【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
だな
俺の中で男の娘三大といったら
麦ちゃん、井手上漠、ゆうたろう
この三人は間違いなく最強。 オレはキモいから嫌われるだろうから、
麦ちゃんのミルクと黄金のみを買い取りマックスさせてほしい。
麦ちゃん自体には指一本触れないん べあとりくすってtwitterでちびとりと絡んでた名古屋の子?ちびとり新宿待機になったし揉めたんかな ちびとりはTwitterで暴れたりする時があるけど女の子らしい
べあとりくすはニューハーフと言ってるくせに普通の女に手を出す兄ちゃんでしかもキモい >>77
むかしナショナルのカラーテレビでクイントリクスっていうのがあった。 新人のそらってめちゃくちゃやる気ねーな。やめちまえよ。 >>28
オレ正直に41って書いて応募したら即返事&面接だったよ 麦のツイッターに狂気を感じる
本当に大丈夫なのだろうか LIBEに行ってるのは未だ大丈夫?
ってか今池のあお君が凄く気になるんだけど。 >>91
所詮、男だぞ
声聞いただけで性の対象としてはオレはダメだわ 先に女装バージョンで入ってから売り専のB面に入ると凄い興奮するよな! >>94
予約時に言っておけば、男の娘として接してくれる(らしい) 新人ふえるなぁ
待機場すごいことになりそ
いじめもふえるぞ ゆらも出勤なくなったけどこのままフェードアウトかな ゆらちゃん入りたかったなぁ
どストライクな子(写真見る限り)
>>101
扱われないの?俺はそー思って接してるけど >>101がどんな人物か知らない状態で言われてもギャグでしかない >>95
お前は変態だなww
でも俺もモナに逆アナしてもらって、ローマ君に入れるのは嫌いじゃない。
たけど俺は変態でもホモでも無い。 逆アナという変態行為しておいて変態を否定し、
NHヘルスで女装子指名しておいてホモ否定するとかこれもうわかんねえな キャストはそこいらの着ただけ女装よか数段スタイルに気を遣ってるし
ある程度自分の身体に自信が無きゃ無理
そんならB面でもイケるでしょ理論 誰でもB面行けるわけじゃない。
オキニのB面だから行けるんだよ。 こんな寒い日に予約してみんな元気だな
やっぱ焼き肉とか食わないとダメなのかな >>110
寒いからこそチ○コの温もりを感じに予約するんやで チコと一晩中きつく抱き合い激しいディープキスした日々懐かしい・・ ほのかちゃん15日予約満了になってるけど、復活なのかな? >>115
お前が言うかと小一時間(ry
@attdjpadjnpj
7時間7時間前
なんというか私の知り合いのMTFの子が
喧嘩ばかりして暴れてて
なんというかもう見てらんない >>112
羨ましいなぁ俺もチコちゃんと泊りしたかったなぁ
あんなイイ子もう出てこないだろうな LIBEはもう最初のようにゲイのための風俗になっちまえよ
ニューハーフと女装は別なんだから分けた方がいい 女装未経験のホモなんですけどここで働けますか?
年は30っす。女になりたいっす >>124
面接行ってみたら?30なら、ぜんぜんOKだって。そんで、面接レポート上げてください。おうえんしてます。^_^ >>115
ちびとりはプレイはまともだよ。見た目も女の子
同じサークルでもベアトリスクは糞だけどな厳しいわ 久しぶりに東京行くから利用しようと思ったがもうチコいないのか
身請けされたんか ペアトリクスは、なんで評判悪いの。
プレー、性格! べあちゃんアナル受けが出来ない時があるからな
でも可愛いよ >>129
うーん、可愛いとは言えないな
やっぱれもんの方が可愛いよ >>133
れもんと比較しちゃだめだよ
モノが違う
ベアトリクスでも十分かわいい部類 >>135
そうだな
れもんは別格
さすがにれもんを超えるニューハーフはいないだろな れもんはライブやめてタレントになればいいのに
あのはるな愛、佐藤かよより数倍可愛いしもっと稼げるはずだろ
間違いない 最近の麦ちゃんどうしてる?フェードアウトするのか
麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん麦ちゃん会いたいのに >>137
れもんはニューハーフを売りにして生きていきたいわけじゃないだろ
ニューハーフタレントを目指すわけがない >>137
ニューハーフタレントの何がいいの?
みんな埋没して生きたいのに れもんに限らずニューハーフで生きたいやつなんて少ないだろ >>143
キャストさん?いろはの裏垢らしいTwitterみてると痛い子っぽいけど実際そう? >>136
恥ずかしい表現だが、
ピュアな娘だったよ。
欲も無さげ、それがいいんだろうネ 〜より上とかやめねーか
可愛いから稼げるとかも意味不明だし
稼げるか否かはタレント性じゃねーの 変わらず、れもんやつばきネタが多いな。
がんばれベテランや新人。 つばきはウォッチされてるだけだからなぁ
れもんくらい可愛く生まれてたらLGBTだなんだとイタイ活動せずに済んだのかと思うと可哀相だが >>143
ちび鳥さんこんな所で何やってるんですか! >>152
復帰後は明日花キララの2017バージョンにも似てる
どっちにしろとんでもない美形
身体は期待するな 肌綺麗な子いる?
できればニューハーフで肌白い子がいいな はい、私からのバレンタインチョコ
尻穴にアーモンドチョコがいとつ、またひとつ
いいって言うまで勝手に出すんじゃないよ
厳しく、やさしく、躾られたい >>158
顔だけ見ながら着衣でのヘルスプレイが良いよ れもん見てると遅い時間でも枠空いてるし思ったより人気ないな 生フェラしたら2週間ほど喉の痛み続いて焦って全部検査したわ
幸い性病じゃなかったけどフェラさせるときはプレイの流れでするんじゃなくて同意とってほしい >>162
噂に踊らされたやつらが必死に予約入れてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています