ゆうくんについて3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
うん
もぐさんはちゃんと尻の処理してたけど、さつきぽんは指で尻穴解してたら指先にウンコ付いた ゆうくんのウンコはチョー汚い
もぐのウンコはオレもモグモグしたい >>321
同じことを何度もつまらん
最新情報ないの? >>298
お誕生会に向かう時の動画では
こんな格好じゃなかったよねw
なんで着替えたのかなw そりゃ、色々と隠さなきゃいけないし、着ぐるみじゃ電車乗れないからでしょ 体型隠そうとしてどんどん変な服装になっていったパターンwww >>329段取りわりーなさっさとやれ!あーくそしてーな顔ww
イライラしてそww あれっ
バイブスのtweetで盛り上がってると思ったのに >>332
そんなの気にしてるのお前だけ
新山さん >>322
バイブスなんて誰も見てないだろ?
ファボも少ない嫌われて消えてった終わった存在ゆうくん バイブスナイトで集めた金は全てゆうくんのとこにゆくのか、、、、 >>338
たんぴょーもださいよな
今になって袋叩きに便乗して叩けるやつ叩くだけのごみ 死者を冒涜した卑劣な発言は許さない
この画像を未来永劫語り継いでいく
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1545563806/189 >>345
若いから世間知らずとか店に属してないからプロと違うとか
なにげに自爆しててワロタ
プロの売春爺さんw 二丁目行く時点でこいつは女じゃない
都合よく隠れ蓑にする為にX名乗ってるのが許せないわ
ほんと糞だなこいつ おっと、ゆうくん、昼休みも参事のお茶もそれまでだ
倉庫仕事ちゃんとやれよ 大人しく日常つぶやいてればずっと人気は続いたろうに歴代一位のクソだったな >>352
ほんとせっかくゆうもぐに憧れてトランスした子とか出てきてたとこなのにな
王子との夜を求めて台無しにしたよ
そういうところやっぱ女なんだな 芹にゃん軍団の軍団員に指令が出たのだろう
「スレを潰せ!」と 自分のスレは潰してもゆうくんのスレは潰してあげないのなw https://www.instagram.com/
you_kun29
おひさしぶりです
イメチェンしました
大人かわいいスタイルになりましたか? よくあんだけの事件起こしといてしれーっと復帰できるよな 今どき過疎掲示板の5ちゃんねるの自分スレ消すとか余裕有るね。雑談たぬきなんて釜あゆだか神あゆとか1日1スレ建っては書き込み終わるのにこんな過疎掲示板荒らして消す似せニューハーフはバカだな
自己愛性人格障害だな。 自己愛性人格障害の持つ人いなくなってほしいよな
障害者は邪魔だから社会に不要!!
植松聖みたいな人が出てきてくれないかな。 >>368
そりゃそうよな
専門学生の癖に新幹線や飛行機で色んなところ行ってるしアメックスのゴールド持ってるもんなぁ 後悔なんかしていないし
いったいどういう人が後悔するのか理解できない >>370
医者の知り合いに新幹線往復費用の2倍相当をプレゼントされたって、ツイートしてたよね。
多分、それ以外の部分でも色々あると思う。 もぐ、正月早々、外国にいる彼氏に会いに行って、フラれたってホント? もぐさんは自分で貧乏とか言ってるけど海外行くし日本もあちこち旅行行くから以外とセレブなのだよ。
肉体労働者のゆうくんとは格が違うな。 >>374
ゆうくんを追い込んだり、性格が尋常じゃなくクソだから、フラれても全く違和感なし ハ○ーは肌もしみしわだらけで汚いし空気を読まない
言動やせりにゃんの撮影会で来た客の顔に股関擦り付けて喜んでる奇形変態ホモオヤジだけど
B面じゃ妻子居て一流企業勤務で年収900万だからなせりにゃん軍団に居れるのはせりにゃんに高めの上納金払ってるからせりにゃんも切れない
発達障害だけど大卒で新卒入社で定年まであと数年のエリートだから勝ち組だよね
だからせりにゃんスレで悪口書かれると相手のちんこをバカにしたり貧乏人呼ばわりするけどB面はエリートだからお金は入って来るよ
小遣い制だけど小遣いのほとんどはせりにゃん教祖に貢いでるバカ Twitterでもぐさんによくコメントしてる中性な子が好きなあのオッサン既婚者で子供居るのもぐさん知らないだろうな。 >>378
このアホダマ!
芹那に貢ごうが本人の勝手だろうが!
お前には関係ねーよ! >>378
いつまでもしつけー肝っ玉小せー糞爺だな
不細工のくせにそれだからモテねーんだぞ?す >>337
悪巧み計画中、スレ削除に躍起な島ノ内未来の 画像&プロフィールがこれだ。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒 、母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている 、ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南「冗談酒場」入店 、殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり 、それを客に見せ整形詐欺を働く事で有名
輝氏から借りた5000万円を1円も返済せず同棲中薬中汚鍋裕一と夜逃 、未だ逃げ回りながら輝氏を誹謗中傷
同棲中薬中変態汚鍋裕一と犬との3Pセックスでも有名
薬常用者。 島ノ内謙吉(島ノ内未来)の写真。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg
母親島ノ内清子のレス。
227 :島ノ内清子:2014/04/13(日) 06:18:17.63 ID:LznVMuwW0
島ノ内謙吉の母で御座います。
息子謙吉が2ちゃんねるスレッドを荒らしており申し訳御座いません。
息子謙吉は幼少より性格が悪く人様を騙したり物を盗んだり。 精神の病持ちで中卒。
自衛隊に入隊するも隊員の金品をくすねすぐ除隊処分に。
その後未来と名乗りおかまになり身分を偽るもバイクで轢き逃げ、窃盗、詐欺。 遂に冗談酒場で殺しまで。
杉田様の写った写真を勝手に使用し詐欺。
Aki Miyoshi(三好亮範)とかいう○○ギタリストと輝カンパニーとかいうギター屋潰しに励んでおります。
息子謙吉は精神病で生活保護者。
お見かけになられたら周りの方に注意を促していただきたく思います。
息子謙吉は犬とするような精神病患者でございます。
人様は病気等の観点からも関わらないように願います。
監視不行き届き申し訳ありません。 >>381
お前が自殺するまで叩いてやるよ
顔面ひん曲がって顎しゃくれてる52歳のクソジジイ ゆうくん、本日もインスタ更新
歪んだ自己顕示欲を抑えられない模様w
ツイ復帰も益々近づいたw you_kun29
ジルスチュアートで人生初の真っ赤なリップを塗ってもらい…とてもお気に入り♡
ディオールで香水も買いました(๑>◡<๑) >>381
http://vpic.to/180731XrtE
この顔でよく人の事爺とか汚い言葉吐けるよなw
ブサイクにブサイク言われたくないわ
お前のこの画像二百枚プリントアウトして平塚でばらまいてやるよ、会社特定済みだしw
せりにゃん軍団もクビだね
こればらまけばせりにゃん軍団から消えてやっとパチンコ屋の営業や撮影会を有意義に過ごせる! >>387
なんの話してるの?
あんたが芹那のイベント行っても相手されんぞ?(笑) 自殺宣言して
うんこ撒き散らしセックスしたあとに心配した友人を出迎えたあとは元気にインスタグラム更新 >>367
いないと思ってんのか?
もぐはよく週末は大阪の心斎橋で見かけるけど毎回違うおっさん連れてるぞ お前らもぐは2ちゃんねるけっこう見てるんだからやめてやれよ
もぐは2ちゃんねるみたらイライラツイートするんだから >>392
彼氏と別れたのも複数のパパがいたことが関係あったらしいよ ゆうくんどうして突然ウイッグになってるん?
毛先バサバサだからもう少しメンテちゃんとしたほうがいーよ? >>396
その話はさすがに草
よくあんな悲劇のヒロインツイートできたなあのウリセンガイジ 第三者から見たらもぐもゆうくんも
だいぶヤバい奴なんだよなぁ
どっちがとかじゃなくて
両方、人としておかしい そろそろ、ルナールとたんぴょー様からお怒りがある事期待 憶測とかソース不明の発言で叩く辺り頭の悪さが分かるレスばかりだな、誰とは言わないが もぐ、いい子かと思ったけど、パパがいるとか見損なったわ!
一人いるだけでも顰蹙ものなのに、複数もいるなんて・・・
パパ活ビッチ 日本三大マキ
大黒摩季
渡瀬マキ
大便撒き(ゆうくん) 可愛い子はパパの1~2人くらい居るでしょ
私も居るし周りの子もちらほら…
てかパパ居るから悪い子とか無くね?
僻みとしか思えないんだが (もぐさんがパパ活やってるかは知らんが)
パパ活やってる人にいいイメージないけど
身分相応じゃないものを求めて金使い荒いとか外見ばかり気にしたり
そのためなら蔑んでるおっさんにもボディタッチを抵抗なくやったり >>405
ついこないだパパ活で殺人事件が起きたばかりなんですが >>403
君が親友だと思ってるせりにゃんにもどうせパパいるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています