【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
くるる気になってたからショックなんだが……
どうパネマジ?顔?体? >>176
>>177
まいちゃんID確認しないと駄目だよ 自演失敗に見せかけたアンチってのも珍しくない
こいつがそうだかは知らんが どうして、こうも自分をカッコよく見せたがるのかね。
まあ全ては明かせないとしても、テリー伊藤みたいな名前で自分をさらけ出すのなら、
何のためにとか何を学んだとかも発信すれば、もっと共感されるんだろうなあ。
https://bamp.is/interview/negishi14.html 客足にぶるこの時期のせいか東京店にキャスト押しよせ過ぎじゃね
店パンパンだろ
予約も分散されて一人ひとりの売上は減って苦しくなるだろうし ここの客のコメント店が作ってんの?
盛りすぎてか嘘コメばっかじゃない? 昔はアンケート割引ってのがあって割引欲しさに適当なコメント書いてる奴が多かったかもしれん
実際コメント内容と全然違うじゃねえかって嬢もいるな笑 あんなはパネル勿体ないよなー
前スレで逆パネマジって言われてたの頷けるくらい実物のほうがいい こんなにキャストが居たら、待機所も狭くて大変だよね。だから最近新店を出してるのかな? 最近、このスレ下がってばかりだな
人気嬢がいないから盛り上がらないのかな?
俺はチコが恋しいよ
あれだけサービス良くって可愛い娘はもう出てこないのかな。
そろそろ女風俗に戻ろうかな・・・ 待機所もいっぱいで、予約入ってなければ自宅待機とか、
連絡取れればショッピングとかに行っててもいいらしいよ マキ入ってみたいのに金土出勤してなくて全然入れない。店経由で要請とかできないのかな?他の嬢でそういう経験した人いる? この店。新人大量に入って来てるけどイジメとかないのかな? 彩葉とちびとりが犬猿の仲なの、みんな知ってるんだね
LIBEに入った時期も、待機所も一緒だったのに >>176
アイプチカラコンがダメとかめんどくせー客だな >>170泉水らん???あのたるんだお腹では興奮できなかった あおば気になっています。レポお願いしやす!
連勤のわりに話題に上がらないな。。 >>203
グロ注意って書いといてくれ…(´・ω・`) 一ノ瀬あおいはレベル高いですか?
レモンくらい可愛いですかね? >>213
このレベルは行ける
純女の風俗だとシュレックや猪木も出てくるからな >>215
面接厳しくしてるって建前では言ってるけど実際基準ゆるゆる
汚女装増やしまくってどうするんだか >>213
普通じゃん
大阪とか行ったらとんでもねえ化け物推されてたりするから どう見ても女の子みたいな可愛い子より
カマ女装って感じの男が好きなやつもいるからな 今、札幌から名古屋に出張してるこころちゃんに入った人おる? >>213>>214>>215
これで良いんじゃないか。俺は男感が残っている娘が良いから
女っぽいのが良い時は純女風俗へ行くし! ここのフリーって売れない子をあてがうのか
サービス良い子をあててリピを狙うのかどっちなの >>230
その日に指名の仕事が入ってない子、誰もいない場合はその時間に仕事入ってない子があてがわれる >>215
オレも結構いける
い、いっちゃおうかな ここの客層ってゲイとかバイとかそっちの人が多いん? >>231
暇な子をあてがうって感じかぁ
ありがと >>234
そうだよ
だから女として純粋に男が好きな子には辛い客も多いだろうな 純粋なゲイは女装やニューハーフに興味ないから来ないよ
バイといってもそのまんまな男は抱けないって客がほとんどじゃない フリーなんて風俗で一度も使ったことないや、なんで数万も使ってそんな非常に無駄な賭けしなきゃならんのだ
バイの俺はショタっぽい子、女顔の子ならそのまんまの男でも行けるが女装のほうが望ましいて感じ >>231
出勤少ない時にフリーで狙い撃ちする貧乏人いるよ こんだけ在席増えたんだから指名が入らない嬢はフリーも付けず
そのまま辞めさせたほうがいいんじゃないか。 >>241
そんなこともあり、高級店を作って人気嬢を格上げするんです >>227
ライブの男の娘で一番見た目いい子教えて下さい。めちゃ可愛い子に入りたいです。 >>242
それただの値上げだよな
行かないから別にいいけど >>247
見た目だけなら、ゆうゆだろ
すっぴんでも可愛いぞ >>241
人気ある子だと一日平均4〜5万
フリーばかりの子だと一日1万行くかどうかってところ
お茶引く事もあるから売れない子は真面目にバイトしたほうがいい
無駄に新人増えるとフリーの取り合いになるから指名取れない子は地獄 >>248
ゆうゆは入った事あります
なつ、ゆうゆ、レモン、つばき
この辺は入ってます。確かにゆうゆ身体は大きいけど顔だけなら可愛いかったです。 >>251
体でかく見えるが気のせい?
ポッチャリ? ちびとりとゆうゆは仲がいいみたいね
ちびとりカフェとか、一緒に行動して手伝ってるし >>252
パネルよりぽっちゃりだけど悪くないよ。ちっこいペニス好きなら行ったらいい >>254
リピするのであればレモンですかね?!
ナツ、レモン確かに可愛いけど立ち悪いんであまり興奮しないんです。
最近では男の娘で可愛い子探してます。 >>238
チコが入店した直後、ウイッグ無理やり脱がせてHした時は萌えたわ >>260
わたしこういう汚いはなし嫌いなんですよ
この人のせいで再開します 2019年2月14日、環球時報によると、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が天皇陛下に対して「慰安婦に謝罪せよ」と発言したことについて、韓国メディアは「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」と報じた。
記事は、韓国・KBSテレビの13日付報道を引用。同日、日本で開かれた衆議院予算委員会で安倍晋三首相が改めて文氏の発言に言及し、「多くの日本国民に驚きと憤りを与えた、韓国国会議長の発言は非常に不適切。
日本政府はすでに外交ルートを通じて韓国側に強く抗議するとともに、不適切な発言の撤回と謝罪を要求した」とした。
また、河野太郎外相も同日に「既に韓国に5度抗議を行った。韓国には誠意ある対応を求める」とコメントしたほか、菅義偉官房長官も同日に同様の姿勢を示した。
環球時報はまた、韓国・聯合ニュースの13日付の報道を紹介。日本から激しい非難を浴びた文氏が訪問先の米ワシントンで「そもそも謝るようなことではない」「10年以上前から天皇は慰安婦に謝罪する必要があると考え始め、今もそう思っている。
これが問題解決の根本的な道」「日本がどうして今回の件をこんなに荒立てようとするのか理解できない。ましてや首相まで加わるなんて」と述べ、謝罪の意思がないことを伝えた。
KBSテレビは、「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。 前大阪市長の橋下徹氏(49)が15日、ツイッターを更新し、インターネット放送の番組でキャスターを務める水島聡氏(69)に怒りを爆発させた。
水島氏は番組の中で、沖縄問題に関して書いた橋下氏の著書を手に「完璧な欺瞞」「よーこんなものやるわ!」などと痛烈に批判。
「こんな安っぽいというか薄っぺらな沖縄認識」「文句があるならちゃんと真面目に議論しましょう」とあざ笑い、橋下氏に“ケンカ状”を突きつけた。
橋下氏は「いい年こいて、威勢だけよく、頭の悪そうなこの男は何なんだ? 日本だ、保守だと喚く連中に限って、日本人としての礼節を知らない。
人のことをバカにした批判をしておいて俺が反論したらこれだ」と猛反発。
「手前らの活動なんて、日本国民のほとんどは知らねえよ。身内だけで満足してるんだろうが。そこまで偉そうに言うなら、政党作って国会議員の何人かでも誕生させてみろ。
一人も誕生させることなどできないだろうが。俺に偉そうに言う前に、お前らもこんな役立たずの番組なんか止めろ」と感情をムキ出しにして憤った。 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で主宰した国家情報院・検察・警察改革戦略会議で、
「今年を、日帝時代(日本による植民地時代)を経てゆがめられた権力機関の影から完全に脱する元年とすべきだ」と述べ、
権力機関の改革に強い意欲を示した。情報機関の国家情報院と検察、警察は「ひとえに国民のための機関として生まれ変わる覚悟が必要だ」と指摘した。
文大統領は、日本による植民地時代には「検事と警察は強圧的な統治を支える機関だった」とし、
「朝鮮総督によって任命された検事は上官の命令に服従することになっており、警察も義兵と独立軍を討伐し、
独立運動家を弾圧し、国民の思想を監視、統制していた」と説明した。
今年が植民地時代に起きた独立運動「三・一運動」と大韓民国臨時政府樹立から100年になることに触れながら、
「国民の上に君臨し、政権の利益のために奉仕する権力機関こそ、先祖たちが打破しようとしたものだ」と強調した。 チコにウンチさせたときは楽しかったぞ
泣きながらブリブリ出汁おったw
それを身体に塗ってやったわww 今度はレモンでスカトロ楽しむわ
あと、麦のウンチ食べたいわ >>266
強がっていいのかな?
他の人たちがまともに使えなくなるけど 2019年2月14日、環球時報によると、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が天皇陛下に対して「慰安婦に謝罪せよ」と発言したことについて、韓国メディアは「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」と報じた。
記事は、韓国・KBSテレビの13日付報道を引用。同日、日本で開かれた衆議院予算委員会で安倍晋三首相が改めて文氏の発言に言及し、「多くの日本国民に驚きと憤りを与えた、韓国国会議長の発言は非常に不適切。
日本政府はすでに外交ルートを通じて韓国側に強く抗議するとともに、不適切な発言の撤回と謝罪を要求した」とした。
また、河野太郎外相も同日に「既に韓国に5度抗議を行った。韓国には誠意ある対応を求める」とコメントしたほか、菅義偉官房長官も同日に同様の姿勢を示した。
環球時報はまた、韓国・聯合ニュースの13日付の報道を紹介。日本から激しい非難を浴びた文氏が訪問先の米ワシントンで「そもそも謝るようなことではない」「10年以上前から天皇は慰安婦に謝罪する必要があると考え始め、今もそう思っている。
これが問題解決の根本的な道」「日本がどうして今回の件をこんなに荒立てようとするのか理解できない。ましてや首相まで加わるなんて」と述べ、謝罪の意思がないことを伝えた。
KBSテレビは、「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。 前大阪市長の橋下徹氏(49)が15日、ツイッターを更新し、インターネット放送の番組でキャスターを務める水島聡氏(69)に怒りを爆発させた。
水島氏は番組の中で、沖縄問題に関して書いた橋下氏の著書を手に「完璧な欺瞞」「よーこんなものやるわ!」などと痛烈に批判。
「こんな安っぽいというか薄っぺらな沖縄認識」「文句があるならちゃんと真面目に議論しましょう」とあざ笑い、橋下氏に“ケンカ状”を突きつけた。
橋下氏は「いい年こいて、威勢だけよく、頭の悪そうなこの男は何なんだ? 日本だ、保守だと喚く連中に限って、日本人としての礼節を知らない。
人のことをバカにした批判をしておいて俺が反論したらこれだ」と猛反発。
「手前らの活動なんて、日本国民のほとんどは知らねえよ。身内だけで満足してるんだろうが。そこまで偉そうに言うなら、政党作って国会議員の何人かでも誕生させてみろ。
一人も誕生させることなどできないだろうが。俺に偉そうに言う前に、お前らもこんな役立たずの番組なんか止めろ」と感情をムキ出しにして憤った。 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で主宰した国家情報院・検察・警察改革戦略会議で、
「今年を、日帝時代(日本による植民地時代)を経てゆがめられた権力機関の影から完全に脱する元年とすべきだ」と述べ、
権力機関の改革に強い意欲を示した。情報機関の国家情報院と検察、警察は「ひとえに国民のための機関として生まれ変わる覚悟が必要だ」と指摘した。
文大統領は、日本による植民地時代には「検事と警察は強圧的な統治を支える機関だった」とし、
「朝鮮総督によって任命された検事は上官の命令に服従することになっており、警察も義兵と独立軍を討伐し、
独立運動家を弾圧し、国民の思想を監視、統制していた」と説明した。
今年が植民地時代に起きた独立運動「三・一運動」と大韓民国臨時政府樹立から100年になることに触れながら、
「国民の上に君臨し、政権の利益のために奉仕する権力機関こそ、先祖たちが打破しようとしたものだ」と強調した。 >>268
顔パンパンの態度も顔も腹もデカいうえに
ちびとりを盾にしないとなにもできないのがゆうゆ 2019年2月14日、環球時報によると、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が天皇陛下に対して「慰安婦に謝罪せよ」と発言したことについて、韓国メディアは「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」と報じた。
一人も誕生させることなどできないだろうが。俺に偉そうに言う前に、お前らもこんな役立たずの番組なんか止めろ」と感情をムキ出しにして憤った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています