『女装娘』が、エッチ報告 その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学1年生のちんぽいただいてきたわ。
ほんと若いっていいねー^ ^
あった時から勃起してんの😋
ホテル着いたらひたすらむしゃぶりついてしまったわ。
ちょっと引いてしまったかなと不安…w あちらから連絡くれたのよー
久々の若い子だからこちらが興奮しすぎて、発情したメスゴリラみたいになってしまってたようだわ。少し怖かったかな… ノンケなのにこの界隈うろついてる性欲モンスターの俺みたいなのもいる セフレおじさんと姫納めしてきた〜
6時間攻められてまっすぐ歩けないw デカチン好きな人いる?普通サイズでも感じるし
デカイじまんがウザイのよね 拡張しすぎたのか普通サイズじゃ感じなくなっちゃった スレ立てたんだね、おつ
前スレの830のマンガ描いた人はあおいりんごさんって言うのかな
新宿のネオマスカレードに行くと会えるらしい
おらもセフレ欲しい こないだ浅草行って10人以上とやったわ。
入れようとすると人前では駄目な中年多いわね
老人の方が立つのよね >16
女装だらけでハメまくってた
20人はいたと思う
全部化物だったけど >>17
人数たくさんいるのに立つ純男少ない現象、あるある
この年末年始はかなりの盛り上がりの様で この時期は人がやってる所に入ってきて手を出す事しか出来ないオッサンばかりだよ 浅草24?あんなゴミダメみたいなところでよくやれるな 女装くんとエッチしたいけど、どうやったらできるのか教えて欲しい ホモ業界はウケが余ってる
売れないウケは女装してでも掘られるチャンス得ようと必死
ちんぽ元気なタチは選べる立場だから好き放題やればいい 女装しない受けが女装子に掘って欲しいなんてのも増えてるな エロ熟女装で募集したら
逆してほしいて、奴ばかりだったわ 今日お兄ちゃんに女装しながらのアナルオナニー手伝ってもらいました
動画とるように言ったけどそれはダメって言われたから証拠がないのが。。。
でも初めてのお相手が他人の男性じゃなくて自分の兄っていうのが何とも言えないけどね
今日だけでいいからお願い!って言ったら引かれると思ったけど「じゃぁ・・・お尻向けてみ」
って言われてちょっとびっくりした
楽しそうにディルド出し入れしてくれて滅茶苦茶興奮した
「何でこんなの入るのw」って終始そんな感じで進んじゃった
妄想だと思って構いません、スレチかもしれませんが長文失礼しました
自画撮り顔写真
https://i.imgur.com/CQkqQx4.jpg それが願望だけどそこまでいくとなんだかもうやばそう・・・ こないだ、某浅草に行きました。
自分のチンチンは大きくならないのに、私のチンチンを
高速でしごいてイかせようとする人何なんですかね。
そんなん求めてないし、出しちゃうと素に戻るので出したくないのに、
ひたすら高速でシゴく人。いらんわ。
硬いおチンチンでガッツリ犯してくれる人、いないかしら? タイミング悪かったね、残念
結構チンコちゃんと硬くなって掘れる純男少ないんだよ、あそこ おっさんのチンポしゃぶってるところを友だちに見られた なーに友達のちんぽしゃぶってるところを母親に見られた俺よりマシさ
それ以来ホモだと誤解されたまま数十年 しゃぶってる所より、しゃぶられてる所の方が見られたくないかも
服着てるか、下半身だけ裸か、あるいはチャックから取り出してるかわからんが
男にしゃぶられて勃起してる状態なわけだからな 昼間、挿入されたおじさんのチンポ
手首ほどの太さがあって無理だと思ったけど・・・ すごくよかった
アナルファックしながらローション手コキもしてくれたのでなおさら 明日はひまだし新世界で飢えた純男たちに触らせようかな 映画館楽しいよね
東京なら上野オークラ
痴漢から本番まで、オープンな空間でたくさんの人に見られながらは良い え〜ん 立ちバック3人連続のあとジイサンのフェラで出さされた 屈辱
>>52
一人暮らしだから家から女装 車で出かける 爺さんのフェラでフィニッシュは悲しいw
トイレで着替えられなくはないけどちょっときついってな
女装のまま電車乗って来る子もいる様だ 爺は無駄にフェラうまいからな
役員が酔った新入社員いかせまくって翌日から来なくなるのはよく…ではないけどある話 >>52
家から着替え+マスクで、着いてフルメイクか、近場のビデボで変身 こないだ小町で部屋待ちしてたら指で21回逝かされて灰になった… >>62
その実態の無いメスイキとかいう体感をカウントしてるつもりなら話は別だろ。
そもそも、福井なんて県は存在しない。 連続的なやつもピークのあるやつもあるからカウントする人もいる様だな
射精だと数えるのも簡単だが 普通に考えれば前のわけがない。
カナジョや爆サイが荒れる訳だwww さあ 明日はヤル日だからこれからつるりん肌にしちゃうよー 私も明日からの三連休彼氏の家にお泊まりだからお手入れしないとだ 純女にも色々いるしまあな
こっちだってやりたいだけでもないし 今日(土曜日)、久しぶりに男性に抱かれてくる
処女喪失してから15ヶ月....結局、機会に恵まれず、いわゆる、セカンドバージンだわ 彼とはなかなか予定が合わなくて今日漸く今年1回目をやります。
ついさっきいつもの○△●●から本当の私、●●△に変わり、今待ち合わせのラブホテルに向かっています。
ああ、ホント久々に女になるのね、ドキドキする。
早く▲▲さんのおちんちんを●●△の変則おまんこに合わせたいの… エンゲージリングしたまま犯してもらう....のは、落としたり盗られたりする可能性考えてやめた
今、ホテル向かってるとこ
ドキドキがとまらん オレも結婚を機にやめてた女装を再開してる
それはともかくうp 今、部屋はいった
コレから変身して、準備できたら彼を呼ぶ あと、中出ししてもらったけど、「ドクっドクっ」は分からんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています