性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
表面的には無い
前立腺は残っているのでそこを上手く使えれば快感を得ることは出来るかも
他の人はどうか知らないけど… >>626
昔、まんおじスレでオフ会してた人?
地方じゃなけりゃ、絶対参加したかった。
今のコロナじゃ出来ないだろうけど。 >>627
オフ会したがってたのってただ興味がある人だけでしょ。
自分は静観してましたよ。 去勢後1ヶ月ぐらいまでは性欲ほんと少しあったけど
今は全然なくなった
すごーーーく快適
性欲から解放された 俺も性欲無くなったけど、求められると感じて来ちゃうんだよね
女として求めれてると言う、精神的欲求が満たされるからかな 去勢したら竿は下に向きやすくなる?
洋式トイレで座って小用するとき、どうしても前方向に飛んでいってしまって床を汚してしまいやすいんだよね...。
なんで毎回手で押さえないといけないのが面倒で。 >>637
シコらないと小さくなる
シコシコピィピィをやめなさい 大きさの話してないけど…。
ホルモンで性欲なくなったから、シコシコなんてそもそもしてない。 去勢後はノンホルも合成ホルモンの効果も
人それぞれだからなぁ 去勢したよ。具体的な効果は出てないけど、精神的な満足度がものすごい。
やって良かった。 わいは去勢済みのニューハーフで、趣味は将棋。
これでもアマチュアの段位持ち。
だから一般の人とプレイする時は飛車角落ちでやる。
飛車角落ちとは飛車と角が無い状態のことやけど、わいはやっぱ去勢済みやから、金と玉落ちの方がええんかな? 玉落としたらどうやって勝てばいいんだ?
つーか、ここも将棋スレにするつもりか? MtF手術をした人に聞きたいんだけど、お尻よりも気持ちいいものなの、いま? 俺は、造膣の方が断然気持ちよい❗
挿入時の陰核の刺激+お腹の中をまさぐられてる感覚は最高だよ。 >>653
性に違和感があるという程でもないのだけれどチンコを見ているとなんだかなぁと思う。そんな話をのんだか聞くとドキドキする。 >>652
人によるし術式によるし。感度まったくなくなった人もいれば、イキまくりの人もいる。もうよくわからん 難しいね。それだけのためにMtF, FtMするわけじゃないだろうけど難しいね。 去勢したら性格変わるの?
女性の多い職場だから、気付かれるかな?
自分としては、下半身だけフルチェンジして、
女ホルは、考えてない。
お姉っぽいけど、あくまでも男ということで、
働き続けたいんだが。 >>653
貴女は性同一性障害?
自己女性化愛好症? >>660
ぜんぜん可能でしょう。さっさと実行すべき。なにか障害でもある? >>662
性同一性障害の診断されてるから、SRS受けれたんだけど
自己認識では女装の延長線上だと思ってる
そんなんで良いかな テストステロン
10ng/dlぐらい(単位あってるか不明
女性基準値の下限で去勢したけど
なんも変化なし
お尻大きくなったかも程度
性欲元々ないから変化わからん
テストステロン値が低い人は去勢する意味ほぼない
男に戻らないという安心感だけ 女性ホルモン投与の量を減らせる
とか
男に戻らないっていう安心感
それぐらい
男性ホルモンがなくなってる人の変化はね >>667
お尻と胸が大きくなった
女性ホルモンの効きがよくなる パンツルックとかちんちんないアピールしたくなるものなの? >>670
北陸3県でトランスが5.3万人もいるの?ほんとに? 「性同一性障害を含むトランスジェンダー」って書いてあるし、女装子やボーイッシュもごっちゃにしてそう。
人口300万のうち5万は多すぎる 去勢して一年たってオナニーしてみたけど
イったら気持ちいいし精液ほんの少しでる(前立腺液)しかもイカくさいんだけど我の身体はどうなっておる これマンコ作って濡れたとしてもイカくさい匂いがしたら相手にバレると思うんだがwww SRSしてもいったら尿道から出るからな
膣の方はガマン汁だけど精液は漏れ出るし変な造りだわ 元カノが性転換娘だったけど、感じてくると濡れてくるし、人体の神秘だよね❗ >>681
作ったら臭いしないんじゃね?知らんけど そりゃ作ってるとこが同じだしあの匂いは玉由来じゃないから つかちんぽこ汁ってイカ臭いか?
洗ってない匂いでは? 漂白剤の臭いしない?私のは出なくなってたから分からないけど エロいこと考えると濡れるから精嚢から人口膣に流路ありそうだけどよーわからん
術後半年は移植したS字結腸が24h粘液吐いてたからこれでやるのかと思ったらピッタリ止まったし それって、尿道からのかウパーでしょ
俺も感じてくると濡れてくるし 去勢して10年近く経つけど最近残尿が気になるんだ
出し切ったと思ったのにしばらく経つと残りが出てくる
蟻の門渡りを手で圧迫して出し切らないといけないのが面倒 やっぱ埋め込みは痛みとか悪影響あるんですかね?自分は埋め込みたいと思ってるから、経験者の話が聞きたいなあ。 >>700
埋め込みから6年経過しています。睾丸はしっかりと固定しているわけではないため移動します。移動すれば圧痛やコリコリ感は感じます。恥骨と土手の間にあるのでここに乗られたり、衝撃を受けるともちろん痛いです。
まんおじや去勢のオフ会があれば行ってみたい気もしてます。 埋め込みじゃないけど小学生の頃からずっとタックしてたら、中学の時にうずくように痛くなってタックできなくなった >>701
睾丸は温めるとダメと聞いたので内部に埋め込んで6年経ってたちが悪くなったとか性欲が減ったとかなんかありましたか? >>703
温めて駄目になるのは精子を作る機能らしくてホルモン等には問題無いと聞いてます。
もともとそんなに性欲がなく出していなかったので参考になるかどうか。
ただ、全体的に精液の量は半分以下というかかなり少なくなりました。黄色いドロッとしたのがほんの少しと透明な液がちょっぴり出てきます。今はホントに少しだけしか出ませんが、術前からもともと少なかったです。ちなみに最近出したのも2ヶ月以上前です。
術前と同じように硬くなり立つこと立ちます。
埋込みなら島根一択ですね。頑張って下さい。 小学生の頃にタック知ってよくやってたら中学時点でもかなり小さかったわ
あと紐とかで寝てる間縛ったりしてたのも効いてたかもだけど結局薬以外じゃ生殖能力弱くなるぐらいだったのかも >>706
そうです。竿は弄ってません。
睾丸摘出と見た目はほとんど変わらないと思います。よく見ると睾丸のところが膨らんで見えたりします。触ればお腹の中に固いものが入ってるのがわかります。
ホルモンの事が気になっていたので睾丸を埋め込んで貰いました。 >>707
座る体勢とか寝たときの角度とか、歩いてる時の違和感とか
こういう体勢は痛いなぁとかありますか? >>708
車を運転してると時々玉が痛くなる時があります。うつぶせで寝る時も恥骨に挟まれるので痛くなります。下着によっては玉の位置が移動して歩いてる時に玉が動いて痛くなることもあります。玉をぎゅっと握られる圧迫される痛みです。
ただ、これらは体格とかにより個人差が大きいようです。 >>709
別に気にならないくらいの生活に支障が出ない範囲の痛みなら埋め込みしたいなぁ >>710
元の玉の大きさや体型にもよるとは思いますが、特に生活には支障はありません。
健康診断でもなにも言われてませんので。
この手術を選択する人は少ないみたいです。
割れ目まで形成する時は左右の大陰唇の中に埋め込む事も出来るそうです。
また、定期的に精液検査をして精子の有無を確認している人もいると聞きました。 へー埋込みなんてできるんだ!
おいくらかかるのかな >>711
>割れ目まで形成する時は左右の大陰唇の中に
竿とって玉取らずに割れ目作るってこと?
そんなことできるんだ。
作例を見てみたい! >>713
普通に割れ目形成といっしょですよ。
玉の大きさによって大陰唇の膨らみが目立つかもと言う説明でした。 >>715
上記書いておりますが、若干の違和感や圧痛等は感じますが、普通ですよ。どの程度が普通かと聞かれると難しいですが。 >>717
亀さんが甲羅の中に頭部を引っ込めるみたい
どうやってるの? >>719
竿を周りの皮で包んでテープとか接着剤で接着するんだよ
ホルモンで小さくして勃たなくさせると作業がスムーズになるね
でもタックって結構蒸れるからこれからの季節には向いてないかも 何年もタックしてて精巣捻転で睾丸摘出したやついるからお気をつけを >>720
レスありがと!
生まれ持った素質なのか皮がそんなに伸びないし海綿体がやわらかくなってもフラットにならないので諦め
たまたまは体内に収まるんだけどね
蒸れてもオエジェルのアルコールで消毒されているからなのか臭くならないし痒くもならず、雌っぽい匂いになった気がする >>721
「病気だから仕方なく」って
睾丸摘出する正当な理由ができて渡りに船じゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています