性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性転換は地球外でやるのがデフォな
地球の原始的科学力じゃ女になれん
ガルマン・ガミラスの高度な科学力なら完璧な女になれる ガモンで結腸法を5月に受けました。
術後1〜2ヶ月までは腫れがありどうなるか不安でしたが、
腫れが引いてからは全てに満足しています。
股間に何もないのがとても爽快です。
やはりタイの先生の技術は素晴らしいですし、
入院中の病院スタッフもとても親切でありがたかったです。
後悔といえばお金の面で、
例えば、ガモン病院には日本人の通訳スタッフがいるからアテンド業者は必須じゃないとか、
クレジットカード払いするより日本円の現金をタイに持ち込んで現地で両替した方がレートが断然有利とか、
そういうところですね。 ガモン最高。
ガッツある奴はアテンドいらん。
両替は現地で。 後悔する要素がないじゃん
戸変や改名やホルモンなら就職とか生活にさし障る可能性があるけど
邪魔な物を廃除するのは快適さしかない 家族や友人の反対を押し切ってまでするものじゃないよ。身近な人を悲しませるのはやめろよ 単純な疑問なんですが、
他人の身上も知らずに「性転換はやめとけ」って言ってる
"性転換やめとけおじさん"って、実際どういう人なんですか。
A.過去に性転換していま後悔してる人?
B.性転換したかったけどできなかったから他人の足を引っ張ろうとする人?
C.身近な人が性転換したせいで何らかの不利益を被った人?
D.主義・思想・宗教等により性転換が許せない人?
E.高齢者?
性転換と無縁の人はこんなスレに来ないですよね。 >>390
俺はそのいずれでもない
今の医療レベル及び社会の受け入れ態勢において性転換者が不利になるのは必然
染色体ごとXXに置き換わるわけでもなし
再生医療がめちゃくちゃ発達し医学、一般社会倫理の問題もクリアできるかもの何百年もの先ならわからないが
そのときにはこのスレにかかわっている全員はこの世にいないw それに今の純女見てればわかるが
あえてあんなのに無利してなろうとは思わない 思えない
趣味の範囲でいつでも男に戻れるようにやるのが賢い >>390
俺はその全てに該当する
何か問題でも? >>392
例えば子供を産めるようにはならないし、
一度大きくなった骨格は変わらない。
完璧な女性にはなれないから、やめた方がいいと思ってるし、
現に自分も断念してる
ってことですかね? >>394
全部に該当するならすげーわ。
性転換やめとけおじさんを名乗っていいと思う。
いや、やめとけおじいさんなのかな。 1ミリでも男の身体を無くす事が何より優先
気持ち悪い棒きれが付いたままでは死ぬに死ねない 去勢された棒とか玉とかどうしてるんだろうな
捨てるのは勿体無いからコレクションしてるのかな
それとも料理して食べてるのかな
コレクションしてるならウェディングドレスコーデして飾ってるのかな
知らない間に大切な部分を永久に所有されてるってことだよな
とってもエロいね 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ はぁーうんめぇ!
残留してた最後の精液もうんめぇ!
人間雄一匹から一生で一本しか取れない肉棒と玉ふたつうんめぇぞ! >>938
私のは医療廃棄物行きだと思う、欲しいと言わなかったから、竿は切り刻まれてクリや尿道の付け替えパーツだし欲しいとも思わないし、取った玉置いてあるとブスになると聞いたし 男がゴミみたいな時代だから
女性になれて本当に良かったわ ここまで言い切ってパス度ゼロの見た目おっさんだったら笑えない >>407
タイトルどおりに解釈するなら自分が満足ならそれでいいスレだろここは
他人からの評価なんて関係ない 性別なんてのは99%見た目で決まるのに、こういう頓珍漢なこと言うやつが一番迷惑だよ。引きこもりお化けか。 >>410
性別は100%性器と生殖器で決まるんやド阿呆 性別は性別で決まる
だがお前の父親は俺の母親だった
お前は俺の娘 >>410
いや、声の要素も大きい
クロちゃんが女っぽいカッコしてたら、巷で有名超ブサイクな女で通ると思う 11月15日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー」
■特集:有名人の人生大激変!
日本人メジャーリーガーのイケメン通訳が衝撃激変!多くの日本人メジャーリーガーを支えたカリスマ通訳・コウタは今…
スタジオゲストの福士蒼汰も驚愕!性転換してなんと女性になっていた!
一家は離婚!家族は去り一人ぼっちに…突然、カミングアウトされた家族の苦悩とは!?そして今夜、イケメンメジャーリーガーと決意の再会!2人の間に一体何が?
ある日家族が性別を変えたら…あなたは一体どうしますか? そうだよ。ここは後悔してるやつが嘘ばっか書いてるやつらに真実を伝えてやるスレだよ けど、あんなのがなくなってよかった。あれがあったから何十年も卑屈な気持ちになってたけど、今は現実と向き合ってるよ
秘密を隠しながらですけどね
埋没してないし、する気もないけどね >>427
手術はしたけど、男性として働いているってこと? ペニスも睾丸も陰嚢も全取りしても
女性器も作らずに男性として働いている人知っている 全取りしただけならまだ女じゃないんだから当たり前だろ なだらかな丘に割れ目という恥ずかしい姿にされてしまったけど
戸籍は男のままだわ 恥ずかしいって男のアレの方がよっぽど恥ずかしいんじゃないの? 形はともかく
男がおまんちょにされたら恥ずかしいだろw
男はチンポ付いてて普通なんだよw 普通であることで安心する、普通じゃないといけない。って思う強迫観念にとらわれすぎなんだよジャップは。
いいじゃん普通じゃなくたって、それがお前の個性だよ。 人の有り様ってそれぞれだからね〜
男女年齢関係なく使用済みゴム長靴の中のにおいに執着するような奴もいるし。
そいつは人様のを失敬してるせいで捕まったが。
そういう人は交渉とか人づてとかSNSで個人売買とか法規に反しない手段を駆使すれば良かったんだろうが、もし失敬するプロセスも含めてのフェティシズムならどうにもならんな。 >>434
されてしまったとあるけど自分の意思じゃないの? >>441
勿論、自分の意思に反してされてしまった 今だ!444ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>443
詳しくも何も、自分の意思に反してなだらかな丘に割れ目という
惨めな姿にされたんだよ
それ以上詳しくなんて面倒臭いから勘弁 つい最近、SRSできました。
まだ数日だけど、やって初めてわかる今迄の人生の苦しみってあります。
トイレに座っても男性器を見ず、弄らずそのままおしっこできる。
うつぶせになっても何も当たらない。
たとえばこういう些細なこと。たくさんある些細なこと。
些細なことかもしれないけど、こういう日常的に何千、何万回と繰り返されることって
ストレスが当たり前になってる。ストレスだって気づけないくらいにね。
それがなくなるだけでも凄く大きいよ。
世間的にどう思われるかとか、パスがどうかとかそれ以前。
ただそれにまつわる部分での心がとても楽になる。
きっとTSの人はみんな当たり前にその喜びを噛み締められると思うよ。
TSだって自覚があるならSRSはソッコーやるべきって私は思います。
他の事は全部後回しでいい。足りないものは後からやっていけばいいんです。 慣れて普通になるだけ
四六時中苦しかったことに比べたら >>447
すごくよくわかる。
人口マンコこそ最優先、顔やオッパイなんか後まわしでいい。 どんなに綺麗でもティンコや玉あったらオカマ枠
多少BSでもマムコだったらTSさん枠 松下紗江子みたいな身体になれたらいいなあ
穴は要らないけど ツイッターで「男性とセクロスしたい思う人には膣は必須、そうでなければ膣なしSRSでいいんじゃない?」
って書いてる人が居て妙に納得。 そりゃまあ人工の膣じゃあセックス以外に使い道ないだろうし当然といえば当然じゃないかと 要するに人工穴作ってるやつはセックスしか頭にないド変態だって事だなwww 要するに人工穴作ってるやつはセックスしか頭にないド変態だって事だなwww 一番賢いのはドリルチンコぶら下げとく事だな
男として機能しない小さな包茎おちんちんが今ブームだから セックスのためになんか造膣してないよ
少しでも『男性に近く女性と遠い状態』を逆側に近づけて苦痛を減らすためだよ >>464
自分がそうだったけど、やっぱり少数派だよ
潜在的な憧れだったし、わたしのは 私の場合は後悔スレよりもこっちかな。
私は性同一とかでなくただ性欲的に自分が女になって
恥ずかしい思いや惨めな思いがしたかったんだけど
それで性転換まで走って後悔はしてない。
彼氏には女として扱われながら事あるごとに元男だった事を責められ
女友達からは元男だった事を蔑まれてるのが分かるから
毎日が凄い充実してる。 他人が変態かGIDかをはっきり区別できるのってすごいな。神にでも力を与えられたのか >>469
人間だから人間なりの定義で変態扱い出来るんだろ。
神が人を変態扱いするかよ馬鹿。
人間だから動物だからこそ、生命の法則に反する奴は変態として罵られるんだよ。 >>469
変態かGIDを区別してるのって自分がGIDだと言い張る奴だけだろ
GIDも立派な変態だし普通の変態との甲乙の付け方が俺にはよく分からん 誰がその人をどう評価するのかって話は
マクロな観点で言うと
個人ではなく国家に委ねられている。
性別なんか、結局戸籍性別がどうかって話で
それが男なら男
それが女なら女ってだけだよ。
変態やらGIDやらミクロな部分に拘ったら
もっと酷い変態なんかそれこそ
この世界には腐るほど居るかと。 趣味でちんちん取って女性器は作らずツルツル股間の男を知っている 医者が決めたんだから、医者が診断書出せばGID(またはGD)だろ。 診断書はお金で変えるからな。診断書振りかざしてる偽物ゴリラが大量増殖してる 女になりたい奴は真性のキチガイ
無理矢理女にされたい奴は普通の変態 GIDという診断書があったら
何か意味があるのか、ってことだけど。
はっきり言ってあんまり意味ないよ。
大学病院で診断済なのに
女にセクハラかます馬鹿見たことあるし。
あんなもん変態ですって自己申告の
延長なだけだよ。
性別はふたつ。
戸籍性別が男ならそいつは
公的に男と決められてるだけ。
GIDであろうと総理大臣であろうと
戸籍性別が男ならそいつは男だ。それだけだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています