【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
べあちゃん、どうしたんだろう?土曜日に予約しているのに復帰するのかな。 >>566
〜と、東京のお茶引き娘が怒っています w w w >>569
おまえ馬鹿じゃねぇの
また荒らされんだろひこんでろボケ >>567
全部休みになっちゃったしダメじゃ無いかな…
まあ質問箱でも荒らしっぽいのに反応してたりメンタル弱そうだったからねえ ちびとり、頭おかしい。
ベアトリクス自殺に追い込んでおいて、よく言うよ。
あいつが家まで押し掛けたから錯乱したんだろ。被害者づらして、炎上商法かよ。 >>570
馬鹿じゃありませーーーーーんww
ひこんでろってなんでちゅかwwwww ちびとりの言い方的にまたこいつじゃねーの?
@garusan_piyo >>557
オキニになりようがない
トワ、アイリ、ユキノたちに入ってたのであまりに違っていた。
ただポッチャリ好きの人もいると思うのでそれはそれでいいかと
のんに入ってみようかなぁ 慶応大に行ってた子なんて言ったっけ?
建築ですごい有名になってんね ポイントは3つ
べあ子は、何が原因で自殺をほのめかした、錯乱して暴れたのか?
そもそも自殺兆候や錯乱&暴れたというのは事実なのか?
錯乱などが、第三者によって意図的(例:薬物投与)にもたらされた可能性はないのか? 自殺未遂とかで自己主張出来る奴はいいよな。
被害者はもっといるんだよ >>579
だからちびとりの言う感じ
@garusan_piyo こいつ
@garusan_piyo こいつ 無期限の入院って期限がないだけで長期入院とは限らないからどーってことない
強い陽性症状があると少なくても一か月は入院かな
でもどーってことなくない? なんの話してるかわかんないから嬢のアカ貼って下さいお願いします。 ちびとりが嫌うコイツの情報
特定して晒して粘着しよ
@garusan_piyo おそらくちびとりに付き添いたのまれたんだろうけど朝まで関係ないのに付き合った西城が1番かわいそうな気がする。店も違うのに。 ゆうゆちゃんのAVでよく抜いてるから行こうか迷ってる
ニューハーフ店初めてなんだけどめっちゃ迷う >>593
ゆうゆ、顔はめちゃ可愛いよ、初めてでも全く抵抗ないはずだ
絶対にライブ行くべし! >>577
あー分かるわ。俺もトワが居なくなって、東京でどのキャストに入ろうかが悩ましい。
のん以外に、れおな、みゆ、辺りも良いのかな?とも思ってる。 知らんわ
風俗嬢同士での話でしかないものを、客がわざわざ知る必要ねえわ
同じ店の嬢かもしれんが、こっちはお客様なんだから金払った分だけサービスしろや
その間だけの関係だよ、風俗嬢と客なんて >>597
最近、キャストに対する愛情不足な客が多すぎる そうだよなぁ、キャストへの愛情があればオキニのウンチも興奮して喰えるのに 愛情なんていらねーよ
こっちは金を払った
向こうは受け取った
必要なことだけすりゃいい >>593
前入ったけどAVに騙された
実物は顔デカいし腹は出てるしプレイ中に一瞬居眠りしてたし ゆうゆちゃん、プロフでは身長172としてるけど175はあるで〜
178あるワシとほとんど変わらなかったわ 誤解を生む書き方をしたが、ゆうゆちゃんは顔は可愛いぞ
だが、 >>602 も真実である >>604
皆さん、同じですな。
あと付け加えると、
AFはちょっと嫌がったけどやりたいって言ったらじゃあ、ほぐしてって言われてほぐしてたらこっちが萎えてできなくなったw
マグロなので割りとこっちがやりたいことやった。
チンコは勃起するとソコソコでかくなった。
フェラを続けるとオシッコ漏れちゃうってちょっと止めてと言われた。 ベアトリクスもチビトリも予約バックレたって聞いたよ。店もこいつらメンヘラの被害に合ってる訳だからそうスレ違いでも無いんじゃない? >>552
入ったの大分前だけど、キスしまくりで楽しかったけどなぁ。 風俗嬢が体調不良や個人的トラブルで予約をキャンセルするなんて珍しくもない 眼鏡市場のこのレンズ周辺の加工いいなと思ってるんですが、
他のメガネ屋さんでこういう加工できるところってありますかね。
手持ちのツーポイントでこうにしたいのがありまして。
https://www.meganeichiba.jp/brand/fineline/ >>611
キャンセルじゃなくてバックレだってば。
客来てんのに嬢が居ないって事 君たちこいつに
バカにされてるよ
@garusan_piyo 君たちこいつに
バカにされてるよ
バカにされてるよ
バカにされてるよ
@garusan_piyo >>616
別にお前にいってねーよ
からんでくんなw 面白いことになってる
@9429cbtr みにいったほうがいいよ
ありえない男いる
@garusan_piyo 元彼、いろんな女装子に手出しまくってる=浮気&遊びまくってる べあちゃんとちびとりの間に何があったんだろう?二人共に連続休みになっている。 >>630
店で暴れたとかだろ?
ベアはいきなり迷惑かけといてよく在席できてるよな
パネルあっておどろいたわ
周りの迷惑考えてマジで辞めてくれ べあとりくすのツイッター見てきたけど
あれおちょなんさんだよな?
パネルとめちゃくちゃ違うよね笑 >>632
当日にしても今日休みますの連絡なく無断でドタキャンしたってことじゃないの? >>633
名前忘れたけど前居た子で自殺未遂起こしたのは即除籍されてたのにね スマホいじれんなら隔離病棟じゃねーわ
まともに文字入力できてるから精神錯乱っておおげさ
はい、終わった終わった 精神錯乱するほどのショックって、一体全体、べあこに何があったのよ???? その女装を金出して抱きに行ってる俺らも大概だけどな。 >>638
誰が別の人が入力したのか、それともちびとりがウソついてるのか・・・ >>644
スマホは大抵ロックかかってるから本人しか入力できんでしょ
基本スマホ持ち込み不可だからどこいんだろね
本当の錯乱状態だと外部の刺激を遮断した閉鎖病棟のはず
ゆうくんの自殺未遂騒動もしかり、実況中継で大変アピールがすきな界隈だよな
大したことねーからほっとけよ >>636
その店舗の店長判断で決めるのかもね
普通の頭なら即除籍だよ。
こんな核ミサイルみたいな奴残しておく精神てなんなんだろ
周りのキャストが可哀想だな >>646
こんな核ミサイルみたいな奴残しておく精神
よく店長との個人的な関係がある場合にそうなる。
水商売では風紀と言って、下っ端のボーイは処分されるが、店長になると黙認される。 >>645
ちびとりがベアトリクスのツイートに激怒してるね。
てことはベアトリクスはネットできる環境ということか。
つまり強制入院というのは・・・。 そもそも、ちびとり自身がメンヘラで暴れたり泣いたり体調崩したりしょうもない存在なのに、
もっとメンヘラのベア子に直面して、常識人っぽく説教してるねぇ
ベア子には呆れたとか、戻って来てほしくないとまで方言する始末。
同病相憐むで、先輩として、もっと理解があるのかと、暖かく世話してあげるかなと思ったら、違ったわ… ちびとりスレ見てるんなら書き込みでもして皆からの質問に答えれば知名度あがるし構ってもらえて良いんじゃない? >>646
あやめは週に一本とかしか客が付かなかったらしいが
こいつは結構予約入ってたみたいじゃん。そういうのもあるんじゃ? >>652
マジレスすると、店は雇用じゃ無くて業務委託契約だからクビには出来ないんだよ。明確な契約の不履行がないと排除出来ない。
予約のバックレもそれに当たるんだろうけど1回では無理じゃない?ベアトリクスの場合は明確な理由もあるし。
チビトリは今回は微妙だな。いくら警察沙汰になったとは言え警察に拘束されてた訳じゃないし、非日常な祭りに乗って自分勝手な理由で連絡無しに仕事飛ばしたって事だよね。そう言う常識のない所があるから風俗は底辺って言われるんじゃないのwww >>654
お前ちゃんと社会生活できてるか?
それだと仕事すら無理だぞ? >>654
マジレスするとこうゆうこと言う人を底辺って言うんだよ。 ちびとりなんてクビにしちゃえばいいのにな
正直厄介もんだろ ちびとり辞めさせて欲しいな
今後もコイツのおかげでトラブル増えるよ
コイツについてる客なんかおらんし >>660
客着いてると思うよ。
池袋店では充分ね。
トラブル増えるかなんて誰にもわからないさ。
君神さまか何か?
ワロタ 度々事前予約満了してるのに枠埋まらないとすぐヘラって死ぬ死ぬ言うし、店名入ってるアカウントで札束ドヤツイートとかどう考えても頭おかしい 親切心に見せかけたべあとりくす追い込みだろこれ
聞かれてもない詳細をわざわざ事細かく書いてさ
これじゃもうべあとりくす仕事出来ない
性格わっるいわっるい SNSで拡散する必要一切無い話だからな
店に連絡して店が予約客に謝罪の連絡入れればそれまでの話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています