【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
本人は癇癪持ちだからこんな落ち着いた文章書け無いよ。
擁護してくれるシンパがまだ居てよかったね!
あんあ支離滅裂な事ばっかしてたらいずれ逃げられるだろうけど >>673
重症といえばインフルエンザ脳症とかあるよ。よく小学生が錯乱して飛び降りるやつな 高級店出来るって言うけど一部のキャストが移動するのかな 移籍ばっかではないみたいだけど、果たして本当かはふたを開けてみないことにはな
普通の店からいくら高くなるのか知らんがソノ価格払うだけの価値があるとなると
各店の人気上位3位までを全員引っ張って来てやっと成り立つ程度では コンテストで惨敗したのを取り繕うとして、近頃は別の活動に躍起のテリーつばき、
れもんやちびとり等で盛り上がってくれると晒されないので助かる説 >>676
せめてリアル年齢18〜24歳の子のかわいい子限定!みたいにしてくれないとなぁ >>680
高級店なら可愛いことなんて当たり前だと思うし、
それに上乗せしてしっかりプレイできる子、ホスピタリティがありサービスのできる子を選別してもらいたいものだ
今より価格上がるなら、単に見た目がいいだけのサービス地雷に払える額じゃないと思うから 当たり前だけどベアをクビにした判断は正しかったな
これで名前やらパネル変えて復活してたら総叩きにあうけど
ちびとりは今回でクビってのはおかしいと思うよ。
こんだけ迷惑かけまくったから池袋店にいるのは頭おかしいと思うけどな 出た出たw
「こっちは金払ってんだー!」みたいな奴 ちびとり@NHヘルスLIBE池袋店所属 @9429cbtr
https://twitter.com/9429cbtr/status/1099179432621690880
ベア子が私を助けた?ふざけんな
私がやめろって散々言ってたことを勝手にやってその責任すら取れない
私に迷惑かける
悲劇のヒロインぶってるのはあちら様ですよ
ベア子が散々かきまわしたことで
解決できた問題も再燃してるし
私の周りの子達にも迷惑かけてるし
みんな怒ってま ちびとり、ココ見てるなw
死ねよ、クズが
ちびとり@NHヘルスLIBE池袋店所属 @9429cbtr
私はクビじゃないぞ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
日程更新したからてみてね おまいらアナルバイブってどう捨ててる?
高齢者の車にひかれそうなことが何度もあって死ぬ前に処分したいんだわ
袋に包んで燃えないゴミの日に出せば大丈夫かな? むぎちゃんの、まったくの新人時代、結構かよった。
可愛かったな。無邪気で、文字通り、純白って感じやった。
あん頃は、泊りもOKで彼女の家に、缶チューハイとおつまみ、
お菓子持って遊びに行った感じ。映画見ながら話が弾んで
エッチしたのは、朝方5時過ぎ。(6時間睡眠ルール違反や)
あれから、もう8年かあ。。 >>690
自治体によって違うらしいけど、俺の住んでる地域の環境課に問い合わせて、家電ゴミとして資源の日に中身の見えるポリ袋に入れて製品名と俺の名前書いたガムテープ貼って捨てたよ。 >>681
お前ら貧乏人は今まで通り安いとこ通ってな。
そんな地雷客は高級嬢のほうがお断りだろう。 >>684
え、池袋店なんてあんの?
東京店4店舗だと思ってたわ >>692
面白くないからそういうのいらない
袋に包んでコンビニのゴミ箱にするか
八千円の高いやつで先端が風船みたく膨らむんだぞ
欲しい人いたらアドレス貼って >>686
君頭大丈夫?
射精オプション設定してないならともかく設定してんなら
射精させたがろうが何だろうがプレイの内だろ
馬鹿??? >>695
s0000607@section.metro.tokyo.jp >>697
まあ言ってる事はわかるけど体調悪いときに射精やアナル強要する客はやっぱ嫌われるでしょ
ちなみに俺はキャストではないからね てかちびとりさ
今回起きたことでべあとりくす叩くのは分かるけど
容姿叩きは違うんじゃねーのか
不安の種オチョナンって何だよお前
スレ見てんなら説明しろよ
陰湿過ぎるだろもうリピ止めるわ
https://twitter.com/9429cbtr/status/1098848675315441667 >>701
消えてるけどベア子のことそういってたのか? >>634
このレスの次の日に不安の種 おちょなんさんってTweetして
不安の種の単行本のアマゾンリンクTweet
消したってことは図星なんだなーーーーー
ちびとりさーーーーーーーーーーーーーーーん
やっぱり性格悪いんですねーーーーーーーーーーーーーーー もうどうでもいいやその話題。
お茶引きキャストが騒ぎ立ててるだけなのは
わかるんだけどねw
君たちこんなことやる暇あったら、客取れば?
俺はちびとりちゃんと遊ぶけどww >>701
結局人間の根本はそう言う所に出るよね
話の通じない差別主義者 >>700
なら、金受け取る前に今日は体調悪いからNGだけど構わないか聞くべきじゃない?
あくまでもビジネスなんだからさ オカマがホルモンの影響でメンタル崩壊して自殺未遂なんてよくあることなんだからどうでもいいわ >>707
そもそもキャストの側からすれば精液を飲みたがる奴の気持ちがわからないんだろう
できればフェラで満足して帰って欲しいというのが本音だろうね 今回はちびとりが店に頼まれて、ベア子の対応してたいへんだった(警察沙汰、入院騒ぎ、ライブ欠勤)けど、
普段はちびとりの方がメンヘラ頻発して、暴れたり泣いたり吐いたり欠勤しまくってるだろ?
外から見ると、どっちも同じくらい痛い存在なんだけど・・・ いざこざの話題はそろそろ辞めようや、正直どうでも良すぎるし鬱陶しい ベアは可愛いから救いがあるよ
ちびとりはブサイクで性格最悪だからクビにしてほしい
店の品位に関わるだろ ちびとりは、同僚の売れてる子とか可愛い子に対して、敵意むき出しだったりするよ
嫉妬深い、劣等感からくる行動など、色々と察しはつくけどねぇ ベア、パネルは可愛いけど、ツイッターとか見ると目が離れすぎてて、ちょっとキモく見える時あるな。 >>715
ちびとりは他の嬢が嫌がるような汚い客を上手く自分のものにしてるから売れてるだけだよ
本人も客も綺麗さでみたらちびとりのとこは酷いもんだ >>719
他のキャストがNG出すような客がちびとりのリピーターになるのかwww ベア子、それなりにかわいかったし、スタイル良かったから、客が殺到
ちょっといっぱいいっぱいになっただけなのに、客を持って行かれたちびとりがトラブルを煽ってる スカウト料が入るのかどうか知らんが
あれだけ自分の客を持って行かれたら焦るよな
でも、あんなことはやったらダメだ
と、思うけど ベア子は、よわいけど、素直でかわいげがあったから、是非復帰して欲しい! >>724
他にも化け物がいるから、そいつらと合わせてレポ頼むわ >>723
スカウト料とか売り上げからの取り分がからんでるから
無断欠勤への対応が必死だったわけだw
知り合い売ってスカウト料と売り上げピンハネとか最低だな。 逆AF愛好家は顔の可愛さよりPのデカさが優先なのかな とりに飽きて、せっかくベアがオキニになったのに、、そんなことだったのか! >>728
テクや体力大事よ
でかけりゃいいってもんじゃないのは俺は学んだ パパに買ってもらったカメラ売り飛ばして元友達売った金を足してもっといいカメラ買っちゃったちびとりさん どうでもいいが今池のあお君がライブのめろさんをリツイートしててワロタ
それはいかんでしょ ちびとりってマジで最悪な奴なんだな
トラブルしか生み出さないクズやな もう、とりはどうでもいいから、ベア子さんの情報宜しく( `・ω・´)ノ ヨロシクー
強力な後ろ楯が付いたって、誰なの?気になる! ベアコパネルきえてんぞ
マジか、最低、トリヤリヤガッタ 搾取しておいて気が狂ったら切り捨てる
ちびとり鬼畜
何がおちんコスだ、おたんこなす ちびとり、許しちゃおけんよな
絶対に店から追い出そうぜ! どうでも良いから、他のキャストの話しようぜ..
スレ違いだろ。
アンチども必死すぎ IDコロコロしてまで貶したいとか売れない嬢が必死だねとしか >>740
え?祭りには乗っておかなきゃ!
日頃の行いの悪さ蓄積してるからこーゆー事になるんだよwww ちびとりって客からのリプをRTすることはないのにRTしてるヤツは新しい彼氏? あやせさん、どうですか?
男の娘さんは初心者です
今まではニューハーフの方しか経験ありません >>720
そういうことだよ
本人も汚いおじさんのほうが大好きだからな >>749
業務上の秘密を公の場に書くとか完全アウトじゃん
ライブに訴えられたら確実に負ける >>742
結構美形だよ
パネルよりはその左にある自撮り風の顔をさらに男側に振った感じ
メスメスした顔じゃないけど、いちゃいちゃ感の演出は上手いから俺は満足した 新宿二号店って今池のキャストは半数いるんだね。
あお=メロ
響=まこ
れお=まい?口元が一致だけど、目隠してるからわかんないがな
てん=ミク?目元が一致っぽい
かえで=みゆ? 身長が同じで、顔の下半身も一致っぽい
他にいたら教えて メロは今池で予約してもやること同じだよね?
同じ料金出すなら長い時間遊べる今池で予約した方がいい。 >>756
せこい奴だなw
遊ぶ時くらい金使えよ
今井家では女装はしないってあおが言ってるぞ 人気キャストにはストーカーとかいるんか?
相手、男だぞw >>754
教えてください。
メタボの50代ですが、ひかるは嫌がるでしょうか? >>761
そんな客、ちびとり以外で喜ぶキャストはいないよ >>762
ちびとりサンなら喜んでくれるんですね!!ベロちゅ〜もokなのかな♪(;°ε°;)ブヒブヒ 男が男にストーカーって凄すぎるなw
何が楽しいんだか・・・ みんなではなしにいってあげようよ
@garusan_piyo
べあとりくすちゃんのために ちびとりって、LIBEに入るときは元カレとイザコザがあって住む場所も無くて彩葉のところに転がり込んだんだよね?
ちびとりは当時メンヘラ満載なのを彩葉も良く面倒見てたのに、ちびとりはAV出てたからLIBEで指名取れて収入も結構有ったにも関わらず、全く家賃とかは払わないとかで彩葉とか散々都合良く利用してハブられてんじゃなかったっけ?
ベアはちびとり頼って名古屋から東京に来たのに、またちびとりに都合良く利用されて、都合が悪くなったら店辞されられるなんて可愛そうだね。
助けて貰った恩を誰にも返さずに利用しまくる。
ベアはそのまま名古屋に居た方が良かったのかもね…。
ちびとりって本当に性格悪いよね。 ちびとり、元彼がめちゃめちゃ周辺の女装子と浮気しまくりなのに怒ってたけど(確かに人間のクズ)、
ちびとり自身が、その前の彼氏がいた時は、それ以上に毎日のように浮気しまくってたんだよな。
今は風俗でガス抜きできてるけど、そうでなかったら・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています