせてほしい
ミルク飲ませてくれ >>120
正直、女装してムラムラしてる時ヤリたい感はある >>128
それに残念ながら靴はまったく持ってないから >>130
いつもおったパンプスはいいぞお兄さん? ヒールよりペッタンこの靴の方が好きなんだが無いか? >>137
お初でまさかの顔ドアップとは驚いた
ワイもウィッグほしいんごね >>137
眉毛、目の周り、ほっぺたのメイクしっかりやらないと可愛くなれないよ。 はじめてTバック買ったけどこのくい込みがめっちゃ興奮する
http://imepic.jp/cVnyNXUY >>137
肌がきれいで、頬が膨らんでいて女装向きの顔 >>140
スニーカーがいいんだよニーハイとかヒール履くより女の子っぽいだろ >>144
いいと思うけどもう一つ何かが欲しいな、なんだろう >>144
ゆるふわ系の髪型のほうがいいんじゃないかな >>149
ありがと〜
次 美容室行く時試してみよっかな >144
これならアイメイク強めにしたらV系で可愛くなるよ
化粧薄いからなんか太ってるの目立つ >>144
髪の感じと、少し可愛らしい服装にしたら一気に女子力上がるよ。 >>162
ごめん保存されると怖いから
普通に顔も女寄りの中性よ、メイクしないけど とりあえず例のダルメシアンsnowの不細工なオッサンは貼るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています