【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
いや
もっとしょーもない、子供みたいな逆ギレ れもん入ってきた
めっちゃ可愛いくて、ずっとキスしてたわ ここって新宿店と新宿2号店で微妙に値段違うんだが何の差があるんだ? >>22
新宿店=多少男感あり
新宿2号店=めっちゃ男感あり >>23
なるほどな
なら働くなら女装慣れてないなら2号店の方がいいか LIBEの顔審査に応募したんだけど、だいたい どれくらいで面接の案内くるのかな?
知ってる人いたら教えて。
返事待ちでまた何も返事がない。
顔審査受かってたら、即日で面接の案内くるのかな? LINEで求人に応募したのに返事無いんだがメールじゃないとダメなのか? >>27
顔がやばい or 年齢が若くないなら返信来ないらしいよ >>28
ちゃんと返ってきたわ
店が忙しいのか人手足りないのか返信滅茶苦茶遅いけど 久しぶりに男の娘の精子飲んできた。
やっぱりNHより濃いね。 >>30
面接してからだな
雇ってもらえるかもわからないし >>32
塩分多め。前の日担々麺食ったって言ってたから、そのせいかも。
知らんけど。 >>35
若いんだから濃くてショッパイ味が好みなんだろう
オレもその男の娘の精液を飲んでみたいわ リムっていつのまにか受け×になったんだな
そろそろ引退か 麦ちゃんのアナルふやけるまで舐め回し、牛乳浣腸をして出てくる麦ちゃんウンチを口にほおばり麦ちゃんへ口移し、
そして互いの全身に塗りまくり、ウンチまみれの麦ちゃんチンコを射精させてオレは麦ちゃんのアナルで種付けしたい。 いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決や、韓国駆逐艦による火器管制用レーダー照射問題などの「反日暴走」を繰り返しながら、誠意ある対応をしない韓国への対抗措置として、
日本政府は「戦略的制裁」に乗り出す。日韓防衛当局間の交流縮小に加え、経済官庁も「特例」を順次取り消していくという。まさに、「真綿で首を絞める」作戦といえそうだ。
「このまま韓国が日本を敵視するなら、秋の観艦式には招かない!」
防衛省幹部は1月31日、夕刊フジの直撃にこう明かした。
韓国海軍の艦船は、2015年から観艦式に参加していた。だが、レーダー照射問題に加え、「海上自衛隊の哨戒機が低空威嚇飛行した」などと、事実無根の言いがかりを付けてきた隣国への不信感は頂点に達している。
そこで、防衛交流を縮小させ、韓国とは冷却期間を置くことにした。
具体的には、今春計画していた海自最大のヘリコプター搭載護衛艦「いずも」の韓国派遣を見送る方向だ。日韓防衛当局間で軍事情報を共有しあう協定「軍事情報包括保護協定」
(GSOMIA=ジーソミア)も、1年ごとの更新をしない可能性が出ている。 韓国海軍艦艇による自衛隊機へのレーダー照射問題に端を発する日本国内での“韓国批判“の論調について、橋下氏が苦言を呈した。
31日放送のAbemaTV『NewsBAR橋下』に出演した千原せいじが、まず「他の番組で、“韓国との付き合い、やめてもいいんちゃう?“と言った。
そしたらネットで盛り上がったみたいで、俺の仕事に興味がない奥さんが、珍しく“そんなコト、言わんほうがええんちゃう?“と言ってきた。
でも、みんな勘違いしていて、相手が韓国だから言っていると思っている。
俺の考え方は、銃口を向けるということは、どんな国でもやったらアカンことやろと」と違和感を口にすると、橋下氏も同意。
「中国とも同じような話があったが、今回の韓国に対してのようには盛り上がっていなかったと思う。
つまり、中国は非常に強いジャイアンで、韓国の方はのび太のように日本全体が思っているのではないかとう感覚がある。
これはちょっと違うと思う。言うんだったら両方に言わないと行けない」と指摘した。 「出された料理を残すのは失礼」というマナーをよく耳にするが、この"残す"の定義は料理によって変わってくる。1月25日のはてな匿名ダイアリーでは「麺類のスープ残していい風潮」というエントリーが寄せられ、
投稿者は丼物や定食の皿に食材が残ってると「残した」となるのに、「麺類だけはスープ残していいってなってるの不思議なんだよね」と違和感を綴った。
さらに、「小皿の醤油とかソースは残さないように垂らす量を調整するでしょ」と飲み切れないのであれば、最初からスープは少なめに注文するべきだと主張する。
■「おれも飲んでたよ。そしたら結石できた」
この意見に「確かに味噌汁は塩分の塊だけど残したらアカン気がするな」と、麺類以外の他の汁物の場合、具材を食べた上で汁も全部飲む、ということもあり得るが、
「俺は松屋で味噌汁半分ぐらい残すけどな」と対象的な意見も寄せられた。
「おれも飲んでたよ。そしたら結石できた」
「昔は飲んでいたけど、胆嚢を取ってからは飲まなくなった」
やはり麺類のスープを律儀に飲み干していた結果、なにかしたらの体調不良を患ってしまった人はいるようだ。麺類のスープは非常に塩分が高く、体調不良を引き起こす狂気の飲み物なのかもしれない。 将棋の高校生棋士、藤井聡太(そうた)七段(16)が30日、大阪市福島区の関西将棋会館で指された第45期棋王戦(共同通信社主催)の予選で中村亮介(りょうすけ)六段(33)に82手で勝った。
藤井七段はこれで公式戦10連勝。2018年度の成績は43対局を戦って37勝6敗、勝率は8割6分0厘となった。中原誠十六世名人(71)が1967年度に達成した歴代勝率1位(47勝8敗、勝率8割5分5厘)の記録を更新する可能性もある。
対局は午前10時に始まり、午後7時13分に終局した。終局後、藤井七段は「中盤で少し誤算があって、自信の無い展開になってしまった。最後はなんとか逃げ切り、しのぐことができたかなと思います」、
中村六段は「結構、大変(難しい形勢)かなと思ったんですが。最後は、あまされちゃった感じですね」と振り返った。
藤井七段の次の対局は2月5日、名人戦(朝日新聞社、毎日新聞社主催)の予選にあたるC級1組順位戦で近藤誠也五段(22)と対戦する。藤井七段にとって順位戦で通算19連勝という新記録がかかるほか、
自らと師匠の杉本昌隆七段(50)がそろって勝てば、師弟での昇級も決まる。藤井七段は「重要な対局です。順位戦なので先手後手があらかじめ決まっているので、準備をするのはもちろんなんですが、何より、
いつもと変わらず、普通の気持ちで臨めれば、と思っています」と話した。ドレッドヘアでの対局について質問された中村六段は「たいした意味はないんです。(「気合を入れた?」と問われて)まあ、そうだったんですけど
、完敗でしたね。(「この日のために?」と問われて)いや、そんなことではないんです。(髪を)伸ばしてたんで、なりゆきで……」と答えた。 もういいから
お前の人生ってそんなに無駄にしていいもんなのか 麦ちゃんのアナルふやけるまで舐め回し、牛乳浣腸をして出てくる麦ちゃんウンチを口にほおばり麦ちゃんへ口移し、
そして互いの全身に塗りまくり、ウンチまみれの麦ちゃんチンコを射精させてオレは麦ちゃんのアナルで種付けしたい。 ほのかどこ行った?
期間限定で地方の店舗にでも行ったのか? ムギって何でツイッター消して復活させたりメアド消したりしてるんだ れもんが逆アナ△になってるけど、やったことある人いるのかね? 麦って実家が金持ちだとか昼の仕事が忙しいとか本当なのかな?
実は行き詰って精神不安定なんじゃない 本指名の男の娘の精液の量が口開けでも少なくてモヤモヤする 性欲持て余して昨夜オナニーしちゃう娘もいるからなぁ れもん相変わらず最高に可愛かった
2月でまたやめちゃうらしいよ >>59
女の子っぽいよ。声を聞いても可愛い見た目からもついてるとは想像もできない 麦ちゃんのアナルを生でぶち込んで、うんこついたチンコを綺麗に舐めさせてあげたい。うんこ食べたいと思ってるのは麦ちゃんだけ。病気覚悟で飲み込んでみたいし生セックスしたい。 麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん会いたい 麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん大好きすぎて会いたくてたまらない
まじで天使だわ。麦ちゃん以外の可愛い子はおらんな 今後のライブは麦ちゃんを超える男の娘は二度と出てこないだろう
まさに麦ちゃんクラスの逸材は100年1人やな! >>70
だな
俺の中で男の娘三大といったら
麦ちゃん、井手上漠、ゆうたろう
この三人は間違いなく最強。 オレはキモいから嫌われるだろうから、
麦ちゃんのミルクと黄金のみを買い取りマックスさせてほしい。
麦ちゃん自体には指一本触れないん べあとりくすってtwitterでちびとりと絡んでた名古屋の子?ちびとり新宿待機になったし揉めたんかな ちびとりはTwitterで暴れたりする時があるけど女の子らしい
べあとりくすはニューハーフと言ってるくせに普通の女に手を出す兄ちゃんでしかもキモい >>77
むかしナショナルのカラーテレビでクイントリクスっていうのがあった。 新人のそらってめちゃくちゃやる気ねーな。やめちまえよ。 >>28
オレ正直に41って書いて応募したら即返事&面接だったよ 麦のツイッターに狂気を感じる
本当に大丈夫なのだろうか LIBEに行ってるのは未だ大丈夫?
ってか今池のあお君が凄く気になるんだけど。 >>91
所詮、男だぞ
声聞いただけで性の対象としてはオレはダメだわ 先に女装バージョンで入ってから売り専のB面に入ると凄い興奮するよな! >>94
予約時に言っておけば、男の娘として接してくれる(らしい) 新人ふえるなぁ
待機場すごいことになりそ
いじめもふえるぞ ゆらも出勤なくなったけどこのままフェードアウトかな ゆらちゃん入りたかったなぁ
どストライクな子(写真見る限り)
>>101
扱われないの?俺はそー思って接してるけど >>101がどんな人物か知らない状態で言われてもギャグでしかない >>95
お前は変態だなww
でも俺もモナに逆アナしてもらって、ローマ君に入れるのは嫌いじゃない。
たけど俺は変態でもホモでも無い。 逆アナという変態行為しておいて変態を否定し、
NHヘルスで女装子指名しておいてホモ否定するとかこれもうわかんねえな キャストはそこいらの着ただけ女装よか数段スタイルに気を遣ってるし
ある程度自分の身体に自信が無きゃ無理
そんならB面でもイケるでしょ理論 誰でもB面行けるわけじゃない。
オキニのB面だから行けるんだよ。 こんな寒い日に予約してみんな元気だな
やっぱ焼き肉とか食わないとダメなのかな >>110
寒いからこそチ○コの温もりを感じに予約するんやで チコと一晩中きつく抱き合い激しいディープキスした日々懐かしい・・ ほのかちゃん15日予約満了になってるけど、復活なのかな? >>115
お前が言うかと小一時間(ry
@attdjpadjnpj
7時間7時間前
なんというか私の知り合いのMTFの子が
喧嘩ばかりして暴れてて
なんというかもう見てらんない >>112
羨ましいなぁ俺もチコちゃんと泊りしたかったなぁ
あんなイイ子もう出てこないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています