ゆうくんについて3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
頭イかれてる?(笑)
最近はコロコロ言うのやめたのか?
しかし、相変わらずあだ名つけるの大好きだな ね?一人でやってるでしょ?wwwww
バカだからこのおっさんw >>246
周りに言う=Twitterでライン貼り付けて実況中継するということ?w
普通に警察に連絡して内々で処理する話だけど、ヒーローぶりたいのか、悲劇のヒロインぶりたいのか、こんなに頑張ってまっせアピールするのは臭すぎるw
ゆうが諸悪の根源として、周りの人間も大概だなっていう感覚を受けましたねw 彼氏と幸せ?
嫁と子供二匹いる不倫のバイブスじゅんと幸せになれんの?
ブス同士で >>260
そんなの本人同士の問題だろ?
お前は好きなのか?
違うならほっとけば? ハズキルーペのCMで館さん見る度に、ゆうくん思い出す >>266
バイブスじゅんの意。
愛車はSUBARUサンバー 間違いなくTwitter復帰する。そしてくだらないことを繰り返す。メンヘラはそういう生き物。 >>269
>>270
誰しもがそう思ってるだろうねw
反論出来るヤツ、いないだろw ゆうくんは、LGBT界の頂点にたつ知性、カリスマとして、日本を指導していきます。
来年は世界的な規模でのLGBT運動を率いる全世界的なリーダーとして君臨することでしょう。 >>272
オマエ、ツイキャス聞いてないだろ
ゆうくんはさつきぽんのように「LGBTの代表」みたいな生き方は嫌いなんだぞ >>270
3000%復活するよな
しなかったらなんでもするw ゆうくん、自己愛性だけでなく演技性人格障害の特徴も併せ持つ。
演技性人格障害の診断基準として以下から、5つ以上を満たす必要あり。
自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、騒動を起こすこともある。
不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。
感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。
注目をひこうと身体的な外観を用いる。
印象的だが中身のない話し方をする。
他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。
被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。
他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、会っただけの人を下の名前で呼んだりする。 >>276
そうそうw
ツイキャス実況民が同じことを書いた時にゆうくん切れたんだよねww >>277
それだけじゃないよ、ゆうくんはボダでもある
境界性、自己愛性、演技性、3つの人格障害と発達障害を兼ね備えているのがゆうくん。
だがギリ障である。 もぐちゃんに関しては何一つ非がないのだが、そんな中敢えて言うならばゆうくんがマジヤバい奴と認識出来なかったことだろうね。 お前ら毎日同じようなことを言ってて飽きない?
暇人なんだねwww >>281
それくらいゆうくんがヤバかったんだよw >>281
そ〜ゆ〜ことだ
オカマのゆうくんは日本一の笑い者 >>283
どんたけ好きなんだよw
お前らの方が笑い者だろ? もぐくんは良い子そうだから友達になりたい
ゆうくんはごめんなさい 私も、もぐくんは良い子そうだから友達になりたい 。
ゆうくんは絶対に嫌です。 もぐくんはトラの足の裏嗅いだのがかわいいから友達になりたい
ゆうくんはジショー芸するのが嫌なのでごめんなさい。 もぐ擁護笑うw
つか本人じゃね?
あんな構ってちゃんツイート連投するような奴も地雷だってなんでお前ら気付かないんだ?
本質的にはゆうくんと全く同じタイプだろw
だからこそ一時はすげー仲良かった訳だしな 中卒の倉庫作業員ゆうくんが仕事終わりに加工バリバリの自撮り画像を頻繁にうpしていたよね
でもアレって肉体労働で汗かいて金玉ムレムレ、EDチンコの包皮に恥垢ためた状態で撮影していたんだよな
ホンマ笑えるオカマだったわ ブルーカラーゆうくん、今でも毎日一人で加工バリバリの自撮り見てニヤニヤしてそうw
射精もしちゃってそうw >>293
大便撒いて半笑いでフィニッシュは笑えたなw ゆうくんといえば大便まき散らしセックスというイメージw あと、ほうれい線オバケ、肩幅吉川晃司の加工厨の人格障害 今回の騒動は話にならないが
日ごろからコルセットとかしたり
体型を隠す服装w加工とか色々な努力は認める
多かれ少なかれ誰でも綺麗に見られたいもんだからな
その前からそこの部分もボロクソ叩かれてたから
メンタルをだいぶやられてたんじゃないか?
親身になって振り回された彼女はお気の毒としか言いようがないけど… ゆうくんはどうでもいいんだけど
そのせいでもぐが鍵垢になってしまったのが残念
リアルで見た感想は加工ゴリラ、仕草話し方声は場末のオカマ、挙動不審
とそのまんま自然な可愛子
天と地の差だったよ
擁護してるのは会ったことない奴らだろ 芹那軍団とつるむには、ゆうくんの給料じゃ大変だろうね
ファストファッション好きとか弁当持参とか、ようは金がないからだろw
青森の工業高校中退じゃぁ、ろくな仕事にはつけんしな
かといって三十路じゃ年齢的に風俗もキツイだろうw はーい!
ここらで、さつきぽん&もぐさんとセックスした俺様が来ましたよ!
何か質問は? >>310
うん
もぐさんはちゃんと尻の処理してたけど、さつきぽんは指で尻穴解してたら指先にウンコ付いた ゆうくんのウンコはチョー汚い
もぐのウンコはオレもモグモグしたい >>321
同じことを何度もつまらん
最新情報ないの? >>298
お誕生会に向かう時の動画では
こんな格好じゃなかったよねw
なんで着替えたのかなw そりゃ、色々と隠さなきゃいけないし、着ぐるみじゃ電車乗れないからでしょ 体型隠そうとしてどんどん変な服装になっていったパターンwww >>329段取りわりーなさっさとやれ!あーくそしてーな顔ww
イライラしてそww あれっ
バイブスのtweetで盛り上がってると思ったのに >>332
そんなの気にしてるのお前だけ
新山さん >>322
バイブスなんて誰も見てないだろ?
ファボも少ない嫌われて消えてった終わった存在ゆうくん バイブスナイトで集めた金は全てゆうくんのとこにゆくのか、、、、 >>338
たんぴょーもださいよな
今になって袋叩きに便乗して叩けるやつ叩くだけのごみ 死者を冒涜した卑劣な発言は許さない
この画像を未来永劫語り継いでいく
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545563806/189 >>345
若いから世間知らずとか店に属してないからプロと違うとか
なにげに自爆しててワロタ
プロの売春爺さんw 二丁目行く時点でこいつは女じゃない
都合よく隠れ蓑にする為にX名乗ってるのが許せないわ
ほんと糞だなこいつ おっと、ゆうくん、昼休みも参事のお茶もそれまでだ
倉庫仕事ちゃんとやれよ 大人しく日常つぶやいてればずっと人気は続いたろうに歴代一位のクソだったな >>352
ほんとせっかくゆうもぐに憧れてトランスした子とか出てきてたとこなのにな
王子との夜を求めて台無しにしたよ
そういうところやっぱ女なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています