性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
それは日本
この記事はスコットランド
海外は自認だけで変えられる所もあるらしい
日本はそうなって欲しくないね
種類で取りたくないとか言う人は信用ならないし 「趣味」のタイポかな
予測変換時代のタイポは難しい >>146
日本もそうなって欲しい。
立ちションもでき、しこってオナニーもでき、玉残しで男の性欲も筋肉もあるのに
戸籍は女なんて最強じゃん >>149
移住しろよカナダとかへ
日本にお前要らねーから カナダには日本のような戸籍制度はありません
あるのは個人単位の住民票だけです シンデレラって自分が少し前に書いたレス忘れてるの? >>153
覚えてるよ。
だから、なにもかも男で戸籍だけ女なんてスゲーじゃんってこと。
女風呂もぶら下げたまま入り放題だし >>154
どう考えても日本では認められそうにないな
温泉や銭湯文化がない国ならOKだろうけど チンこ取るとき今までありがとうって思った?
切ったチン子はくれるの? 分解されて再利用されるから
残った部分も細切れだよ
やっと消えてくれた、今までよくも居座ってくれたなみたいな感じ ありがとう。羨ましいわ、親から金玉取るのだけはやめてって言われたから一生無理だ 何に対するありがとうなんだかわからんが、親とお前は別の生命体だからな 親に一度、自分は一生それで苦しむけど親としてそれが望みなの?って聞いてみれば?
てか耐えようが無くて、何としても親を言いくるめるか、無視するかする以外不可能って状態じゃないなら
やらんでいいでしょ
やってる人達は大抵そういうもん こう言うのに言い包められて騙されてはダメだよ。親を悲しませるような事は絶対に良くない 子供の不幸を喜んで、子供の幸せで悲しむ親なんて要らなくない? >>160
そこについては形変わるだけだからなにも思わなかったけど結果として自分が男であることを余計に感じるようになった
形だけ近づくから自分が女じゃないんだってより強く感じるようになった
自分の不幸に言い訳ができない 誰のせいにもできないしちんこのせいにすらできない
ただただ自分が決定的に不完全である現実だけが残る 自分の不幸を性別のせいにして病気だ病気だと、騒ぎ立てるのは甘えに他ならない。
人間というのは本来生まれ持った体と環境をフルに活用して野望や目標を実現するのに努力するもんだろ。
性別が理由でできないことなんか何一つ無いんだから、そんなものを理由に自分を不幸だ不幸だと言うのは自分と向き合うことを放棄して逃げているだけに過ぎないよ。 人間は過酷な状況でそんな精神の健全さを自由にコントロール生き物ではないから
精神は外的悪影響で簡単に病気になる
それは努力どうこうじゃないのは精神医学で確立されてる いつか結婚できる日が来るのかなぁ
せっかく女性になってる以上結婚はしてみたい... 結婚までできた元MtFさんって何割くらいいるんだろう? まわりにいる? 逆にパートナーの希望で女装子が正式に性転換というのも聞いた 性転換して戸籍上の性別も女になって結婚か性転換嫁ほしい ブロガーのちぃさんみたいなの憧れるけどあの人実在するの? おめでとうという気持ちと嫉妬が混ざった気持ちになる だいたいパートナー居ないのにSRS踏み切るのってそんなにいないと思うんだけど。 分からないでもないけどSRSは自分のためだしパートナーいたからって結婚までしてくれる人ってどれくらいいるんだろうと思って 子供できないし言うほどしたいか?
死ぬまで自分勝手に生きられるのが唯一の長所なのに 結婚なんてそのうちどうでもよくなってくるよ
二十代のうち
面度くさそうだし
子供も猫飼えば要らない 実際そうなりそうです泣
ただ結婚された方たちはどうなのか話聞きたいなぁと思ったので >>190
パートナーと結ばれるためにSRSするもんでしょ、普通。
相手もいないのに一人でマンコ作ってもなんの意味も無いし、そんな人居るとは思えないけど。 パートナー居なくてやる人のが多いんじゃない?
嫌悪感や違和感の解消
ゲイじゃないんだから 使うかどうかはわからんけどあったほうが落ち着くわ
使ったし 相手も居ないのに自己満足だけで性転換するとかマジ考えられない。
そういうのに限ってノンパスの社会不適合者自称GIDが多いんだろうな。
未来永劫相手できなさそうな変態さんには診断書出さないで欲しい。 相手ってまぁそりゃ付き合ってる人はいるけどそのために作る方がよっぽどなんかおかしいと思うぞ
自分の人生でしょ
さっさと自立したら? もともとGIDは身体性別の違和感解消を欲する概念だし至極真っ当でしょ
性的行為や関係性から欲する方が
ウリセン女装やゲイ女装に近い考え方だよ そんなもん嘘や
まんこにして女として生活してたらなんか自分が女であるって自覚が出てくる
ちんこつけて男として生活してたら男としての自覚が出てくる
これが普通の人間
自分を見失って逆の性別だって思い込みたがるのがGIDや だいたいさぁ
これ声を大にして言いたいんだけど、GIDGIDトランストランスってそんなのをテレビやらメディアで垂れ流してくれるの、逆性で生活する人間には脅威なんだよね
何がきっかけで崩れるかわからない砂の城で生活してんだからさ
永遠に逆の性別に馴染めないやつほどGIDだのなんだの主張するけど自分の居場所作るために他人の足引っ張るなよマジで >>206
そこは否定しないけど
逆の性別だと思い込んでる奴なんて普通に変なおっさんくらいしか居ない
生まれた性での身体や扱われ方に著しい苦痛が有るから
それを変えようっていうのが本質だよ >>207
メディアで垂れ流してるのは人権ビジネスで食べてる活動家達じゃん?
あとは最初から埋没したり女性に迎合する気ない週末トランスとか
埋没を目的にするなら世間で主張する事は出来ないからね >>209
GIDとか信奉してるバカも同じ
心は女とか気持ち悪い
そういう変な主張に巻き込むなって思う >>208
そんなさ、思い通りいかない苦痛なんか誰だってあるんだよ
GIDはそれで悲劇のヒロインごっこするとこも嫌いだわ >>210
気持ち悪いのはお互い様じゃないの?w
世間がどっちを気持ち悪いと思うかは自分には分からないけど
GIDを信奉する人っていうのはよく分からないけど
メディアで垂れ流してる人の話でしょ?それなら同じじゃないよ
殆ど活動家がやってる事だもん
巻き込むな足引っ張るなと文句いうなら活動団体に言えば? >>211
誰だってあるとかそういう話してないけど?
勘違いしてるから教えただけだよ
あと疾病や障害っていうのは、苦痛の及ぼす影響の大きさで判断される物だけら
誰でも苦痛を感じるで全部同一化できるなら世の中に医者も薬もいらないんだよね >>214
そんなこと言ってる奴あんまいない
>>215
でかくないだろ
埋没するために目立てないだから >>216
だいたいあんな活動家達と同じこと唱えてるのがキモい
心は女とか関係ない
体と環境で心なんか簡単に変わってしまう
それを病気のせいにしてしまうメンタルほんと下品 >>220
良いわけない。周りが迷惑してるから。無人島にでも住んでカンパス目指したら? 今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 本人が良いと思っているなら余計な口出ししても無意味 金の工面に苦労しているうちに手段のはずだった去勢自体が目的と化してしまった もう5年経ってるんだけど、これを移植した人はいないのかな?
キャン玉袋や腸じゃないく、生体組織から培養 形成した膣
「性行為もできる人工膣の移植に成功、生体組織から培養&手縫いで成形」
https://japanese.engadget.com/2014/04/14/vv/ >>228
SRSに応用できるとは書いてないから無理だろ。XYの遺伝情報には膣を構成する部分のゲノムは含まれて無いからな。設計図が無いんだから作りようがない >>229
なる。
でも、上の理論を参考に、体に負担のかからない腸細胞の培養形成からの膣形成は出来そうな気もするな(素人考え)
豚の体内で人間の膵臓を作れるじだいなんだしさ
兎に角、負担は少ないほうがいいよ。 >>229
なんか勘違いしてそう
性染色体ってスイッチが違うだけで遺伝情報は男女一緒やろ >>231
簡単そうにいうけど、どうスイッチさせるんだよ できるわけ無いだろ。生まれ持った性は変えられないんだよ。
SRSなんてのはスケベ心むき出しで股間を女に似せた形に整形した男ってだけだよ。 この手の手術って、日本はまだまだ遅れてるね
心臓移植もそうだけど・・ 10年くらい前に、性転換手術でちんぽ切るAVが三本くらい出たんだけど、どこで手術動画撮ったものだかわかる人いる?
わたしも記録残しておきたい 撮影はお願いできるんじゃね
願わくばどこかアップして欲しいです 自分ももし手術受けることになったら動画残したいなあ
取ったキンタマとかも保存しときたい
自分に元々そういうものがついてたのを取ったんだっていう過程を残しておいて思い返したい 手術映像残してもフィニッシュで女の外観にならないから微妙なのでは?
綺麗な割れ目になるのに数年かかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています